![]() |
Wаlker
нехватает контрастности и глубины. а насчет горизонта, незнаю даже, там формы геометрические могут создавать иллюзию, хотя, опять же ж. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Я б сказал, что в первую очередь резкости не хватает. Мыло по всей картинке.
|
|
Operator
Неплохо, но мне не нравится выбитое небо и я бы добавил немного контраста. |
Скоро солнце изчезнит и выйдут зомби из Я Легенда
Soul fight
Вот надо было подождать и сфоткать зомби, а то как то не впечатляет. |
AMP
Он мою руку слопал быстрее))) |
MeGameR
Нечего хорошего, обычная макро съемка, самое главное фотоапарат, от фотографа тут мало, что зависит. |
Цитата:
JazArt
Как раз наоборот. Попробуй на зеркалке с истинным макрушником снять букашку, то ещё веселье. |
Цитата:
Цитата:
наподобие этой, когда я взял фотик первый раз в руки. |
Вот такая вот загагулина..
Ilya3d
Тапки, дальше что? Не вижу смысла выкладывать подобные фотки сюда. |
Ilya3d
получилось с юмором) |
BinG
2-ая, 3-ая и 6-ая норм, только на 2-ой плохо что не по центру а снизу, а на 3-ей что солнце с другой стороны светит. Но это мелочи=)) |
BinG
ну трава, ну пять рублей, никакой идеи. клевер - не в резкости, а что до фоток вишни, то картинка не закончена, нет полной картины, создается такое впечатление незавершенности. Скажем так, не хватает носителя плода и\или другого ракурса. |
Metrak
Провода, или что там (О_О), все портят. |
JazArt
Согласен, но не могу убрать. Не умею :( |
Цитата:
Metrak
Это случаем не город Хоста? |
DEMON_333
Это кавказкие горы. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Энке
2 картинка ^_^ :D |
Энке
Мне больше котик понравился... |
А у нас затмение: (сори за качество но фотик ночью плохо снимает)
Dеst1ny
Ух ты супер,но у меня есть ) |
Dеst1ny
Снимал без фильтров? |
Лампочка. Ничего особенного, просто мне понравилась:
Неко конеко ;)
Ubermensch
Цитата:
|
Цитата:
|
Ubermensch
от когда это сонька H9 стала дорогой оптикой еще и профессиональной? Цитата:
резкости нет, идеи нет, красок нет. цветы |
Цитата:
|
Цитата:
художественная ценность фотографии ни разу не зависит от стоимости оборудования с помощью которого она была снята. |
Цитата:
Мои первые пробы снять портрет :) Скрытый текст: |
Iverson
кто это? о_О |
Iverson
Я бы поостергся связываться с такой... Только попробовал бы более естественно упросить... |
|
Цитата:
Цитата:
|
Iverson
мне кажется что-то с цветами не так, сильно много желтого. а как портрет, мне нравится, разве что, надо было всю ножку в кадр взять, или же не брать вовсе. FanVaCOOLT мощный кошак, улыбнуло. |
"Домашняя" радуга:
Operator
C цветами все как раз так, снималось же с огромным отражателем, солнечный свет как раз на неё попадал. Ubermensch losex Ну вы блин даете. |
Аve Lecter
объясните мне, существу глупому, что значит рб? Iverson Я ничего не даю:) Просто одно из качеств фотографа - естеством, а не принужденостью вести объект к цели... А если с технической точки зрения - неплохо, только где-то немножко темновато... |
Вот моя фотография. Не судите строго. Я её сделал во время прогулки на катере в Волгограде.
Скрытый текст: P.S. С вышкой слева ничего не мог поделать. Хотелось Родину Мать заснять на фоне неба по центру. Вот ещё две фотографии. Просто они мне нравятся, захотелось с вами поделиться. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Рыцарь
думаю с первой все понятно, несоклько не в резкости, шумновато, и цвета глаза режут. насчет второй фотографии, как фон очень пойдет куда-нить, хотя желательно бы однородный фон, но все же. А вот насчет третий, не снимай солнце без фильтров, да и вообще открытое солнце не снимай, очень оно вредит матрице. losex Скрытый текст: |
Рыцарь
Первая фотка неплохая. Было бы качество получше. Только почему главный объект отцентрован? Нужно было его в левую часть кадра сместить. |
Цитата:
|
Выбрался вчера вечером на съёмку:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Рыцарь
1 и 2 понравились. На 2 макушку ёлки плохо видно. ЗЫ Цитата:
|
Fafner
первая какая-то не информативная, вторая, сильный пересвет домов на заднем плане. Третья красивая, ну а что до четвертой, просто шикарно, как по мне. хочу фулл сайз и на рабочий стол. а что за параметры были выставлены? выдержка, диафрагма, iso?(на последней и предпоследней) |
Fafner
третья просто суперская апд: в первой горизонт завален :D |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|
Operator
Неплохо, только тень слева слишком жесткая, надо было смягчить отражателем. И можно было бы побрызгать цветок водой, а так - хорошо. |
Fafner
очень понравилась третья и четвертая чем снимал ? |
primitive537
Мыльницей - Canon A630, со штатива. |
сначала подумал сюда не выкладывать, а потом, все-таки это фото, пусть и с обработкой.
http://img137.imageshack.us/img137/8...avkagb0.th.jpg |
Operator
Очень красивое фото, мне нравится... Особенно с обработкой... |
Fafner
красивые цвета *) вот за это и люблю ночную съемку) Operator здорово! прям хоть на рабочий стол вешай *)) ------- несколько фоток с моего усопшего Casio Z-55 *)) улитка: Скрытый текст: цикада: Скрытый текст: пляж: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Operator
Цитата:
Цитата:
|
AFRIKA:
Мама ездила в Ижевск, фотограф она неважный, но 3 фотографии более-менее получились:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Приезжал бы тоже -___- Понравилась последняя фотка, ее бы еще немного в фотошопе обработать вообще бы классно получилось. |
Аve Lecter
А мне больше всего первая фотка, только горизонт завален. На остальных везде сильный пересвет неба. |
Аve Lecter
Очень красиво, греет душу. |
Аve Lecter
Последняя фотка красивая и остальные тоже ничего... |
Аve Lecter
Вторая понравилась, и первая тоже ничего. |
Аve Lecter
Вторая понравилась больше всего. primitive537 Пишеться Africa. |
.Revenger.
фотография сделана в швеции, а по-шведски именно Afrika =) |
Аve Lecter
первая фотка понравилась больше всех. |
BinG
ты на мобильник чтоли фоткаешь? Добавлено через 1 минуту C.Hollister Operator мне очень понравилось. сочные такие фото. |
Цитата:
|
Цитата:
вот, реально, цветопередача и четкость такие, как будто на мобильник снято. сониэрик такой средненький. |
BinG
Больше похоже (2, 3) на любительско-спантанные кадры. Первая самая нормальная. |
Аve Lecter
На первой фотке слишком много лишних объектов, ракурс неудачный. Вторая неплохая, только небо пересвечено и хочется более острого угла съёмки. На последней горизонт по центру, небо пересвечено и пейзаж в нижней части какой-то невыразительный, труба в правом нижнем углу кадра отвлекает внимание. BinG Первая фотка неправильно проэкспонирована, лес слишком тёмный, из-за этого нижняя часть кадра кажется тяжёлой. И пейзаж сам по себе скучный, глазу не за что зацепиться. Если на второй фотографии ты с помощью веток хотел создать рамку, то идея не реализована до конца, не хватает ветки в верхней части кадра. Поэтому ИМХО эти ветки только мешают. И на этом кадре тоже проблемы с экспозицией - небо практически провалено, нижняя часть кадра слишком светлая, не хватает контраста. Горизонт по центу зрительно делит кадр пополам. |
Скрытый текст: А как вам цветочек.. Скрытый текст: |
Reid
Вторая классная, а первач ну незнаю чегото не хватает... ИМХО |
Цитата:
|
|
|
FanVaCOOLT
хороший кадр, цветовая гамма, отсутствие резкости в ненужных местах, замечательно. |
fatal1g
Классно вьюн здание обвил. Еще бы башню полностью, так вообще бы красота была... |
Выложить красивое фото реки Эльбы(недавно приехал из Германии)?
Только прошу оценить. Ладно, ловите. Скрытый текст: |
Чиполлино
Качество не очень, а видок очень даже ничего. |
Die Erdbeere
Я сжимаю до 640*480. Оригинал - 7Mpx. |
FanVaCOOLT
Цвета шикарные, но по-моему немного темновато. Снято тем же потинником? Чиполлино Красивое место, но можно было снять намного интереснее. Слишком много пустого пространства в правой части кадра и небо невыразительно. Вообще, такие пейзажи нужно снимать на закате или рассвете. И мне кажется, что автоматика камеры сфокусировалась на траву на переднем плане, дальние объекты немного нерезкие. Цитата:
|
Fafner
Угу, я его снимаю только если пейзаж надо снять, шикарная штука оказалась :) http://img397.imageshack.us/img397/1...1024il9.th.jpg |
Ничего особенного; случайно детишек застал)
Скрытый текст: Исходник: Скрытый текст: Фоткал прошлым летом, зафотошопить руки дошли только вчера. Кто-то советовал дома полностью в черный свалить. Но хз надо ли. |
Аve Lecter
Первая понравилась, а дома в черный наверное не помешало бы... |
Цитата:
|
вот фотка прямиком из средиземного моря,где я отдыхал недавно :)
Jaws
яхта находиться не полностью в кадре. да и с цветами бедновато. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Вообще, очень бесит, когда на своей мыльнице не могу нормально словить фокус -_- |
Operator
насчёт цветов,то помоему для мыльницы в 3,2 мегапикселя вполне нормально |
KeeD
facepalm.jpg Ну кто же снимает макро со вспышкой? А вторая ничего, только горизонт почти по центру, я бы включил в кадр больше неба, и деревья в нижней части кадра мне не очень нравятся. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 20 минут Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Fafner
Фотографии отлияные, но не без недостатков. Субьективных, конечно. На первой слева фонарь слегка портит общую целостность. Остальные очень понравились, предпоследняя футуристична. Цитата:
|
Fafner
Офигенски. На первой надо фонарь слева кропнуть, мешает. Скрытый текст: |
Fafner
Как раз для макро вспышками пользуются, но не встроенными конечно. Особенно с учетом того, что дырку до 16 приходится зажимать, чтобы получить более-менее большой ГРИП. |
Злобный Челябинский Кузнец )))
Скрытый текст: Словно ждут чего-то... Скрытый текст: |
C.Hollister
Первая очень неплохо вышла, кузнец яркий, контрастный. А вот вторую стоило кропнуть, да и провода убрать. А вообще выглядит как картина на бархате. |
Fafner
Очень достойно. Особенно первая панорамма понравилась. C.Hollister Во второй баланс цветов какой то ненормально-желтоватый. апд Хотя это наверное специально в сепию свалила. |
Цитата:
FanVaCOOLT есть неплохие кадры, особенно третий снизу. C.Hollister да, согласен, кузнечик хороший, только не знаю, мне кажется цвета не правильные. а так гуд небо как небо, нехватает контрастности. |
FanVaCOOLT
Классные фотки. ИМХО 4,6,8,9 - лучшие. Цитата:
|
вот погулять вышел сегодня.
http://img99.imageshack.us/img99/690...9058dg5.th.jpg http://img233.imageshack.us/img233/1...8264zp8.th.jpg |
Operator
ты мне так и не ответил насчет рб любыми способами :( то алл: оценивайте... чуть-чуть с Байкаля: http://s52.radikal.ru/i135/0808/f1/2daf9340f211t.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0808/54/9fb3428f9f5ct.jpg |
Партенит
Iverson
слишком белое небо, незнаю как это правильно называется =( |
Wаlker
Белое? Дык это кусочек солнца. Вообще называется пересвет, но тут он был как раз запланирован. |
Цитата:
Мои фотки, что ли, безупречны?..:( |
losex
Твои фотки неплохие, но первая - немного темная. Утром запечатлил? Iverson Красота, нет слов. На что фотал? :lamo: |
Цитата:
|
DelaNo
Да, утром сфотографировал... Немного перекоротил выдержку.. Кстати, насколько я знаю, он(Иверсон) фоткал на Никон 40Д, если не изменил ему:) Рэд Шухарт Фанат темных фоток?:) увеличи контрастность и гамму моника или покопайся в настройках) |
а мои обошли почему-то.
Iverson контрастности нехватает, бледная фотография, даи шумновато почему-то. losex вторая вроде ниче-так, но людей с пирса мог бы и убрать в шопе, да и контрастности добавить. Цитата:
Operator
Ну мне к твоим не придраться...:) Нету дефектов практически и да обработка хороша, только мне интересна смысл рамки. Спс за мнение. |
C.Hollister
Первая фотка мне нравится. Хорошо в резкость попала. Вторая спорная. Если композиционным центром являются птицы, сидящие на крыше(или что это?), то нужно было брать их намного крупнее и располагать их не в самом углу кадра - они просто теряются на фоне неба. И провода лучше убрать, они как-то разбивают картинку. Operator Неплохо, только немного темновато, ты снимал с теневой стороны. На второй фотке ты что-то перемудрил с рамками. ИМХО здесь больше подойдёт большая белая рамка с небольшой черной обводкой(примерно, как на первой фотке, только белая.) losex На первой фотке левая часть композиционно очень сильно превешивает, взгляд просто упирается в скалу и дальше не движется. Вторая по композиции мне нравится, но цвета бледные и сама фотка какая-то темная. Добавлено через 7 минут Iverson Хорошая фотка. Только мне не нравится расположение катера. По-моему лучше сместить его в левую половину, чтобы он как бы въезжал в кадр. Ну и цвета бледноваты. |
Iverson
там в левом верхнем углу парашютист летит? О_о Мне до вас всех конечно далеко - я в этом деле новичок, но всё-таки выложу и свои фотки :D Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
JmpDwn
Тебе бы камеру получше, может чего и вышло места были классные но получилось не очень, пятая более мение... |
losex
Ольхон? Там выше мои фоты оттуда :) |
Цитата:
|
FanVaCOOLT
Да:) 3125 пост - эти? - я узнал только берег:) А другие не видел :( И не помню, выкладыл ли тут фоты с Байкаля:) http://s43.radikal.ru/i101/0808/76/7353b175bc54t.jpg Скрытый текст: Пы.Сы. цвета на фоте те же, что и в натуре |
losex
Они, да, только те которые с водой, на остальных не то. Был там с 5-го по 8-ое. Красивое место, второй год туда возвращаюсь :) Там надо снимать закаты и восходы, они там потрясные. |
JmpDwn
Первые две неплохие, только на второй ты слишком уж сильно сместил дорогу к краю кадра, надо слева обрезать. Цвета на первой фотке спорные, лично мне не нравится. И небо почти на всех фотках пересвечено. |
Aztеk, Operator, спасибо за отзывы
Fafner Цитата:
видимо что-то в фотке все же есть, она победила в конкурсе ^.^ ну да фик с ними, с облаками 8) пьяная утка: Скрытый текст: |
Отличная фотка, только фокус немного не долетел до утки и мне такая цветовая гамма не очень нравится, но это дело вкуса. На плёнку снято?
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ ЧО ОСОБЕННОГО!
Делать было нечего: Скрытый текст: |
Fafner
Цитата:
Цитата:
|
Вернулся с отдыха на море)
Вот: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: На последней использовал цифровой зум, дабы избежать большого количества людей на фотографии. |
Gladio
Цитата:
А так шумы... |
JazArt
цветовая гамма неправильная, не эмо-стиль, вот бы ее в такой перекрасить, и было бы очень гуд. а в другом стиле я не вижу такие кросы, дело вкуса. |
Gladio
У первой горизонт кривоват. По оригинальности - средне, но вообщем - сойдёт. |
А я вот за 10 минут подредактировал одну из фотографий Iverson'а. Коррекция уровней, яркости, один эффект, кисть.
Результат: Скрытый текст: Оригинал: Скрытый текст: |
Frame
По-моему, в зеленый слишком ушло. А так неплохо, да. |
просто тупо...
Старался достичь того, чтобы была видна тень на луну от Земли и не допустить переосвещения освещаемой части луны... частично удалось.. это было в Будве(Montenegro(Или Черногория)) 16 августа... http://s59.radikal.ru/i164/0808/a1/48c1909cf8dct.jpg |
|
Overc10cker
Просто непонятно откуда подтёки на фотке. losex Для фотографирования луны есть простое правило: диафрагма 8, выдержка равна светочувствительности. Например, при iso 200 выдержка должна быть равна 1\200. Но это для полной луны, для других фаз нужно подбирать выдержку. А у тебя по-моему луна немного пересвечена. |
333
Only_Ёжик
Чтобы посмотреть это фото я сохранил его к себе на комп %) Сделай поменьше, ну мне понравилось, ток фотка чуть кривая! |
Цитата:
Цитата:
|
Only_Ёжик
КАЗАКСТАН! Фотка гуд, только надо сделать поменьше и подправить контрастность в фотошопе. Только заметил, горизонт завален. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fafner
Фотографировал рядом с фантаном. |
...
Only_Ёжик
Уменьшай фотки, все равно качество не очень. |
|
Скрытый текст: Брандербуржские ворота. Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Ратуша в Гамбурге. Скрытый текст: Рейхстаг. |
Operator
Обработка очень понравилась, эффект красивый. |
Operator
Очень круто, сохранил себе. Цитата:
|
Скрытый текст: Вот. |
Чиполлино
Посебо. Я поиздиваюсь над ней? (% |
Аve Lecter
Как же я тебе запрещу? |
http://s61.radikal.ru/i174/0808/14/d92f4464ad48t.jpg а вот оса...
|
А чипаллину сейчас комментировать не модно?
|
Operator
Я бы сделал акцент побольше на осе...) |
Чиполлино
Первая фотка более-менее. Мне нравится контраст между холодным небом и тёплыми цветами воторт, только снято кривовато и люди на переднем плане мешают. Вторая фотка неплохая, но ИМХО нужно переводить в чб и добавить контраста. Добавлено через 4 минуты Operator Очень неплохо, только по-моему немного тускло, я бы зелёного добавил. |
Стантрайдинг
Добрый день! Недавно ездил на мототусовку и взял с собой фотоаппарат. Буду благодарен если напишите отзыв.:sml: мототуса 2008!
|
Katerist
Плохо. Нет изюминки. Ну мотоциклы и мотоциклы - ничего особенного. |
Спасибо за ответ Чиполлино, но я тебя не понял, какая ещё изюминка нужна?:confused:Мне показалось, что мотоциклы, скорость, трюки- это драйв!
|
Цитата:
|
Да красивые фотографии. Хорошо передано движение, интересно каким фотеком он снимал и как? А как тебе эта фотка?
|
Цитата:
|
BinG
Да со светом в лесу вообще точняк !!!!))))А вот последняя не очень понравилась... |
BinG
У первой небо в молоко ушло, видимо камера простенькая. Вторая эпична, но слишком уровни поднял, получилось темно и неконтрастно. Третий вариант бледный. Не айс. Последняя нормальная, но то ли фокусом промазал, то ли пчела (оса?) сама по себе такая пушистая, а оттого размытая. |
Цитата:
Цитата:
|
BinG, им бы ещё оброботки хоть какой-то и были бы шикарно.
|
Недавно обзавёлся цифровиком ) осваиваю технологию ))
[IMG] Скрытый текст: [IMG] Скрытый текст: |
Лесной зверь
ОМГ, зачем ты снял лесную какашку? Или что это? А во второй немного нерезкий снимок. ЗЫ А я всё жду и жду - когда же прокомментируют 2 моих фоты. |
Aztеk
вторая фотка понравилась,небо красиво получилось,а первая темновата и непонятна... |
|
FanVaCOOLT
Понравилось, в стиле Top Gear прям!!! |
FanVaCOOLT
Да, топгир:) без обработки явно не обошлось) Или как снимал?) |
FanVaCOOLT
Очень неплохо, но слегка шумновато и граница деревьев и неба выглядит слишком резкой. ЗЫ Номера замазал, а гордое 125 оставил :) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды [IMG] Скрытый текст: Только что сфотографировал на поле. |
Вот, красота однако ! (фотки по 1,5-2 метра я предупредил)
http://s60.radikal.ru/i168/0809/d1/36fdfbc96297t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0809/42/9b6fa2692f92t.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0809/29/a3e77f5bd0b4t.jpg http://i064.radikal.ru/0809/fa/e6aa66bb21fdt.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0809/24/299faa2fed64t.jpg http://s50.radikal.ru/i129/0809/d7/de602d344072t.jpg надеюсь знаете где, попозже получше выложу |
Stаrscream™
А почему бы фотки не сжать? Такие до ~900 кб почти без потери качества легко ужимаются. По сабжу: 1-4 очень красивые, яркие краски, более-менее качественно переданный динамический диапазон. 5 и 6 почему-то получились шумными и небо засветлено. Провода портят картинку. ЗЫ Я не знаю где это. Но, надо полагать, где-то недалеко от Питера? Алсо, жду ещё комментариев: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Aztеk
На первой фотке ты захватил слишком много земли. Надо было больше неба, я считаю. |
Aztеk я просто ну ржунимагу, какой питер-то, где ты в питере горы увидел где снег лежит - это Кавказ, а по поводу 2-х замыленных фоток - виноват
|
Цитата:
|
|
Klaived
Мне с букашкой болше понравилось хD. А вторая Малина была бы поярче и сама фотка понасыщеней. |
BinG
Да надо с цветопередачей поиграться. |
Klaived
С Жуком весьма красиво получилось. |
Только что из окн сфоткал, две радуги:
Т0ХАль
Хреново. Две радуги - это, безусловно, хорошо, но деревья вперемежку с городской застройкой и кусок стены справа сводят красоту на "нет". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |