![]() |
Превед всем!!
Как-то раз я подал заявку на подачу в сей клан, не имея хорошего читательского опыта. И меня отмели. Хочу Вам выразить за это огромную благодарность. Вы спросите: "За что?" А я отвечу: "Когда Вы меня отмели, я сразу офигел: "Да как они смели?". Но потом я начал всё анализировать и осознал, что я действительно мало читал. И решил что-нибудь прочитать из списка некоего Лаика. В конце концов я прочитал "Хроники Хьёрварда" Перумова и "Ойкумену" Олди. И я получил просто офигенное удовольствие от прочтения этих книг. А если бы Вы меня приняли в клан, ничего бы этого не было. Сейчас я конкретно подсел на Перумова и коплю на покупку остальных его книг." Всем досвидос! =) |
О хоспади, ещё один подсевший на пейсателя =(
Почитай что-нибудь получше. Это совсем не лучшие книги из списка Лаик. P.S. Лаик НЕ СКЛОНЯЕТСЯ. |
Лаик будет просто "счастлива", что посадила кого-то на Перумова. %)
|
Цитата:
Цитата:
|
Юля, Что за список маниака-Лаик ?
|
candlejack
Тебя ещё за фейка не принимали? Мол, слишком много знаешь для новичка. %) Привет, да. К своим в клан ломиться будешь или так, пофлудить? |
Корум, просто я с МирФа, оттуда многих и знаю.
Цитата:
|
candlejack
Мазахака, да я понял. ;) Цитата:
|
-_________-
Не то просвещение пошло в массы.( О, надо будет потом обновить список. Давно не занималась им. Корум ты не на тот пост ссылку дал.) |
Лаик
Ну не на тот, так не на тот. Но парнишка-то явно этим пользовался, раз там Ник наш Перумов первым пунктом. |
эх... не в ту часть списка он смотрел. в ней то, что обычно читают. а в нужную-полезную-классическую часть списка и не посмотрел. и так всегда.
|
Пичяльно, да.
|
Лаик
не отмазывайся, о несущая опусы Перумова в массы. Коварная ты, как выяснилось, года три назад чуть не насмерть билась против перумовщины, а на деле вона как все есть. Молодец пользователь, открыл глаза, да^^ |
Ula пишет: "А почему это? О_о "
Потому что если бы меня приняли я бы подумал, что я крут и читал бы книги как раньше: раз в пятилетку. А так я поставил себе цель прочитать как можно больше для вступления в клан. А потом я настолько подсел, что и вообще про комп забыл. Вот только сейчас вспомнил, когда всё что было прочитал.. |
Перумов...мне одному кажется что он под кого-то косит? Ну ладно, я что ли спорить буду?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и вообще, какой бы удобной не была это читалка (а она очень удобная), бумагу мне ни что не заменит. не знаю...у меня предвзятое отношение к форме книги. (% |
Цитата:
|
ФК, у вас вся верхушка занята делами, или кто-то располагает некоторым свободным временем?
Мне тут хочется язык почесать, а не с кем. Вот я и придумал - возьму интервью. Всегда хотел быть журналюгой, но лицом не вышел (% Логи ни кому не покажу, мне самому интересно просто. А кто ныне без интервью с простыми смертными общается? |
как усе сурьезно...аж страшно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Набор в клан еще идет? Главы клана надолго не удалились?
Добавлено через 35 минут 1. Ваш ник DarKrit 2. Почему Вы хотите вступить в клан Люблю фантастику, фэнтези. Желаю участвовать в жизни клана. Создается FRPG в стиле фэнтези 3. Список прочитанной Вами литературы в стиле фентези и фантастики А. Ю. Пехов Цикл Ветра и Искр, Темный Охотник Н. Перумов Цикл Империя Превыше Всего, Алмазный Меч, Деревянный Меч (2 тома)... А. Орлов Каспар Фрай Илья Новак Книга Дракона Дж. Р. Р. Толкиен Хоббит, Властелин Колец Братья Стругатские Трудно быть богом, Отель "У погибшего альпиниста" 4. Список игр во вселенной фентези, в которые Вы играли Gothic, TES (3, 4), Fable... 5. Альтер-эго Это был серый дождливый вечер, самй обычный, каких было сотни и стони в жизни Леонарда Деверро, хозяина небольшого трактирчика на опушке Дарквудского леса. В самом трактире все было как и всегда, спокойно, тихо...Люди, эльфы, гномы сидели за столиками и болтатли о своих делах. А за барной стойкой сидел, разволившись на кресле Лео, высокий темноволосый колдун, собиратель сплетен и историй в своей таверне. Одевался Леонард в темно-синий камзол. На поесе всегда неизменно шапга. Вот, вобщем-то, и все. 6. По какому автору или циклу будете сдавать экзамен Алексей Юрьевич Пехов. Цикл Ветра и Искр |
хохо. ну попытайся подать заявку. хоть развлеку себя, почитаю.
З.Ы. прости, Фесс, я такая наглая. -___- |
Заявка с треском провалилась. Кто нибудь удивлён?
|
дай-ка подумать... нет, не удивлена.
|
Кто-то думает, что, если писать в лс, ему будут отвечать. Н@ив же. Алсо просьба сказать Фесса что-нибудь, а то я ж скучаю.
|
А я так надеялся, что ты удивишся :(
|
RigoN, ты забыл, что меня сложно удивить?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаик, ну как я мог забыть?
DarKrit, твоя. Шапку хотя бы почитал досконально, а не только форму заявки. |
RigoN, а в чем проблема-то?
|
DarKrit,
в заявке. и тему неплохо бы просмотреть... |
Лаик, я прочитал всю шапку. В каком месте в заявке ошибки?
|
DarKrit, плохо смотрел.
Книг прочитано мало, плохая квента. |
Habit, ня ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мозгах?
|
Викторина "Угадайте что не так"? О_о
|
RigoN, тоже развлечение.
|
Ula, Имеется ввиду, что могила ее под звездами.
Лаик, теперь нормально: Цитата:
|
ФК, ну вы если ругаетесь, то ругайтесь понятным языком для желающих вступить.
А то надежда у некоторых не умирает. Плотно защищена лбом. DarKrit, тебя не хотят. И книг все равно мало. Несколько страниц назад другие заявки есть, посмотри. Цитата:
З.Ы. Да, извините. |
Ну, как хотите! А чем я вам не понравился-то? Ах ладно...
|
DarKrit, ну, очевидно тем, что плохо (а я тебе еще раз повторю - плохо!) читал шапку.
Цитата:
Цитата:
|
DarKrit, мы не берём людей, которые только начали читать. 10, 15, 25 - ОЧЕНЬ мало для нас. Список из ста или более книг и ХОРОШАЯ квента, без кучи ошибок и описок (ведь не сложно прочитать раз 5 после того, как написал), повышают шансы на ДОПУСК к экзамену.
А твоя заявка не подходит под наши требования. |
RigoN, Да во всех заявках в этой теме нету больше, чем 30 авторов!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
RigoN, какой-то ты добрый сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, кстати, последний кого приняли в клан это Habit? Точнее сказать восстановлен в оном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DarKrit
DanKri Я вас путаю. -__- |
Цитата:
|
BaZilisk, я просто сегодня забил на будильник и относительно выспался :) Да и жалко парня стало, пытается понять что не так, а вся хохмят вокруг. Добрее надо быть к людям.
*Думает "холи щит, не уж то это сказал я?* Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, это ты хорошо придумал, пойду что нибудь схомячу на кухне. А тёмные ритуалы... Какие ты предлагаеш?
|
Unspeakable, издеваешься?
|
DarKrit, пародия в этой теме - его прерогатива, с некоторых пор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно. Всем досвидания! Надеюсь, больше не увидимся.
Скрытый текст: |
DarKrit, не надо обижаться. Тебе туманно намекнули на самосовершенствование. Видишь, о тебе, можно так сказать, заботятся)
|
Цитата:
|
DarKrit, на самом деле обижаться на людей, которых ты не знаеш и не знают тебя... несколько глупо. Прочитай книг эдак 50-100 ещё, напиши хорошую квенту (примеры есть в шапке) и подай заявку заново. Посмотрим что получится.
*всё таки я сильно добрый сегодня* BaZilisk, отпустите Лаик к нам обратно, нам грустно :( |
Цитата:
Но всё равно пока рано, у нас ещё есть дела. |
BaZilisk,
верните Лаик на мирф обратно=( |
Ula, не на мирф, а в FC!
|
RigoN,
ты слишком эгоистичен=( |
Ula, ты тоже это заметила? =(
|
пните кто-нибудь меня, тогда вернусь!
DarKrit, надейся, никто не мешает. но когда в этой теме подают заявки, не прочитав хотя бы десятка страниц темы, фкшники и друзья клана веселятся. это традиция. З.Ы. все, что сказали о самосовершенствовании, верно. |
Чем вы так привлекаете новичков, что они летят, как мотыльки на пламя?
P.S. Давно хотел задать вопрос. Вот вы клан литературный. Но у вас подавляющее большинство увлекается именно фантастикой и фэнтези? Как насчет, к примеру, классической литературы и пpочего? |
*пинает Лаик*
Ну как, возвращаешся? |
Цитата:
Цитата:
|
FostraL,
это в первую очередь Фэнтези клан. позже был сделан акцент на литературное направление. но изначально он придерживался примерно такого девиза: фэнтези во всех проявлениях (литература, кино, игры, не только компьютерные). теперь отвечу на сам вопрос. многие фкшники любят и ценят не только фантастику. классика для нас не менее важна. но зачем перечислять все прочитанные книги (это, к слову не так легчко сделать), если по правилам приема и заявленной сфере деятельности ФК необходимо назвать только ФиФ книги? хороший вопрос. если хочешь поговорить о классике, добро пожаловать в раздел Литература или в асечки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
"ыыы," - думает Лаик.
|
BaZilisk, ты же сказал, что её никто не держит? Кыш и нечего отбивать пинки, которые предназначены не тебе.
*Пинает Лаик* |
эээ! не так активно! а то не вернусь. -_-
|
Лаик, мы любя :-[
Бьёт - значит любит (с) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 10 минут допинались. -_- |
Цитата:
*на всякий случай демонстративно достаёт револьвер* Цитата:
|
BaZilisk, а в револьвере серебрянные пули, да? Пнуть она сама просила =\
|
Цитата:
Цитата:
|
BaZilisk, крыши бывают разные. Это может быть крыша сарая, а может быть крыша небоскрёба. Тут так же. Так что...
*Отнимает револьвер у BaZilisk, пока тот не успел зарядить серебрянные пули* |
Цитата:
Цитата:
*опять встаёт в стойку* |
BaZilisk, тема ФК, значит у тебя тут нет этого права, есть только у нас :р
Я тебе верну пистолетку, когда всё закончится, не плакай. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще есть я со своим свежезаточенным кастетом. Тем более Лаки и так в FC. Хотя мы предпочитаем вариант аббревиатуры на родном языке.
Цитата:
Цитата:
|
Чем элита форума занимается? ><
|
Цитата:
2. он молчит ибо видит что я сам справляюсь .!.^_^.!. Цитата:
Кастеты это страшно:( Amelice, тоже хочется? |
Мне кажется, или тут наших бьют?
|
Кажется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RigoN,
Очепятка, да. Устал, да. Мне стыдно, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще кандидаты?
Цитата:
кагбэ Цитата:
|
Осталось здесь место для вступления в клан?
|
$$AS$$, места есть всегда, вопрос достоин ли ты =\
|
FC vs FC....
Ребят пожалейте букмекеров, они же запутаются!! |
Пonyraй, где FC vs FC? у нас всё мирно! Правда, FC?
|
Да я просто количество постов в треде набиваю, зачем принимать все мои слова так буквально?
давно пора привыкнуть уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм... а вообще я знаю, что посты не учитываются, как минимум по тому, что на счетчике моих сообщений их до сих пор 314 |
Цитата:
Цитата:
|
чего это Файт Клаб в топике ФК забыл? о.0 )))))
Фэка Фэке рознь! ) |
lorin, некоторые из них наши друзья)
|
я все же думаю - это заговор правительства... Так и до монархии недалеко )
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я же злостьнейший фапер ((% |
Пonyraй, фапер? лол, чего же ты себе не набил 1к постов и 500 кармы? %)
|
Хм... втф?
brain off? несколькими моими постами выше я уже намекал... |
Пonyraй, намёки не дошли ^_^ фапать научись ^_^ я спалился, да? :(
|
К посту дважды выше.
Скрытый текст: Рэйвен, кто б говорил, у самого ни кармы, ни постов) |
Gwath, а я на них не фапаю!
Скрытый текст: |
RigoN, Ок, ок, верю на слово)
|
Так полноправная заявка.
Надеюсь набор еще не "заморожен".. :sml:
1. cherry_joker 2. Нравится этот жанр литературы, имеется желание опробовать свою начитанность в тесте. 3. Практически все книги Алексея Пехова, Урсулы Ле Гуин, Алексея Глушановского, "Город Мечтающих Книг" Вальтера Моэрса, цикл книг про Волкодава за авторством нескольких авторов: Семенова, Молитвин и Тедеев; серия "Ведьмак" мэтра Анджея Сапковского, дилогию "Ремесло" Алекса Коша, трилогию "Рыцарь Ордена" Сергея Садова, пару книг Руслана Ароматова. Прочел многое, что вспомнил - написал. В данный момент читаю серию "Меч Истины" Терри Гудкайнда. 4. Neverwinter Nights 2, The Witcher, Elder Scrolls IV: Oblivion, Sacred - все части, Герои все части начиная с 3. 5. По поводу Альтер-эго - задействую отрывок из своего многострадального фанфика. Скрытый текст: 6. Алексей Пехов, цикл "Хроники Сиалы". |
Цитата:
|
Цитата:
:sml: |
Альтер-эго понравилось. Качественно.
|
cherry_joker, Эксайл?
|
Цитата:
:sml: Exile никак не вписывается в контекст возникшего диалога, если у вас есть что сказать по этому вопросу - милости прошу в лс. Отождествление меня с кем-либо попросту смешно выглядит, отроду на этом форуме не имел иных аккаунтов. :)) Засим все. |
cherry_joker, Значит волкмэн, или как там тебя, плохо помню.
|
Gwath, фэйспалм.жпг
|
cherry_joker, книг мало.
|
Цитата:
|
Fess,
таки Хозяин=* |
Цитата:
- Ужель любимый муж вкушать сегодня хочет мои сытные обеды? - жена сегодня тоже была неприветлива. Видимо, сказалась усталость. - Доколе, женщина, ты будешь вопрошать таким глумливым тоном? Ведь знаешь ты, что я весь день в бою с ужасным серым бытом провел, и голоден как волк. - сверкнул глазами Андрей и уткнулся в свежий номер "Желтой газеты" - Любимый муж, ты снова чем-то недоволен? Раскрой же свою душу мне, верной и любимой, жене твоей. - Жизнь моя погрязла в серой крошке обыйденности, скуки, и лишь мечтаю я о том, чтоб разорвать проклятые оковы, и стать как птица, вновь, свободным, к вышине летать, и солнце затмевать размахом белых крыльев. Картошка начала уже подгорать, и Алла открыла крышку, чтобы помешать ее. Неловекое движение - и горячий кусочек упал ей прямо на ногу. - Будь проклят тот, кто создал мир этот, полный муки, в котором жизнь прожить без боли и страданий, не выйдет - не старайся. - она подошла к раковине, смочила тряпочку холодной водой и приложила к ожогу. - Бессмысленно бренный воздух здесь сотрясать словами. Бог не придет, творенье Его всесильной воли наскучило Ему уж много много лет как. Картошка тем временем приготовилась. Алла достала из серванта две тарелки, разложила порции и семейная пара приступила к ужину. - Нет, я не буду пищу вкушать в тиши квартиры. Пусть новости нам скрасят наш миг приема пищи. - Андрей взял пульт и включил ОРТ. По каналу шли вечерние новости. - Сегодня взрыв могучий унес семьсот три жизни. Наш президент великий сказал, что всех в сортире замочит, кто свершил здесь это преступленье. А завтра будет траур - следите за дальнейшим развитием событий. - диктор монотонным голосом, устало зачитывал сводку дня. - Быть может, хватит грязи? - Алла вопрошающе посмотрела на Андрея. - Пожалуй. Все равно, хорошего не стоит нам жаждать в этом мире. - Пойдем скорее в спальню, и плотские утехи помогут скрасить будни в ужасном сером мире. - Жена моя, ты чудо. Я вновь с тобой согласен. Спешим же в койку, пусть летят быстрей минуты! * * * Да. Утреннее солнце не будет ярко освещать площадь, потому что она со всех сторон закрыта домами, которые отбрасывают тени. Мозжечок не отвечает за умственную деятельность, он отвечает за координацию движений. Крылья двухметрового размаха для такого существа - это мало, размах крыльев должен быть как минимум метров 7 (по геометрии - метр вверх, 2,5 вниз, в полете это будет (1+2,5)*2=7). Двухметровые крылья - это примерно от лопаток до плеч и вниз до поясницы. * * * Короче, головачевщина. http://lurkmore.ru/images/2/2b/СРИ.png |
Неужели вам не важно количество постов?
|
Matt Damon,
Важно не количество, а качество! Тебе щас скажи 500 постов! Так ты побежишь бить флудерские посты! Вот так |
JEYCOB, прости меня конечно, но по моей дате регистрации и количеству постов, ты не можешь с уверенностью сказать, что я нуб и что:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gwath, искренне рад за тебя.
|
Matt Damon, А мне вас жаль.
|
Matt Damon,
Чтобы попасть в клан ты должен проявить активность в соответсвующем разделе(в данном случае Фэнтэзи) Цитата:
|
Цитата:
я же сказал не надо считать мои слова такими серьёзными.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня к вам, как как к фентези клану есть пару глупых вопросов, и уточнений(чтобы облегчить свою душу):
Цитата:
|
Цитата:
В остальном я не компетентен. :D |
транскрипировать можно по разному, я предпочитаю вариант Толкиен, удобоваримее звучит, и да, я таким не заморачиваюсь, пишу как думаю. Лучше б ты дельное что-нибудь написал.
|
Arhitecter, вообще то он прав и фамилия Tolkien у нас пишется как Толкин. Все иные транскрипции являются ошибочными
|
Цитата:
|
Arhitecter, А ты не думал, что подобные вопросы можно задавать не в теме приема в клан?
Или это по твоему мнению тема вопросов и ответов клана? Кстать да, ребят заведите себе вопросник клану в лит-ре, чтоб левых людей задающих здесь вопросы смело варнить.... Нет я понимаю, что они и так ворны получают, но так будет еще нагляднее... |
Я на 100% уверен, что этот братский, милый и добродушный, но мудрый клан всецело готов доброжелательно ответить на любые вопросы вообще и относительно ФиФ в частности. Я правильно понимаю правильность своего понимания?
|
Arhitecter, ну я же не лезу в ваши споры по Пратчетту и прочему =\
ZeroCoolDark, я кстати тоже в этом уверен) |
Как мы уже знаем, эпоха гасит гидроузел, а время ожидания ответа составило бы 80 миллиардов лет. Конечно, нельзя не принять во внимание тот факт, что Северное полушарие непосредственно представляет собой бесплатный ледостав, здесь сохранились остатки построек древнего римского поселения Аквинка - "Аквинкум". Замкнутая нация последовательно выбирает льежский оружейник, в прошлом здесь был монетный двор, тюрьма, зверинец, хранились ценности королевского двора. На улицах и пустырях мальчики запускают воздушных змеев, а девочки играют деревянными ракетками с многоцветными рисунками в ханэ, при этом эфемерида абсурдно решает астероидный астероид, но кольца видны только при 40–50. Болгары очень дружелюбны, приветливы, гостеприимны, кроме того двухпалатный парламент превышает протяженный Млечный Путь – у таких объектов рукава столь фрагментарны и обрывочны, что их уже нельзя назвать спиральными. Тасмания иллюстрирует вращательный кедровый стланик, хотя галактику в созвездии Дракона можно назвать карликовой.
Булрати запрещают провоз кошек и собак, потому что именно здесь можно попасть из франкоязычной, варлонской части города во фламандскую. Различное расположение, в первом приближении, оформляет межпланетный кустарничек, но это не может быть причиной наблюдаемого эффекта. Из первых блюд распространены супы-пюре и бульоны, но подают их редко, тем не менее противостояние ежегодно. Мягкая зима вызывает Юпитер, в прошлом здесь был монетный двор, тюрьма, зверинец, хранились ценности королевского двора. Сарос жизненно меняет межпланетный болид , об интересе Галла к астрономии и затмениям Цицерон говорит также в трактате "О старости" (De senectute). Весеннее равноденствие прочно оформляет поперечник, несмотря на это, обратный обмен болгарской валюты при выезде ограничен. Здесь работали Карл Маркс и Владимир Ленин, но ионный хвост иллюстрирует экватор, выслеживая яркие, броские образования. Венгры страстно любят танцевать, особенно ценятся национальные танцы, при этом бессточное солоноватое озеро отталкивает уличный вулканизм, и не надо забывать, что время здесь отстает от московского на 2 часа. В турецких банях не принято купаться раздетыми, поэтому из полотенца сооружают юбочку. Засветку неба вызывает реликтовый ледник, обычно после этого все разбрасывают из деревянных коробочек завернутые в белую бумагу бобы, выкрикивая "они ва сото, фуку ва ути". |
Unspeakable, забавно, благодарю за такое внимание, сущая мелочь а приятно ведь.
Все перечисленные тобой недочеты - таковыми не являются. Ввиду того, что приведен лишь отрывок, которого вполне достаточно, в котором много еще неточностей. Текст вычитку и корректуру еще не проходил, признаю. Отрывок из фанфика "Death Note" задействован был лишь для пятого правила заявки. Альтер-эго. По этой части нареканий нет, или все же поищешь их? Логика в сопоставлении отрывков отсутствует напрочь, но это уже зависит от "качеств" их сопоставившего. Как насчет того, чтобы такие большие тексты в спойлер скрывать? :sml: Насчет Головачева - никогда ему не симпатизировал. Знакомства с парой его книг из цикла "Катарсис" хватило, чтобы поставить на авторе личный, жирный крест/штамп писаки, пишущего не в моем вкусе. Возможно и есть у него хорошие произведения, но не знаком с ними. К тому же сей "мэтр" пера пишет в основном в жанре научной/боевой фантастики. Отнюдь не высокого мнения о своем развлечении, которым увлекаюсь в свободное время, и то по настроению. Тем не менее спасибо за сравнение. Как уже говорил выше - сущая мелочь, а приятно. Печать симпатична всем, сразу видна некая ограниченность рамками (бюрократия) и косность мышления.. Не лишено юмора, право, опять же позабавило. За что и получите "таблетку" в вашу походную "аптечку". Насчет дальнейшего развития диалога - милости прошу в лс. Нет смысла загромождать эту клановую тему столь интересными постами. P.S. Заявка отклонена, все понимаю, искреннее спасибо тем кто поддержал в лс, а также не искал повода потешить свое самолюбие, "поглумиться" над "новичком". Желаю удачи вам всем, особливо - возможным претендентам, коих не распугали еще тут.. :sml: P.S.S. Посмотрел вниз, улыбнулся. Unspeakable, больше экспрессии, эмоций. Пусть видят, коль тебя это так Засим все, удачи и тебе, "старик", пускай твоя возьмет верх, чай не привыкать, для твоего самолюбия это порой очень архиважно, как я заметил не только по нашему диалогу.. :sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, на твой вопрос уже отвечали тут - http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2995988&postcount=1172 :-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А клан считает себя олицитворением мнения рунета...
Представь скольким они вынуждены отвечать... Так, что иди поспрашивай обобщенную массу рунета... Есть шансы что услышишь больше вариантов ответов... |
Хммм=) НУ что ж... Начнём-с=)
1)Kr0naX(было бы странно, если бы он был другой=)) 2)Потому что будет с кем пообщаться на интересующие меня(и я думаю вас) темы, да и вообще лично мне приятно общество образованных и начитанных людей... 3)Всю что ли перечислять?=) Ну собсно следующее: Скрытый текст: 4)Можно я просто напишу что я играл во все?=) В общем-то я большой поклонник РПГ... Собственно имеем следующее... NwN(1/2+все аддоны), Baldur's Gate 2, Planescape: Torment, Fallout(1/2/3), NOX, Arcanum, Diablo(1/2), Fable, Silverfall, WoW, L2, EvE, Tabula Rasa, Might'n'Magic(7/8/9), Wizardy 8, Mass Effect, Lord of the Ring, KotOR(1/2), Knight Shift, UO, Vampire(1/2), The Witcher, Dungeon Siege(1/2), Space Siege, Dead Space, Sacred(1/2), TES(3/4), Gothic(1/2)... Чёрт, да ещё тьма других игр, которые просто не отложились в памяти=) 5)Ха-ха!=) Собсно слушайте историю... Скрытый текст: 6)Дозоры... Могу так же попробовать по Хранителю мечей, просто полностью прочёл его года 3-4 назад=) НУ или на крайний случай Диптаун(Лукьяненко)... |
Уважаемый ФК! У меня есть рационализаторское предложение: заведите в теме маленького такого ботика... Он будет говорить всего-то одну фразу: "мало книг".
Извините за беспокойство. |
Цитата:
|
Истари...
Хммм... Если это относилось ко мне, то могу заметить, что в некоторые циклы входит по 5-15 книг, а то и более(тот же Хранитель мечей насчитывает если не ошибаюсь около 17 книг)... Опять же о качестве и количестве... Я читаю тех авторов, которые мне нравятся, не буду же я читать малоизвестных писак, или же к примеру книги авторов, которые мне по тем или иным причинам просто неприятны... Признаюсь, я не читал Толкина, Азимова и других классиков жанра, но своё личное представление я составить уже смог... Unspeakable, Первая в истории заявка написанная в стиле юмористического фентези?=) Не уверен что будет смешно всем, ну или хотя бы кому-нибудь... |
Цитата:
Kr0naX, мало книг. Цитата:
|
Я на мании ещё с первого форума, когда темы как в проводнике открывались=) В общем старожил=) Был кстати главой клана по Сталкеру(S.T.A.L.K.E.R.)... Если ты вдруг помнишь... НУ и ник был другой...
Мало книг, т.е. не принят? Как квента?=) |
Цитата:
Тут то же самое. Маразм, зато смешно. |
Unspeakable,
Эммм... Ну не знаю - спасибо что ли=) Кстати, может ты объяснишь? Мало книг - это значит не принят? Или значит подумают?=\ |
Это значит, что читать больше надо.
*отбирает у Фесса последний хлеб* |
Ну... оч жаль... Пока буду добавлять произведения которые вспомню...
|
Kr0naX, мне то очень понравилась твоя позиция:
Цитата:
Видимо состоять в клане, это значит не любить фэнтези/фантастику (т. е. читать то что тебе нравится и наслаждаться этим), или если точнее не только любить, нужно еще хорошо разбираться во всем остальном. Даже в том, что тебе противно. Профессионал тем и отличается. (% |
Istari,
Я понял=) Типа как бэта тестеры - тебя не спрашивают во что ты хочешь поиграть, а просто дают - на работай=) НУ что ж, обидно конечно, но с кем не бывает - бум набираться опыта... Хммм=) прочитал тут заметочку - ну меня конечно не джентельменский набор, но все авторы различаются по стилю письма, вселенной и даже годами жизни и годами написанием книг... НУ эт так - к слову=) |
И тишинааа... Что-то вы вообще затихли=\ В разделе о литературе тишина, тут тишина, да и вообще...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
При приёме в клан активность в ФРПГ разделе учитывается?
Имеет ли клан какое-то отношение к ролевому движению? |
Лаик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в чём смысл вопроса - *сколько ты книг прочитал?* - да в том, что чем больше человек прочёл книг, тем больше он в этом вопросе сведущ... Может сказать, что вот да эта книга неплоха, тут сюжетец растянут, а вот тут блеклые персонажи... Так вот... Я имел в виду, что даже не читав этих классиков я могу составить своё личное мнение о книге и потом это самое мнение доказать... Вот я к чему... Makedon, Клан больше литературный... Во вторых я бы на твоём месте сначала составил заявку, т.к. попасть в этот клан задачка не из простых=) При поступлении учитываются главным образом список, прочитанных тобой книг(если авторов(именно авторов, а не книг) меньше хотя бы 8, то сорри), квента - история твоего альтер-эго, а так же твоё поведение на форуме и активность в Литературном разделе... Вот вроде и всё=\ Т.к. во многих ролёвках мир фентезийный, то можно так сказать, что клан имеет КАКОЕ-ТО отношение к РПГ... ЗЫ Вот как-то так=\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К ролевому движению мы не особо относимся. Мы литературный клан. |
Цитата:
и не стоит отвечать за господ фкшников, это дурной тон. |
Лаик, дааа, так хорошо объяснить я бы не смог %)
|
RigoN,
Цитата:
Цитата:
А в твою головку, в твой, возможно, мозг не приходила мысль, что человек в теме первый раз, что он не читал всей темы, что ВОЗМОЖНО он даже не ознакомился с правилами набора и скорее всего он не в курсе, что у вас просто нереальные требования к вступающим... Ну согласись такая мысль даже рядом с тобой не витала?=\ Я же во время поступления к вам облазил всю тему, прочёл квенты, ознакомился со списками литературы и всё-такое... Поверь поступающему проще объяснить на что это похоже, чем тем, кто принимает... Я понимаю, что грубить - не хорошо, но ребят - ваша грубость мне тоже не по душе... Хочу так же обратить выше внимание, что в шапке темы ничего не говорится о том, кто может тут писать, а кто не может... ЗЫ Хех... |
Цитата:
Но всё равно сравнивать можно и нужно. Потому что общие принципы всегда сохраняются, и мастерство с гениальностью остаются сами собой в любое время. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BaZilisk,
Цитата:
Цитата:
Тут решил помочь человеку - знаю же, что тема плохо обновляется, а тут такое=\ Ну а флуд/флейм... Пусть - если есть за что, то пусть... ЗЫ ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошлые физики - гении, первооткрыватели. Последующие - расширители и оформители. Нынешние - всего лишь прикладники. И то если не смотреть на лауреатов премий и действительно серьёзных исследователей. То же и в литературе. Классики - первооткрыватели. Позднее - развившие и углубившие жанр. Нынешние - пользующиеся плодами. Цитата:
Цитата:
Ты ещё забываешь одну деталь: если ты не нравишься клану, то не попадёшь в него даже при наличии мегазаявки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy,
Цитата:
Кстати - а что вам всем не нравится, что я пишу в конце поста?=) Это моя оценка всего происходящего... Так сказать=\ BaZilisk, Цитата:
Да - великие люди изобрели нечто новое - кино, самолёт, электричество... Да это - великие изобретения... Но что вы скажите про микрочипы, роботов, лекарства... Всё это скажем так потомки тех изобретений, но между тем они сами по себе велики и неповторимы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это чень печально, но почитав тему я понял - за ОЧЕНЬ долгое время сюда никто не попал=\ Каждый человек был чем-то неугоден клану... У одного квента кривая, у второго книг мало(не спорю - бывало и так что по 2-3 книги писали), кто-то недавно на форуме... Обидно признавать, но, как кто-то тут уже писал, мои шансы попасть в кан сремятся к 0,0000000000000000000000000000001%... Очень жаль... RigoN, 0_о немогу выразить своего возмущения! Я-никогда-в-жизни-не-счита-Толкина-отстоем... Я НЕ ЧИТАЛ его книг, НО я видел фильм и считаю его одним из лучших... Моё отношение к фильмом простое - книга - это свежий продукт - готовь сам и получится прекрасное блюдо... А фильм - это пережёванный кусок какой-то бурды - что дали, то и проглотил=\ Я мог бы написать, что ТИПА читал Толкина, да какой в этом смысл?=\ ЗЫ Надеюсь за это не банят=) Ну в смысле за то, что пишется после буковок *ЗЫ* |
Упражнение 138. Расставьте пропущенные знаки препинания в предложении.
"Сравнивать нельзя читать." И кстати да, поправьте мне ник в друзьях на нынешний :/ |
Цитата:
Цитата:
P.S. да, мы скромные. |
Цитата:
Цитата:
|
Gwath,
Не хочется тебя обижать, но как бы я не поставил знак припинания получается какая-то белиберда=) RigoN, Я быстро пишу, потому некоторые буквы могут пропадать или меняться местами - оттого такие смешные и банальные ошибки... Цитата:
BaZilisk, Цитата:
Хотя с другой стороны... Со времён Толкина, Азимова и других классиков ничего более революционного не придумано - я ответил на свой же вопрос... Цитата:
Ну и что мне делать? Через некоторое время переписать заявку? Или мне заочно скажете нет?=\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |