![]() |
Как там патч? Стоит обновляться или нет?
|
Играю в версию 1.02, полёт нормальный.
|
Ребят кто знает зачем в пс сторе появились языковые пакеты с русским, немецким и французским языками? Может я ошибаюсь на счёт французского, но немецкий и русский были изначально
|
Как раз вернулся в игру, отключил скачку апдейта и играю на 1.05, раз такие пироги
|
Парни, вопрос дня! Если не играл в предыдущие части и знаком со вселенной по одной книжечке и паре роликов - сильно всё плохо?
Просто перепал дисочек нахаляву, вот думаю, а стоит ли начинать? |
FaNToM1, Думаю стоит, в крации ознакомился со вселенной и сюжетом предыдущих частей и играю с удовольствием.
|
Обновился до 1.07, тормозов меньше стало. На болота разве что заезжал совсем по краю, но и там не было почти тормозов.
|
FaNToM1, лучше ознакомиться со вселенной полноценно, играть может и необязательно, но книги прочесть надо, иначе можно многое пропустить мимо и понять не так, ну и всякие отсылки и фансервис, которого тут очень много
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Не заморачивайся. В игровом кодексе все достатоно подробно поясняется. Ну и плюс лорные книжечки. Всмысле те, что в игре. |
cd29,
Цитата:
|
Прошел наконец то, получил видимо хороший финал- у меня:
Скрытый текст: Локального батхерта по поводу плохой концовки не разделяю, Скрытый текст: Тут уже много кто распинался и за и против, я скажу.....что мне понравилось все, учитывая что наиграл овер 100 часов, получил массу удовольствия - от этого как то врубать сноба и докалупливаться до досадных багов совсем не хочется, конечно 10 и пока явный фаворит этого года. |
На одном из не обитаемых островов скеллиге живет какой-то очень уж злой архигрифон , я на 33 уровне отнимаю у него мало заметную часть здоровья, он же убивает меня с одного удара. Какого же он уровня и когда мне к нему приходить?
|
После последнего патча графон ухудшился, вдали все замылено, ну капец.
|
Цитата:
|
Что скажет уважаемый Труп по поводу нового патча?
|
Вообще ничего плохого не вижу в этом патче - фпс такой же, как и в 1.05, графон тоже :) Геймплейные фиксы понравились - сундуки для хлама, альтернативный способ передвижения тоже (персонаж стал резким, быстрым).
Цитата:
|
GeSnake, за последние 2 запуска ведьмака нашел багов больше, чем за все запуски до этого. Записал вот такое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=KkgK5L6Cz6g моменты с лошадью, конечно, лучшие (: Патч странный, но пока играбельно вроде, хоть подобное и раздражает. |
GaST_18, знаешь, как ни странно, всё это уже вызывает слёзы умиления, во всяком случае, у меня. Иной раз интересно, что ж там ещё такого может случиться.
Вот такой момент, друзья, не могу понять: глиф Игни создаётся из двух малых глифов того же Игни, почему же, когда я хочу сделать этот пресловутый глиф, у меня показывает, что их вообще нет, хотя в инвентаре четыре штуки лежит? |
Цитата:
Я удивляюсь, что за все время игры критических багов не ловил, после которых хотел продать игру. Может из-за того, что не прыгал с лошадью со скал, призывал её в помещениях и занимаясь прочей урундой? :sml: |
GeSnake, ну, если ты думаешь, я специально вызывал эти баги, это ошибка =D Возможно, я мог это встретить и в ранних патчах, но не встречал до этого, что поделать, пусть совпадением будет. Игру я не поливаю, есть конечно ряд претензий, но от этого мое мнение о ней в резко отрицательную сторону уж точно не поменяется :)
|
Прошел..как не хотелось,Что бы игра заканчивалась.
Так печально было взглянуть на карту , а там ни одного квеста или задания...немного грустно даже. Получил как я выяснил одну из вариаций лучшей концовки Скрытый текст: |
FastFly,
Скрытый текст: |
|
вырезанный контент за бесплатные дополнения пихают
|
Прошел с концовкой
Скрытый текст: И еще Скрытый текст: |
А что с квестом Золото Дураков, он не работает? Просто я подхожу к этим свиньям, они светятся красным, но с ними ничего нельзя сделать, "Осмотреть," как обычно на светящихся объектах, не появляется =/
|
Master-Zet, у меня нормально было, видимо глюк. Попробуй медитировать рядом сутки, возможно появится индикатор для их осмотра.
|
Завтра уже допройду Бэтмена, поэтому собираюсь вернуться допроходить Ведьмака 3.
Проясните пару моментов, которые я так и не понял, пожалуйста: В какой момент отменяются доп. квесты? Например, если я сейчас по сюжету поеду на Скеллиге, я смогу потом вернуться в Новиград и допройти квесты, которые оставляю там сейчас? (Кузница Хаттори, например) или Скрытый текст: или в случае сюжетной смены локации эти квесты отменятся и надо делать их сейчас (как в Ведьмаке 1-2, где смена локации по сюжету означала отмену предыдущих сайдов). Вообще есть ли в игре такое, что оставленные на потом сайды внезапно отменяются по велению сюжета и, как вариант, заменяются новыми? Или неважно сколько я буду на Скеллиге, сайды Новиграда будут спокойно меня ждать? |
Труп, совсем сайдовые типа кузнеца остаются навсегда. Сайдовые которые дают сюжетные персонажи (бал, покушение) могут исчезнуть. Когда это произойдёт игра сама тебе скажет.
|
n1mro, ну игра меня предупредит? Что типа эй, дружище, а ну бегом выполнять квест, а то сейчас пропустишь. Или как мне определить, что пора делать квест?
Если есть постоянные допы и кратковременные допы, логичнее было бы их разделить, наверное. Странно, что поляки этого не сделали. Вообще я не совсем понимаю, почему поляки сделали в этой части такое разделение квестов. Обычно в играх стараются аккуратно вплетать допы в сюжетное повествование. Чтобы все выглядело логично. Герой приехал в поселение, герой решает проблемы в поселении, например, идет дальше. А тут очень странный разброс квестов. С точки зрения логики. Получается Геральт по сюжету плывет на Скеллиге, выполняет там пару квестов, прокачивается до нужного уровня, потом бежит обратно в Новиград, выполняет там квест до которого наконец-то дорос, потом опять бежит на Скеллиге, продолжает дела свои там, потом снова возвращается и вот так туда-сюда. Со стороны это выглядит странно. Что им мешало разбить квесты и допы в Велене, например, с 6-15 лвл, в Новиграде с 15-20, например. Ну, условно. А то реально странная получается ситуация, когда я выполнял квесты в Новиграде, потом смотрю: бац, да я уже дорос до того квеста в Велене, который остался позади! И вместо дел в Новиграде мчусь в другой конец Велена, чтобы выполнить один (!) квест, а потом обратно помчаться в Новиград и делать дела там дальше. А теперь все еще круче, как я уже сказал: Ведьмак, уплывший на Скеллиге, как дурак будет бегать назад в Новиград-Велен, чтобы выполнить пару квестов, до которых дорос, а потом обратно уедет на Скеллиге, чтобы затем снова прибежать назад на пару квестов. Очень странная система. Причем, в прологе (первой деревушке) все как раз по уму: там все квесты по сути 1-6 лвл. В итоге ты выполняешь допы и побочки и едешь по сюжету дальше и нет причин возвращаться туда 20 раз ради пары квестов с другого конца света. Что мешало также поступить в основной игре, никак не пойму. |
Цитата:
Короч мини спойлер - Скрытый текст: Вот тогда лучше всего стоит вернуться и начать делать оставшиеся допы. А почему их не разделили я сам непониманию) |
Труп, есть только один момент после которого отменяются важные сюжетные сайд квесты
Awolf,первое отправление на Скеллиге?
|
Ванюха88, нет не первое, не хочу спойлерить, игра очень явно о этом предупредит.
|
Патч 1.07 не только ухудшает фпс еще больше, но и возвращает любимые Rumit появления кусков зданий из воздуха. Теперь еще лошадь может упереться в невидимую стену на мосту, появились фризы - Геральт бежит, Геральт на долю секунды замирает, Геральт бежит дальше. Просто блестящая работа, поляки.
Да и вообще с дальностью прорисовки теперь творится какой-то ад на уровне PS2. http://www.youtube.com/watch?v=GL-oeoqCYdI |
Там вдали ещё и подзамылили всё, как я уже говорил.
|
Видимо, они собрались пилить сабж от багов вплоть до выхода Cyberpunk.)
|
Цитата:
|
Труп, я бы на твоем месте пока играл в другие игры.
|
Счетчик у игры смешной. Я, конечно, задрачиваю изрядно, но спустя один сюжетный квест игра мне говорит о 236 наигранных часах)
И пару ласковых о качестве. За все это время было 5 вылетов, два невыполнимых сайд квеста и выводок мелких багов, которые я не считаю. Благо 1.08 уже вот-вот. |
Цитата:
наверно проморгал Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но список изменений не особо радует: Цитата:
|
ну то, что они ошибок признавать не будут публично оно давно понятно
ну хоть бы в тихаря поправили, хотя врятли)) но я на 1.07 в скелига поехал на два часа и ничего такого не заметил особо после осознания, что как рпг игра вообще ни о чем, пыл играть поубавился, но все равно допройду, отменная адвенчура)) |
Цитата:
Можно было бы списать все на уход Томаша Гопа (продюссер первых двух частей) посреди разработки 3 части, но нет: судя по его работе над Lords of Fallen, не такой уж он и выдающийся чувак. |
Я не хочу начинать рекаковский спор, но что в тут плохо как рпг? И почему раньше было ок?
|
RealSkif, ну если вкратце, то раньше не было выбора без выбора и можно было отыгрывать роль. Теперь роль отыгрывать нельзя, а выборы без выбора тут и там.
Если чуть более подробно, то вот, я тут коснулся этой темы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой-то дисбаланс бредовый на последней сложности. Не могу пройти задание на убийство Лешачихи. Стан на нее не действует и бить ее можно только в зоне действия знака Ирден, плюсом она регенится. Короче просто безумие какое-то, при том, что задание на 11й уровень, а у меня 13й. Но при этом легко можно зафармить более высокие задания по уровню, при условии, что на монстра действует знак Аксий. С Аксием вообще можно толпы заставлять самих себя выпиливать. Короче если Аксий действует, то изи мод, если нет, то порой вот такие задания с неадекватной сложностью. Раздражает и так и так. Лучше бы нечто среднее сделали.
|
Не, я конечно на многие технические косяки могу глаза закрыть, но это уже что-то за гранью.
http://www.youtube.com/watch?v=SJc0z2BYesg Я последний раз такое видел в 2007, когда на бюджетном компе пытался кукуризс на максималках запустить. |
spasskiy, ну лешачиха и правда один из самых сложных монстров. Но нужно во первых использовать бомбу Лунная пыль которая на полминуты мешает ей развоплощаться, а также масло на клинок, да и эликсиры повышающие урон пригодятся. Но в целом уровень сложности максимальный не сложный вообще, главное не лезть на противника выше левелом. Потому как криты убивают с одного удара.
Труп не советую в этой теме начинать демагогию рпг или нет. |
Труп,
Продай игру..серьезно, она приносит тебе столько боли, что я совсем не понимаю зачем ты в неё продолжаешь играть. |
Цитата:
Сами бои не сложные, но жутка дисбалансные. Например бой в таверне, где с другим ведьмаком приходишь с эльфийкой разобраться. Успел с ходу откатиться и все, врубается изимод. Но если тупанул слегка и попытался оценить обстановку, то эта эльфийка просто подлетает с ходу и фактически ваншотит. Т.к. складывает с четырех ударов, которые наносит секунды за полторы. Вообще вся механика поломана ОМГ как. ИМХО, но Аксий они зря ввели. Он тут настолько дисбалансен, что даже маг милишник из Dragon Age 3 нервно курит в сторонке. При этом тот же DA3 не так уж и сложно было пройти другим классом, а тут просто Insane сложность без Аксия получается, когда врагов несколько. |
Цитата:
|
в аксий вложил пару очков для диалогов, пробовал в бою, враги слишком глупые чтобы быстро выпилить друг друга, даже в скуреме кидать "ярость" веселее, хотя и там тоже туповаты
нашинковать их с правильно распределенными навыками мечника быстрее, все равно бои в игре это просто скучный геморрой, который отделяет тебя от новой пачки диалогов / катсцены |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Труп, зато есть время заценить текстурки и подумать над сюжетом.
|
spasskiy, за два прохождения я наращу акций не использовал, и проблем не возникало)
|
Цитата:
|
так боевка в игре и правда ниочем, тоже мне открытия спустя два с лишним месяца после релиза.
|
spasskiy, куда уж выше максимального (на смерть) то?) я даже без использования знаков и эликсиров прохожу всё равно просто (кроме имба противников на несколько уровней выше)
|
Билд ваш как-то можно посмотреть?
|
spasskiy, у меня диска уже нет, но так точно была раскачана первая ветка мечника полностью, четвертая тоже, перекаты менее болезненные, отражение стрел
аксий первый навык, квен первый / второй три красных мутагена, один синий, сет кота вроде так было, прошел дедмарш, но не платинил |
spasskiy, полностью вкачены первые три навыка по веткам быстрых/сильных ударов (6 слотов) + три слота квен, + 3 игни
|
Ок. Спасибо, попробую.
|
Что за фигня с золотом? Выполнил квест для Трисс и ещё парочку побочек - не дают ничего. Я на Скеллиге так и не отплыл - нужно 1000 сраных монет. И где их брать? Хорошо хоть пофиксили толпу и текстуры, а то вообще играть было невозможно...
|
ClearSkyMan, у меня в Новиграде стабильно уже меньше 5-6К в кошельке не было. Выполняй контракты, делай сайды, лут продавай - ничего заумного нет.
|
RealSkif, 25к к концу игры) но слил почти все на крафт снаряжения школы волка)
|
Awolf, я в грифоне всю игру почти проходил. Волка скрафтил под конец, но уже лень было улучшения на него искать:/
|
RealSkif, дык она мне вообще не капает от выполненных заданий. Придется бегать искать соколвища и продавать
|
ClearSkyMan, ну так это не ГТА, деньги за выполнения квестов просто так сыпаться на тебя не будут
|
ClearSkyMan, бери заказы и продавай уник мечи кузнецам. 2-3 квеста и у тебя точно будет 1к монет, если не больше.
|
Цитата:
|
spasskiy, она хорошая очень для гибрида 1-2 ветки, я именно таким играл. Скрафтил мастера волка.
Жду игры + в нем и продолжу. |
Цитата:
|
Друзья, если конкретно со школой Кота сравнивать, то Волк лучше?
|
Ванюха88, разные классы брони. Кошка - это лайт армор, слабая защита, но стамина быстрее восстанавливается. Волк - средняя бронь, там, соответсвенно, больше штраф к стамине, но большая защита.
|
Вышел новый патч. Весит еще 7,5 гигабайт.
Уже интересно посмотреть, что там еще поляки наворотили. Однако, уже официально заявлено, что квест "Самый разыскиваемый", который поляки сломали в патче 1.07, данный патч не чинит. Для фикса квеста надо ждать следующего патча. Это такая комедия уже, что просто слов нет :D |
Труп, что за квест такой? И что такого там на 7.5 гб? Есть список изменений?
|
ClearSkyMan, длсшный квест, который берешь на Скеллиге.
Предыдущий патч тоже весил 7,5 гигов и вместо улучшений ухудшил производительность на пс4 и хуане, поломал пару квестов и т.п. Причем, поляки откровенно врали и на вопросы "Улучшает ли патч производительность?" прямо отвечали Да. А потом патч вышел и те же диджитал фаундри были в шоке - игра стала работать еще хуже, чем раньше. Поэтому я уже даже не знаю, чего ожидать от этого. Список изменений есть, но я уверен, что это не все изменения. Поляки почему-то не все указывают в ченджлоге - например предыдущим патчем удалили медленную ходьбу Геральта и даже сами не поняли, как они ее удалили, а когда врубились, решили оставить, как есть - теперь Геральт либо быстро ходит, либо бегает. Раньше ходил медленно, мог ускориться и только потом побежать (естественно, в ченджлоге про удаление ходьбы ни слова не было). http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3043 |
В хронологии обновлений написано ''New game+ support''. Кстати, начал качать сразу с 4-х гигов из 7-ми. Пока ещё не заходил, правда, не смотрел, но чуда ждать, наверное, не стоит.
|
Цитата:
|
А обычные карты тоже выбиваются на турнирах? Если нет, то где их взять? Я с одними редкими хожу (за Север уже очень сильная колода)
|
ClearSkyMan, торговцы, кузнецы, бронники. У хозяев таверн можно купить.
|
Как там фпс в 1.08 на иксбоксе?
|
Обьясните нубу, это нормально, что будучи 11 лвл при выполнении сайдов 7-11 лвл я на выходе получаю всего по 8 опыта?
И что лучше собирать улучшенный сет грифона или обычный сет кота? У них разница всего-лишь в уровень... |
Цитата:
Цитата:
|
Знатоки, просветите пожалуйста:
Я где-то слышал две версии - 1. Остров Туманов = точка невозврата и до его выполнения желательно выполнить все возможные допы, потому что после него они отменятся. 2. Остров Туманов = не совсем точка невозврата, сбросятся лишь допы 22 уровня и ниже, а все, что выше останется и можно будет выполнять их дальше по игре. Какая версия правильная? Я бы сам загуглил, но боюсь нарваться на какой-нибудь спойлер :) |
Труп, Некоторые сюжетные квесты нельзя будет пройти после него. Из заметного - подготовку к
Труп, все доп задания можно выполнить после ( контракты и квесты). Нельзя будет выполнить доп миссии с сюжетными персонажами, я бы так сказал.
|
Сегодня проходил длс квест "самый опасный преступник скелиге", снес все здоровье у волколака но он не умирает, просто отходит в определенную точку и начинает выть без перерыва. Подскажите - можно ли как-то решить эту проблему? (Патч 1.08)
|
Marchionni, нет, патчем 1.07 поляки сломали этот квест на консолях и лечить пока не собираются.
|
Marchionni, У меня тоже самое, просто забей на квест, он не работает.
|
Фуф, прошёл. Не знаю сколько ушло времени, но я исследовал процентов 40 от общей карты мира. Работа проделана просто колоссальная!
Теперь пара вопросов по концовке: Скрытый текст: Теперь остается просто кататься по огромному миру, плавать по Скеллиге (всё-таки это охренеть какая огромная территория) и собирать оставшиеся карты для гвинта. Оказывается можно получать новые карты даже с обычными торговцами и корчмарями (после победы, помимо крохотной сумммы золота вы ещё получите 1 или 2 карты) |
ClearSkyMan,
Цитата:
|
Kramerast, на среднем. Надо было начинать на самом трудном, но я опомнился к середине игры. Новую игру+ тогда буду на нем проходить.
RealSkif, а как эти концовки получить? |
Я не совсем корректно вопрос поставил) На каком уровне персонажа? Я к тому, что у меня был 32-34 уровень, и уже не чувствовалось вообще какой-либо необходимости в прокачке. Что было печально. Играл на патче 1.04 и вроде как с поломанной системой зачисления очков за квесты.
|
Цитата:
|
RealSkif, спасибо
Kramerast, 34. Мне бы меч хороший, а то дамаг боссу предпоследнему всего по 140 выдавал. |
Цитата:
|
SLowRider, Спасибо, я уже сам патч скачал и играю.
Добавлено через 3 минуты Кстати, заметил одну вещь в 1.08, которой не замечал на 1.05 - текстуры на хуане дольше прогружаются. Не смертельно, но иногда бывает. |
Цитата:
|
Потрясающая игра, потратил 8 дней, получил платину за одно прохождение. На волне начал читать "Последнее желание" Анджея Сапковского. :sml:
По поводу брони - на сложности На смерть! самый лучше вариант доспех школы кота + прокачка ветки фехтования - выдает огромный дпс (серебряный меч бил под 2к), но геймплей становиться однообразным (квадрат, квадрат, ноль, квадарт). Намного интересней и сложнее играть через ветку знаков и набор грифона (постоянно комбинировать знаки и ковырять мечом врагов), но тут начинает раздражать что под конец игры битвы с боссами растягивались на 15+ мин. Так что потом вернулся обратно к легким доспехам школы Кота и фехтованию с "вихрем". |
Цитата:
|
купил на днях за 2к , играть начал , поставил хард . И бои действительно требуют внимания . Так воть . Можно ещё на начальных этапах игры ( я пока только начал играть, сейчас делаю квест в пещере с колдуньей) Получить лучшую в игре броню ?
Какие есть способы заработка денег ? После прохождения сюжета доп квестов ещё много ? Новые( хотя бы маленькие ) не генерируются ? Я как то медитацией занялся , после этого исчез один из квестов ( парень завязанный среди монстров лежал , его сожрали ). тип лучше не медитировать ? |
Скрытый текст: Там есть что-нибудь интересное? Вдруг какой-нибудь торговец, который карту для гвинта отдаст. Вроде все турниры прошёл, а карт всё ещё не хватает. Теперь приходится скакать по всяким деревушкам, чтобы выцеплять карты купцов/корчмарей/травников/кузнецов. И ещё вопрос. Если начну новую игру+ на "На смерть" дадут ли трофей за этот уровень сложности? |
Цитата:
Денег тоже не хватает только по началу, а потом их девать некуда такая вот игра Добавлено через 46 секунд Цитата:
ну это с учетом, что они там не сломали опять что-нибудь как обычно |
сообщение не актуально, спасибо!
|
ClearSkyMan, по гайду карты собирал? около 10 карт которые можно пропустить.
add: у торговцев/кузнецов выпадают случайные карты, просто когда ты соберешь все рандомные карты - новые торговцы за победу перестануть давать их. Могу скинуть таблицу со списком карт и их количеством. Надо? |
Karma-ZAN, я все эти карты собрал, даже не читая гайда. В гайды пока что не глядел. Раньше было 11 карт, но с 1.07 версии можно карту "Золтана" где-то там найти, правда пока я этим ещё не занимался, мне бы обычных нахватать.
|
народ, подскажите, что делать, установил патч 1.08 - игра вообще перестала запускаться?
уж и не знаю что делать... Добавлено через 6 минут в диспетчере приложений процесс запущен, а игра не запускается! =( |
Попробовать удалить, наверное, и установить опять при запуске
Добавлено через 49 секунд Или перед этим можно настройки консоли сбросить и попробовать опять |
как это делается?
|
[Initialisation] > [Restore Default Settings] в меню
|
Прошел.
В итоге даже понравилось. Эта тема хранит все мои претензии к игре, которые у меня возникали на протяжении прохождения и сейчас сумируя все впечатления в голове, я понимаю, что недовольство мое касалось в основном доп. квестов. Огромная часть доп.квестов крива, дубова и убога в принципе. Выборы без выбора + поговори-расследуй-убей мало отличаются от сбора 10 кусков говна мабари в той же Инквизиции. Но Если идти строго по сюжету, выполняя только те допы, что касаются сюжетных персонажей и тогда, когда сюжет об этом отдельно сообщит (а не как я, носился по карте, собирал знаки вопроса, выполнял все допы и контракты, а только после этого шел по сюжету), то получается довольно цельная и приятная картина. Для меня по-прежнему это не 10 из 10 и далеко не лучшая часть трилогии, но твердые 8 баллов, а за счет приятной концовки может даже 9. Первую и вторую часть лично для меня игра переплюнуть не смогла (да, я люблю вторую часть на уровне первой, такие дела). Забавно, что в конце игры появляется надпись: а теперь вы можете выполнить оставшиеся доп. квесты и контракты. Надпись про то, что выполнять их лучше после сюжета, надо было вешать в начале игры. Заклинаю каждого, кто только начал играть - забейте на тонны допов, идите строго по сюжету, по нужным допам игра сама вас сюжетно проведет. И впечатление в таком случае будет лучще и цельнее во много раз. Кучу левых допов и контрактов лучше добивать во фриплее после сюжета. PS Ведьмак 3 в отличие от предыдущих частей, это не РПГ, а action-adventure. Никакого отыгрывания роли тут нет. Игрок больше не Геральт, Геральт теперь отдельный персонаж: он думает, рассуждает и принимает решения сам. Вырежи из игры возможность выбирать строчку диалога, игра бы ничего не потеряла - все равно все сводится к одному и тому же. PPS Открытый мир Ведьмаку в принципе был не нужен. |
Труп, а по мне так открытый мир пошёл только на пользу. Я в последний раз так по открытому миру в Saints Row 3 бегал.
Кстати, я вот какие-то скачки походу пропустил, а игра уже пройдена. Всё, придется в новой игре всё заного проходить? |
Цитата:
Господа, кстати, пройдя игру не встретил нашумевшее "Сплошные раритеты по доступным ценам...!" и сцену из трейлера с вампиром в гробу, который уточняет год. Игру проходил досконально, не пользовался быстрым перемещением, старался все-все пройти. Где я мог пропустить эти квесты? Подскажите, как их найти, а то на новой игре + хочу их увидеть :) |
Труп, а ты не задумывался что меньшая свобода действий в диалогах обусловлена тем что к Геральту полностью вернулась память? И да, выбор есть всегда, и местами куда больший чем в первых двух частях. А так ли важно что говорит Геральт в промежутках между выбором, если это только добавляет атмосферу? Получается отыгрыш роли - есть, другие рпг элементы типа крафта божественно реализованы. Ну а по вопросам тебя никто не заставлял бегать, это все же не Скурим какой нибудь.
|
Цитата:
Пример с потолка: Если в Max Payne 3 добавить выбор реплик в диалогах, игра внезапно не станет РПГ. Цитата:
Аналогичная ситуация была с ME1-3. В 3 части Шепард стал отдельным персонажем (как и Геральт тут) и болтал сам, что хотел, лишь изредка опираясь на игрока (как и Геральт тут). |
Труп, Я хоть особо и не играл в первые две части , но эта мне понравилась . В начале игры гайд о последствиях выбора почитал , и ... Их вполне достаточно .
Вот , пробегись по гайду . Разве последствий выбора и моментов выбора мало ? Скрытый текст: |
Спрашиваю из любопытства . Ребят можно ли в игре сделать так что бы внешний вид ГГ не менялся при смене одежды ?
|
G21K, Нет, вроде.
|
Блин , это печально.
|
Цитата:
|
G21K, ибо белая рубаха тащит , но у неё броня 1 т_Т
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а с Блондиночкой можно будет замутить ?
|
G21K, ты про кого?
|
Цитата:
G21K, переспать с ней можно, но без отношений. На романтическую линию с Трисс или Йен не влияет.
|
Цитата:
|
Го опрос Йеннифер или Трисс )
|
Цитата:
|
Йен - канон, но Трисс всегда больше нравилась, и по книгам и по играм.
|
Цитата:
Но если ни чего не учитывать, то Ен наверное мне нравится больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на тот момент еже знал что нужно делать выбор под конец. Думал сделаю здесь, но варианты ответов были только что-то: -Мои чувства не изменились к тебе. -Ты мне теперь безразлична. Ну прямо влоб удар просто. Был бы ответ: -Я не знаю. Это было бы куда мягче сказать Ен и я всё же останусь с Трисс Ну а тот вариант просто жесток по отношению к Ен. Ведь я-то не охлодел к ней. Вот и выбрал что люблю её. Это уже всё, выбор сделан? Я Трисс уже сказал тоже самое и она осталась со мной. |
Друзья, дошёл до того момента, когда игра предупреждает, что некоторые квесты станут недоступны. Вот это как понять? Недоступны будут "вопросы", или вообще всё, что осталось? И если так, то когда они доступны станут? По окончании, в "нью гейм+"?
|
Ванюха88, Просто некоторые квесты пропадут. И будут провалены те которые ты начал, но не закончил, опять же некоторые.
|
Великолепная игра. Тот редкий случай, когда появляется ощущение, что не доплатил:)
Впечатление, как от деус екс, те ничего особого не ждал, и тут вдруг всё перевернулось. Прохожу не спеша, 33лвл. Всё думаю, что вот он финал, а нифига. Игра длинная, не надоедает. Даже артбук прикупил для большего погружения:) Думаю эт игра года (только если мгс5 не превзойдёт финал мгс3, что просто импосибл). |
L.Rus.S., понял, но тогда ещё вопрос: я 26-го уровня, квест "Пропавшие горняки"- 27-го. Но там тролль, который ваншотит меня. Как же мне выполнять задания, если они невыполнимы сначала, а потом к ним вовсе не вернёшься?
|
Ванюха88, пропадают только сюжетные допы... хз как сказать. Например, не выполнил бал с трисс - задание пропадёт, забыл про квест с дийкстрой? тоже пропадёт.
Все остальные не сюжетные квесты, типо твоего с троллем и ненужные вопросики останутся. Вообще да, игра это хреново объясняет. И надо бы это в шапку добавить, уж больно часто спрашивают. Цитата:
Главное уворачивайся, немного терпения и убьёшь. |
Ванюха88, а какой уровень у тебя, раз тебя троль ваншотит?
|
Цитата:
Цитата:
|
NFS RACER, ха, ха, у меня повылазело.
Ванюха88, играешь на максимальной сложности зачит? А это не тот квест Скрытый текст: |
n1mro, "гир"? Если это снаряжение, то у меня улучшенные доспехи и мечи школы Кота. Квен не помогает, тролль и с ним меня выносит сразу. Может быть, потому что не прокачан он.
L.Rus.S., играю на "сюжет и драки". Нет, это другой, тот я прошёл без потерь. И, кстати, некоторые "вопросы" тоже сложны. Пока не пойму, как мне до 29-го докачать, чтобы "отличные" доспехи и оружие были. Возможно, я сам виноват, потому что сначала выполнял заказы всякие и допы несюжетные. |
Ванюха88, я тоже долго играл в начале всё подряд. Там ведь нужно проходить миссии с зелёным цветом, вот они дают опыт. А крассные и серые дают мизерный прирост к опыту. Старайся проходить миссии по порядку (по уровням) с зелёным цветом, что бы максимально получать опыт. Ну даже и с зелёным цветом есть такие что дают 2-5 опыта или вообще ни чего.
|
Ребят , где можно найти много бандитов ?уничтожать нечисть это , конечно , круто, но Хочу помясить людей , ибо тут анимации добываний классные . Может , есть что то типо арены ? Только кулачные бои предлагать не надо .
|
Kurt_911, девилс пит в Велене, 7 или 9 человек, респаун у них быстрый. Арен никаких нет.
|
Вот ещё интересная деталь: два квеста есть, один 32-го, второй- 35-го. Получается, мне их вообще не пройти, что ли, потому что я 26-го, и каким макаром мне качать 9 уровней, я вообще не пойму. И ещё страшный баг с квестом, где скальный тролль, допплер, прибожек и волколак. Начинается битва с этим пресловутым оборотнем, я его убиваю, то есть полоска его жизни пустая, а он не умирает! То есть анимация смерти запускается, но он куда в текстуры начинает пропадать. Я уже раза три переигрывал, медитировал и возле него, и в лес уходил. Ни фига. Хрен с просадками фпс и тому подобное, но вот это очень сильно впечатление испортило. Неохота ничего упускать же. А тут такой бред.
|
Цитата:
|
cd29, капец. Снова начинают бесить эти поляки.
И ещё момент:4-й комплект комплект брони школы Кота, который 30какого-то уровня, мне, получается, тоже не взять, потому что все квесты пропадут? Зашибись. Поиграл. Не куплю никогда больше ничего у них. |
Цитата:
|
Люди, а как NG+ начать? Нажимаю "новая игра", все началось заново, с уровня 1.
|
Ванюха88, пропадут только доп. квесты основных персонажей (Трисс, Йен, Дийкстра и т.д), все остальное, как ведьмачие заказы и квесты с досок, остануться. Плюс после острова туманов еще куча часов геймплея. До 35 уровня можно свободно качнуться.
|
Doyarka, а ты скачал "новая игра +"?
|
Цитата:
|
Doyarka, нужно скачивать отдельно, вот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я правильно понимаю, что дополнение выходит на дисках, в комплекте с которыми идет полноценная гвинт колода? И в нее можно играть?
|
Nex-41, в цифре, а в коллекционке просто код на доп+картишки.)
|
CrazyYura, ну да, слишком хорошо, чтобы быть правдой :)
|
Скрины:
|
Описание где-то есть, что в ДЛС этом ожидается?
|
Надо бы прикупить эту коллекционку в коллекцию . Посмотрим что за картишки положат
|
Что-то не совсем уловил о какой коллекционке речь.
Как я понял, дополнение будет доступно в двух видах: цифра (уже доступна для "предзаказа" в сторе и лайве) и материальное издание: 2 колоды карт, какая-то еще шелуха по гвинту и код на скачивание. |
Труп, ну вот карты считаются коллекционной, да, в боксе.)
|
По какой-то не понятной мне причине после того как я начал задание "По тонкому льду", миссия "Дела государственной важности" оказалась проваленной, хотя до этого я ее выполнил. В иные по этой миссии напротив всех действий стоят зеленые галочки, но самая миссия провалена. У кого-нибудь было также и если да, то повлияло ли это на концовку? Как этого избежать?
|
Ого, а колода полная будет? Или всё-таки только 2 фракции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ClearSkyMan, только 2 колоды. Осмелюсь предположить, что еще 2 колоды будут приурочены ко 2 дополнению в начале 2016.
"Народная" компания делает деньги на всем, до чего дотянется. |
Ха, я думал это будет издания с два DLC. Там ведь код, второе бы скачалось как вышло. Мне кажется, проще дождаться издания с двумя DLC, если такое будет.
|
Гвинт мне понравился. Было бы интересно поиграть с людьми
|
Труп, ну так во 2 части в коллекционке тоже картишки есть, а деньги им не повредят.)
|
То есть вторая часть колоды будет поставляться со вторым допом? Неплохо, CD Project, неплохо...
Хотя им всё же простительно, я давно не играл в игры, где была проделана настолько масштабная работа. |
Ну это будет странное решение, если 2 часть колоды с другим допом, посмотрим.
Добавлено через 15 часов 53 минуты Предложение недели. |
Видеоигры .нет открыли предзаказ на http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15041
|
Хм, а чего только ПС4 версия с колодами?
|
-BadKot-, сразу предзаказал. Настоящие гвинт карты это просто shut up and take my money. Если во втором допе будут ещё 2 колоды, то тоже возьму.
|
MoorCATs, может позже инфа по Хуану появится.)
|
Marchionni, у меня было, на концовку не повлияло.
|
|
Цитата:
|
Странный в игре баланс все же. Спекнулся в билд под медведя. Захотелось потанчить. Тупо зарашил двух драконидов и виверну 21го уровня и... меня ушатали три волка 5го уровня. 0_0 Меня так виверна не просаживала, что за?
И кулачные бои против двух противников, такая жесть тупорылая. В основном из-за придурошной камеры. Игра походу под мышку затачивалась, а не под геймпад. Слишком часто камера ведет себя совсем неадекватно. |
Перепрошел Ведьмака на уровне сложности "на смерть". Самый тяжелый бой в игре с Имлерихом. Карантира и Эредина одолел с первой попытки. Посмотрел ванильную концовку, душевно, но имхо та что вышла у меня изначально
Скрытый текст: И для меня Ведьмак 3 одна из лучших игр ever. Только пройдя повторно я это понял. |
хорошая аналитика на локализацию, рекомендую посмотреть http://youtu.be/St30WeBz_m4
|
Есть же наверное кто делал ачивку Меткий стрелок, какие точно выстрелы сделать надо? А то сколько не читал везде по разному, то хватает просто крит ударом то надо именно в голову..
|
Intothesky, критическое попадание не обязательно.Немного геморойное достижение, ибо выстрел не всегда засчитывается, вроде стрела летит в голову а попадает в горло или плечо
Когда ты убиваешь врага выстрелом в голову экран дрожит, именно так можно ориентироваться, засчитали попадание или нет Вот видос для наглядности |
Rumit, А дрожит разве не просто от убийства с крита? Я просто объелся отваром из катакана, отличным громом и все выстрелы с арбалета идут с критом и при убийстве экран дрожит
|
Intothesky, хм, я отварами и зельями в этом момент не пользовался и простое убийство(не в голову) экран не сотрясало
|
На сколько я понял. Нужно убить критическим ударом в голову. Т.е. контрольный выстрел в голову должен быть критическим.
Сам ещё не выбил. Бесит тот факт, что почти все попадания были критическими, вот последний нет. В итоге после убийства 6 человек в копилку идут 1-2, а то и того 0. |
Цитата:
|
Тоже пришел к выводу что достаточно добить выстрелом в голову, проблема только что даже целясь в голову не факт что болт туда и прилетит :)
Выбивал на одном из остров Скеллиге, там два багнутых бандита с бесконечным респом, камеру отворачиваешь и они сразу респятся. Намного быстрее без бесконечных загрузок. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |