![]() |
киньте ссылку плиз на рус версию колеса умений на последний патч
|
В мартовской Мании прочитал статью о том,как сделать из неиграбельных отступников полноценную расу.Я всё сделал,как написано.Зашёл в игру и обнаружил,что отступники полность заменили Хэйвен.Т.е. вместо хэйвенов появились Отступники.Естессно у меня появился вопрос: как сделать (и можно ли вообще сделать) так,чтобы отступники не заменяли хэйвен,а добавлялись как абсолютно новая раса
|
Скиньте, пожалуйста, ссылку туда, где можно взять прохождение HOMM5, то что написано выше мне не подходит, нет нужного мне материала. Зарание спасибо.
|
вот у меня такой вопрос:
В колесе умений увидел такие навыки - Зов Ургаша, еще что-то у эльфов дающее всех атаку с удачей, и 4-ый уровеньспец навыков(некромантия, открытие врат)...но получить уменя неполучалось, хоть и все требования выполнял. Расскажите как получить сие чудо. |
Цитата:
Цитата:
|
SoulofDeath
Цитата:
а так, когда я в Кампании играл, выполнил все требования и дали, Прикольно в бою... Вот пытаюсь у Гномов спец. умение прокачать(Абсолютная Защита) только Герой все время только до 25 уровня прокачивается. у меня вопрос, когда я вставляю Диск с dvd привод, у меня появляется заставка, но в 2 из 3 случаев Игра запускается, в чем причина? Скорость Дисковода? |
TEVTON
спасибо. Сегодня зов ургаша прокачал, вообще очень круто, практически любую армию мог вынести. |
Подскажите, плиз, как в редакторе сделать брод через реку, ато как не пробовал, не получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцаны, поделитесь ключиком для онлайна(рабочим естественно)), кому не жалко))))
|
Elemental
Тебе для аддона или оригинала? |
Герои 5 - первая миссия за Некромантов. Не могу пройти,дорогу загородили Оранжевые,а при встрече,конец игры:( что за дела???
|
ArtChery
Подожди, пока они уйдут.Если никак - начни заново и старайся прослеживать их пути и проходить мимо |
Помогиет пожалуйсто пройти В Героях 2 компанию 3 миссию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~SID~
Стартовые условия прохождения: обязательно посетить мастерскую машин, а заодно и по пути красную палатку; на второй неделе оствободить находящегося в подземельях героя и вывести на поверхность; за три недели зачистить всю карту, открыть артефакты и заклинания; на шестой неделе захватить замок, затем вынести караван. Ключевые условия для победы: не терять мастеров и метателей копий. Привести к замку около 300 копейщиков, 30-40 наездников. Раскачать искусную защиту и искусные машины. |
Mirax , не это не та миссия, у меня компания Инферно, миссия называется Завоевание. Там ключивая задача пройти к Ирисийскому морю(как-то так), походу убить вражеского героя, захватить все города эльфов и уничтожить источник магии.
|
~SID~
А, поняла:). Я подумала, ты про "владык"... Значит, первым делом надо завоевать ближайший эльфийский город и отстроить его (до энтов). Демоническую базу отстраивать не обязательно, хотя можно сделать из неё запасную армию для второго героя (и бросить его на защиту нашего эльфийского города). Берем два вражеских города в верхних углах карты (во второй город выходим вброд по реке). И напоследок зачищаем центр карты (энтов и друидов). Всё.:wnk: |
~SID~
Если у тя игра не патчаная, то пропатч, там этот герой ослабляется. Mirax А его помоему своими мочил... Ой помню как я от него бегал по всей карте) |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за оказанную помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу пройти 2 миссии:
последнюю за орден порядка и первую за инферно (или какая там вторая кампания) имеется профиль....помогите пожалуйста пройти Скрытый текст: з.ы. версия игры 1.41 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TEVTON
плииииз, ты сможешь пройти? |
Antizoo
А как ты те не пройти первую за инферно, когда ты ещё не прошёл последнюю за людей? Я то пройти могу, но не хочу я в героев уже месяца три как минимум не играл и до аддона не хочется ( к тому же есть же коды, да и на уровне сложность рекрут я думаю никак проблем возникнуть не должно... |
TEVTON
насчет кодов, то с версией 1.2. коды не работают(проверял) :) а так, просто надо деньги копить(5 миссия у людей) и армию накопить и потом в бой. |
В 1 миссии за инферно надо просто вправо бежать, к ключнику, а то придет злой Годрик и будет очень плохо.....:sml:
|
TEVTON
миссию проходил с другом....давно....прошёл. теперь не могу. в кампании за инферно какой-то дибил в самом конце убивает (не тот, который догоняет), т.к. у меня армия слабее чё, всем так влом пройти? з.ы. завтра рано утром уеду на 2 недели, так что если пройдёте всё-таки, то скиньте, плз, профиль, ну а + потом поставлю...... |
Antizoo
ай ай ай, ругаться нехорошо :) вообще-то надо бы собирать всех демонов на карте(кроме суккубов они нападут) и в подземелье собак и демонов собирать. если рискнешь(хотя не советую) напади на водных элементалей, улучшенные существа не помешают. p.s.может если потерпишь я к завтрашнему дню пройду эту миссию.(просто патч буду качать) говоришь у тебя 1.4. ладно попробую. |
Цитата:
|
вопрос: как можно выдрать музыку из игры?
|
-Patch-
а там в каталоге игры,"Nival Interactive\Heroes of Might and Magic V\ music. и все треки которые есть в игре. если из ВЛАДЫК то в папке а1 |
Народ помогите компы ужасно долго ходят на созданной карте с подземельем, без всё ок. Можно ли их как-нибудь ускорить??
|
sanjy
в МАНИИ, вроде бы посмотри с июля по октябрь, там писали, что надо изменить как-то файл, в котором содержались записи, Ходов героев. |
steklOFF
может подскажешь какой, а то ни МИНИИ нет, ни диска под рукой!!! |
Откуда там взялся архив MUSIC????
Цитата:
sanjy А ты проверь - может, под ногой валяется )) SteklOFF, а ты уверен, что это нужно для того, чтобы тормоза уменьшить? Причём тут записи ходов героев??? До сих пор не наблюдал,чтобы ходы героев куда-то записывались. |
вот,нашел, если есть журнал, то Февраль этого года.
если нету, то напишу что там написано Скрытый текст: вообщем, это основное, если нету журнала, а надо всю тут статью, пиши в ЛС AntiRaz уважаемый, у меня находиться все в папке Music,там куча папок, содержащие ВСЕ звуки,находящиеся в игре. если вы считаете, что я вру, в доказательство сейчас покажу скрины Скрытый текст: ну, я все папки не стану показывать, лень, но в остальных, одни звуки. так что , в следующий раз, подумайте, а уж потом говорите, что кто-то неправ |
AntiRaz
а где взять это HEX-редактор? |
steklOFF
Сорри. Но я говорил про архив sound.pak, а не про папку. -Patch- Зачем тебе Hex-редактор? Я просто говорю, что файлы в формате .wav или .riff (так написано в заголовке самого файла, открытого в HEX-редакторе. P.S. South Park RULEZZ! )) |
AntiRaz
Цитата:
там звуки в формате .ogg, обычный WinamP 5 подойдет. или вы про что-то другое? слушайте, может помните в МАНИИ выкладывали карту от разработчиков"Герои.режисерская версия" вот там написано Цитата:
1.щас написал какую-то ошибку и игра вообще не запускается. 2.переустановил игру, но в списке карт я ее не нашел, в чем проблема? может из-за того, что у меня пропаченная игра? |
*УДАЛИТЬ*
|
steklOFF
Вообще, есть герои Silver Edition, выпущенные как раз к десятилетию Нивала. Там есть эта карта. Так вот она там запускается совершенно отдельно, так же как и оригинал и дополнение. То есть есть свой иконка. Мой тебе совет: карта особо ничем не отличается, только юмором, не парься с ней. Вся суть в том, что бы пробегать из одного угла карты в другой, а в конце сразится против армии Ubisoft'а. :) |
Цитата:
Цитата:
steklOFF Посмотри может в папке лежит вынь тогда, и ещё не забудь мод запустить |
У меня Heroes 5 Collektors Edition а вот интернет ключа нетю.Что делать?
|
Если у тя лицка то это ОЧЕНЬ странно
|
Dimon738
самая лицканутая лицка.открываю коробку,а там ничего( |
Цитата:
|
Shpekakk
ой кстати да. точно, а я и не обратил внимания. SheleSt над тобой пираты поглумились |
SheleSt
могу кинуть ключ в лс. |
А у меня вопрос по прохождению 1 уровня во ВЛадыках !
В шапке тока для обычных героев :( Так вот я в первом уровне вроде подкрепление получил .... а дальш е и вверх не могу пройти говорят - реальная засада и т.д. на восток иду тама лагерь мятежников... Хотел туды пойти практически дошёл, опять инфа с засадой и идти дальше нельзя, помагите ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак, а ты за кого играешь и на какой миссии, вот все поняли, а я как последний идиот нет, скажи где именно застрял(миссия и за кого)тогда многие поймут
|
Цитата:
|
блин, я проходил, 2 раза:
В первый- это было в самый перывый раз, я просрал кучу воинов, шел всегда на засаду эльфов и воины дезертировали, потом вроде бы нашел войска и пшел на 2 лагеря мятежников, но перед лагерем, у меня было 2 героя Лесных Эльфон(для кажгого лагеря отдельный герой) короче всех перебил, собрал остатки армии и пошел на Энтов. Второй- знаю, всякие ловушки и.т.п. нанимал как можно больше крестьн и нанимал остальных, больше воевал Фридой, т.к. Ласло прокачивать бессмысленно,все равно только 1 раз за него играешь, короче когда пошел на лагеря, у меня не было никаких Лесных Эльфов, и с приличной армией пошел на Энтов.Миссия довольна простая,просто надо улучшать НУЖНЫЕ навыки(о них позже) и быстро истреблять врагов(а то своих потеряешь постепенно) Насчет навыков, как уже сказал,Ласло я улучшал только Лидерство, чтобы прибыль давал(250 золота) а Фридой.... у нее есть Атака и магия Света, я улучшал защиту и управление машинами, и потом оставил слот для Образования(понадобиться в будующем).Магию Света улучшал, для спец.навыка, Ангел Хранитель а образование изучаешь "Ученый" и после этой штуки 2 других, поверь, они пригодяться. p.s. если кто хочет, завтра начну писать остальные проождения для Владык, если надо то скажите |
EARTL
полное прохождение 1-2 кампаний владык есть на www.heroes.@g.ru |
Skyter
С прохождением не интересно а вот если тебе просто подскажут .... Кстати, в 4 уровне в 1 кампании там где надо с гномами переговорить, вот я зашёл за врата а там красный ключ охраняет 3000 магов-рун, или как их там.... Так хотелось узнать: это так должно быть :легионы гномов, или нет ? |
EARTL
да, все правильно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тока мне это не очень понравилось .. Самое обидное что я сунулся на них не сохранившись :( |
EARTL
потом ты туда попадешь никого не убивая |
Кстати к гномам стоят ограничения по улучшенным войскам, а по неулучшеным огранечения есть ?
Кстати там аримия то сильно нужна ? А то как-то не очень прёт развиваться до палладинов... |
Цитата:
2.Да, бери все войска,которые там написаны, а то тебе будет худо.не буду говорить, что именно, но Армия нужна будет позарез, так же постарайся найти всякие Артефакты(до встречи с Гномами) p.s. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Щас прохожу следующий уровень, захватил небольшой городочек гномов, где можно построить гильдию магов.. Кстати именно засчёт УДАЧИ я выиграл бой с 36 лав драконами .. FoxhaunD Темка про владык а прохождение стандартных :( |
Скрытый текст: |
вообще шапку давно не обновляли, с тех пор уже еще 3 патча вышло:
1.4, 1.41, 1.5 а для владык 2.1 |
У меня нивкакую не работает Консоль... сделал все, что написано, а консоль не работает
|
Крукс
какая версия патча? у меня работало только при 1.0 и 1.1. Потом смирился и стал играть почестному:D Это вполне реально |
Где хранятся сейвы игры?
|
Цитата:
Я пока прохожу без кодов :) |
~SID~
Цитата:
сори за транслит |
Компания: Некромант
Миссия 2 Скрытый текст: |
~SID~
Щито это? |
TEVTON
Прохождение миссии, я щетаю. Только зачем? |
Cauz
в шапку, к остальным |
Cauz
Я договорился с Фоксом по поводу написания прохождений. Если хотите можете мне помочь. За дополнительной инфой пишите мне в ЛС. |
~SID~
Прохождения, пожалуйста прячь под тэг спойлер. Есть люди, которые еще игру не прошли, можешь им заспойлерить) |
Цитата:
Прохождение
NEREWAR
поправочка.Надо еще Машины прокачать, и Катапульту.Просто Скрытый текст: Так что машины понадобятся |
Record
Уж кому-кому, а врлоку машины просто ну нафг не нужны, будут полезны только в той миссии, а осталное время только мешать |
Cauz
еще в 5 миссии, палатка не помешает.вообщем, это просто пожелание, чтобы легче было, а так можно просто немного войска потрптить p.s.NEREWAR есть ася? или дай мне в ЛС написать, нужно кое-что обсудить:) |
Цитата:
|
Record
NEREWAR Мля, че извращаться-то?Брать атаку, хаос, чародейство/логистику, удачу/образование |
Цитата:
Демонам ? |
EARTL
Варлокам |
Cauz
я кстати брал такой же расклад, как ты написал, и в последней миссии у меня ни малейших проблем не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, у каво успешно установилось мадефикация на Греои 5 из сентябрьского номера? если прошла то как
|
Владыки севера - Дилемма Фриды - Переговоры. Гномы на заставе говорят, что мол пускай эти красные остаются, а ты Фрида проходи.. Но она остаётся по ЭТУ сторону заставы и гномы дальше не пускают.. Что делать???!
|
TehTron
Посмотри в описании миссии: нужно дать нек-рое кол-во ресов и пройти может только ограниченное кол-во воинов |
Цитата:
|
так уже набрал полно армии - не пускают.. или сливать армию ? сколько пропускают??
|
Цитата:
|
TehTron
лол, смотрю в Заданиях, там все по полочкам расписано. а армию бери по макс. она ой, как понадобиться |
Вот ещё прохождение. Модеры, пожалуйсто, занесите все выложенные прохождения в 1 пост.
У меня проблема! Навык развитое нападение повторяется у одного героя несколько раз, что с этимсделать??? :lamo: :confused:
|
Цитата:
|
Крукс
Пиратка или что? вообще перестанови игру, и патч поставь, если пиратка, то ноу комментс |
Крукс
Может тебе предлагают его улучшить, нэ? |
Нет чистая лицензия пропатченая, а авык все время один и тот же каждый раз дают! Уровень растет а навык нет!
|
Крукс
перестанавливал игру? патч какой? попробуй посмотреть на 1.0 может не будет такого. а может это из-за сюжет карты, типо герою дальше этого нельзя качать... что за карта? |
Крукс
попробуй спросить а форуме нивала. |
2.1 версия, а играл в компанию.
|
Тормозит, игра по реалу ....
Вроде рекомендуемые параметры у меня привышены. Что такое не пойму :( |
EARTL
ээ... может ты в это время что-ото качаешь, или антивирус проверяет.Потом, установи последние дрова, да и может Директ тоже переустанови. |
Скажите,а можно играть в 5 герои вдвоем на одном компе,ну как было в 3 героях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EARTL
а лицка? просто посмотри в руководстве(если от 1С), может там написано, про ВИСТУ... |
застрял на миссии где впервые входишь на земли дварфов, там еще убежать надо.
после того как вошел в портал, дошол до арки ограждающей земли империи от земель дварфовв, но не напасть на арку не пройти через нее немогу! ХЕЛП поясните как или скиньте плз сейв где эта миссия пройдена |
Цитата:
Читай в ЗАданиях, написано, чтобы воти надо ресурсы и определенное кол-во войск.... |
так я уже все сделал! терь у меня задание сбежать! нуникак енполучается обратно через арку!!
|
Lord Marshal
См. ниже Скрытый текст: |
Lord Marshal
там не через арку назад надо, а в проход (или портал, непомню) где-то на востоке карты |
Dimon738
А я разве не так сказал??? Под спойлером текст почитай. |
AntiRaz
да я ошибся *сорри за оффтоп* |
Не могу пройти миссию за некромантов ,там в 1 миссии надо найти какой-то алтарь,я не могу его найти.Помогите
|
Застрял на 3 мисси хаоса.((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну мне нодо найти алтарь жертвоприношения,никак не могу,steklOFF подскажи где он на земле или в подземелье?
|
BigMech
Так. 1.Щито такое хаос? 2.А поконкретнее? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: зы Назови точно миссию. И задание. |
Сведения о сценарии:Соглядатай
Основные задачи:Отыскать Место проведения Ритуала Илай должна выжить. Второстепенные задачи:Посетить Оракула Убить существ,указанных магом. |
Skull087
Ну это миссия не за некромантов,а за данж. Место проведения ритуала-на поверхности,в левом нижнем углу карты. |
Цитата:
Короче, потихоньку собираешь армию, мочишь тех кого показано, а место встречи, там короче через какой-то портал надо, вообщем, я щас точно не помню, но просто иди по дороге и она тебе туда приведет.Если нельзя обходи и все |
Сейчас попробую,потом сообщу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохождение
Почему в версии 2,1 неработает консоль? Я добавил строки и ничего
|
Цитата:
|
Крукс
В 2.1 консоль убрали |
NEREWAR
steklOFF SpectoR Все,прошел.Спасибо Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
НО! у меня получалось только в 1.1 дальше не получалось |
Цитата:
|
У меня тока в простой 1.3 получалось кансоль вызывать а в остальный ничего
|
почему консоль работант и 1.1, в 1.0, в 2.0!
|
Прохождение 1 Миссии кампания "Дилема Фриды"
Цитата:
Цитата:
|
TEVTON
ну почему? щас вот, многие достали вопросами насчет 1 и 4 миссии у Людей. мб кто-то еще не прошел, и думает где найти прохождение.А оно вот здесь. FoxhaunD подправь пару ссылок в шапке, а то в ссылке звездочки:( [<-RaptoR->] в 1.0 1.1 все Работает, а в др. версиях я не пробывал, просто тыкаешь пальцем на клавишу "~" и все.Это на Лицке, если пиратка, тогда ХЗ 2TEVTON Скрытый текст: |
steklOFF
А можно узнать зачем ты написал прохождение ? Кстати, почему во владыках отсутствует во Владыках ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вотъ, так что потихоньку, хоти те вы или нет, я буду писать прохождения про Владык:D а кстати, заранее говорю, не обижайтесь но прохождение про Повелителей тоже напишу(когда выйдет ессественно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наверно автор имеет ввиду, Консоль.... |
Цитата:
Но преподнес вопрос он конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я имела ввиду именно консоль, когда заново прочла от смеха чуть не упала Цитата:
Так почему во Владыках отсутствуют во Владыках (ой консоль) ? |
Цитата:
|
народ help как запустить игру на сервере UBI.com ...я зарегистрировался получил аккаунт.при вводе лога и праоля игра не заходит на сервер а просто вылетает в меню выбора сетевой игры. heroes 5 v1.1:confused:
|
mamomtina
Попробуй пропатчить.Или перезайти) |
Цитата:
|
mamomtina
Ты не заходишь на сервер из-за Цитата:
|
mamomtina
поставь патчи в таком порядке: 1.4-1.41-1.5 Потом пробуй снова |
А можно ли с помощью ArtMoney SE v7.26 в игре кол-во существ изменить??? Если да подскажите
|
Цитата:
|
ни получается.... как нажимаю делить существ остается столько же.
|
Крукс
ты сначала фиксируй число, потом дели, потом фиксируй изменение потом ставь нужное число |
А какого типа? 4 байта?
|
Все получилось спосибо!
|
Вторая кампания (Инферно):
Прохождение 3 миссии помогите, плиз не могу понять.... это баг??? ...приходит Гильраэн с драконами ...и все, приехали... |
Цитата:
|
Цитата:
1) а как же вот это http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1023 ??? 2) или вот это: "дело в том, что я уже захватывал оба города и даже отстраивал и нанимал там драконов..... но все равно не мог взять своими силами ни третий город, ни убить Гильраэн" ??? при чем точно такая же проблема с прохождением этой миссии не только у меня, но и у моих друзей ((( ..... может все таки баг (хотя я не настаиваю...) или есть фишка о которой мне просто не ведомо??? |
Миссия №3 Инферно. Завоевание
NEREWAR
спасибо большое!!! (вот это ответ!!! мало кто на такое способен:) ) а этот http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1023 вариант вы не пробывали или он просто не рабочий? |
Цитата:
|
NEREWAR
no coment....:sml: :wnk: еще раз - спасибо! |
Есть проблема!
При загрузке HOMM 5 HoF Windows предлагает отослать отчет... :mad: Грешу на Redeon 9800 Pro поставил не давно, а до этого давно не играл (раньше все работало). ...................... Win XP SP2 1024 ОЗУ HOMM 5 v 2.0 |
Alexurg
мб стоит установить последние дрова и директ? игра лицка или пиратка? |
Alexurg
поставь на игру патч, а на видяху драйвер v6.5 |
steklOFF
Цитата:
Цитата:
Мистика ни как иначе :Grin: Думаю главные глюки еще в переди))) P.S. Каталист, директа и тд. и тп. на старой видяхе все шло))) тоже Radeon просто покалением выше! |
подскажите, плиз, кто знает
у меня версия 1.0 (естественно не купленная :Grin: ) пробовал обновить этим - Обновление HoMM V: Владыки Севера до версии 2.1 - в результате выдает "игра не установлена или установлена не корректно".... |
Цитата:
|
У мя у одного глюк в компании за гномов во второй компании во второй миссии когда вроде как ждёшь вражескую армию...а ничего не происходит..вся карта разведана, всё завхвачено/убито...ничего не происходит...промотал 6 месяцев, результата по нулям(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, вспомнил, вообщем у меня все было вроде бы ТАК.
захватил шахты, армия была подготовлена и вроде бы потом ждал Врага, но ко мне пришел, из ТОГО мира. у меня проблем не было, может у тя пиратка? если нет, то попробуй начать заново и играй и просто жди:) |
нет) Герои тока лицуха) я вот тош сижу жду...всё захватил...пошёл восьмой месяц ожидания)
|
слушай может у тебя проход заблокирован?
освободи все лестницы от монстров, не выйдет поднимайся на верх и действуй по обстоятельствам. P.S.если заблокировать героями заставы (предпоследняя миссия за данж 2.1) к тебе никто не будет приходить. |
Цитата:
|
JustAvenger
Поставь патч. Может поможет. |
Покупайте всегда лицензионные игры, в них багов меньше, и нервы целее. Хотя от 500 руб цена заставляет задуматься...0:)
|
ВАСЯ 123
можно. вводишь ключ Жмешь ок, ждешь пока зарегистрируют его на юби потом на кнопку профиль там зарегистрируешься, а потом как обычнол дальше разберешся |
wsad
Где ты видел лицку не от Софт Клаба за 500р? |
wsad
Нет это преувеличил я брал 4-х дисковые Герои где-то рублей за 400,недавно взял двд Владык Севера 300. П.с.Разве можно обсуждать стоимость игры? П.П.С.Если нет простите за флуд |
wsad
хе хе я взял оригинал и адонн за 300 Кстати лицейки! |
Beliaron
Silver Edition? |
Zaalbar
не, каждый по 300 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |