![]() |
ну так правильно, они бОльшую кассу соберут, и потом уже на пк
|
windows входит в экосистему microsoft в чем проблема?
|
Ну гирсов 2-3 мы так и не увидели на пк
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и нафига нужна тогда консоль за 20к, если с неё портируют эксы? |
Лучший экз на Хуане сейчас и чтобы его выпустили спустя меньше чем год на пк, где его 99% скачают бесплатно... Да не может такого быть, вообще не верится, хотя я бы и так, и так купил рано или поздно, но например меня именно Dead Rising 3 очень сильно подталикивает его уже совсем скоро купить, да и играть в него на пк желания нету такого.
|
Цитата:
|
Исходя из слов многих знакомых да и здешних форумчан я понял что консоль им нужна в первую очередь для того что бы попнтоватся эксклюзивностью игр. Типа у нас вот тут есть такаето игра а у вас нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, по мне преимущество консолей в удобстве. Вставил диск и играй. Плюс не надо чуть ли уже не каждый год обновлять пеко. Игры на пеко оптимизируют через одно место, из за этого и дикие тормоза даже на топовых пеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.eurogamer.net/articles/20...92p-both-30fps |
Цитата:
Я бы сказал, что консоли выигрывают в казуальности, если бы не многостраничные ветки поддержки на официальных форумах сони и майков. Но это уже другой вопрос - на твой первоначальный я ответил. |
Цитата:
Вот пример цены\стоимости годного пека 2002го года. Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь поспорить про ПК - давай в личку - здесь не та тема. |
Цитата:
|
исправленная версия рекламы с Аароном:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реалистичный, если говорить конкретно о XONE, то на старте было всего 2 стоящих эксклюзива: Forza Motorsport 5 и Ryse: Son of Rome - отсюда и такой ажиотаж вокруг CoD.
|
Цитата:
|
Xbox One выйдет в России 5 сентября.
|
Все было великолепно. Второй год подряд на высоте. Ничего лишнего, только игры: красочный Sunset Overdrive, поражающая своими видами Forza Horizon 2, все столь же таинственная Halo 5 Guardians, в буквальном смысле крышесносный Crackdown, долгожданный Halo: The Master Chief Collection,громадный Scalebound, как когда-то погружающий в сказку Fable Legends и двинутый на джорни Ori and the Blind Forest.
|
Вся мультиплатформа хуже, чем на ПС4 + эксклюзивы говно. Конец.
Душа радуется, да. |
Сейчас Хуанище лесное натравлю.
|
Цитата:
|
Vegeta, негры всегда убегали от своих хозяев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так, что на тебя смотрят с непониманием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, че ты заднюю включаешь? говорили про игры, ты тут уже начал "хорошие игры", для всех это понятие разное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открылся сайт https://xbox.uservoice.com С его помощью можно отправлять свои пожелания разработчикам иксбокса и голосовать за самые, на ваш взгляд, интересные идеи других участников.
Топовые предложения по мере возможностей будут реализовываться. По опыту с Windows Phone, это работает. З.Ы. Думаю 1 из 1000 голосов нужно обязательно отдать за это. |
|
Цитата:
|
ALEXей, там есть предложение добавить 1080пи?
|
SLowRider, ну вот дестини уже в 1080п работает.
|
PerfectMan,
Графику порезали же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, так такая и на пс4 будет. сейчас и у хуана почти все игры будут в 1080п. эксклюзивы то тем более.
|
ага, райс и дед райсинг
|
HOLODILNIK, Хейло Мастер Чиф коллекшн и Хоразн 2 обещают в 1080p.
|
SLowRider, эта та, что все прошлые части вместе взятые?
ну смешно было бы если хуан и их не потянул |
Цитата:
|
ну вот тот же юфс лучше на хуане смотрится, включил параллельно. на хуане более четкие тени и мелкие частицы, просадок нет.
|
нет я не против хало, просто хочу чтобы русс. язык завезли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На гафе инсайдер написал, что если у вас мощный пк и готовы подождать, то вы сможете поиграть почти во все что будет на боксе, по его словам квантум брейк тоже временный экз, потом будет и на пк, вот это лол.
В общем ситуация будет как с 360, вначале проплачивают временные экзы, а потом забьют на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dead Rising 3 полгода понадобилось для того, чтобы перейти на ПК, да ещё и в коопе, лол. А я всё же до конца верил, что это будет онли Уань, а тут такое. |
Vegeta,
Архитектура x86 сильно ускоряет портирование и увеличивает само желание портировать. |
Ну ждите Forza Horizon 2 на ПК, лалки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю. Мне нужно iro и D4 из всего что на бокс планируется. Остальное пока не интересует. Если захочу переиграть в первого хало - игра давно доступна. Дальше как-то уже не нравятся.
В принципе из scalebound в теории может что-то интересное получится. |
Halo: The Master Chief Collection на PC подписываем петицию http://www.change.org/en-CA/petition...on-on-pc#share
|
Цитата:
|
Companion In, iro на пк тоже вроде выходит
|
согласен) есть видео где 343 Industries говорят о вероятном появлении Halo: The Master Chief Collection на PC но как не крути петиция нужна чтоб они поняли что есть спрос
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ori and the Blind Forest - ожидает ее кто-нибудь еще?
|
да.
|
Цитата:
|
только на хуане, даже и не мечтайте!1
|
Цитата:
|
Цитата:
Trine\Trine 2 - есть в наличии. Цитата:
Цитата:
тоже жду появления в стиме.. Выход игры запланирован на конец 2014, а может и на начало 2015.. Будем надеяться на лучшее. |
Очередное вранье от майков, помните они говорили про обновления, sdk и дх12 которое якобы увеличит производительность бокса?
Вранье. Ничего не увеличивает, ни обновление, ни дх12 который вообще оказывается притянут за уши. Нагло вешают лапшу на уши, сначала про онли онлайн, облака, дх12 который по сути не вносит в визуальном плане ничего нового, а лишь распределят задачи. Но самое главное экзы обещанные теряют, в прошлом году врали онли бокс др3. Вы им еще верите? |
Цитата:
|
Anabioz, DirectX 12 еще не вышел, откуда информация что он НЕ увеличивает производительность?
|
SLowRider, Он же инсайдер, ты что.
|
Потому что проблема в есрам, вернее ее малом количестве. А если вообще говорить, майки создавали больше не игровую консоль, а медиа центр... отсюда все проблемы как игровой консоли, но как оказалось любителям тв она тоже наф не нужна...
|
Anabioz, мне лениво очень. Нет никаких проблем с архитектурой, она нисколько не сложная, как у пс3 например. Наоборот архитектура примерно такая же как и у Xbox 360. Там такая же фишка с памятью была.
|
SLowRider,
В общем 792р и прочие извращения будут и в дальнейшем на боксе, так понятней? |
Цитата:
|
Anabioz, ничто не мешает делать 1080p прямо сейчас, да впрочем оно и есть. Снижение разрешения это осознанный выбор, а не технические ограничения.
Companion In, у пс3 были куда более серьезные проблемы. |
опять местные горе аналитики налетели. смешно читать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинект можно было отключить и раньше, никакой разницы в играх никто не отмечал. Никто не будет выпускать разные игры на приставки с кинектом и без. Не единожды видел эту фразу, но не вижу у неё логического подтекста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в списке три платформы, 360 еще |
Надеюсь IGN не ошиблись - ждем : )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
GDDR3 на частоте 2ггц при шине 256bit - 128гб/с |
Реалистичный, GDDR3 основана на DDR2 и у неё жёсткая зависимость от пропускной способности шины, когда как в DDR 3 такого жёсткого ограничения нет. Поэтому GDDR3 будет проигрывать DDR3 в качестве общей памяти. Серьёзно, что же тогда её повсеместно не использовали, раз она круче DDR3?
|
Потому что у них задачи разные? GDDR для больших объемов данных а DDR для быстрого доступа к конкретным данным и большей гибкости?
|
Что-то местные молчат.
Стала известна официальная цена Xbox One в России Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то дорого.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста в вопросе о контроллере. Как я слышал сейчас он официально поддерживается на ПК. Вопрос - поддерживается беспроводной геймпад? Кто-нибудь пробовал играть с ним на ПК?
|
kolchin5535, я так понимаю по USB проводу его подключаешь и все должно работать.
Ну драйвера естественно нужно установить. |
Дикие цены. Ожидал что без кинекта версия будет 15-18 стоить. Оскорблен такими ценниками.
|
A Perfect Must, такая же цена и у ПС4, другой цены вот лично я и не ждал
|
Так инфа с ценами не официальная, пока только слух
|
TrollRUS, у PS4 хотя бы спрос больше предложения, а хуаны врят ли кто-то активно покупать будет.
|
Версия с Кинектом очень дорогая. Без Кинекта цена приемлемая. Ну в том смысле, что на уровне с консолью конкурентов. Хотя последняя в свою очередь, за такую же цену выглядит более соблазнительно.
|
Цитата:
|
Беру с кинектом.
|
Цитата:
|
Companion In, Что ты мне доказать хочешь-то? Я понимаю, что GDDR5 выигрывает, я лишь говорю то, что основной памятью системы всё же рациональнее использовать DDR3, а не GDDR3, только и всего.
|
Цитата:
|
Поговорим, когда цена будет тыс 15, а пока лучше айфон обновить
23тыс эт дофига, когда знаешь, что цена вполне может быть тыс на 4 меньше. С кинектом эт вообще грабёж, можно накинуть ещё тыс 5-10 и купить комп мощный Я пс4 брал за офф цену 18999р |
*Bиктор*, в целом согласен.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Графическая против оперативной. Я думал мы о принципе и применении, а не о поколении. Там в основном только тайминги и объемы меняются насколько я знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие новости народ.
Хбон возможно не потянет переиздание хало 2 в 1080р http://www.inquisitr.com/1317848/hal...-not-be-1080p/, смех и грех, а ведь Кодзиму обсирали что мгс5 не идет в 1080р, а тут такой высер, главный экз и не идет. Про цену бокса в россии, ну это ржач реальный, раньше билибои коих становится все меньше и меньше, надеялись что с офиц выходом цена будет меньше, ха а с кинектом то цена ткая же почти как у барыг была под 30 |
Цитата:
|
унылый вброс. источник шляпа
|
Уныло если это будет так.
Еще новости, такого ажиотажа какой был во время запуска пс4 в россии боксу не светит. Как сказал представитель из 1с база х360 в россии сплошь пиратчики, лиценз даже 25% от имеющих 360 в нашей стране не покупали, вот это лол. |
Anabioz, а ты собираешься Halo 2 проходить или что? К чему столько драмы?
|
Да если переиздание будет полностью на русском, ну субтитры там, я сам куплю другу это переиздание.
|
Это игра черт знает какого года - нафига там 1080? Да и вряд ли бокс не сможет его тянуть, даже компы древней давности спокойно его тянули, пусть и не в таком разрешении, и с тех пор прошло немало лет.
Кроме того, это плохие новости. |
Companion In, Переиздание на новом двигле же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
неплохой ценик, если смотреть на цену конкурента :-)
Оформил предзаказ на озоне. |
Цитата:
|
Booch@rt, на озоне про игры ничего не сказано, пока что, может с 15 числа обновят инфу
|
Ну вот и цена, как и PS4 стоила с 2 играми. А думали, что адская цена будет, поклонникам повезло.))
|
CrazyYura, Да,повезло.Но с кинектом неоправданно дороже.
|
21 еще нормально, но комплект с кинектом неоправданно дорогой.
|
Жду предзаказа в 1с интересе. Беру с кинектом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, пора бы начать откладывать ~30k рублей к концу года на версию без Кинекта)) Еще бы официальные цены на аксессуары объявили, в частности на геймпад+зарядник. |
Zacky1991V, ничего не знаю, я с 2 взял за эту сумму.)) Но ты то раньше брал.
|
CrazyYura, Ты вообще так говоришь, как будто Хуан планируешь брать.)
|
21к+2игры отличное предложение!
|
Zacky1991V, кинект нужен, чтобы когда немного пьян играть в Dance Central. Еще возможно иногда для голосовых команд. Ну еще жесты протестировать. Как-то мне все равно непривычно с устройствами голосовыми командами общаться. Другое дело, если потом добавят Кортану как на Windows Phone, то будет отлично
|
Кинект так и останется ненужной безделушкой
|
Anabioz, тоже пока что не вижу в нем значимых преимуществ. Проще приобрести консоль без него, а уже потом, при наличии более или менее интересных проектов, покупать. Да и цена наверно будет чуть ниже. По меньшей мере, я бы сделал именно так.
|
Цитата:
|
MegaSilent, Это ты про Games with gold игры?
|
Цитата:
|
Игр нет, а обещают. Ох уж эти Майкрософт.
|
Цитата:
Цитата:
|
MegaSilent, Да какой там бандл, когда обе игры скачиваемые. Предзаказникам выдадут коды на игры и всё.
|
Странно, до меня доходила инсайдерская инфа, что медиамаркт собирались ванчики по 23к продавать (без кинекта). Новость радует.
|
Цитата:
Цитата:
Где там написано что в модели без кинекта за 21к 2 игры? |
MegaSilent, Нигде, такой ответ устраивает? (:
|
Цитата:
|
А это, на хуане теперь тоже регионов нет? Хоть где бери и играй?
|
Bleach, только для фильмов регионы.
|
Печальная Инфа гта5 на хуане, инсайдер потестировавший данную версию заявил что она идет не в 1080р да чтож такое. Тот же инсайдер заявлял что диабло3 на боксе не фул хд но ему не верили типа что там тянуть то
Что то сделала майкрософт, оживила пастгенного мертвеца |
майки недавно заявляли, что вы не почувствуете разницу в разрешениях в играх. смешно.
|
)I(ap, так субхд в мультиплеере киллзоны и не замечал никто.
|
Субфулхд действительно различить трудно. Другое дело что на хуане 720р норма, а это уже будет очень заметно на 55 дюймах например
|
Цитата:
В конце концов вот на таких аппаратах и в 576i на достаточном расстоянии нету лесенок и мыла. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Реалистичный, лесенки и мыло можно исключить и на 720р. К примеру код гост в 1080 на пс4 выглядит более мыло, дело в рендере и разработчиках
|
На кинекте всегда три красных огонька тусклых светится и лого, или можно отключать?
|
Цитата:
|
Кинект теперь вообще никак не реагирует на голосовые команды, хотя в выключенном состоянии спокойно запускается с произнесенного "Xbox On", ну и вообще микрофон работает по скайпу тому же отлично, а так вообще ничего не выдает, на слово "xbox" "xbox lunch" и прочее никак не откликается, хотя вчера все ок было, в Dear Rising 3 тоже работает. Может я отключил голосовое управление? Вообще я лазил по настройкам, но не помню, чтобы отключал связанное с кинектом что либо. Калибровку уже несколько раз делал.
|
Zacky1991V, да не, 2 консоли для меня слишком жирно, плюс мультиплатформа графонистее на Сони.) А по поводу голосовых команд, у Фыхи тоже не сразу по видео реагировал Кинект, возможно будет лучше реагировать на русские команды, когда будет русский язык.))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
перед тем как выполнить какую либо команду надо говорить эксбокс. после этого есть промежуток в 30 секунд, когда кинект слушает тебя. если ничего не говоришь, он просто отключает голосовую панель и снова нужно говорить эксбокс
|
PerfectMan, Так эта голосовая панель вообще перестает появляться на экране?
|
Zacky1991V, зачем ты вообще с кинектом брал?) чтоб по-капитански так вставать и произносить: "Эксбокс!" Почти yes boss.
Лишний головняк. |
Тем временем предзаказы начал собирать только озон.
|
Цитата:
|
)I(ap,
Цитата:
|
а геймзона скорей всего будет разбирать такие бандлы и продавать по отдельности в тридорого. может быть даже в мвидео по предзаказам закупаться будут.
|
Companion In, не издеваюсь, а предполагаю. Пускай Закки напишет потом, как будет реагировать Кинект на русские команды, спасибо.))
|
Цитата:
|
Официальный паблик Игромании пишет, что Microsoft подтвердила закрытие Xbox Entertainment Studios.
И не только он: http://www.engadget.com/2014/07/17/m...nment-studios/ |
Труп, Они же вроде ничего особенного и не сделали.
|
Цитата:
|
Труп, вот точнее:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для меня этого магазине не существует так как я живу в мухосранске. Жду 1с интереса. Юлмарт заявил что предзаказов у них не будет. Собственно есть еще эльдорадо и мвидео, но с ними грех связываться. Я уже 1 раз возвращал 2 месяца хрипящий и трещащий саундбар. |
Цитата:
|
Xbox Music офигенный сервис на Хуане особенно, очень понравился, заимел себе месяц халявный, из групп почти все есть, только почему то Метлу нельзя добавить в коллекцию, на Ване все быстро, на 360 я бы не стал пользоваться. Японских разве что групп нету, и некоторых альбомов у других не хватает, русские я вообще не слушаю, хотя странно что хотя бы Maximum the Hormone нет, она довольно известна во всем мире по сравнению с каким то j-роком. Стоит подписка правда очень дорого, 100 баксов в год на американском аке это довольно дорого, а с англии там вообще бешеные деньги. Дешевле всю музыку в айтюнсе так скупить какую слушаешь, чем каждый год платить, по крайней мере русском, другое дело что он очень удобен и практически идеален по меркам консоли, еще бы добавили чтобы в фоне музыка играна а не только через Snap. Вот на компе конечно Zune нафиг мне не нужен, когда есть айтюнс с 99 рублей за альбом, если вдруг захочется занести любимым группам конечно.
|
Zacky1991V, надеюсь когда-нибудь запилят приложение VK Music и будет счастье.
|
SLowRider, вряд ли, ведь Майки за такое почти наверняка поросят пробашлять им нехилую сумму.
|
MilesDyson, хз, для Win 8 лежит в маркете. А помнится говорили как легко портировать приложения с Win 8 на Xbox One.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |