![]() |
Цитата:
|
Цитата:
X((Limit)), используй свитки, иногда помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати а будет ли вообще создаваться Титан Квест 2 ?? Может быть было написано ранее в этой теме но прочитать 151 страницу нереально...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мош хоть компания и закрылась то такой раскрученый проэкт как Титан Квест кто нить точно купит и мош издаст 2-ую часть
|
_G-MAN_
Раскрученный - это Диабло. Про TQ мало кто слышал. В первую очередь потому, что нормально эта игрушка бегает только на мощных компах. |
Странник
У меня видеокарта Geforce 6200 TC, одна из самых плохих видекарт во вселенной, играю спокойно, мне разрешение 1280*1024 и не нужно). Так что при желании можно спокойно поиграть, вполне и на средних настройках неплохо смотрится. |
R@sh
Вообще-то главная фишка TQ - это всё-таки графика. Ничего принципиально нового он не добавил. Да и не надо, в общем-то, велосипед изобретать, в этом плане Iron Lore поступила правильно. Разве что они добавили возможность изучать одновременно 2 школы... Но учитывая малое количество очков, которое даётся при получении уровней, качать их одновременно нереально. Т.е. можно получить либо 1 школу с несколькими хорошо развитыми умениями, либо две школы с кучей слабеньких навыков, которые на последних уровнях не будут помогать. P.S. Хотя разрабам всё же можно поставить отдельный плюс за то, что они придумали, как тратить деньги (покупка нормального снаряжения, а также оплата услуг всех этих волшебников, которые вынимают артефакты из предметов), т.е. сбор предметов с целью продажи теперь имеет хотя бы смысл. Потому что в том же D-2 тратить деньги было не на что. |
Странник
Ха! Не скажи. До выхода IT денег было завались, а когда вышел IT появились артефакты(формулы), вытаскивание реликвий. Вот это другое дело.С дополнением появилось куда тратить деньги, а обычный TQ? тоже самое что и D2 в плане денег. |
Цитата:
Нужно эксперементировать, а не качать что-то одно или все сразу, но по немногу. |
Цитата:
|
maninblak
не только графикой, но физикой и атмосферой древнего мира и конечно же красивым (легендарный) и оригинальным (монстр-шмот) шмотом.... а болото (упомянутый "зеленый фон") впервые встретил в Nox, а не в дьябле2 |
Странник
Кстати интересно было бы посмотреть на твоего героя. Мож выложишь в другой теме? |
Цитата:
|
Странник
Значит 4 акт для тебя загадка? Зря, зря... |
D><Dan
Почему загадка? Нет, я его в своё время проходил, только это было 1 раз и очень давно, для меня тогда геймплей был важнее, чем притормаживания. Только я уж и не помню, что там и как. Помню только, что чё-то с Миром Мёртвых связано, и всё. |
Странник
Это когда ж ты его проходил, чтобы не помнить что там, ИТ вышел не так давно |
Цитата:
|
Play
Адд-он вышел 5 марта 2007, т.е. год назад и ещё один месяц. Но дело в том, что я читал про TQ в Игромании и сразу понял, что хоть я "средневековый стиль" оформления игр недолюбливаю, но мне TQ должен понравиться. Но я в области живу и у нас новинки не всегда можно сразу же купить. А ехать в Москву за одной игрой как-то... В общем, не купил я тогда ничего. А потом вышел TQ:IT и я в одном новом маленьком магазинчике купил сразу оригинал и адд-он. Прошёл его и... Всё. Как-то угас мой интерес к этой игре. Потом только решил вспомнить старые добрые времена, но я начал играть магом, т.е. сделал ставку на магию, а не на мечи-щиты (как в первом прохождении). И в итоге чуть не запоролся, т.к. несмотря на 2000НР, убивали меня очень и очень быстро. Броня-то слабая у магов, а школа воздуха никакой защиты дополнительной дать не может. Да и тормоза эти вконец осточертели мне, поэтому я Тифона грохнул, а дальше играть не стал. В конце концов, я и так неплохо поиграл. |
Цитата:
|
Play
Не, ну сколько-то там ещё, я думаю, на саму локализацию потратили, но TQ - это же не Oblivion какой-нибудь, чего там переводить-то? Там ведь длинные тексты проговаривают только ключевые NPC. А те, кто даёт сторонние квесты... Ну скажут несколько фраз и всё. Типа, сходи туда и сделай то. И всё. При желании такую игру можно за несколько дней даже в одиночку перевести. |
Цитата:
|
Странник
Ну да, всё равно мне аддон не понравился, локации слишком мрачные и однообразные, оригинал был гораздо красочнее и разнообразней, но и у ИТ конечно есть свои плюсы этого нельзя не признавать |
Цитата:
|
Цитата:
т.к. компания помЕрла |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Создатели TQ пошли верным путём. Они не стали изобретать велосипед-2.0, они просто взяли и улучшили велосипед-1.0. И в итоге мы получили велосипед-1.5, т.е. золотую середину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Play
Минусов, разумеется, хватает. Потому я и написал 1.5, а не 2.0 :) Именно середина - не хорошо и не плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего персонажа все смерти только из-за этого. |
Я сейчас на китайской стене, это вообще что-то ! Конец в Египте меня вообще не порадовал, а сейчас второе дыхание открылось
Вообще Titan Quest, как отличная история,от неё не будешь фанатеть и она не увлекает, как Sacred, но играть просто интересно. |
Цитата:
Обидно только за терракотовых воинов - те шустрики, что встречаются перед Дворцом Импи, больше похожи на толпу клонов Агента Смита, а не величественных и опытных воинов, кем они як бы являются. Да и просто само их участие как монстров не очень удачная затея, хотя их роль живого щита для Бандари очень даже ничего) Что ж до Египта - забег по ночному Мемфису под "Nightwish - Nightquest", а не оригинальную "озвучку", и вовсе превращает экранное действие в нечто ну очень эпичное и брутальное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. сам не могу проверить эффект, т.к. места для сего процесса не хватает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот они же с аддоном добавили в опциях "Тройная буферизация" в обычной это можно было сделать редактируя файлы. Так вот эта тройная буферизация для чего? Что конкретно она дает?
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Короче, включайте эту опцию - полезная вещь, реально производительность увеличивает. |
Такой вопрос.
У меня лицензионный TQ от Буки, можно ли как-то его обновить до IT или надо новый диск с TQ IT покупать? |
KoRRektoR
IT это аддон, можно коенчно если позволяет нет скачать, но лучше купить диск. |
Steech
А если есть, даш ссылку? |
KoRRektoR
К сожелению нету, я диск покупал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не надо обычный TQ обновлять, его IT сам обновит до 1.30 вне зависимости от исходной версии.
|
Классная игрушка. Мне понраавилась.
Ещё бы дополнение выпустили. |
"V@nyOK"
Да, игрушка классная, наверно любому сыгравшему в неё хоть один раз обязательно хочется ещё поиграть, но со временем игра надоедает, когда проверил не один класс персонажей, до такой степени нафармился боссов что с них практически никакие новые предметы не выпадают и когда знаешь в игре каждый метр, от игры начинает тошнить, мне она наконец-то надоела и я уже около двух месяцев в неё не играл. |
Цитата:
По сабжу: Игра понравилась. Затянула в свое время почти на 2 месяца. Играл за Владыку Элементов (шторм - земля). Когда вышел аддон и в него с удовольствием поиграл :) |
Геймер
Согласен, даже новые персы не на долго увеличивают продолжительность игры, т.к. механика та же, лишь разные "примочки" у классов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь вообще докачивался хотя бы до 70 уровня??? я уж молчу про 75...
|
Да, вроде кто-то до 73 докачивался. Я только до 57 дальше не могу.
|
Цитата:
|
Да, это был ты. Тогда ты был "Horus"-ом.
|
Цитата:
|
Shotgun
А больше тут таких упорных и нету,после 65 уже скучно играть в оффлайне..кстати играешь щас? |
Кто знает, что будет, когда достигнешь 75ого уровня? Исчезенет школа опыта? Будет какой-нибудь бонус, или сообщение?
|
R@sh
Возьми артманию и проверь..а тут чесно мне кажется никто до 75 не качнулся... |
R@sh
Бонуса никакого (если не считать что на 75 lvl перс всех в капусту) Но шкала опыта будет заполнена на максимум и если на неё навести то будет сообшение что то вроде: "Вош персонаж имеет максимальный уровень" |
Цитата:
|
D><Dan
Ну до 75 докачиваються тока профи а профи как правило качают перса хорошо |
_G-MAN_
Профи? не уверен. Совершенно любой может сделать себе сильного перса, если не будет подражать другим и не читерить. |
Цитата:
Цитата:
Читами еще больше шансов сделать твоего перса сильнее...но читерство это конечно не гуд... |
Флешка
Полностью согласен, ибо сам на себе это уже испытал. |
Вышла такая проблема при установки TQ:
Где-то на 1/3 прогреса выскакивает ошибка: "Ошибка InstallShield." Выскакивает на файле ...\Audio\Sounds.arc На другом компьютере нормально установился. А на этом компе на WinXP SP1 устанавливался, а после переустановки на SP2 вот такая непонятка! |
KoRRektoR
Во-первых не в ту тему написал, во вторых проблема в винде скорее всего, либо глючная она, либо криво поставился InstallShield..в общем переустанови винду. |
Начал играть всего пару суток назад,но игрушка уже очень сильно втянула.Вопрос: есть ли смысл зацикливаться на обычной сложности и пытаться по несколько раз,ибивая боссов, выбить синенькие вещи или на эпосе они будут падать гораздо чаще?
|
F1remaster
Нет смысла задерживаться. Иди на ЭПОС!!!! |
Цитата:
А про Легенду вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда мне везет. У меня они через каждые 2 метра валятся. |
Я вот решил походить на Харона (ну на реке Стикс) за ~20 походов выпал 2 раза Щит Страданий. И всё!, из него вообще чё нить ещё падает?
|
Цитата:
|
Флешка
Ясно. Тогда держу путь до Аида) |
Цитата:
|
andNsX
И правильно сделаешь, шансы для выпадения уников с Аида, самые высокие, не считая Секрет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Monstrila я говорил про фарм на легенде...на эпосе их фарм почти бесмыслен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
броня - Мантия Са-Джуня щит - Щит Приама ботинки - Боевый наколенники Афины перчатки - Нарукавники завоевателя амулет - Кулон Мирмидона кольцо 1 - Небесное кольцо кольцо 2 - Воля Апполона артефакт - Кровь Ареса |
А я разбойником(охота+тень) на аида нормально бегаю, без всяких модов(всмысле xmax и ahilles)
|
А я вчера на эпос своим завоевалой ушёл. Так вот первый раз Аида спокойно (ну Колосс и знамя и свиток), а второй раз он мне рип устроил один :) А так не намного сильнее олимпского Тифона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DanKri
Ну если разбойник будет ходить с мечом, то завалят его. |
Цитата:
|
Флешка
А я про че? Также земля+воздух с луком иль с мечом :D |
Цитата:
|
-Belorus-
Почему по клавише? Мне например удобней поставить баночки на колесико :Grin: :Grin: |
народ, хочу посоветоваться с вами :) думаю начать играть в эту РПГ поеду завтра купить лицку. Смотрю вышл какой то Titan Quest: Immortal Throne... надо покупать и обычную титан квеси и аддон этот или можно аддон купить и там будет всё что было в обычной части? Просто охото чтоб было всё с обычного титана и аддона....
|
Ragmal
Нет аддон без обычной игры не идет, так что лучше покупай с аддоном, уверяю не пожалеешь. |
Я так и думал. :) Спасибо за ответ. Поскорее бы завтра... :) А лицка обычного ТК какой версии? 1.01 ?
|
Цитата:
|
Bukin
По-разному. Я видел лицки ниже 1.11 и выше. Но вообще больше всего 1.11 |
D><Dan
Это как? Лицензии выпускают с одной версии. "Лицки" - у которых версия не 1.11 - пиратки. |
Bukin
Ну значит очень хорошо сделанные пиратки. А на gold egition как? |
D><Dan
С голд эдишн сразу ставится оригинал + аддон. |
Ragmal
Если купишь отдельно, не коллекционное лицуху титан квест+аддон, а отдельно Titan Quest и Titan Quest Immortal Throne то устанавливаешь оригинал и сразу потом аддон. Игра пропатчит оригинал до версии 1.30 и потом будет играть все хорошо). |
Что это?
Скрытый текст: |
-=UFO=-
Я так понял ты про свиток с черепахой в центре....это посхалка, в игре их много разных.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По TQ есть какой-нибудь справочник,типа как Арреат по Диабло?
|
|
Трабл с игрой
Ребят, я хоть тут и давно, а проблемы все равно находятся. У меня, к примеру такая проблема, купил вчера эту самую игру (без дополнения и), решил поиграть по сети (как там пишут Кооператив), пробовал скачивать патчи (с версии 1.11 до 1.15,1.20,1.30) ни один не идет, хоть это официальная русская версия игры. Теперь не знаю что и делать. Но в файлах сайта Игромании патч который ставится на любую версию игры предназначен только для официальной английской версии игры. Помогите, пожалуйста, а то этот кооператив так и не удастся испробовать...:frown: (Кстати при пропатчивании, даже если это пиратский патч, который я устанавливал до этого, выдает ошибку, типа "неверный cd-key")... Так что надеюсь на вашу скорую помощь:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! просто, эта ссыль лежала в теме шмот из TQ) |
У меня вопрос... Сопсно есть ли в игре эпиГ и на каких лвл он падает? А что я уже 30 лввл а видел только синьку и зелень :) И какая пимерно механика по сборке сетов... т.е по квестам части сета собирать или с мобов фармить?
|
Цитата:
|
"нормы" - уровень сложности?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сопсно поставил себе этот аддон... :) И понять не могу где он начинается?) только визуально заметил... прошёл пока на "норме", щас на легенде начал... просвятите. :)
|
Ragmal
Аддон добавляет 4 акт, ты это должен был заметить после убийства тифона. И как ты мог закончить на норме и сразу играть на легенде? |
Я аддон поставил после прохождения 3-х актов на нормале, на оригинале.
|
Цитата:
|
При смерти перса у него опыт/золото/еще что-нибудь отбираеться?
|
Отбирается опыт .
|
Mastrius
Отнимается опыт. Часть утраченного опыта можно восстановить, добежав до места смерти и нажав на могилу. Могилы появились в дополнении, в оригинале опыт пропадал безвозвратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос: от того что ты водишь за собой компаньона (Царь-лич, Огненный голем и т.д.) это количество получаемого опыта не уменьшает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите - я играю в Titan Quest по Лок.сети и не могу понять - при игре в одном отряде опыт делится на всех поровну или нет?Мне как-то показалось, что в оригинальном Titan Quest он делился, а в дополнении опыт доставался персонажу,убившему монстра (к монстрам-героям и боссам это не относится).
|
C.Bond
Делиться вроде только опыт, полученный за квесты и боссов. В бою каждый зарабатывает опыт сам. |
А как же быть лекарям, которые толком не дерутся, а только и лечат остальных? Да и магам тогда тоже несладко, особенно если в отряде ратник с огромным уроном и плюсом к скорости атаке.Дисбаланс, однако, получается(по-моему мнению).
|
Shotgun
Вроде если в одном отряде, то опыт всем дается одинаковый.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как замочить Тифона? Что надо делать со статуями?
|
-=UFO=-
Если у тебя версия оригинала меньше 1.2(или 1.15 не помню) то их надо уничтожить. Если же выше или стоит аддон, то ничего не сделаешь. Напиши какой у тебя класс перса. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
У меня земля+воздух. Это кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LifeElement
угу. -=UFO=- А скрины перса есть(с деревом абов)? Или хотя бы скажи какие скилы прокачены. |
А можно водить одновременно двух компаньонов (Огненный голем или скажем Плазменный сгусток), или игра позволяет только одного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mastrius
Возьми природу, классно будет |
D><Dan
А что именно мне это даст? Я там бегло посмотрел, там только призыв волков и дриад, напару с исцелением. |
Цитата:
|
LifeElement
Ну и это тоже. Mastrius Удаль, Дриада, Зарастание ну и можно терновник... |
Мне вся игра понравилась.Вот только жаль что в аддоне добавлен лишь один акт.Да и ничего нового почти нету.Например титана они переделали внешне.Но урон он наносит тот же и по сути тем же и остался.
|
Цитата:
|
-Belorus-
Да и ещё понравились артефакты очень.Правда их сложновато собирать но зато они очень нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LifeElement
Стать друидом не очень хорошо.Я бы выбирала дух+ассасин или дух+молния. -Belorus- А вот под этот уровень они как раз уже неособо нужны.Вся фишка в том что он надобны в начале. |
А какой в игре максимальный уровень? и еще если пройти компанию оригинальной игры, выполняя все побочные квесты и тщательно зачищая локации, то какого уровня будет перс к концу игры?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Mastrius Если хочешь получить уровень выше 65, то тут уже только упорная игра потребуется. Чтобы взять к примеру 75 уровень количество убитых монстров должно перевалить за 170-200 тыс., а по времени это 7-10 суток чистого геймплея |
Где можно арты всех мобов глянуть? А то во время боя не слишком то можно разглядеть) а некоторые особо меня заинтирисовали :)
|
Ragmal
Смотри титры. Или поищи здесь. |
Цитата:
|
Народ, а есть ли возможность сделать доступными в самом начале все уровни сложности? Чтобы можно было сразу с более тяжелого начать?
|
Night_Raven
Впринципе при помощи трейнера помойму можно, но не вижу смысла, тебя там со слабым персом самые мёртвые мобы на куски будут рвать |
Ну, если на самом последнем начать, то да... я не ищу легких путей - там и опыта больше идет и шмот интереснее валится ) Если честно, я просто случайно грохнул профиль свой, а там первый уровень сложности был уже пройден и начат второй... Теперь заново начинать не хочется :(
|
Night_Raven
Ну опыта конечно больше, но и зарабатывать его будет очень сложно, тебя валить бутдут каждые пять минут. А шмотки та само собой поинтереснее, но врядли ты их сможешь на себя нацепить, если перс будет маленького уровня |
Night_Raven
По-моему можно открыть сложность путём создания в папке героя с папкой Normal папок Epic, Legend. Папка с героем лежит --> Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main Скрытый текст: |
-Belorus-
А пройти по очереди не как? Конечно на лёгкой надоедает очень тупо идя по дороге без труда бить изредка монстров и выполнять тупые квэсты.На норме уже можно потерпеть.А на легенда уже становится интересно.Кстате Полифем состоящий из костей как то меня разочаровал.Убить его было проще чем живого. |
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun
Зря вобще сделали закрытый вначале средний уровень.Лёгкий для новичков которые в подобные игры раньше совсем не играли.А даже любителям проходить на лёгком нет смысла.Лишь мучение. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Steech
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне, что на норме, что на эпосе, что на легенде играть интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Steech
Цитата:
На норме интересно? |
Цитата:
|
So1idus
Gааrа На мой взгляд самый интересный уровень сложности это Эпос, на нём начинают попадаться фиолетовые предметы, появляются три босса которых нет на эпосе, более менее прокачан перс. на норме умения толком даже и не опробуешь, Легенда интересна только фармом боссов, но когда большинство предметметов находишь больше трёх раз, а некоторые из них раз 8, это начинает бесить и игра окончательно надоедает. |
Парни, а никто не знает, будет ли Titan Quest II или хотя бы аддон??
|
G.A.M.E.R.
Аддона точно не будет - студия Iron Lore закрылась. Вторая часть думаю рано или поздно появится, хотя скорее это будет поздно. Издателям еще придется найти разработчиков для второй части. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |