![]() |
у меня только один вопрос "И ЧО?!"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько бы они не увеличивали ОЗУ, в свободном доступе все равно будет не более 700 Мб)))
Добавлено через 6 минут Смотрю презентацию Апл Апл Пенсил это круто, конечно. Ниче, что стилул давно придумали Самсунг и другие фирмы? И - Инновации в Айпад Про ЛОЛ... |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Апл ТВ смотришь? Имхо вообще не для России такая штука..
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, я только 6s жду, остальное пшик
Добавлено через 15 минут ведущего онлайн трансляцию хочется убить... такого лизания очка Аплам я не видел еще... |
Всё же Эппл делает классные продуманные и завершённые штуки. Жалко стоят нереальных денег.
|
что сейчас показывают в 6s должно было быть еще в прошлом году в обычно шестёрке. 3Д дисплей совершенно не вставил. Камера ок лучше, наконец то 12 Мп
Как все это будет держать зарядку? |
Жалко у нас контрактов нету. Я бы взял 6S за 200 баксов.
|
в общем, коротко:
Апл Воч - мимо Айпад Про - зачётная вещь, прошлые Айпады сосут Апл Тв - мимо Афон 6s - на троечку? 3Д дисплей непонятная вещь, обе камеры зачетные, новый Тач ИД тоже мимо ибо не нужен, не сказали какое именно железо, мощность проца, емкость акб, оперативки и проч. Короче каждый год одно и то же, все ссут с презентации, а потом оказывается косяки вылезают сразуже. И Афон тут напоовину догоняет фишки других фирм, свое только 3д дисплей, который они сами не знают, как толком использовать. Самое крутое будет в Семёрке через год. Оставляю себе 5s и не парюсь совершенно ИОС 9 выйдет через неделю - 16 сентября. Всем спасибо, все свободны |
Цитата:
|
уже пошли первые приколы
Цитата:
|
Стилус заряжается от планшета? ЧТО? ШТА?! WUT?! LOLWUT
|
Собственно, все что было нового на презентации, я уже видел в продуктах Майкросфота.
|
Цитата:
Круговорот электричества в природе! |
Цитата:
Цитата:
Но факт остается фактом, Эпл обосралась. Ничего нового вообще. Быстрее мощнее... в сон клонило все презентацию. Цитата:
Стало не интересно. Все бы ничего, да цены зверские. 5S стоит 35 990 в рознице. Шестерка около 44к. Сколько будет 6S ? За 35к я бы взял 6S без проблем. Девайс хороший в целом. Но без инноваций и с гигантским ценником. |
Цитата:
А так, Сири явно пытается угнаться за Кортаной, Айпады за Сюрфами, Айфоны в принципе за рынком. И только часики прост ремешки разноцветные и корпус покрасили |
Цитата:
У самого то есть бокс? Цитата:
Цитата:
Айпад вообще на своей волне развивается. Кроме как поиграться, почитать книги, да посидеть в нете на нем вообще ничего вменяемо не сделать. Либо неудобно, либо не работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lasair, на выходе 6s будет стоить бешеных бабок, а так я где то читал, что в районе 50 тысяч за 16 Гб версию.
|
Цитата:
|
Lasair, нельзя избавляться от нишевого аппарата, который все берут)
хз, вроде 16-64-128 Гб версии будут, насчет 32 не слышал Я думал разориться на 6s но что то не порадовал меня особо. Посмотрю 9 ось на пятерке |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя не, там вроде 32 гб с 800 баксов начинается. Но все равно мало. Тут надо минимум 128 гб для такого железа. |
вообще это такое надувательство с объемами памяти... она по сути - стоит копейки. А раздувают разницу между 16 и 32 Гб как будто я не знаю...золотая какая то
|
Цитата:
|
Кто то Самсунгу зад лижет, кто то Аплу
Скрытый текст: с чем то соглашусь, а кое где маниакальный бред |
Цитата:
А тут и планшет, и полноценный ПК, легче макбука и уж тем более макбук+айпад И некий вау-эффект есть. |
Цитата:
У Майков они весь Цитата:
|
с батарейками в новом 6s вообще беда
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, в общем, 5s еще долго не сойдёт с рынка, как и 4s до сих пор продается за какие то нереальные 17 тысяч за 8 Гб))
|
короч сегодня снял с блокировки нот3, и вижу что весь экран отображается в зеленых тонах, первым делом подумал что на работе ударил случайно телефон, убавил яркость на минимум, потом снова на максимум - и нормальные цвета восстановились. как можно объяснить такой случай? накрывается телефон или что это ваще?
|
fujiko, сфоткай в следующий раз и покажи
|
Цитата:
|
HOLODILNIK,
В рознице. 16990 стоил на 8гб. Да за него и 13к то дороговато. |
где в москве можно найти магазины с китайскими телефонами meizu, huawei и т.д., чтобы руками можно было пощупать?
|
eNkee, ну вот у Мейзу например есть своя фирменная точка продаж
http://www.mymeizu.ru/shop/magaziny_...prodazh_meizu/ |
это я знаю, но нужны магазы, где есть выбор из нескольких брендов
|
на Али заказать религия не позволяет? Через две недели будет телефон, дешевле, чем в рознице
|
аналогичный вопрос. тока про питер. где в питере можно посмотреть китайские телдефоны кроме магаза zopo.pro на владимирской?
|
ArtChery, ему в руках подержать надо, посравнивать вживую.
|
по мне так главная проблема Апл, что они начинают тормозить и не предлагать ничего карлинально нового
проблема Адроид аппаратов - все гонятся за какими то бешеными характеристиками, которые по сути ничего не меняют, кроме очков в Антуту. |
https://www.youtube.com/watch?v=stuoHz_5xqI
Я так понимаю, на 9.0 можно ставить крест. Начиная с 7.1.2 все хуже и тормознутее, и батарею жрет еще. |
ArtChery, проблема андроид-аппаратов - люди, которые ищут в них проблемы.
|
deus_irae, у ВинФОнов вон вообще проблем нет)
|
ArtChery, ты опередил меня) Щас лишь бы Десятка выстрелила.
|
Цитата:
Взять тот же форстач. Очень интересная функция расширяющая возможности по управлению устройствами с сенсорным экраном и добавляет минимум две новых команды к уже существующим. И что самое главное, это будет использоваться. Через несколько месяцев как минимум все популярные приложения из магазина обновятся и будут поддерживать эти дополнительные команды с большим или меньшим успехом. А что у того же Самсунга? 8 ядер? Ну наверное очень полезно, мне правда на компьютере двух хватает... Edge был бы чем-то интересным, но как использовать скруглённый экран? Не увидел ни одного сценария работы. Не говоря о том, что в сторонних приложениях его поддержка врятли когда-нибудь появится, ну может за редким исключением. Более того, почитал обзор ради интереса и: Цитата:
А остольные вообще не помню чтобы что-то представили. |
Вообще, топовые смартфоны хочется только потому, что там камера крутая. Больше для себя я не вижу в них смысла. У меня на Зенфоне 5 паршивенькая камера. Даже для Инстаграма стыдно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Принцип такой же как у всех - здесь чуть больше, там чуть тоньше, камера чуть лучше, железо чуть быстрее, софт чуть допилили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ифон до сих пор лучший смартфон на рынке.
|
Ифон до сих пор mp3-плеер со звонилкой
|
Цитата:
Единственный минус айфона - цена. Поэтому я его не покупаю, т.к. денег нет таких. |
посмотрим на 6s после первых пользователей, но чую мнения будут не ВАУ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silverwing, не ты ли автор сего произведения?
Скрытый текст: |
deus_irae, нет, я не настолько упорот.
|
Вот пересел на андроид подскажите плиз:
в плей маркет заходить нужно ввести пароль а аккаунт от гугла? и можно ли зайти через мобильный интеренет, а не через вайфай? Игры с кешем можно установить только при наличии вайфая ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ze_energy, аргументируй?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь это предупреждение проигнорировать и продолжить закачку через мобильный интернет |
На днях я стал счастливым обладателем Xiaomi Redmi Note 2. Но счастье подмочено следующей проблемой - мне не могут дозвониться! 90% звонков не проходит, человек стоит в метре от меня, набирает 5 раз и 5 раз абонент вне зоны действия. Телефон при этом в руках, связь ловит отлично. Затем сразу же мне приходят смс о том, что мне звонили, звонящему смс, что я снова в сети. Это огромная проблема, многофункциональный телефон дело хорошее, но если он не выполняет свою первоначальную функцию, это вообще не дело. Слышали что-либо о такой проблеме? Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
ArtChery, почему?
|
Play,
Как вариант сменить симку. Если нет то брак. |
Если есть подозрения на наличие вируса на андроиде, как от него избавиться?
Т.к. после поочерёдных установки и полной проверки касперским и др.вебом ничего не обнаружилось. |
Maru-sempai, значит вируса нет! В чем подозрения?
|
Цитата:
|
Maru-sempai, даже с отключеным интернетом?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Лол, я так понял что-то там установилось и рекламу подкачивает Хотя всегда только из маркета всё ставил После обновления приложений появилось Добавлено через 24 минуты Кароче ... телефон и выбросил Достал кирпич кнопочный - всё ... |
Maru-sempai, андроид ¯\_(ツ)_/¯
|
Цитата:
|
Maru-sempai, на винде такого нет)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там нет такого сборника как маркет и айтюнс Хотя, тоже примерно так же. Или есть какой-то алгоритм специальный по подбору софта? Вот нужен конвертер какой-то или редактор. Набираешь в гугле, ищещь на трекере, пробуешь Также и на телефоне, только шаги "поиск" и "скачивание" заменяются одним - "плеймаркет" К тому же на смартфон к выбору подходишь не так тщательно, потому что и сама работа с приложением, объём её и сами возможности меньше, чем на ПК По-моему, всё логично Да и маркет не какой-нибудь пиратский обменник в тёмном переулке |
Цитата:
|
ой блин отцы тут собрались одни, я не могу... парень мож в другом деле преуспел, а вы на него тут накинулись.
Maru-sempai, не парься, антивирус ставь и вперёд на испытания) |
Цитата:
http://s1.bild.me/bilder/030315/5468158______.PNG Cейчас в моде бэкдоры , превращающий ваш ПК в зомби. |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, не в смартфоне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да они еще делают это причем бесплатно :
Скрытый текст: Единственная на мой взгляд проблема это трафик потребляемый ими.Мобильный трафик не резиновый , если не безлимитка . Во многих облачный анализ , а облако не может быть тормозным. |
•=£є○=•, ничего не использую из перечисленного на скрине, и все у меня нормально! СТранно да?
|
Цитата:
|
http://4pda.ru/2015/09/23/247160/ крутой аппаратик получился)
|
ага и цена крутая. за Мецу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, гуру мобильного софта так и не просветят ка "правльно" выбирать софт?
|
Maru-sempai, идёшь на 4пда и там ищешь нужное.
|
Виндовсфон с куртаной уже гонял кто-нибудь?
|
Nelve, да.
|
Мда, объективность во все поля. В телефоне почти ничего нового нет, а он радуется так, как будто революция какая-то.
Эпл головного мозга. |
Silverwing,
Это же вилсаком. Он про айфон ничего другого и не скажет. Платят жеж за обзоры. |
Цитата:
Правда, кому это видео реально интересно? С такой-то ценой на девайсы. |
Цитата:
Цитата:
|
Когда релиз win10?
|
Льюс Терин, если ты имел ввиду мобильную, то осенью, в октябре-ноябре.
|
Цитата:
|
Silverwing, ВилсаКом ПопоЛиз Апл еще тот. Никакой объективности у него уже давно нет и, в принципе, не было.
Согласен с тем что 6s это никакая не революция а топтание на месте В плане обзоров мне очень нарвится Андрей СОловьев с мобайлимхо, но у него тоже в последние года два реклама сочится через ролик. Это судьба всех известных обзорщиков. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вам не кажется, что Windows становится всё популярнее и популярнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нокиа скоро родит новый Андроид Фон - жду с нетерпением
|
Цитата:
|
Надеюсь, Blackberry Venice будет и с Blackberry OS версией.
|
Arhitecter, с чего такие выводы? Эксперт?
|
Цитата:
|
Arhitecter, рожает же Апл каждый год одно и то же, в том же Йфоне почти все главные элементы не Апловские, от камеры, до дисплея. Но никто не возникает и хавает нормально)
|
Цитата:
|
Arhitecter, зато афоны расходятся миллионами. в чем секрет?
|
Цитата:
|
очередной говноОбзор на 6s от АплоФана Кузьмина. Даже читать не стал, ибо противоречие нынешней статьи предыдущим и попоЛизательство в каждом предложении, но вдруг кто то захочет почитать)
Скрытый текст: |
ArtChery,
Цитата:
Кстати странно, но мэйлру немного опустил новый айфон, написав все как есть, хотя обычно они тоже те еще яблофаны. |
Lasair, ну видать не проплатили)) я сразу сказал, что 6s это никакая не революция, а по мне так вообще разочарование.... продолжу юзать спокойно 5s с восьмой прошивкой)
а лучше бы на 6 откатиться Добавлено через 20 часов 39 минут ололо Первые пользователи iPhone 6s и iPhone 6s Plus сообщают о перегреве смартфонов Цитата:
|
Ах да, нот5 таки вышел в России.
|
Lasair, у официалов или во всех Связных? Ценник какой?)
Добавлено через 52 минуты Lasair, как там кстати твоя С6, не разочаровал?) |
Цитата:
Цитата:
|
Lasair, я на свой компакт сразу стекла наклеил с обеих сторон, тебе советую сделать то же)
|
Интересно, сколько андроид-устройств не получат обновлений безопасности против такого? :)
|
Arhitecter, да там помимо этого еще штук 5 уязвимостей, которые никогда не залатают.
P.s. Тем временем есть инфа о ценах на флагманы Майков. В одном магазе есть предзаказ - 57/63k. Я в пичале, но надежда еще есть. Хоть и 24k уже не будет, но на 35 можно надеяться. |
Arhitecter, я так ничего и не понял из той статьи... что там страшного то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хреново, конечно, что старые мобилки не получат соответствующие патчи для закрытия уязвимости, но таковы реалии |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю бюджетку выпущенную сони, продаваемую ну очень массово, - Sony Xperia E4g, 2015 год, последняя версия прошивки 4.4 Смотрю бюджетку выпущенную хтц, - HTC Desire 326G dual sim, 2015 год, вышел с 4.4.2, обновился с дичайшими глюками до 5.0 (вероятно, многие откатились назад). И только лыжи выпустила бюджетки на 5.0.1, но пока об обновлениях даже не заикалась. Короче, ни одно массовое дешевое устройство до 5.1.1 не обновлено, все в зоне риска, и устройств с киткатом даже среди брендов хватает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таки вот, новые брендовые бюджетки на киткате в 2015, чего отпираешься? :) А сколько моделей 2014 года с киткатом, к тому же все еще продающихся? Ну смешно же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гугл получает выгоду от каждого проданного устройства с его сервисами. Чем чаще пользователь будет менять смартфон, тем выгодней! Неудивительно, что аппетиты к железу у андроида уже догнали таковые у полноценных настольных систем. |
Цитата:
|
а у меня и Апл и Андроид, и мне все больше хочется перейти на Винду..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6s уже пылится в магазинах, старует 9 октября вроде с ценником от 53 кусков за 16 Гб..
учитывая, что за z5 compact будут просить 49 тысяч, в полне норм ценник)) |
А как вам LG V10?
Я с момента тизера прям жду - не дождусь потестить его. |
Глянул тут презенташку майкрософта. Черт подери, ребята очень выросли в моих глазах за последнее время. Понравилось все, без исключения. А на фоне яблока так и вовсе крышеснос.
Даже захотелось купить сразу 3 вещи: Смартфон. Да 950 люмия вышла крутая. По хар-кам как нынешние флагманы, но с крутой камерой. Хотя интересно будет она лучше СГС6 или нет. Посмотрю в общем на win10 как выйдет и подумаю над заменой. Браслет. Даже не знаю что про него расписать. Напичкали всем, чем только можно. Радует что ценник не конский, относительно остальных производителей (в частности яблока). Ноутбук. Есть сомнения по поводу дизайна, но в целом выглядит как интересная моделька. Ценник на этот раз правда залупили. |
Surface Book - просто зверь, конечно. 1500$, да, но, черт побери, лучше уж такие деньги отдать за эту машину, нежели за яблочный лэптоп
|
Флагманы слили они. Материал - УГ, дизайн - УГ, наэкранные кнопки - полное УГ. Тащит только возможностями.
|
Earth2Space, по мне так возможности лучше дизайна
|
ArtChery, я могу смириться со всеми его недостатками, но только не с наэкранными кнопками. Даже не знаю почему, но кроме отвращения они у меня ничего не вызывают.
|
ну что, стартовали продажи яблока, секта пловцев уже стояли в очереди ночью (идиотизм) чтобы купить телефон за 60 кусков. Какой кризис? О чем вы вообще))
|
А сосунг цены в день выхода огрызков понизил.
|
Цитата:
|
Возможно, вопрос не совсем по теме, но в более профильной уже спрашивал. Есть планшет, Lenovo Miix 2, обычгый планшет на Win8, без стилуса. Пробовал устанавливать на него различные версии Photoshop, ни одна не реагировала на тачскрин, причём меню и настройки переключались пальцем нормально, а вот выбранные инструменты не работали. Есть ли какая-нибудь совместимая версия или другая подобная программа, оптимизированная под планшет? Интересует, главным образом, работа со шрифтами(добавление их на картинки) - поддержка новых, деформация, сетка, обводка и прочее.
|
удивительно, но мобайлимхо и мобайлревю до сих пор не сделали вменяемого обзора на Афон 6s
не проплатили чтоль? Или наоборот Самсунг проплатил)) |
для меня мобайл имхо закончился после того, как про какой то смартфон вроде алкатель, он сказал что разрешение 720р в 2014 году уже не актуально, и придрался что пиксели видно. а када обзор на айфон 6 делал он сказал что то вроде "разрешение тут hd и знаете почему? а потому что больше и не надо". капитан объективность
|
на Ревью делали обзор на 6s а щас он куда то пропал))
странные темные дела какие то.. |
Microsoft Lumia 950 и 950 XL: российские цены
мда с такими ценами на их флагманы, популярности у нёё не будет, кроме как на дешёвые смартфоны мб. |
Jeka-86rus,
Да, тоже прифигел немного. 45к за нее отдавать жирновато слишком. 35к бы еще рассмотрел. |
нормальные обычные цены, чего вы удивляетесь? ПОсмотрите ценники на все сегодняшние флагманы от Самца до Лыжей
|
ArtChery,
Ценник на люмию всегда был ниже остальных производителей, а тут такой же как у всех, вот и удивляемся. Собственно это не говорит о том что такой ценник норма, это нифига не норма. Чему свидетельствуют продажи афона6с. 5к устройств в первый день, против 70к в первый день у обычной 6ки. |
ArtChery, вот же, нет?
|
Цитата:
|
Карт, неа, это уже после первого взгляда был)
|
Помоему это очевидный провал на нашем рынке от майков, если до 10-12к действительно стоящих трубок на дройде единицы и тут майки в выигрыше, но когда за флагманы просят столько же за сколько и яблоко с дройдом уж извините, тут даже лютый дройдоед при прочих равных возьмет яблоко. В России однозначный провал ждет.
|
BigED,
Подписываюсь. Если даже яблоко провалилось, то майков можно сразу в гроб отправлять. |
Поюзал щас Z5 компакт
Размер такой же как у третьего, кнопка включения другая, большая утопленая. Заглушка слева одна, а не две, как в третьем. Экран такой же, разрешение больше. Фронтальная камера значительно лучше на первый взгляд. 5Мпх, против 2 заметный прирост. Не понравился сам материал, если в третьей он больше прорезиненный, то тут он больше на пластик похож, как будет лежать в руке хз Ну и ценник 40к многоват для него... |
Оригинально и свежО
Цитата:
|
ArtChery, менять третий компакт вообще смысла нет, слишком дорогой переход, практически в 2(!) раза, за небольшие изменения. Даже первый компакт еще бодрячком.
Цитата:
|
BigED, а я и не буду менять, меня третий всем устраивает) А изменений в пятом так ничтожно мало, что даже смешно)
4К снимает, камера основная в поряде, дизайн шикарный, стекло. В пятом его по моего сзади даже нет |
Кстати, на волне новостей от МС, Cube i7 Stylus - вполне приличный планшет за смешные деньги. Вакомовский стилус работает без нареканий, хороший экран, хороший аккум, он мощнее, чем Surface 3 (с атомом) и более того, младшеньких прошек. Однако, это таки китаец, ужасающе греется и на нём пиратская винда, лол. Вообще, для тех кто ищет дёшево, мощно и с хорошим стилусом - рекомендую, но готовьтесь немного пострадать. Например, покопаться во внутрянке с охлаждением/экранированием и наклеить нормальную защитную пленку. Однако, в комплекте со стилусом, он стоит меньше 30к. И в принципе, не хуже по сборке и прочему, если сравнивать с дешевыми асерами, асусами и деллами, у них подобного тоже хватает. Зато моща же, как у 900$ тошиб, и чуть ли не единственный ваком в округе.
|
всё больше юзаю Афон 6s и понимаю, что ценнику ну никак не соответствует. Действительно, лучше подождать 7.
|
разбился экран sony z1. Телефон сам работает но не реагирует на касания. В городе сегодня посмотрел 3к стоит экран. Вот экран поменять надо или еще сенсор? Или это в данном случае одно и тоже. И стоит ли при наличии экрана менять его самостоятельно? Щяс посмотрел видео вроде ничего сложного нет.
|
Anonymyx, заказываешь на Али в день распродажи сенсорный модуль с экраном и меняешь самостоятельно, там в принципе для пряморуких ничего сложного нет
|
Хай. Есть sony z1. Была проблема с произвольными "самокосаниями", раньше я писал об этом. В общем, смартфон ОЧЕНЬ часто сам листает, печатает текст (обычно залипает на какой-нибудь букве, пытаюсь стереть сообщение, а оно мне "бббббб"). Захожу в меню, включается камера, захожу Вк, оно само перейдет по 100500 ссылкам, добавит кого-то в друзья... В общем капец неописуемый. Но весь борщ в том, что я недавно сменил экран, ПОЛНОСТЬЮ! С СЕНСОРОМ! Но проблема никуда не делась. Пару раз делал сброс, много раз обновлялась ОС (щяс вроде 5.1.1). Качал с плэймаркета приложения типа "калибровка экрана", ничего не помогло. В чем может быть причина?
Добавлено через 1 минуту Проблема со времен покупки, вроде. |
Цитата:
С экраном вместе шлейф менял? Брак, скорее всего. |
Что эт за большая чорная полоса снизу у Нексуса из шапки? Неужто кнопка.
|
Earth2Space, та не помню особо вроде тогда не так часто проблема давала о себе знать. Менял не сам но вроде со шлейфом так как он уже с нвоым экраном идет в общем не смартфон а нервососка какая-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего он в каком странном месте. Короче, первый раз такое вижу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |