![]() |
Niko Wake, скачай так и запусти с флешки.
Добавлено через 47 секунд Slifter, написано же любой регион. алсо, как-то дороговато там. |
Rambo J.J., поинты юсовского региона.
Скрытый текст: |
Slifter, ну у тебя ж аккаунт юса, значит и пойнты соответствующие нужны(я так думаю)
plati.ru, там примерно 40 баксов(~1200р) на 12 месяцев мультирегиональные. |
Slifter, Удивительно что ты Москву смог указать... А часовой пояс точно пофиг - я его часто меняю)
|
MoorCATs, Без разницы, что вписывать в рубрике город. Хоть Антлантида напиши, всё равно прокатит. Если кому-то нужен сайт где подешевле пойнты и голд продают могу скинуть.
Mad-21, Раньше, по-моему, такое не прокатывало, там же ещё индекс надо.. Или сейчас всё поменяли?
|
MoorCATs, С индексом да, там запара. Сейчас такой проблемы не наблюдал.
|
Скажите плиз какой сейчас последний апдейт нужен для LIVE?
|
Niko Wake, Они сами все устанавливаются, при заходе в Лайв.
|
Mad-21, Так вот в этом то и проблема которую я в последних страницах описывал!Не хотят они оттуда грузится((((Ошибку выбивает!
|
Niko Wake, Если регистрироваться на америку то попробуй 10012
Добавлено через 2 минуты Niko Wake, Не знаю что посоветовать, можно попытаться удалить с харда все обновления и заного загнать... но за последствия.... |
Niko Wake, у тебя шитая консоль, какие ты обновы с лайва хочешь?))
Радуйся что не убил прошивку. |
что означают циферки на геймертагах 1,2 и т.д. ? за что их можно получить?)
|
Цитата:
|
Les_Paul, вообще у меня геймертаг еще с Games for Windows ему больше года) ,ну значит придется подождать 11 месяцев еще :sml: давно эта фишка появилась?
|
Zacky1991V, не знаю, может это время, проведенное под голд-статусом, а не просто с момента создания геймертага.
|
Цифры - количество лет под голд статусом. Появилась при прошлом обновлении дашборда. То бишь уже давно.
|
У меня к Лайву пока не подключен,но в принципе могу в любой момент подключить.Но такой вот вопрос.У меня Xbox 360 Super Elite Final Fantasy XIII Edition(250 GB HDD,2 геймпада).Он прошит и на нем пиратские игры идут.Если я сейчас подключусь,меня забанят?
|
Borrk, как повезет. Сразу точно не забанят.
|
Borrk, Рано или поздно. Перепрошейся на LT+ (сам не шитый но вроде так называется.), так надёжней будит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom™,
Rambo J.J., Не слежу за такими мелочами. Был убеждён, что это фишка барыги. |
Да,это бандл такой.На консольке наклеечка серийная,там такое же название.
Я ее брал недавно,Лайв пока не подключал,но хочу.Сколько примерно сейчас весит обновление Xbox LIVE? Последнее обновление,которое у меня стоит ставил с Kinectом(хотя для лайва,как я понял,другой тип обновлений). |
Пару дней назад зарегистрировался в лайве. Теперь есть один, извините если тупой, вопрос. Вижу рекламу о продлении лайва за 30р. в мес. Пытаюсь добавить способ оплаты, далее пишут введите адрес для выставления счета, адрес вводится только в латинице, тоесть мне, что на латинском писать (живу в п.Рощинский) и счет прям домой придет? Хотя там речь шла о номере кредитной карты.
|
Цитата:
|
Fel!X, Это биллинг адрес карты просят. Писать латиницей
|
Fel!X, можешь тупо еденички вбить, а если хочешь, чтобы информация была достоверной, то абсолютно всё латиницей :)
|
Сколько NFS Shift стоит в русском лайве в поинтах? Я бы сам посмотрел, но требует войти в систему, а я на US-акке сижу, не пускает.
|
Les_Paul, 2320 MP
Кто пользуется Фотошопом, пришлите картинку из шапки без белого фона. Заранее спасибо |
Mad-21, странные какие-то числа в русском лайве. В США 2400 поинтов, а у нас 2320. Как хоть они так подсчитали ровно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, Так у них вроде и австралийские доллары, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А курс и правда почти одинаковый, оказывается. --------------------------------------------------- Странно, у меня какое-то системное обновление скачалось, качалось довольно долго. Чтобы это могло быть? Никаких изменений не вижу. |
кстати, как с цензурой в играх в Австралийском лайве? кровь не зеленая? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
On Wednesday, January 19th we will issue a mandatory dashboard update that (re) enables the ‘Boot to Disc’ option in the Xbox 360 dashboard. After you accept the update, you’ll be able to set the option to boot to the Xbox 360 dashboard OR directly to the game you have in the tray when you power up your console. This option can be found in the System Settings. |
Grayfox, Есть догадки, но... что тут написано? Непонятное, можно воспринимать как угодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту апд: жара на боксленде. |
Как они добились того что ИМЕННО БО,МВ2 и хало не пашут?.. не понятно><
|
Grayfox, Скорее на массовую истерию.
Mad Serg, О-да. Сверхвозможности простираются. А я то думал, долго обновление ставилось. Теперь знаю - незря. Добавлено через 2 минуты Пит, Чёрные экраны выдаёт. |
У меня после обновления дашборда стала работать AC:B. В теме по игре я это подробно описал
|
С простой Сильвер картой что можно делать? В онлайн игры можно играть?
|
Торт @25,
Нет, можно только играть в одиночку и смотреть магазин кажется. |
Торт @25, Можно качать демки (хотя новые обычно становятся доступны на неделю позже, чем обладателям голда), покупать Аркады, Инди, Дополнения, игры из Games of Demand, общаться через голосовой чат и текстовыми сообщениями.
|
А он лайн играть допустим в Кол оф дути
|
Торт @25, Любая игра онлайн - только с голдом.
|
Торт @25, При регистрации профиля даётся триал 1 месяц голда. Год - 1000р если хорошо покопаться.
|
Вопрос.
Хочу пополнить поинты или купить игру в GoD через кредитку, пишет:"невозможно пройти авторизацию". В чём тут может быть дело? Главное мобильный банк выдаёт, что такая-то сумма должна списаться, отказ. При регистрации карты сняли 30 руб. Пытался изначально в UK Live купить - ничего, сделал миграцию аккаунта в Россию - опять тишина. |
bubba_stix, Извини за глупый вопрос, тебе не жалко нервов, времени и собственных денег, когда можно купить, пойнты и скачать всё что нужно?
|
Mad-21,
В том-то и дело, что через карту тоже поинты не покупает. А другим способом не очень хочу. Нервов нет никаких, не понимаю почему так - вроде онлайн-верификация же проходит со снятием 30 рублей. |
bubba_stix, ИМХО
bubba_stix, Если даже хочешь официальные поинты купи их также через какой-нибудь plati.ru получишь скан карты и всё.
|
Ещё чего.
bubba_stix, Говорю же возьми официальные
Очень нравится играть в лайве в call of duty black ops зомби...скажите в предыдущих двух частях call of duty тоже так интересно или не сравнивать даже...и работают ли там еще сервера?
|
Ну ладно, Майкрософт, раз ты не хочешь моих денег, ты их не получишь)
|
с 25 по 31 января скидки от Rockstar и 2K.
А с 28 по 31 всем голда в подарок) Бойтесь банов сами знаете кто) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотя они могут и не захотеть банить винты. Имеют право и возможность. |
Mad-21, я к тому, что они сняли баны после того, как на них накатали в суд. ибо баны хардов были не обоснованы. так и тут. если станут банить за пользование паленых пойнтов, после очередной кляксы придется отменить решение. ибо, как уже сказали, не за что банить.
|
Mad-21,
Rambo J.J., Я на предыдущей странице и написал по поводу палёных поинтов: Цитата:
|
блин, обьясните мне что значит "палёные поинты" и где их можно купить???
|
[СХД]-Fredi, Покупаются на определённых сайтах. Тебе дадут профиль на котором есть определённая сумма пойнтов, ты заходишь на него со свтоего окса и покупаешь с него всё что нужно, затем удаляешь только профиль. Так как контент привзяран к id консоли, весь контент будит работать и на твоём профиле. Всё кроме одежды для аватаров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rambo J.J., Я так делал. Глупо написал.
TripleGamer*, Полезней оригинальные покупать которые в разы дороге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
TripleGamer*, Да и продавци ещё хитрожопят. Поднимают цены на пойнты для русских профилей в 2 раза, хотя можно просто купить америку или другую страну и сделать миграцию.
|
Цитата:
|
С этой недели в русском лайве стали доступны для пользования клиенты Twitter и Facebook (C gold подпиской)
|
Да, лайв русский неплохо так развивается. Точно перейду, когда сделают сервис по продаже киношек с рус озвучкой и русский Инсайд Иксбокс
|
burger_shot, Думаю ой как нескоро это будит.
Не дай бог детище Павла Дурова появится в лайве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ скажите у всех ли в немецком сторе нет демки буллетшторма?) |
Пит, такие мясистые игры там не в почете, а нафига сидеть в немецком ? даж в русском лайве булл и крайзис сразу же появились
зы: ментовозик рулит |
Подскажите мне . нажимаю присоединитесь бесплатно к лайф мне пишут " эта функция временно не доступна. повторите позднее .Код состояния 8b050008-2a163c39-88e4fcf1. Что это значит и что делать.
|
Торт @25, Подождать и попробовать позже, что не понятно-то? =)
|
MoorCATs, и чо скоко примерно ждать . это не может быть из за маленькой скорости 100.0 м.б в сек.
|
Цитата:
|
Торт @25, Бывает с Лайвом такое, попробуй потом и всё.
|
Цитата:
|
люди у меня вопрос нашни какой нибудь способ обойти обновление новое где нельзя в калл оф дюти играть на пиратках?
|
Цитата:
1 этап. Идёшь в магазин и покупаешь игру. 2 этап. Вставляешь игру в дисковод. 3 этап. Играешь. |
Обещали же вроде бесплатный голд с 29 по 31 января? Нет до сих пор.
|
So1id, У меня есть. Играть с бесплатным статусом по сети можно.
|
Пробовал минут 30-40 назад, ни Halo 3, ни Reach не работали в британском сегменте...
|
+1. акк зареган на россиикий лайв, в мультиплеер не пускает.
|
Кто-то пробывал качать макс пейнов? интересно нужна там впнка или нет.
|
So1id, THEBEST, я на США, нормально играю.
|
Staluxa, и ВПН и качать только из Pal сектора
|
Так, а мигрировать С Британии на США нельзя чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad-21, эээ, качай из британского лайва, ну а так если только покупать
|
такой вопрос: скачал бк2 вьетнам через левый акк с палеными пойнтами. затем запускаю со своего акка бк2, он пишет типа есть доп-е, я выбираю скачать и цена там 0 пойнтов, скачиваю и оно у меня доступно в бк2. но получается оно скачалось два раза - через левый акк тоже выходит? можно ли удалить вьетнам на левом акке, но чтобы он остался на основном?
и да, если я вдруг захочу удалить эпизоды к гта4, как мне это сделать? |
Rambo J.J., Память/игры/ GTA IV/ и удалить допы
|
Fa2N, а, ок. а с вьетнамом что?)
|
Rambo J.J., ГТА тебе написали как... вьетнам с другого профиля не удалишь. Так как для всех профилей хард один.
|
Mad-21, ну я к тому, что я уже скачивал с другого акка, т.е. как надо, скачал и места убавилось на харде. щас вот зашел с основного ч\з бк2, там он предложил снова скачать, скачал и снова место убавилось О_о
|
Цитата:
|
Mad Serg, значит мне надо было просто скачать бесплатный патч, а потом купить вьетнам с левого акка и отказаться от загрузки, видимо :3
если ничего не путаю. |
Там мб есть привязка к Ea online. Тогда наверное как допы к МЕ2 подключать
|
Rambo J.J., вообщем фишка такая, когда выходил вьетнам появилось обновление, и чтобы продолжить по инету играть нужного его скачать. Ты его долго качаешь и всё. Потом через какое-то время ты решил купить этот доп вьетнам, покупаешь его и удивлаешься, что весит всего 1мб. Вся фишка в том, что в этом обновлении уже была вьетнам, просто потом ты купил к нему доступ) Так же и с картами)) Итог: с левого акка ты качал доступ к вьетнаму, а с основного само дополнение)
|
Цитата:
я о том, что он мне скачал вьетнам ДВА раза. один раз ч\з паленый акк, когда покупал и второй раз - собственно этим самым бесплатным патчем. |
Rambo J.J., То что ты скачал второй раз это технически был первый. Так как в первый раз ты покупал доступ.
Цитата:
Цитата:
|
Rambo J.J.,
Цитата:
|
Если купить 6000 американских поинтов, под левым логином и паролем зайти на xbox.com, можно ли будет мигрировать на РФ?
|
So1id,
Без проблем. |
So1id, Таким образом люди и экономят.
|
Подскажите, как правильно, безпалевно, удалить акк в лайве... я думаю вы поняли какой...:sml: Я просто удалил с HDD информацию о нем, и почистил кэш... этого достаточно, или есть еще какие нибудь "подводные камни".
|
Just 4 Fun, Если оставить его на харде, ничего не случится. Самое страшное - заблокируют профиль с пойнтами (не консоль) но у меня ни разу не блокировали.
|
Just 4 Fun, зачем тебе акк удалять? потом надо будет снова скачать игру, которую уже удалил, запустишь и скачаешь с этого акка.
а если тебя найти захотят, удаляй-не удаляй, все равно найдут. логи по айпи или что-то типа того всяко ведется. пора бы уже запомнить, что в интернете просто насрать и уйти незамеченым - фантастика. если сильно будет надо, даже через эти ваши впны найдут. другой вопрос, что это никому нафиг не надо, не парься. |
Подскажите пожалуйста - у меня уже второй день никак не удается подключиться к команде друга + не включается приватный чат с ним ((( Как мне решить эту проблему?
|
Marchionni, У обоих голды ?
|
для того чтобы играть в modern warfare 2 по мультиплееру надо голд подписку?
|
stalker t, конечно
|
Marchionni, допустим, что голды у вас. Если акк хотя бы один на Россию зареган, то это просто русский лайв тупит. У самого такая же фигня в последнюю неделю началась >__<
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды stalker t, Как бы в шапке не просто так написано Прежде чем задавать вопросы ознакомьтесь с общей информацией. |
Mad-21, я говорю факты, которые сам вижу :) И никто не поливает, если бы только у меня такая фигня происходила бы, то я бы ничего не писал. Не думаю, что разом 10 человек от команды отсоединилсиь - это совпадение просто. ;) Сам рад, что Русский Лайв сделали. Теперь даже некоторые демо на Русском (BulletStorm, например :) )
|
[СХД]-Fredi, Я как бы тоже свои наблюдения не из воздуха беру. Всю эту неделю активно разговаривал и в личных и в командных чатах. И ничего такого не наблюдал. Знаю одного человека у которого стабильно вылетали чаты, но это исправило смена провайдера.
|
[СХД]-Fredi, Раньше тоже некоторые демо на русском были (PGR4, к примеру).
|
Цитата:
еа, например, в последнее время имеет привычку пихать и русский в свои игры. а буллетшторм и у меня на английском лайве тоже русский. |
простите если не туда пишу,просто интересно.если я живу во владивостоке и скорость интернета 2мбит/с то смогу без проблем играть в мультиплеер mw2
|
stalker t, Ну у меня скорость 2 мбит\с, МВ2 на бокс нет, но в остальное нормально играю.
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд А какие игры сейчас есть в русском годе, они все на русском? |
zigrum5000,
Нет, я где-то спрашивал - Halo Wars и Fallout 3 на английском, например. |
zigrum5000, Bad Company 2 даже с русской озвучкой.
|
на русском Dead space, Battelfild bad company 2, NFS shift. Из USA стора Alan wake и GeOW 2
|
Ребят прикупил бокс,логично назрели вопросы.Я понимаю,что в теме это наверняка сто раз обсуждалось,но какой лайв предпочтительней?Что важнее, например у меня игра пал региона,могу ли я купить к ней допы имея американский лайв и можно ли оплатить голд пойнтами сразу в онлайне.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Abbathhate,
Цитата:
Цитата:
|
В русском лайве бесплатно дают ментовоз :))
|
Venom™, Мне еще дали 800MP и чёрный джой дали. Пойнты на смену ника сразу ушли а код (даже 2) так и лежит.
|
Venom™, Mad-21, это как? Мне ничего не давали:frown: Только дали возможность гик сменить бесплатно(
|
[СХД]-Fredi, на твиттере кто-то жаловался. что не получил 800 мсп, ну а они ему сказал звонить/писать в тех. поддержку.
|
Че то у меня на Xbox.com Заходить перестало,я время от времени просматриваю маркетплэйс и список друзей через сайт,а щас какой то ахтунг,не заходит и все,у всех норм?
А иногда заходит и бесконечно лоадинг грузится в правом верхнем углу и ни список друзей не показывается нифига короче |
где можно палить обновления и новости обновлений в ГОДе?
|
Rambo J.J., Мажор Нельсон в своем твиттере и блоге всегда пишет об обновлениях.
|
burger_shot, можешь кинуть сыль на твит? В смылси на это обсуждение, а то в твите не сижу, не знаю как там искать >_<
|
Цитата:
Rambo J.J., Понимаю, что выглядит как product placement но на Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту [СХД]-Fredi, Твит самого Xbox |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rambo J.J., главная страница, там новости от пользователей. Обычно название новости что-то вроде обновления xbox live marketplace в этом месяце. Источником, к слову, часто служит блог Нельсона. Но да, как сказали выше, он много пишет не по делу.
|
Опять обновление в лайве,или меня глючит?
|
12ALTruist94, наверно тебя глючит o_O Я ничего вроде не качал сегодня o_O
|
Цитата:
|
12ALTruist94, может обновление для игры вышло? :D или он ещё от 20 января не обнавлялся? :D
|
Объясните мне, что такое "Палёные поинты". Что они дают где можно купить (безопасно ли).
|
God of War 3, поиск -> "паленые пойнты"
|
Люди, не бейте тапками новичка!)
Сижу вконтакте, нарыл такую штуку http://vkontakte.ru/app2146694 Рэндомит аватарки по фотке - как ты или твой друг будешь выглядеть в live Это какая-то штука, которая ачивки дает? Или просто развлекалка? кто в курсе? Оо |
Gurtes, Просто развлекалка. В твитере об этом вчера писалось.
|
Такой может быть странный вопрос. У меня чипнутый бокс, гамаю с пиратками. Так вот, недавно зарегистрировался в Лайве но так и не успел опробовать, месяц прошёл и золотой стат пропал. Можно и как-то на том же профиле по новой регнуться и получить золотой?
|
EX-GaZ,На Тот же профиль продление нужно проплачивать.
Или можешь создать новый, и получишь еще бесплатный месяцок Лайва. |
EX-GaZ, На каждом боксе можно создать сколько угодно акков (именно с бокса) но только на первые 3 идут бесплатный месяц голда !! По мне удобней купить месяц или 3 месяца голда.
|
Думаю купить консоль и выбор стал между ПС3 и Ящиком. Вот я немного не пойму систему лайва в ящике. Т.е. чтобы играть по интернету допустим в Бэд Компани 2, мне нужно помимо самого лицензионного диска еще и покупать, а затем постоянно продлевать gold подписку лайва? Или чтобы спокойно играть по интернету хватит обычной бесплатной silver? Я просто в консолях не разбираюсь вообще :(
|
Avalanche, Покупать голд и продлевать его. На силвер нельзя играть
|
Получите бесплатную морковку из кинект спортс! тык
|
Цитата:
|
Ловите, кто успеет. Просто огасите это код на xbox.com =)
Скрытый текст: burger_shot, спасибо за новость!) |
Уже активировал свою морковку.
Мой аватар с ней выглядит как дебил... |
angelX, Я 2 получил но не активировал... коллекционирую коды... вдруг пригодятся
|
Цитата:
|
|
Mad-21, а у меня уже 7 кодов :P кому надо - дам один))
Добавлено через 6 часов 37 минут помогите, плс, как сделать имиграцию аккаунта? |
[СХД]-Fredi, Дружище, в шапке смотрел под спойлерами?
Добавлено через 1 минуту Mad Serg, Не только овощи, у меня и пара кодов на 48 часов голда, и джойстики для аватаров.. ещё что-то было.... |
попытался мигрировать профиль и высветило такое чудо.
The request has timed out. Please try again later думал из за того что нет тупит,знакомый попытался за меня профиль мигрировать и ему тоже самое высветило. |
помогите, плс. Скачал допы для Мафии 2, но не могу поиграть в них :( Где их искать на боксе? :(
Всё, разобрался :) |
Mad-21, Джойстики это хорошо, тоже хочу себе один (:
|
[СХД]-Fredi,
если игра русская,а ты скачал ДЛС не с русского лайва то они не будут работать. |
продаю бокс и хочу взять новый
вопрос: как перенести данные с флешки на новую коробку,а так же восстановить пасс на лайве чтоб проданная консоль не юзалась в лайве с моего аккаунта |
в лайве уже мв2 и авп, а на боксленде новости нет. косячат =(
|
EphenRian, Перенос профиля делается двумя способами: 1) Флэшкой 2) Восстановить профиль на новой консоли через Лайв.
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Подскажите, в русском маркетплейс все игры тоже локализированы по русски, ну хотя бы титры ?
http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/FullGames P.s Или логично будет предполождить, что все те игры которые выходили руссифицироваными на дисках в том же локализированом виде продаются и в русском маркетплейс? P.P.s Я так понимаю, что если я покупаю игры в американском маркетплейс то там без вариантов только анлийский, русского не будет? |
magz, мне кто-то на этом форуме как раз говорил, что в американском маркете какие-то игры даже с озвучкой на русском. Мб меня на25681, но почитай прежние посты))) А так хз =)
|
magz, Далеко не все... обычно в описании пишут : Данная игра поддерживает такие-то языки...Проще написать какие игры интересуют и кто-нибудь ответит есть ли русский.
|
Купил поинты и сначала взял одну вещь из США-региона, но не докачал еще. Теперь хочу сделать миграцию на русский лайв и купить там игру. Вопрос: то, что я еще не докачал из США, не пропадет после миграции и продолжит качаться?
|
Les_Paul, после того как ты сделаешь имиграцию акк сразу вылетает из лайва. А так как ты начал качать с америки, а тут вдруг регион Росиия, то он скажет, что контент не доступен
|
Les_Paul, После миграции то что ты скачал с США стирается из журнала загрузок. То есть не перекачать надо будит.
|
Стоит переходить в русский регион?
Какие + и - Находит сервера для онлайн игр также или плохо? Вообщем пожалуйста дайте статью о русском лайве или сами опишите |
Blackvolk24, жирные плюсы это в том что теперь можно кредитками расплачиваться, сервера ищет на отлично, тут скорее от игры зависит, новинки появляются сразу же как и за бугром + есть возможность качать некоторые игры без впн.
|
Blackvolk24, плюсов никаких вообще - из минусов дороже лайв. При условии юзания "дешевых" пойнтов.
|
Цитата:
А какие игры ???можно качать Мне нужно новая часть батафилда тобишь бк2 и ред деад редепшон Ах да и аркадки : limbo и другие Ах да регион как нибудь влияет на поиск серверов? |
что такое ВПН ?
|
_HITMAN, http://ru.wikipedia.org/wiki/VPN
нужен, чтобы сервера майков английского, американского и пр. не российских, видели в тебе нужный айпи(американский, английский и пр.). |
Цитата:
|
Цитата:
Живу в сибири |
Blackvolk24, лучше купи халявных поинтов с русским акком и проверь
|
Цитата:
Если перейду на Россию,то не как не влияет на поиск серверов? Буду также играть с иностранцами ? |
что в юса что в ру лайве ищет одинаково, последние новинки выкладывают, мэп пак для кода выложили раньше чем в юса лайве.
на счет оплаты то дешевле все таки покупать паленые поинты, также в ру лайве действиют акции как и в юса лайве тобиш оплатить голд за 30р и т.п , голд лучше покупать в нете и разу на год ( в касарь обойдеца примерно). особых плюсов и минусов нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |