![]() |
Всё, прошёл Чистое Небо. Экипировка была не хитрая. Вначале вертикалка и ПБС в качестве оружия, кожанка в качестве брони. Дальше на Кордоне первый апгрейд - АК74У на скорострельность и какой-то броник (не помню). На Агропроме дали Зарю улучшенную - в ней проходил, пока не получил Свободовский комбенизон за вступление. Оружие часто менял - пробовал Гром, Калаш 74, но остановился на АС96/2, пистолет выкинул за ненадобностью. Вынес базу Долга и дали Экзоскелет - в нём прошёл до конца игры - не знаю, по мне так лучшая одежда, особенно когда нужны деньги и приходилось перетаскивать десяток-другой стволов на продажу (очень помогали 2 золотые рыбки, жаль, что 3 нельзя было вставить). При подходе к Лиманску как следует зарядился шмотками, оружие был СВД и Лавина, прокачанные на точность. Так и дошёл:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus,
Бульдог можно было и выкинуть, все равно им негде пользоваться ^_~ |
So1idus, А куда подевал FN2000 ? Сразу выкинул что ли?
Бульдог можно выкинуть сразу после госпиталя с вертолетом.Да и там он не больно то и нужен.Насчет костюма - помойму скат лучше имхо. |
MrLazy,
На скате можно только 2 арта повесить ;) |
Цитата:
|
MrLazy,
Ну-ну. Видно нормальных артов не находил. |
Да они там и не нужны только продавать и усовершенствования ставить.Ну мамины бусы только если и все.А кстати там<<Пленка>>встречается а то я не наодил?
|
Sayk-s,
Вот поищи тут насчет артов http://foto.rambler.ru/users/agirasion/1/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таскать с собой несколько костюмов неразумно.Если внезапная атака переодется успеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я прошел пол-игры в кожаной куртке. Прокачал все и чинить не дорого. Всего ок. 300 рэ. На ней прошел до Лиманска, когда совсем истрепалась, поменял на улучшенный сталкерский костюм, который на Агропроме сталкеры выдают. Играл на "сталкере".
|
Цитата:
|
Я сейчас попробую пройти в кожанке на Сталкере как-можно дальше.Чисто ради эксперимента.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато экз лечит автоматически, да и оружия можно больше 100 кило унести на продажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да в чём проблема?если нужно бегать,просто берите экз+куртка и всё;)
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут такие мастера...я так только в ТЧ вещей набирал, но там...была халява...у меня знакомый спокойно в Севе и 300000 рублями бегал. Надо будет поставить и вспомнить халяву...
|
Цитата:
|
Да, в ТЧ проблем с деньгами у меня никогда не было. А в ЧН, конечно, трудно было. Но и там если постараться, можно хороший навар срубить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чистом небе артефакты и флешки ток деньги приносят.Флешки сама много у бандитов приносят их там 3:2 можно найти покупая информацию о тайниках а последнию когда тебя вырубает 2 бандита в подвале и сё у тя забирают,флешки приносят от 13000.
Артефакты без нормального броника ваше недостанеш.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче говоря пока дошёл до Лиманска в кожанке при этом убили раз 5,в основном на Болотах и в Рыжем лесу(ещё на военной базе тяжело было).Попробую пройти дальше.
|
бабайбабаеч, В Лиманске в кожанке врядли выживешь.Только если save постоянно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а есть ли возможность увеличить массу переносимого груза без использования экзоскелета? Дело в том, что я с собой всегда ношу два скорострельных ствола - "Вал" и "Винторез" и, как следствие, очень много патронов. Плюс еще пистолет, аптечки, антирады и еду. На артефакты остается очень мало места, а бегать-то хочется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
brassiere
во 1-не пойму твою логику,зачем 2 ИДЕНТИЧНЫХ ствола носить? (прокачай вал,поставь прицел и выброси винтарь,а лучше найди пушку по лучше) во 2-есть спец арты увеличивающие вес:) |
Цитата:
|
бабайбабаеч
а лучше 1 фн2000 или гп-37 |
Цитата:
Цитата:
|
Kammissares
если не знаеш,не болтай,он есть в сингле Скрытый текст: |
Kammissares, гп37 в чн дают за захват базы нейтралов и за квест принести артефакт пламя на арм.складах
|
Цитата:
Скрытый текст: вот же она!она в ЧН тока сетевой |
Kammissares, тебе 2 человека говорят что она есть в сингле,чё ты спориш то?
|
Reen,
Я под номером 3, он есть в сингле |
Я продолжаю свой поход в кожанке до ЧАЭС:sml:.Никак не могу пройти в госпитале где надо своих полторы минуты дожидатся.Если бегать в открытую сразу мочат.Если засесть в комнатке откуда пришёл кидают гранаты и выкуривают.Может есть ещё способы?
|
del
|
Цитата:
|
бабайбабаеч
тебе хана:) |
del
|
Цитата:
|
CepbIu,
Во-во, знай сиди себе да постреливай монолитовцев, правда гранаты немного мешают, но это мелочи Скрытый текст: |
На какой сложности? новичке гранаты не убивают
|
Незнаю кто-как,но я это место на мастере спокойно прошел...Умения контры сказываются.... :-)
Добавлено через 17 минут И вообще,советую вам купить скат(Мне больше нравится Долговский),ставить апгрейд на пулестойкость,можно будет ходить как танк :-).... затем апгрейд на контейнеры поставить,нацепить золотую рыбку(+25 к весу)(их можно найти в рыжем лесу перед пространственной аномалией,на армейских складах,где разбившийся вертолет и 4 монолитовйа с Валами), еще нужно поставить артефакт от радиации, я не помню как он называется(его можно найти в рыжем лесу,когда тебе одиночки устраивают засаду,мочишь их,когда остаются один,то можно у него намутить схрон стрелка с этим артефактом).По поводу оружия : Модифицированный Винторез кул :-) Если правильно подбирать экипировку,то это место в госпитале можно пройти на мастере без прблем..... Лично моё мнение : лучше играть и имитировать жизнь сталкера,чем играть ради того,чтобы пройти игру.... |
Цитата:
Цитата:
|
В этом ты прав....я имел в виду симуляцию жизни то , чтобы развиваться,качать броню,стволы,арты исать...А не так,что некоторые идут с ПМ сразу в чернобыль,стараясь быстрей игру окончить....
|
Я прошёл!:sml:В госпитале просто в угол забился и перестрелял всех.Когда аптечки закончились побежал к мёртвым монолитовцам и наскоком взял 4 аптеки:horse:Нет ничего невозможного.
|
Цитата:
|
Что в ЧН прикольно - Контролер вблизи руками атакует)) :sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kohevnik;А в каком подземелье это было, а то хочу встретиться с ним и "поговорить".
это на агропроме,тебе долговцы дают задание затопить подземелья..... |
бабайбабаеч, А можешь кинуть сейв с лиманска или госпиталя?
Цитата:
|
Кстати,кто-нибудь находил бульдог? :sml:
|
Цитата:
|
я тоже там находил.... а больше нигде?
|
Цитата:
|
iRoN_RaY
есть ещё 2,в рыжем лесу, где арт "компас" (в подвалах с полтергейстами) Ostapenko не понтуйся если не знаеш |
Я правда говорю всё обходил Бульдог не нашёл.
[ЙА]жЫр, вот только туда не хожу. Хотя брон прокачен ,но меня полтергейст убивает с двух ударов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну он просто,так сказать,не правильно выразился =)
|
вот только туда не хожу. Хотя брон прокачен ,но меня полтергейст убивает с двух ударов. Прокачанная броня не поможет. Только многочисленные перезагрузки и отработка тактики. Прыгаешь в щель вниз, сразу поворачиваешься и бежишь наверх, к ящикам, разбиваешь их все(чтобы полты тебя ими не убили), и начинаешь стрелять вниз по мельтешашим призракам... Главное - убить их до того, как они сумеют забросить наверх бочки. Достаточно просто.
|
А можно проще, просто убрать доски, которые мешают нормально спускаться по лестнице, затем медленно на ней спускаться. После появления полтеров просто поднимаешься наверх по лестнице и спокойно их убиваешь, правда иногда могут и ящиком заехать, но то мелочи ^__~
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А не проще ли обойти эту пещерку, заставить полтергейстов отреспавниться и просто их пострелять сквозь пол?
|
Цитата:
|
MrLazy
А РГ-6? Плюс там ещё арт лежит вроде. |
LogruS,
Угу, если правильно подобрать приход в первый раз на локацию попадается артефакт очень сильный. |
Цитата:
|
Я пытался полтергейста с гранаты мочкануть.Такое чувство что ему до лампочки. А кстати там арт "Компос" стоит 50000 кусков только продать его не где нельзя.
|
Ostapenko, Да жалко что его продать нельзя...Столько бы капусты срубить можно было:rolleyes:...Квестовый предмет что с него взять.:frown:
|
Я его взял до того как мне по квесту сказали арт взять. 50000 кусков на них можно костюм на полную прокачать.
|
Дак он опять чтоли там появится, после того как задание возьмешь у Лесника? Или как?
|
Вот мне интересно кто нить пробовал вместо того чтобы компас леснику нести отнести торговцу и толкнуть?Что потом получается?
|
Цитата:
|
а где РГ-6 лежит,там что еще какаой-то арт есть?
|
Цитата:
|
Народ это нормально на мастере когда меня валят с СВД с одного выстрела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Автору темы - Нет желания дополнить шапку?А то как то по одной модели везде представлено. |
Братцы ! В "Тенях Чернобыля", кто нибудь находил глушитель ?!!
Я вот нашёл, и разачаровался !!! :-( В описании пишут что на любой калибр "напялить" можно, я так понимаю что и на любой ствол тоже должен подойти ! Ан нет !!! На ИЛ-86 не ставится на Обокан тоже !!! Не на все пистолеты, я разачарован полностью !!! Я его искал ради последнего похода (на Прпять), хотел на СВД притулить ! Теперь не знаю поставлю или нет !! Может кто сталкивался с проблемой ?!! Может Баг !?? У меня лицка, правда патч самый первый. |
А СВД вообще реально купить?
|
Цитата:
Если в ТЧ,то её Петренко продаёт после выполнения почти всех квестов Воронина и у снайперов Монолита на Радаре. Если в ЧН,то у свободовцев купить можно. |
Цитата:
|
Обожаю винтарь, тихий, скорострельный, мощный и лёгкий. Также нравится "Гадюка"9mm, довольно мощная и патроны легко найти.
|
Цитата:
|
А по мне Калаш. И патроны доступные ,а если прицел и подствол поставить то вообще шик ,а и починить не дорого. А винтарь починить во столько влетает!
|
Мне винтарь нравится больше чем СВД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ведётся по тебе огонь некогда прицеливаться.
|
Цитата:
|
с винтарем в ближнем бою работать можно...:sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у винтаря кратность больше....
|
Цитата:
Его главный Долговец даёт за мисию какую то ! Только на него можно прицел поставить - ПСО-1. |
Цитата:
|
iRoN_RaY, зато у ВАЛа магазин в 2 раза больше. А так как из за низкой вместительности магазина (10) винтарь почти нереально было использовать на ближних дистанциях, то ВАЛ становится ему отличной заменой. Если на него оптику навинтить, конечно же.
|
Цитата:
|
не всётаки винтарез самое крутое оружие в игре.а самый жёсткий монстр это кровосос))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В умелых руках СВД уламывае все виды пух в игре на раз :))
|
Ar4y
В умелых руках и ПМ - карачун всему живому. |
Ну дык раз уже мы заговорили об "умелых ручках", то скажу сразу, любое оружие в игре - оружие массового поражения :))
|
Кто-нибудь в чн находил РПГ?
|
Не надо спорить какое оружие лучше.Каждое из них лучше в чем то одном.В упор например нет ничего лучше чем дробовик,хотя врядли кто то таскал его хотя бы до четверти игры.СВД прекрасная вещь если надо поснимать пару-тройку (а то и больше) врагов издалека.Вблизи же он почти бесполезен.Лично я таскал всегда винтарь + LR300 с бронебойными патронами как в тч так и в чн.Традиция у меня что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я LR300 с оптикой на точность по-максимому качал,и она стреляла не хуже чем снайперка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
альтернатива - класс, я так какое - то время ходил. потом перешёл на СВД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже носил до лиманска, в городе , считаю, не нужен.
|
Я тоже с дробовиком больше половины игры ходил. На ближних дистанциях просто идеален.И как уже сказал S@MSON, Прокачанный дроб хорош хотя бы тем, что у него очень маленький износ, ни разу не заклинило за время использования.
|
в городе штурмовой виртовки со снайперкой хватает за глаза. дробовик лишний вес, лучше патронов побольше носить.
|
лучше что-нибудь поточней....:sml:
|
у меня сги-5 прокачанная на снайперский огонь, свд + 130 % точности. нормально.
|
Я лиманск и госпиталь с одним винторезом и спас-14 проходил,причём в кожанке:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я теперь так весело игру прохожу. У меня пять стволов. ВСС,СВД,АКА,СПСА,БЕРЕТА+23 аптечки , анти доты и всякие нужные вещи ,а и патронов море(стреляй не хочу) и всё это весит 56 кг. Как то странно.Стока всего а весит... Тупо не доработка.
|
Цитата:
|
А Беретту зачем носишь?Вообще в Сталкере от пистолета пользы никакой,ближе к середине я его выкидываю.
ВСС и СВД-на мой взгляд лучше брать один из этих стволов,чем таскать оба. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ostapenko, имхо так неинтересно играть. Я лично для себя создаю специально усложнения - один автомат, пистолет. Иногда + обрез. А таскать 5 "больших" пушек тупо
|
Цитата:
|
бабайбабаеч
Цитата:
Ostapenko, Я на мастере прохожу постоянно и патроны у меня редко когда кончаются, но для увлечения можно попробовать разные стволы)))но не постоянно их тоскать... Kammissares На других костюмах макс. вес увеличивается + можно поставить какие-нить арты для увеличения выносливости(либо поправить в файлах..что больше вероятно)))) |
предпочитаю Винторез, самая класная пушка из всех. Я с нее головы отстреливаю с любого досягаемого расстояния будь то 5 или 50 метров(образно конечно))). еще неплохо носить дробь против монстров
|
А у кого можно винтаря улучшить?
|
пробуй у всех:) (у долга)
|
Цитата:
|
S@MSON
да ЧН вроде по мп5,но фн-2000 грейдят единственные:) |
Цитата:
S@MSON, Цитата:
IvI4tRi}{ Цитата:
Цитата:
|
Для СВУ
|
Где можно СВД улучшить,но только не на территории Свободы.
|
Ostapenko,
Цитата:
|
Shade_V,
Цитата:
|
DESERT EAGLE,
Цитата:
|
а СВУ есть в игре?
|
iRoN_RaY,
Цитата:
|
iRoN_RaY
вообще проще посмотретьhttp://stalker-epos.ogl.ru/cs/weapons-s.html чем спрашивать. |
DESERT EAGLE,
Цитата:
|
хм,я по ходу в ЧН не видел СВД....
|
Я свою первую СВД нашёл только в Рыжем лесу,когда свободовцы На блокпост Долга напали,их всех перебили,а я возле трупов нашёл 2СВД и одну СВУ,Я СВУ подобрал и дошёл с ней до конца игры.Кстати в Лиманске и Госпитале несколько раз бывает очень нужна.
|
мне на том блокпосте лучше LR300 ничего не попадалось....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |