Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132459)

The_Shrike 02.06.2014 00:31

ды как бы на отравляющих стрелах свет клином не сошелся, обычные тоже годятся.

Qvaetsu 02.06.2014 00:49

diomede, ты чем читал, он опционален, достаточно прийти тогда когда у тебя будут эти стрелы, или вон написали тебе уже и простые сойдут. А с первого-второго раза ты никого не убьешь если ты первый раз в дс.

The_Shrike 02.06.2014 00:51

Ну хочется чуваку убить его пораньше, что такого.
Я на НГ+ тоже хотел сразу это сделать, но не вынес несовершенства красных фантомов и решил отложить.

Rackot 02.06.2014 01:25

Да его можно и деревянными запинать. Зачем ядовитые?

another Jade 02.06.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от diomede (Сообщение 11442133)
Вооот! Гном со стрелами на постоянной основе сидит только в Фарросе. Это уже гораздо позже. А валяющиеся стрелы нужно, получается, копить специально под этого босса. А чтоб копить, надо знать что они нужны. В общем, гемор с Колесницей присутствует. Просто так, с первого-второго раза его не убьешь. Надо разбираться.

на нг сложность достаточно 20 стрел, которые можно купить у гавлана еще на пристани или в ядовитых полях
да и что, до дверей далеко бежать? всего один изи босс и пара лок, которые можно заспидранить вообще никого не убивая

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11442199)
Да его можно и деревянными запинать. Зачем ядовитые?

обычными будет долго и нудно

chpokens 02.06.2014 08:30

Qvaetsu, да да подходил и говорил :) решил проблему так : зажег уголь вражды и убил босса еще раз и после этого открылось.

Crazy_Pickle 02.06.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11441991)
diomede, Орнштейн его зовут, дрэгонслэер это статус) И никакие блоки он не прошибает, видимо ты был слишком слаб для него вот и все. + он опционален, можно прийти к нему хоть после последнего босса. Не вижу сложности.

Вроде в документах фромов написано, что это не Орни, а просто последний член гильдии драконоубийц, который Орнстейн основал.

Qvaetsu 02.06.2014 11:52

Crazy_Pickle, тссс, только никому
Скрытый текст:
вообще это левый парень, который нашел снаряжение орни и решил косплеить его (:

The_Shrike 02.06.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11442399)
Вроде в документах фромов написано, что это не Орни, а просто последний член гильдии драконоубийц, который Орнстейн основал.

эм?
в каких документах?

Qvaetsu 02.06.2014 13:41

The_Shrike, в моих документах, конечно же, там еще всякий ненужный хлам и прочая чушь вроде сохранений игр. (:

The_Shrike 02.06.2014 14:34

Просто хоть ПК версию покупай(

diomede 02.06.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11442172)
diomede, ты чем читал, он опционален, достаточно прийти тогда когда у тебя будут эти стрелы, или вон написали тебе уже и простые сойдут. А с первого-второго раза ты никого не убьешь если ты первый раз в дс.

Ну как же. С первого-второго раза я убил:
Lost Sinner (2)
Роттена (2)
ДрагонРайдера (1)
Стража в безлюдной Гавани (1)
Последнего Гиганта (2)
Демон Песни (1)
Сектанты из Целдоры (2)
Королевская Крыса (2)
Мита (1)
Жадный Демон (2)
Нашандара (2)
Стражи трона (1)

До этого даже в первую часть не играл.

а были боссы, с которыми я очень надолго застревал.

Так что в боссы в игре на мой взгляд делятся на легких и геморойных. Колесница явно ко второму типу относится, потому что там раз пять сдохнешь просто чтобы понять, что происходит.

The_Shrike 02.06.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от diomede (Сообщение 11443311)
Мита (1)

не верю.

Qvaetsu 02.06.2014 20:56

The_Shrike, с фантомами вполне можно пройти всех боссов не умирая вообще. Он же не уточнил.

The_Shrike 02.06.2014 20:58

Qvaetsu, ему надо было с первого раза допереть про яд. ну, если с гайдами или форумами только...

Intothesky 02.06.2014 21:08

diomede, А где же смелтер демон или не встречался с ним ещё?

Vladart 02.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11443442)
если с гайдами или форумами только...

Около колеса мельницы просто дофига надписей от других игроков.

Пonyraй 02.06.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11443442)
Qvaetsu, ему надо было с первого раза допереть про яд. ну, если с гайдами или форумами только...

Хм, а я просто увидел тропинку, а дальше там была подсказка про огонь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11443466)

Цитата:

Сообщение от diomede (Сообщение 11443311)
Ну как же. С первого-второго раза я убил:

ты невнимателен

diomede 02.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11443466)

Его я точно не со второго убил.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11443430)
не верю.

Прочитал про яд заранее. И да, фантома вызывал. Но я все равно понял что враг сильный, поэтому в свой список самых простых боссов не включил.

Lateralus 03.06.2014 05:05

По сравнению с первой частью просто огромное количество "шутников", я за тридцать минут игры насчитал десяток "призрачных стен" и "предмет впереди". В игре вообще есть призрачные стены кроме как от камня фаросса?

Qvaetsu 03.06.2014 05:15

Lateralus, конечно, они просто на кнопку действия открываются, а не ударами , ахахахаха, представь сколько ты пропустил. Хотя где-то 30-40% это приколы.

Lateralus 03.06.2014 05:32

Qvaetsu, Т.е. я по твоему настолько глуп чтобы не обратить внимания на загоревшуюся кнопку действия. -_-

Vladart 03.06.2014 05:35

Цитата:

Сообщение от Lateralus (Сообщение 11443879)
В игре вообще есть призрачные стены кроме как от камня фаросса?

Есть, подходишь к ним вплотную и жмакаешь А на геймпаде, и стена открывается. И да, кнопка действия там не показывается.

Lateralus 03.06.2014 05:41

Цитата:

Сообщение от Vladart (Сообщение 11443884)
Есть, подходишь к ним вплотную и жмакаешь А на геймпаде, и стена открывается. И да, кнопка действия там не показывается.

Ну круто, чё. Очередное "грамотное" изменение в игре где нет гайдов. =\

Rayko 03.06.2014 06:42

Цитата:

не верю.

Хе-хе, Миту я с первой попытки от испуга зарубил своим тяжелым воином, по колено стоя в яде. Про мельницу так и не узнал, пока игру не прошёл и не глянул на вики
~(`v`)~

Цитата:

Зато какой стимул посетить старые локации.

Lateralus 03.06.2014 07:04

Цитата:

Сообщение от Rayko (Сообщение 11443897)
Зато какой стимул посетить старые локации.

Ну есть ещё нг. Я в дс1 про Олачиль узнал только на третьем прохождении.

Neocronic 03.06.2014 09:29

В первой просто сделали переход в олачиль настолько не очевидным, что я сам лично хз как без вики самому отыскать сначала невидимую тропинку на болоте, потом подвеску в одном из големов вообще в идиотском месте и после вернуться обратно и найти портал, которого не видно пока с подвеской не придешь. И главное в игре ни одного намека на эти действия) Я сам локу нашел только после того как в описании игры в стиме прочел.

Пonyraй 03.06.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Lateralus (Сообщение 11443885)

Т.е. вокруг секреток, должен быть десяток неоновых вывесок и подробная инструкция?

Lateralus 03.06.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11443976)
Т.е. вокруг секреток, должен быть десяток неоновых вывесок и подробная инструкция?

Не говори ерунды. Ты прекрасно знаешь о чём я.

Qvaetsu 03.06.2014 09:57

Пonyraй, секреток вообще быть не должно, что бы подобные чувачки не испытывали дискомфорт, собственно как и игры в принципе. А то "ГРАМОТНО" вскрывать в реальной жизни тайники начнут, круша все на своем пути табуретками.

another Jade 03.06.2014 12:05

Цитата:

не верю.

???
изи босс же
все ее атаки видно за милю

а если засамонить нпц шута-пироманта, то этот джокер ее чуть ли не соло за тебя выносит

для меня самым геморным боссом при прохождении соло был вельдстат
это просто ****
я до сих пор о нем без матов говорить не могу
хотя если у тебя есть магия то он выносится с нпц на раз-два. Но милишником его бить - это такая боль...

Neocronic 03.06.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11444077)
???
изи босс же
все ее атаки видно за милю

а если засамонить нпц шута-пироманта, то этот джокер ее чуть ли не соло за тебя выносит

для меня самым геморным боссом при прохождении соло был вельдстат
это просто ****
я до сих пор о нем без матов говорить не могу
хотя если у тебя есть магия то он выносится с нпц на раз-два. Но милишником его бить - это такая боль...

Там если мили кого то бить боль, то надо засаммонить нпса, который там прям около двери за колонной стоит, и одеть кольцо приманивающее мобов и все. Бегаешь уворачиваешься, нпс босса в спину убивает. Изи.

another Jade 03.06.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11444087)
Там если мили кого то бить боль, то надо засаммонить нпса, который там прям около двери за колонной стоит, и одеть кольцо приманивающее мобов и все. Бегаешь уворачиваешься, нпс босса в спину убивает. Изи.

само собой, я его саммонил
но от него толку нет
он его еле царапает, как танк он нулячий - даже щита нет, и дохнет он на ура
при этом вельдо-гей своей этой бандурой когда размахивает, то достает и себе за спину и сбоку. Его удары там вообще достают везде. Я как не пытался пристроится к нему за спину и найти его слабую точку - он меня все равно доставал. Да и перекатами там сложно уходить - у молота такой аое эффект, что он меня все равно время от времени достает. И когда он достает, то это тонны урона. Он же валит как хренов грузовик. Единственная халява - когда он свою магию кастует.

сейчас с ним нормально справлялся благодаря фантомам. Но вот тогда на пиратке - здох раз 6-8. Да и еще сейчас планирую лоуСМ ран до древнего дракона, и засамонить игрока с тем см, что у меня там будет, я не смогу - думаю как его убивать. Может быть сделаю респек в мага спецом для этого боя.

Пonyraй 03.06.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11444099)
здох

нет такого слова в рюскомь
Цитата:

Сообщение от Lateralus (Сообщение 11443978)
Не говори ерунды. Ты прекрасно знаешь о чём я.

Нет, не знаю. Здесь самые, что ни на есть олдскул-секретки, надо их найти и понять как открыть, в чем претензия? Недостаточно казуально для тебя? Смена принципа открытия, очень грамотный ход, который сбивает с толку в первый раз. А то привыкли ходить и избивать стены.

Neocronic 03.06.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11444099)
само собой, я его саммонил
но от него толку нет
он его еле царапает, как танк он нулячий - даже щита нет, и дохнет он на ура
при этом вельдо-гей своей этой бандурой когда размахивает, то достает и себе за спину и сбоку. Его удары там вообще достают везде. Я как не пытался пристроится к нему за спину и найти его слабую точку - он меня все равно доставал. Да и перекатами там сложно уходить - у молота такой аое эффект, что он меня все равно время от времени достает. И когда он достает, то это тонны урона. Он же валит как хренов грузовик. Единственная халява - когда он свою магию кастует.

сейчас с ним нормально справлялся благодаря фантомам. Но вот тогда на пиратке - здох раз 6-8. Да и еще сейчас планирую лоуСМ ран до древнего дракона, и засамонить игрока с тем см, что у меня там будет, я не смогу - думаю как его убивать. Может быть сделаю респек в мага спецом для этого боя.

Возьми любой лук и стрелы с эффектом молний или там 2 авелина с молниями, я хз как там у милишников с этим. Я щас вики глянул у него нет резиста к молниям и они ему больше урона наносят. Тоесть поидее можно сделать аналог мага, юзая лук и никуда переливаться не надо. Еще можешь урны молний покидать в него.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11444105)
рюскомь

И такого слова тоже нет :Grin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Нет, не знаю. Здесь самые, что ни на есть олдскул-секретки, надо их найти и понять как открыть, в чем претензия? Недостаточно казуально для тебя? Смена принципа открытия, очень грамотный ход, который сбивает с толку в первый раз. А то привыкли ходить и избивать стены.

В третьей части сделают открытие только с потайных рычагов, которые находятся в разных концах локи и вообще никто ничего не найдет)

n1mro 03.06.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11444114)
Возьми любой лук и стрелы с эффектом молний или там 2 авелина с молниями, я хз как там у милишников с этим. Я щас вики глянул у него нет резиста к молниям и они ему больше урона наносят. Тоесть поидее можно сделать аналог мага, юзая лук и никуда переливаться не надо. Еще можешь урны молний покидать в него.

Так и есть, даже с одним авелином и лайтинг стрелами на нг он без проблем выносится. на нг+ с дуал авелинам и ринг оф блейдс +2 он вообще не чувствуется.
Правда сейчас не так эффективно наверное будет, ибо арбалету порезали урон, но всё же.

Firerage 03.06.2014 12:54

Цитата:

В третьей части сделают открытие только с потайных рычагов, которые находятся в разных концах локи и вообще никто ничего не найдет)

Всё дело в переделке значимости прочности оружия. Простукивая каждую стену ты от коста далеко отойти не успеешь. Но всякие конечно же в каждом пуке разрабов видят "хардкорэ ололо олдскулэ".

Neocronic 03.06.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11444125)
Всё дело в переделке значимости прочности оружия. Простукивая каждую стену ты от коста далеко отойти не успеешь. Но всякие конечно же в каждом пуке разрабов видят "хардкорэ ололо олдскулэ".

Что мешает простукать и сделать тп к костру или починить порошком? У мага вообще халява, можно кинуть закл, а потом сожрать травку, которая стоит копейки и можно ее по 99 закупать. Закл ломает посох настолько медленно, что я сломал его всего 1 раз когда мне не повезло с кострами в забытой крепости и я считай всю локу без костров прошел.

Firerage 03.06.2014 13:04

Neocronic, тоже что мешает продолжать играть в тетрис.

another Jade 03.06.2014 13:05

Цитата:

лук мало урона делает
авелин не вариант - у меня декс билд, а если респекатся то лучше сразу в норм мага с лайтинг спирами
урны стоят душ, а это будет лоуСМ ран, души просто так просырать нельзя. Тут каждая душа на счету.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А то привыкли ходить и избивать стены.

тут тоже есть стены, которые можно проломить
так что тут их нужно и простукивать и прокликивать =)

Neocronic 03.06.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11444136)
лук мало урона делает
авелин не вариант - у меня декс билд, а если респекатся то лучше сразу в норм мага с лайтинг спирами
урны стоят душ, а это будет лоуСМ ран, души просто так просырать нельзя. Тут каждая душа на счету.

Если у тебя декс билд, берешь простой лук охотника с S от дексы, точишь простым титанитом его на +10 и берешь к нему стрелы молний. Бегаешь радуешься жизни.

another Jade 03.06.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11444145)
Если у тебя декс билд, берешь простой лук охотника с S от дексы, точишь простым титанитом его на +10 и берешь к нему стрелы молний. Бегаешь радуешься жизни.

можно было бы попробовать, если бы я проходил как обычно
хотя, думаю, там все равно был бы маленький урон
но тут я не буду точить луки
максимум - чуть точну самый первый, что бы титанитовых ящериц нормально стрелять
а так там дифицит как заточек, так и душ - это же забег, целью которого является набор минимума см. А значит - никакого фарма и минимум роуминга по локациям, дабы не убивать мобов, а просто их пробегать.

к слову, вчера запилил лоуСМ хексера
145к см
52сл
второе кольцо дракона, кольцо на скорость каста +2, клоранти +1, на кол-во слотов заклинаий +1
базовый колокольчик +8
сабля +4 (для парирования тролололо =) )
сэт брони от того типа на входе в рощу
резонант и грейт резонант соул
база - сорк, статы - все в фейт, атюнмент и дексу (для сабли)

эдакая стеклянная пушка без хп
на днях запилю с ним пвп, сам уже в предвкушении =))

Qvaetsu 03.06.2014 16:35

another Jade, фигасе маленький урон, тот который лук тебе сказали, за один залп любого сольет. Я им несколько 10тков пвп выйграл.

-LiR- 03.06.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11444237)

А в чём тут прикол? Чтобы легче лёгкого было убивать новичков? От такого разве можно получить удовольствие?

another Jade 03.06.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11444378)
фигасе маленький урон, тот который лук тебе сказали, за один залп любого сольет. Я им несколько 10тков пвп выйграл.

за какой еще залп?
это не авелин
и у меня есть этот черный лук +10 на всех чарах с см 1.5кк+
никого он не сливает
в пвп сносит по 200-300 дмг

Neocronic 03.06.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11444576)
за какой еще залп?
это не авелин
и у меня есть этот черный лук +10 на всех чарах с см 1.5кк+
никого он не сливает
в пвп сносит по 200-300 дмг

Ты часом не деревянные стрелы юзал на персе вкачанном в силу? :Grin:

EXterminator 03.06.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11444237)

Какой вообще смысл в лоу-см пвп, нубцов помучить и понтоваться этим чтоли?

Эх какие же веселые замесы на 2.5кк СМ в колокольне солнца если юзать орбы с арены. Прямо форест из оригинала по уровню беспредела и угара

Волдест 03.06.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от EXterminator (Сообщение 11444931)
беспредела и угара

Качаю ковенант звонарей. Если вторгаемся на колокольню вместе с другим серым пейзаном, то он, как правило, хрен поможет. Ждет, пока чья-нибудь не возьмет, а потом еще даст хозяину мира эстус выпить. Раскланяется с ним потом. Какой нафиг беспредел, все чинно. Бесит аж.

Пonyraй 03.06.2014 22:16

Цитата:

е-е-е-е-е-е-е-е!
Цитата:

Тоесть поидее можно сделать аналог мага, юзая лук и никуда переливаться не надо. Еще можешь урны молний покидать в него

лучник не сравниться с магом никогда, скорость стрельбы из лука не растет.
Цитата:

И такого слова тоже нет

айноудат
Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11444136)
тут тоже есть стены, которые можно проломить
так что тут их нужно и простукивать и прокликивать =)

сейчас на вскидку не вспомнил стен которые проламываются без камня фаросса.

EXterminator 03.06.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11444940)
Качаю ковенант звонарей. Если вторгаемся на колокольню вместе с другим серым пейзаном, то он, как правило, хрен поможет. Ждет, пока чья-нибудь не возьмет, а потом еще даст хозяину мира эстус выпить. Раскланяется с ним потом. Какой нафиг беспредел, все чинно. Бесит аж.

Я когда юзаю орб в колокольне сначала убиваю всех звонарей а потом хоста, как правило когда убиваю одного звонаря - последний звонарь с хостом начинает меня ганкать или когда начинаю атаковать первого звонаря, один бьется со мной, другой звонарь - с хостом иногда вообще все втроем против меня. В общем каждый сам за себя, один раз вообще был такой расклад - я (красный), хост, звонарь и синий дух. Порядочных звонарей очень мало, вот что я заметил - большинство просто зассыт драться 1 на 1, будет бегать туды-сюды и будет ждать партнера чтобы заганкать

n1mro 03.06.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11444941)
сейчас на вскидку не вспомнил стен которые проламываются без камня фаросса.

Ну, есть стены которые можно проломить с помощью огра (харвест вэли, алдия кип), например.

Qvaetsu 03.06.2014 22:31

n1mro, в бухте еще эти криперы с длинными руками ломают стены.
Но они все не скрытные, да ведь?

Firerage 03.06.2014 22:38

Как минимум одна стена ломается простым ударом, в пиратской бухте, за ней ещё ящерица и кольцо солдата короля. но там видно что стена странная и ящерицу слышно.

>Luxor< 03.06.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11444940)

Ну всё правильно же. Люди за пвп туда идут, а не за изи титанитом.

chingis09 03.06.2014 22:57

Не всегда... не знаю, где вы таких чинных господ находите, но когда я пытался пройти локацию (достать Bastille key), эти злобные колокольщики, словно состилить у друг друга пытались все время... Что на Belfry Luna, что на второй колокольне.

Пonyraй 03.06.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11444962)
Ну, есть стены которые можно проломить с помощью огра (харвест вэли, алдия кип), например.

Ну это не ты сам, да и там не секретки, а так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11444970)
Как минимум одна стена ломается простым ударом, в пиратской бухте, за ней ещё ящерица и кольцо солдата короля. но там видно что стена странная и ящерицу слышно.

хм, я уже не помню её т.к. чисто на автомате открыл.

Волдест 03.06.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11444973)
Ну всё правильно же.

Што? Они должны оборонять колокольни изо всех сил, а не устраивать дуэли.
Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11444973)
Люди за пвп туда идут, а не за изи титанитом.

Я ради последнего спелла туда хожу, всего 30 убийств нужно, но каждое дается с большим трудом.

Rayko 03.06.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11445045)
Што? Они должны оборонять колокольни изо всех сил, а не устраивать дуэли.

Что за тема с колокольнями, кстати, в плане сеттинга? Я так и не понял, в чем состоит логика этих баталий.

Скрытый текст:
Ну, кроме того, что эти гномы не любят Проклятых.

another Jade 04.06.2014 00:06

ох хо хо
после патча парирование саблей координально изменилось
в худшую сторону
я раз 20 помер в попытках парировать, недоумевая, что происходит
теперь спам саблей не пройдет
жаль у меня нет на лицке монастырской сабли, что б ее потестить - интересно, изменили ли в ней чего. Так как на старом патче ей можно чуть ли не в слепую парировать.
тестил где-то час на мобцах парирование
из сабли, парирующего кинжала и щитов, самым стабильным и хорошим парированием выделились малые щиты. В общем, щиты не изменились - тестил их на пиратке со старым патчем, там они так же работают. Кинжал не очень и мне показалось, что ему снизили длительность активного времени парирования и тайминг у него весьма жесткий. Обычная сабля в парировании стала мусором с очень жесткими таймингами. Она стала медленней и активное время у нее тоже снизилось.

Цитата:

Сообщение от EXterminator (Сообщение 11444931)
Какой вообще смысл в лоу-см пвп, нубцов помучить и понтоваться этим чтоли?

да.
а на 2.5кк есть только несколько зон для пвп. Там уже не поинвейдить на нг. И у меня уже и так есть чар на 2.5кк. Я им хожу на пвп мост.

Qvaetsu 04.06.2014 02:43

кстати, насчет патча, везде написано "отрегулировано" а что, в какую сторону, почему-то нет. Я вот может криво искал, не знаю, у кого-то есть точное описание?

n1mro 04.06.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11445126)
жаль у меня нет на лицке монастырской сабли, что б ее потестить - интересно, изменили ли в ней чего. Так как на старом патче ей можно чуть ли не в слепую парировать.
тестил где-то час на мобцах парирование

Её тоже понерфали, пвп оццы вайнят. Теперь можно спокойно переходить на нг+ для пвп.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11445250)
кстати, насчет патча, везде написано "отрегулировано" а что, в какую сторону, почему-то нет. Я вот может криво искал, не знаю, у кого-то есть точное описание?

Патчноуты? вот
Скрытый текст:
Bat Staff: unique passive will only now activate on melee and will not be triggered with any spells, even Dark Fog.
Avelyn:Motion/Tracking, damage and reinforcement balance has been adjusted
Syans Halberd: Motion and damage balance has been adjusted.
Santier Spear: Damage, stamina damage and reinforcement balance has been adjusted.
Pursuer's Ultra Greatsword: Motion has been adjusted.
Cale's Leather Armor and Cale's legging: Parameter has been adjusted.
Abyss Ring: The hex multiplier has been adjusted, kudos to /u/robertVIII[1]
Great Resonant Soul: Damage has been adjusted.
Wrath of the God: Damage has been adjusted.
Resonant Weapon: The amount of damage increase has been adjusted (Doesn't specify if its the flat of % increase).
Flame Weapon: Same as above.
Piercing weapon: Motion has been adjusted
Great Axe: Power stance moveset (Great Axe being the dominant weapon) has been changed. (Most likely to prevent the Great Axe with Heavy weapon powerstance cheese where people could kill you with 2-3 swings stunlock)
Curved swords: Parry motion has been adjusted
Weapon buffs applied through spells has been adjusted
The duration of spells will now be influenced by your stats (Does not specify which spells).

Пonyraй 04.06.2014 09:31

парни тут такой вопрос, кто из точки с гифки ниже, может потестить возможно ли цестусами зацепить колесницу или нет, чтоб в но дамаге и всё такое.

Neocronic 04.06.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11445350)
Её тоже понерфали, пвп оццы вайнят. Теперь можно спокойно переходить на нг+ для пвп.Патчноуты? вот
Скрытый текст:
Bat Staff: unique passive will only now activate on melee and will not be triggered with any spells, even Dark Fog.
Avelyn:Motion/Tracking, damage and reinforcement balance has been adjusted
Syans Halberd: Motion and damage balance has been adjusted.
Santier Spear: Damage, stamina damage and reinforcement balance has been adjusted.
Pursuer's Ultra Greatsword: Motion has been adjusted.
Cale's Leather Armor and Cale's legging: Parameter has been adjusted.
Abyss Ring: The hex multiplier has been adjusted, kudos to /u/robertVIII[1]
Great Resonant Soul: Damage has been adjusted.
Wrath of the God: Damage has been adjusted.
Resonant Weapon: The amount of damage increase has been adjusted (Doesn't specify if its the flat of % increase).
Flame Weapon: Same as above.
Piercing weapon: Motion has been adjusted
Great Axe: Power stance moveset (Great Axe being the dominant weapon) has been changed. (Most likely to prevent the Great Axe with Heavy weapon powerstance cheese where people could kill you with 2-3 swings stunlock)
Curved swords: Parry motion has been adjusted
Weapon buffs applied through spells has been adjusted
The duration of spells will now be influenced by your stats (Does not specify which spells).

Этот не патч, это просто одно слово, нерф. Вообще все что можно пофиксили, ну вот зачем они трогали хексы те же. Терь в пвп реально кроме сродства и юзать то нечего) Хорошо хоть на 5 шаров еще никто не пожаловался, а то срежут на 3 и скилл в помойку опять)

Пonyraй 04.06.2014 09:50

Neocronic, харош ныть то, у тебя в арсенале есть оружие ближнего боя, дальнего, и средняя дистанция, и ты все равно плачешь как девочка. Мне например завезли только клозкомбат, и я не чувствую себя обделённым, хотя вертеться и стараться мне приходиться больше твоего, с цестусами и фальчами(против совсем консервов, да и то, ковыряются они по полдня).

n1mro 04.06.2014 09:53

Neocronic, да нормально всё, имбы понерфили, пвп стало более играбельным. Ещё бы несколько фиксов ковенантам и вернуть поиз/хитбоксы из дкс1 и вообще круто будет.
ГРС конечно меньше бить будет, но добивать наглых поцанов которые хилится на арене всё ещё можно.

another Jade 04.06.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11445350)
Её тоже понерфали, пвп оццы вайнят. Теперь можно спокойно переходить на нг+ для пвп.

ее можно было получить и на нг
ну и теперь просто все пересядут на малые щиты - они не на много хуже парируют
вот только выглядят не так няшно
для себя уже нашел потенциальную замену - щит золотого сокола
чуть хуже парирует, чем пара других малых щитов, но выглядит на много няшнее их

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11445373)
Ещё бы несколько фиксов ковенантам и вернуть поиз/хитбоксы из дкс1 и вообще круто будет.

если апнуть пойз, то на хай лвл вообще все поголовно хавели таскать будут
лучше бы сделали более короткую анимацию пробивания пойза, дабы были какие-то шансы выйти из стан лока одноручных мечей и рапир

>Luxor< 04.06.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11445498)

В первой части никто особо не таскал, зачем-то.

Волдест 04.06.2014 12:54

Цитата:

на хай лвл вообще все поголовно хавели таскать будут

А будто сейчас не таскают. Только надевают шлем от сета демона плавильни.
Мне вот сильно нравится сет Ауроса, но, зараза, его выбить трудно. Бросал в костер безлюдной пристани уже 9 углей и выбил с фантома только два доспеха и наручи. В остальные разы - пусто. И гибкого часового приходится каждый раз валить. Он, конечно, не особо сложный, но утомляет это все.

another Jade 04.06.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11445546)
В первой части никто особо не таскал, зачем-то.

в первой части для хавела пришлось бы чем-то жертвовать. Или нормальным перекатом или тонной очков статов.
в первой части ты не мог вкачать себе 500 сл и все равно находить людей для пвп. Поэтому там были важны и статы и правильная прокачка. Так как нужно было лимитировать себя определенным сл.
Сейчас же матчмейкинг завязан на см и ты можешь вкачивать себе любой уровень и все равно будешь находить пипл для пвп.
а любой уровень = хавел можно таскать без каких либо последствий и жертв.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11445552)
Мне вот сильно нравится сет Ауроса, но, зараза, его выбить трудно. Бросал в костер безлюдной пристани уже 9 углей и выбил с фантома только два доспеха и наручи. В остальные разы - пусто. И гибкого часового приходится каждый раз валить. Он, конечно, не особо сложный, но утомляет это все.

загружай старые сейвы, что бы не бить боса за зря

Rayko 04.06.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11445560)
в первой части ты не мог вкачать себе 500 сл и все равно находить людей для пвп

Это сложно назвать плюсом игры. Вне зависимости от стиля игры, по концепции ДС мультиплеерная составляющая должна присутствовать всегда.

>Luxor< 04.06.2014 13:41

Цитата:

Сейчас же матчмейкинг завязан на см и ты можешь вкачивать себе любой уровень и все равно будешь находить пипл для пвп.
а любой уровень = хавел можно таскать без каких либо последствий и жертв.

Ну это и сейчас присутствует.

-FlinT- 04.06.2014 13:53

Цитата:

в первой части ты не мог вкачать себе 500 сл и все равно находить людей для пвп. Поэтому там были важны и статы и правильная прокачка. Так как нужно было лимитировать себя определенным сл.

wat? С 500-м уровнем у тебя, разве что, были бы проблемы с инвейдами. Но вот принимать инвейдеров у себя - да сколько угодно. Лес, Олачиль - там немало трётся перекаченых персонажей-ганкеров и недостатка в пвп (как и лучей поноса, летящих в их сторону) у них нет.

Наиграл в сабж почти 2 часа и по первым ощущениям: блин, всё не так и всё не то. В боёвке вроде бы все старые удары на месте (кроме пинка ногой, очень его мне не хватает), но всё равно воспринимается она как-то по другому. Прийдёться переучиваться и привыкать. Но в целом, конечно, играть всё также интересно и сложно: не успел я толком начать, а у меня уже в форме нежити доступно около 60% хп от первоначального запаса. Я надеюсь оно не будет падать больше 50%?

>Luxor< 04.06.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 11445621)
Я надеюсь оно не будет падать больше 50%?

Не будет.
Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 11445621)
(кроме пинка ногой, очень его мне не хватает)

У пинка был один лютый недостаток - отсутствие дистанции =\

Firerage 04.06.2014 14:11

Цитата:

Всё это делают и сейчас. FromSoft всего лишь нужно ограничить максимальный уровень на первом прохождении (например NG 150, NG+ 200 и т.д.) , а после уже реабилитировать доспехи и силовые билды, но с чего бы вдруг им до такой немыслимо сложной вещи допереть, лучше пусть парады голых анимэшников в пвп и дальше продолжаются.

Qvaetsu 04.06.2014 14:34

n1mro, я про это и писал, видишь везде "отрегулировано" написано, елки -палки.

another Jade 04.06.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11445605)
Ну это и сейчас присутствует.

сейчас этому просто еще можно противостоять, так как кроме редукции физ урона хавел ничего не дает
ну и еще не каждый удар сходу пробьет пойз, но уже второй удар пойз пробивает всегда

то есть
сейчас хавел еще не такой лютый мастхэв, как если бы он был при апнутом пойзе
я вполне нормально себя чувствовал в своей суперлегкой броне против хавелов на 2.2-2.5кк см

n1mro 04.06.2014 20:22

длц http://youtu.be/g_24S4j-jWU

Qvaetsu 04.06.2014 21:01

ааххаххаа, эпизод 1, 2, 3. Каждый по 250 рублей, если верить описанию под видео. :))

все еще жду от тебя четких патчноутов.

Льюс Терин 04.06.2014 21:05

сизон пасс бы запилили, не так много игор к которым хочешь купить все длс.

n1mro 04.06.2014 21:06

Qvaetsu, четких патчноутов нету, только этот. По крайне мере на реддите другого не видел)

3длц=450р http://store.steampowered.com/app/284450/

Qvaetsu, апд, вот норм патч вроде как скоро будет.. точной даты нету. Пофиксят бинобуст и парриволк,

Neocronic 04.06.2014 22:35

Их слова?
Цитата:

Dark Souls II - Никаких DLC и лучшее качество PC-версии
Компания Namco Bandai и студия From Software не собираются принимать на себя порочную практику выпуска отдельных платных дополнений для action/RPG Dark Souls II и в ней не будет никакого загружаемого контента. Все игроки после покупки в первый день получают все и сразу - как и все остальные игроки.
Ну и откуда тогда сизон пасс взялся?

Льюс Терин 04.06.2014 22:39

Да какая разница, на дс 2 денег не жалко.

Neocronic 04.06.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11446539)
Да какая разница, на дс 2 денег не жалко.

А мне жалко что разрабы пишут, что считай ничего платного дополнительно не будет и суют сизон пасс за 450 рублей. Прям так уж и бесплатно раздали)

Эмиель 04.06.2014 22:46

Вспоминая качество длс к ДС1, то денег действительно не жалко. С надеждой на подобное во второй части.

Neocronic 04.06.2014 22:53

Да вот тока сп толкают щас, а увидим мы дополнения только 24 сентября, я пока повременю с покупкой, мож к летней распродаже хотя б 20% скинут.

Qvaetsu 04.06.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11446531)
Их слова?

Где ты вообще это взял?

Neocronic 04.06.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11446560)
Где ты вообще это взял?

В гугле забанили?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11446560)
Где ты вообще это взял?

Вот полная статья:

Скрытый текст:
Цитата:

Продюсер Dark Souls 2 Такеши Миазо (Takeshi Miyazoe) дал интервью изданию Edge. В нем он рассказал, что они даже не рассматривают выпуск дополнительного контента для нового проекта. Разработчики хотят предоставить целую игру, полноценный опыт тем, кто приобретет ее в первый же день.

"Трата пары долларов на определенные предметы, не поможет улучшить переживания", - сказал Миазо. Они не рассматривают модель free-to-play. Все геймеры получат одинаковую игру.

Еще в этом интервью продюсер сообщил, что, несмотря на то, что Dark Souls 2 создавалась с учетом выхода на PC с самого начала, он все равно рекомендует использовать контроллер. Можно будет выбрать: играть на клавиатуре и мыши или с помощью геймпада.

Также он заверил, что PC-версия Dark Souls 2 будет хорошим опытом для PC-геймеров. Релиз в Европе состоится 14 марта 2014 года для PS3 и Xbox 360, чуть позже для PC.

The_Shrike 04.06.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11446563)
Вот полная статья:

http://www.escapistmagazine.com/news...-No-DLC-Policy
Да нет же. вот полная :)

Добавлено через 50 секунд
По теме - за ДС не жалко.

Qvaetsu 04.06.2014 23:34

Да и никто не обманывал никого вроде, игра не выглядит порезанной, как по мне обещание сдержали - дали фулл экспириенс.

Не стоит путать заранее нарезанную игру на длс, и игру с аддонами (кто-то вопил насчет длс для третьего биошока?). Плюс
, Neocronic, то что у тебя расписано в обоих случаях, явно выдрано откуда-то, отдельными предложением.

Fav0riT 04.06.2014 23:40

http://savepic.org/5588339m.jpg

и скрины:

The_Shrike 04.06.2014 23:42

Хм, у меня одного Old Sunken King ассоциируется с Башней Хейде?

Пonyraй 04.06.2014 23:48

дайте две, хочу много нового шмота в длц.

Qvaetsu 04.06.2014 23:51

The_Shrike, коим образом?

Intothesky 05.06.2014 00:08

В месяц по длс?
Ну надеюсь они не супер короткими будут, а хотя б как Олачиль.
В первом длс, видимо, по новому варианту Нью Лондо бродить будем. Было бы здорово что-нибудь на уровне 4 королей встретить.

Волдест 05.06.2014 00:12

Названия у длс оригинальные очень.

The_Shrike 05.06.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11446640)
The_Shrike, коим образом?

архитектура похожа, плюс затонувший король, затонувший город?

Qvaetsu 05.06.2014 00:25

The_Shrike, О_о разрушенный полузатонувший вариант анор лондо и пирамида под землей, ну да, очень похоже)

The_Shrike 05.06.2014 00:26

Qvaetsu, мосты, мосты повсюду.

Qvaetsu 05.06.2014 00:32

The_Shrike, возможно вход будет где-то рядом с твоей башней хейда, бтв.
Вангую что во второе нужно будет входить в районе айрон кипа, а в третье в где-то после ворот за 1кк.

Пonyraй 05.06.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11446680)
Вангую что во второе нужно будет входить в районе айрон кипа, а в третье в где-то после ворот за 1кк.

Главное, чтоб способы были слегка поудобнее, чем в первой.

Vegeta 05.06.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11446622)
и скрины:

Ох, хотеть. Скорее всего буду только на ПК брать, а м.б и на ПС3 тоже. Фиг его знает.

Prеtеndеr 05.06.2014 01:01

Интервалы выхода радуют и снег в ДС это будет интересно.
Как правильно сказали лучше понадеятся на летнюю распродажу и попытаться урвать за 300-350. Во славу Гейбу.

The_Shrike 05.06.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11446680)
возможно вход будет где-то рядом с твоей башней хейда, бтв.

скорее всего. Ну второе 100%, первое мне кажется тоже очевидным, мб вход будет с Пристани, а вот третье... Храм Зимы только из-за снега кажется наиболее подходящим, да.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Prеtеndеr (Сообщение 11446711)
снег в ДС это будет интересно.

да будет как в Нарисованном мире скорее всего. Не помню даже, следы там оставались или нет.

Neocronic 05.06.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11446612)
Neocronic, то что у тебя расписано в обоих случаях, явно выдрано откуда-то, отдельными предложением.

Ничего не выдрано, вот к примеру на вторую статью ссыль. Первая статья еще на гохе давно была в новостях, пока игра еще не вышла.

Prеtеndеr 05.06.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11446725)
да будет как в Нарисованном мире скорее всего. Не помню даже, следы там оставались или нет.

Были были, от босса точно)
Я к тому, что графика в ДС2 все таки получше выглядит и будет приятно посмотреть на заснеженные локации.

Neocronic 05.06.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Prеtеndеr (Сообщение 11446732)
Были были, от босса точно)
Я к тому, что графика в ДС2 все таки получше выглядит и будет приятно посмотреть на заснеженные локации.

Если б у них еще как в том ролике было, то вообще б глаз не оторвать, а так будет просто не хуже нарисованного мира вероятно.

Qvaetsu 05.06.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11446731)
Ничего не выдрано, вот к примеру на вторую статью ссыль. Первая статья еще на гохе давно была в новостях, пока игра еще не вышла.

В самих статьях вырвано, а не в твоих цитатах. В первой ссылке речь о длс аля пуха за 100 рублей, во второй речь о различных длс для разных платформ.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11446725)
Храм Зимы только из-за снега кажется наиболее подходящим, да..

Там еще статуя странная стоит, непонятно для чего и зачем, может прям там и будет. ^^

Алексей99966 05.06.2014 04:34

Чего за хрень в pvp придумали? Ставлю щит на блок, ко мне подходят вплотную, что-то делают, и вдруг мой блок сбивается и одним ударом валят меня или снимают больше половины жизни. Что нужно делать, что бы этого избежать. Ладно там за спину забежать или парировать удар, а тут я просто блок ставлю и даже не бью.
И опять раздражает, как в первой части бьют со спины не находясь за ней, в лучшем случае наискосок к спине, а то и вообще каким-то немыслимым образом происходит удар в спину. Неужели разработчики зная такой косяк ещё по первой части, не могли доработать этот момент? Именно из-за этого косяка я бросил pvp в первом DS.
И ещё вопрос. Если врагов уже нет и вся человечность выкуплена, то её уже нигде не взять?! Если это так, то это тоже нехилая подстава получается. Такой же косяк и с невозможностью нафармить нужное количество мерцающего титанита, даже если использовать угли вражды. Ведь не каждый будет по несколько раз проходить игру, что бы прокачать пару-тройку сетов брони и несколько видов оружия.

Qvaetsu 05.06.2014 04:59

Алексей99966, первое - сбивание щита. вперед+л/п кнопка мыши. Механика с древних времен. В пред. частях просто ногой сбивалось, теперь выпад - рука. Как избежать? Не стоять, укрывшись щитом все время.
Второе - твой пинг. Есть вариант что пинг врага, но мне такие клоуны попадаются раз в 100, так что думаю вина твоя.

Пonyraй 05.06.2014 05:01

Цитата:

Сообщение от Алексей99966 (Сообщение 11446768)
Чего за хрень в pvp придумали? Ставлю щит на блок, ко мне подходят вплотную, что-то делают, и вдруг мой блок сбивается и одним ударом валят меня или снимают больше половины жизни. Что нужно делать, что бы этого избежать. Ладно там за спину забежать или парировать у дар, а тут я просто блок ставлю и даже не бью.

Гардбрейк, специально сделано, чтоб вские неуды не ходили в пвп, с постоянно поднятым щитом.
Цитата:

И опять раздражает, как в первой части бьют со спины не находясь за ней, в лучшем случае наискосок к спине, а то и вообще каким-то немыслимым образом происходит удар в спину. Неужели разработчики зная такой косяк ещё по первой части, не могли доработать этот момент? Именно из-за этого косяка я бросил pvp в первом DS.

Интернет себе почини, косяк. Такое возникает из-за высокого пинга, чинится хорошим интернетом у тебя и противника.

Алексей99966 05.06.2014 05:15

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11446773)
Гардбрейк, специально сделано, чтоб вские неуды не ходили в пвп, с постоянно поднятым щитом.

Почему с постоянно? На секунду поднял и получил тут же.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11446773)

Интернет себе почини, косяк. Такое возникает из-за высокого пинга, чинится хорошим интернетом у тебя и противника.

В других онлай играх такого нет. В них каким-то образом синхронизируют задержку. Я не знаю что именно делают технически, но с такими проблемами в других играх я не сталкивался. Только в самом начале чувствуется этот пинг, а потом его устраняют как-то. Кстати пинга больше 2 ms у меня не бывает и скорость входящая и исходящая ниже 80 мбит/с не бывает.

Пonyraй 05.06.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Алексей99966 (Сообщение 11446776)
Кстати пинга больше 2 ms у меня не бывает и скорость входящая и исходящая ниже 80 мбит/с не бывает.

И вот где-то тут ты начал мне нагло врать. Либо играешь на локальных серверах, и редко проверяешь пинг.
Цитата:

но с такими проблемами в других играх я не сталкивался.

А ты уверен, что ты это заметишь в других играх?

Цитата:

Почему с постоянно? На секунду поднял и получил тут же.

значит, либо не ты его не на секунду понял, либо он прессил гардбреком.
В первом случае, ты достаточно долго держал щит, т.к. Само движжение гардбрейка требует примерно секунды.
Во втором случае, ты неправильно поступил, увидев движение. Т.е. не прочитал.

UnfoRG1veN 05.06.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11446753)
Там еще статуя странная стоит, непонятно для чего и зачем, может прям там и будет. ^^

Там не только странная статуя, но и странные рисунки. Что тоже интересно. :)

Neocronic, как написали выше, они не хотели выдавать шмотки за платные DLC.
На счет полноценных сразу говорили, что не сильно хотят, но всё зависит от пользователей, как они отреагируют на это.

Мне кажется, что каждое DLC будет состоять из пару локаций и 1-2 босса. В конечном итоге все 3 DLC будут соизмеримы с Artorias Of The Abyss. Судя по трейлеру радуют локации, необычные. Хочется, чтобы еще история не подкачала. В 1 части дак вообще всё отлично вписалось в общий бэк. Возможно будем сражаться с королями из королевств, которые были до Дранглика. Ведь как известно, "восхождение на трон" циклично, кто знает.

n1mro 05.06.2014 09:56

Цитата:

И ещё вопрос. Если врагов уже нет и вся человечность выкуплена, то её уже нигде не взять?! Если это так, то это тоже нехилая подстава получается. Такой же косяк и с невозможностью нафармить нужное количество мерцающего титанита, даже если использовать угли вражды. Ведь не каждый будет по несколько раз проходить игру, что бы прокачать пару-тройку сетов брони и несколько видов оружия.

Человечность можно нахаляву восстановить возле статуи в Shrine of Amana. Если часто дохнешь, юзай кольца которые не дают потерять человечность и души.
Твинклинг титанит много где можно фармить. С пристов в амане/ящерицы/труп возле мемори джейх.

Алексей99966 05.06.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11446824)
И вот где-то тут ты начал мне нагло врать. Либо играешь на локальных серверах, и редко проверяешь пинг.

Не знаю как ещё меряют пинг, но спидтест показывает это - http://f-lite.ru/lfp/s43.radikal.ru/...5c7de9.png/htm
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11446824)
А ты уверен, что ты это заметишь в других играх?

В других играх видна задержка на первых секундах, или даже на первых десятках секунд, если уж совсем пинг хреновый. Или её нет, если у обоих игроков всё ок. То есть процесс игры не запускается пока не синхронизируется задержка, а потом игра идёт ровно. Так по крайней мере на сервере AOE3.
А помимо этих ударов в спину ещё бывает, что за километр бьют и достают. Тоже видимо из-за пинга. По мне так это техническая недоработка. Пинг у всех разный, и это должно учитываться при создании онлайн игр. Мой пример выше показывает, что другие разработчики эту проблему решают. У них ещё в первой части сетевой код кривой был как известно, и тут тоже видимо. Соединять стало быстро и чётко, а эта болезнь осталась.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11446854)
Человечность можно нахаляву восстановить возле статуи в Shrine of Amana. Если часто дохнешь, юзай кольца которые не дают потерять человечность и души.
Твинклинг титанит много где можно фармить. С пристов в амане/ящерицы/труп возле мемори джейх.

В храме аманы врагов уже нет у меня. Даже использовал угли там. Ящерицы все выбиты во всей игре, трупы все обобраны. Естественно это всё выбивал с кольцом змеи + 1, шапкой шута и монеты использовал ржавые. Этого хватило только на один сет брони, даже оружие не прокачал. А за инфу по статуе спасибо.

Пonyraй 05.06.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Алексей99966 (Сообщение 11446859)
В других играх видна задержка на первых секундах, или даже на первых десятках секунд, если уж совсем пинг хреновый. Или её нет, если у обоих игроков всё ок. То есть процесс игры не запускается пока не синхронизируется задержка, а потом игра идёт ровно. Так по крайней мере на сервере AOE3.

Все не так просто, пинг штука динамическая, а ты видимо не так много играл в мультиплеер экшены, по инету. Так вот, ты в дс2 играешь не с Васей из соседнего подъезда, а вполлне с парнями из европки и прочих зарубежий, и пинг туда больше 2-х, да ещё и на соединение влияет куча факторов.
Цитата:

Сообщение от Алексей99966 (Сообщение 11446859)
Не знаю как ещё меряют пинг, но спидтест показывает это - http://f-lite.ru/lfp/s43.radikal.ru/...5c7de9.png/htm

Например выбери сервак провайдера в другом городе, у меня из питера на родной московский билайн, тоже одноразовый замер пинга = 5 -15:

А на питерский дом ру уже 30(и почему-то стабильно 30 всегда):

А на американский 120+:

Или с чудесным владивостоком 120+

>Luxor< 05.06.2014 10:52

Этсамое. Вот не патчноут, но куда более наглядное сравнение с циферками.

Алексей99966 05.06.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11446888)
Все не так просто, пинг штука динамическая, а ты видимо не так много играл в мультиплеер экшены, по инету. Так вот, ты в дс2 играешь не с Васей из соседнего подъезда, а вполлне с парнями из европки и прочих зарубежий, и пинг туда больше 2-х, да ещё и на соединение влияет куча факторов.

В AOE3 я и с японцами и с американцами играю. Хоть это и стратегия, но там тоже динамики хватает. В DS2 у меня глобальная игра выключена, а это вроде как означает, что я могу коннектится только в нашем регионе, и соответственно пинг не должен быть заоблачным, если конечно не с Владивостоком соединяют).
На сколько я знаю, в других играх, если один из игроков жутко лагает, то игра стопорится у обоих, и никто не может в этот момент ничего сделать. А тут это даёт преимущество одному из игроков. Так не должно быть.

another Jade 05.06.2014 11:54

не, неткод в игре действительно говно, прямо аля бф4, где тебя убивают уже через секунду после того, как ты за укрытие забежал
тоже получаю массу фантомного урона и бэкстабов в лицо
при этом, мой инет вполне ок
степень лагов сильно зависит и от оппонента
иногда все почти тип-топ, а в следующем инвейде уже могут идти задержки чуть ли не в секунду

глобал плей у меня включена
хотя эта функция вообще вряд ли работает - даже при выключеном глобале, меня постоянно кидало к американцам/французам/индусам и другим ребятам со всего света (судя по их профилям в стиме)

Цитата:

Чего за хрень в pvp придумали? Ставлю щит на блок, ко мне подходят вплотную, что-то делают, и вдруг мой блок сбивается и одним ударом валят меня или снимают больше половины жизни.
нефиг черепашить с щитами :sot:
таких еще весело пробивать с даркдрифта - зачастую черепашки даже не понимают, от чего получают урон и продолжают панически блокировать до самой своей смерти

Qvaetsu 05.06.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11446890)
Этсамое. Вот не патчноут, но куда более наглядное сравнение с циферками.

Хоть что-то, хотя там в комментах пишут про какие-то новые баги, даже не знаю.
Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11446965)
таких еще весело пробивать с даркдрифта

Ну, у меня почему-то эти клоуны сразу убегают и начинают хилятся.

Алексей99966 05.06.2014 12:08

Цитата:

нефиг черепашить с щитами
таких еще весело пробивать с даркдрифта - зачастую черепашки даже не понимают, от чего получают урон и продолжают панически блокировать до самой своей смерти

Теперь в pvp вообще без щита прыгаю как заяц. Уже страшно его ставить. Уж больно как-то непонятно его сбивают. То из далека, то рядом стоя сбивают. Зря только мерцающий титанит потратил на щит хавела.

Firerage 05.06.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Алексей99966 (Сообщение 11446979)
Теперь в pvp вообще без щита прыгаю как заяц. Уже страшно его ставить. Уж больно как-то непонятно его сбивают. То из далека, то рядом стоя сбивают. Зря только мерцающий титанит потратил на щит хавела.

Щиты в ПвП были бесполезны в первом дарке и тут тоже, банально изза пинга эффективно использовать ты его не сможешь.

Neocronic 05.06.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11447002)
Щиты в ПвП были бесполезны в первом дарке и тут тоже, банально изза пинга эффективно использовать ты его не сможешь.

Не все щиты.

Пonyraй 05.06.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Алексей99966 (Сообщение 11446926)
На сколько я знаю, в других играх, если один из игроков жутко лагает, то игра стопорится у обоих, и никто не может в этот момент ничего сделать. А тут это даёт преимущество одному из игроков. Так не должно быть.

Неправильно знаешь.
Цитата:

Сообщение от Алексей99966 (Сообщение 11446926)
В AOE3 я и с японцами и с американцами играю. Хоть это и стратегия, но там тоже динамики хватает. В DS2 у меня глобальная игра выключена, а это вроде как означает, что я могу коннектится только в нашем регионе, и соответственно пинг не должен быть заоблачным, если конечно не с Владивостоком соединяют).

Динамики в стратегиях может хватать, но вот проблемы пинга менее заметны, ага.
Цитата:

не, неткод в игре действительно говно, прямо аля бф4, где тебя убивают уже через секунду после того, как ты за укрытие забежал
тоже получаю массу фантомного урона и бэкстабов в лицо
при этом, мой инет вполне ок

Открою страшную тайну в рф и снг, провайдеры/мультипровайдеры в большинстве своем говно, и маршрутизация кривая настолько, что заоблачные пинги могут быть даже с соседним домом.

Льюс Терин 05.06.2014 13:09

В локации лес павших гигантов,там где третий костер, если подняться на дом с двумя черепахами. С него видно пещеру, и деревянный уступ. Как туда попасть?
Скрытый текст:

Qvaetsu 05.06.2014 13:19

nosikamus, никак

another Jade 05.06.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11447041)
Открою страшную тайну в рф и снг, провайдеры/мультипровайдеры в большинстве своем говно, и маршрутизация кривая настолько, что заоблачные пинги могут быть даже с соседним домом.

то есть, когда я запускаю дс2, мой провайдер ВНЕЗАПНО становится кривым говном?
вау, какое невезение...

Цитата:

бери малый щит и парируй

Пonyraй 05.06.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11447058)
то есть, когда я запускаю дс2, мой провайдер ВНЕЗАПНО становится кривым говном?
вау, какое невезение...

Т.е. он у тебя просто говно, изначально. И то, что ты ёрничаешь, это не исправит.
Как я вижу опыта игры на сервах которые далеки от тебя, у тебя вообще нету, поэтому можешь спрятать свой е-обрубок.

another Jade 05.06.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11447081)
Т.е. он у тебя просто говно, изначально. И то, что ты ёрничаешь, это не исправит.
Как я вижу опыта игры на сервах которые далеки от тебя, у тебя вообще нету, поэтому можешь спрятать свой е-обрубок.

значит, когда я играю другие игры, он у меня ВНЕЗАПНО становится классным?
вау, какая удача...

Vegeta 05.06.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11447002)

Щиты для парирования - ок.

-LiR- 05.06.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11447094)

Нет, он ВНЕЗАПНО, всё такой же.

Самое ужасное - это когда пинг скачет как угорелый 100-300-200-500-100-500...
Опыт в онлайн играх не такой большой как хотелось бы, но знаю, что большинство провайдеров РФ и СНГ, как тут писали ранее "говно".

Пonyraй 05.06.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11447094)
вау, какая удача...

Это значит, что в других играх у тебя сервера ближе и пинг меньше, баран.

another Jade 05.06.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11447129)
Это значит, что в других играх у тебя сервера ближе и пинг меньше, баран.

бф3 на немецкие сервера пинг 32-37

трайбс на амстердамские сервера - 40-50
лондон - 50-70
сша - 120-160

такие БОЛЬШИЕ пинги, угу...

Алексей99966 05.06.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11447081)
поэтому можешь спрятать свой е-обрубок.

Цитата:

и пинг меньше, баран.

Ты же вроде модератор, и при этом оскорбляешь людей. Ты наоборот должен пресекать такое. Даже если человек и не прав, то это не значит, что его можно оскорблять. Qvaetsu по сравнению с тобой сама вежливость.

Qvaetsu 05.06.2014 15:04

Цитата:

Это значит, что в других играх у тебя сервера ближе и пинг меньше

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11447131)

лондон - 50-70
сша - 120-160

facepalm.jpg

another Jade 05.06.2014 15:16

Qvaetsu, ты хоть читаешь то, что цитируешь? =О

ну и что бы закончить этот флуд об "убогости" моего инета
я еще не видел канала на ютубе с роликами дс2, где бои были бы все тип-топ без подлагов, фантомного урона и странных бэкстабов
так уж устроена игра
может и для нее запилят патч для неткода, как это сделали недавно для бф4

Пonyraй 05.06.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11447131)

лондон - 50-70
сша - 120-160

Во-первых, далеко не на все, а только на несколько, из большого количества.
Итак, выделенные сервы стоящие в дата центрах на очень широком канале, надежного провайдера. И рандомный Хуан-Пабло, сидящий через 3.5g модем. Действительно какая разница? Её нету.

Цитата:

Сообщение от Алексей99966 (Сообщение 11447159)
Ты же вроде модератор, и при этом оскорбляешь людей. Ты наоборот должен пресекать такое. Даже если человек и не прав, то это не значит, что его можно оскорблять. Qvaetsu по сравнению с тобой сама вежливость.

ату меня, ату.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11447178)
ну и что бы закончить этот флуд об "убогости" моего инета

можешь скинуть мне скриншот из трайбс, где я увижу, что у тебя сервера пингуются лучше чем у меня. В противном случае ты просто видишь несколько тех, с которыми у твоего провайдера сносный коннект. Претензия не к твоему плохому инету, а к твоему непониманию того как это работает, и агульному утверждению, что сетевой код говно, без понимания в чем дело.

Алексей99966 05.06.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11447178)
может и для нее запилят патч для неткода, как это сделали недавно для бф4

Судя по тому, как они "выпускали" патчи к первой части, то вряд ли запилят. Там они выпустили игру и забили на неё. Забили на оптимизацию жуткую, на 30 fps, на сетевой код и т.д. Даже фиксы делали сами игроки на коленке. Хотя если тут специально для РС делали версию, то может быть и подлатают. Но мне кажется, что у них с техническими специалистами туговато.

Пonyraй 05.06.2014 17:19

слегка спойлер, тем кто Миту не проходил.

another Jade 05.06.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11447201)
Претензия не к твоему плохому инету, а к твоему непониманию того как это работает, и агульному утверждению, что сетевой код говно, без понимания в чем дело.

акей
тогда просто ответь мне на вопрос

почему в то время, когда остальные игры работают стабильно хорошо, дс2 частенько ощутимо лагает? Или Хуаны-Пабло с 3г встречаются эксклюзивно в дс2?

Пonyraй 05.06.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11447363)
почему в то время, когда остальные игры работают стабильно хорошо, дс2 частенько ощутимо лагает? Или Хуаны-Пабло с 3г встречаются эксклюзивно в дс2?

Нет, просто ты сконцентрирован на одном человеке в основном, в мултиплере же 10 на 10 часто можешь вообще не обратить внимание на вон того парня с пингом под 200. А так попробуй поиграть в те игры, где ты считаешь хороший сетевой код, с пингом под 200 и выше, и ты увидишь новые грани в сетевой игре, распределении дамага и т.п.
Проблема в том, что, у фромсовтвара средний сетевой код, средние же сервы под это, и плюс пинг игроков.

n1mro 06.06.2014 11:29

It's a promotional campaign. From is changing the contents of the Majula Mansion treasure box every week until the first DLC is released:
June 5, 2:00 pm: Petrified Something x3 (for Dyna & Tillo trading)
June 11, 2:00 pm: Twinkling Titanite x2 (for weapon upgrading)
June 18, 2:00 pm: Cracked Red Eye Orb x5 (for invading)
June 25, 2:00 pm: Bonfire Acsetic x4 (for increasing Bonfire level)
July 1, 2:00 pm: Poison Stone x1, Bleed Stone x1 (for weapon infusion)
July 8, 2:00 pm: Elizabeth Mushroom x3, Withered Dusk Herb x3 (for healing/spell cast replenishment)
July 15, 2:00 pm: Smooth and Silky Stone x5 (for Dyna & Tillo trading)
July 22, 2:00 pm: A Secret Item! (probably a Pendant)

>Luxor< 06.06.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11448421)
It's a promotional campaign. From is changing the contents of the Majula Mansion treasure box every week until the first DLC is released:
June 5, 2:00 pm: Petrified Something x3 (for Dyna & Tillo trading)
June 11, 2:00 pm: Twinkling Titanite x2 (for weapon upgrading)
June 18, 2:00 pm: Cracked Red Eye Orb x5 (for invading)
June 25, 2:00 pm: Bonfire Acsetic x4 (for increasing Bonfire level)
July 1, 2:00 pm: Poison Stone x1, Bleed Stone x1 (for weapon infusion)
July 8, 2:00 pm: Elizabeth Mushroom x3, Withered Dusk Herb x3 (for healing/spell cast replenishment)
July 15, 2:00 pm: Smooth and Silky Stone x5 (for Dyna & Tillo trading)
July 22, 2:00 pm: A Secret Item! (probably a Pendant)

Вот это вот уже довольно интересно %D
Я не помню - этот сундук обновляется при сжигании угля в костре?

n1mro 06.06.2014 12:03

>Luxor<, неа, он металлический. Во время эвента он сам будет обновляться в заданное время.
зы
эвент уже работает

Gamelet 06.06.2014 14:33

Ребятки, после небольшого перерыва вернулся в игру. В общем, последнее из моих действий: убил гаргулий, нашел какой-то ключ, полазил по Забытой Крепости, вроде как нашел все, что можно. Не открыл только 1 дверь фароса (в здании, пере которым много собак). В общем, куда идти дальше? Вальнул рыцаря Хейда, от него в строну бежишь - спускаешься к какому-то кораблю, к которому нет моста. Другой путь - на Холм Грешников. Пробежал под лучниками и спустился вниз. Там все залитой водой, а меня встречает какой-то ракообразный пес, выносящий мне всю стамину с первого удара и все хп со второго. Мне туда или есть другие пути?

Добавлено через 2 минуты
Ой, чей-то, для игры вышел сизон пасс? Какие плюшки в комплекте?

EXterminator 06.06.2014 14:44

Сейчас в пвп стало модно бегать с парой хеликс+алебарда мастодонта и лео ринг, за один удар сносит около 1500 хп. В общем на ушедшую имбу (парные авелины) приходит новая

The_Shrike 06.06.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 11448626)
Ой, чей-то, для игры вышел сизон пасс? Какие плюшки в комплекте?

Тему почитай жи.
Цитата:

В общем, куда идти дальше? Вальнул рыцаря Хейда, от него в строну бежишь - спускаешься к какому-то кораблю, к которому нет моста.

Ты через гнездо прилетел в крепость что ли? Корабль - это старт локации для тех, кто шел через Пристань.
Цитата:

Другой путь - на Холм Грешников. Пробежал под лучниками и спустился вниз. Там все залитой водой, а меня встречает какой-то ракообразный пес, выносящий мне всю стамину с первого удара и все хп со второго. Мне туда или есть другие пути?

Туда, выманивай его на сушу. Хотя если тебя так выносят, есть смысл сюда вернуться, подкачавшись сначала.

Vegeta 06.06.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от EXterminator (Сообщение 11448651)
Сейчас в пвп стало модно бегать с парой хеликс+алебарда мастодонта и лео ринг, за один удар сносит около 1500 хп. В общем на ушедшую имбу (парные авелины) приходит новая

Везде имбы! Провел больше 2к+ боев за всё время, а тут везде имбы. Как жить то? ;(

Firerage 06.06.2014 15:11

Цитата:

Ребятки, после небольшого перерыва вернулся в игру. В общем, последнее из моих действий: убил гаргулий, нашел какой-то ключ, полазил по Забытой Крепости, вроде как нашел все, что можно. Не открыл только 1 дверь фароса (в здании, пере которым много собак). В общем, куда идти дальше? Вальнул рыцаря Хейда, от него в строну бежишь - спускаешься к какому-то кораблю, к которому нет моста. Другой путь - на Холм Грешников. Пробежал под лучниками и спустился вниз. Там все залитой водой, а меня встречает какой-то ракообразный пес, выносящий мне всю стамину с первого удара и все хп со второго. Мне туда или есть другие пути?

В Маджулу вернись и там как следует осмотрись, что бы вспомнить (узнать) какие ещё оттуда ходы есть (странные места). Всего там пять путей включая тропу в лес гигантов.

Gamelet 06.06.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11448669)
Тему почитай жи.

Лень жи. ну перескажите вкратце плж
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11448669)
Ты через гнездо прилетел в крепость что ли?

Да. А как по-другому?)
Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11448698)
В Маджулу вернись и там как следует осмотрись, что бы вспомнить (узнать) какие ещё оттуда ходы есть (странные места). Всего там пять путей включая тропу в лес гигантов.

Ну у меня память хорошая, я вроде все помню:
Скрытый текст:
Я ходил в Лес гигнатов, убил гиганта. Дальше поднимался выше, завалил Преследователя. Птичка унесла в Крепость. Там нашел кузнеца (который у меня пока что так и просит уголь). Завалил трех стражей руин. Нашел ковенант гномов. Поигрался с ним до второго ранга. Пошел к горгульям. Оказался слабоват для них. Вернулся в маджулу, пошел в строну Огненой башни. Завалил Драконоборца (здоровый чувак с алебардой, может в воду спихнуть еще). Купил у тетки молний. Вернулся к горгульям и убил их. Теперь вот я там, где я сейчас.
По поводу Маджулы. 5 путей, говоришь? 1- в лес гигантов, уже пройден, как я понимаю. Второй - в огненную башню. Третий - в яму ( но я сцу туда прыгать). Четвертый - к чуваку с голубым мечом, который жалуется на каменную девушку, пока что для иеня это тупик. Где 5 путь?

Firerage 06.06.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 11448729)
По поводу Маджулы. 5 путей, говоришь? 1- в лес гигантов, уже пройден, как я понимаю. Второй - в огненную башню. Третий - в яму ( но я сцу туда прыгать). Четвертый - к чуваку с голубым мечом, который жалуется на каменную девушку, пока что для иеня это тупик. Где 5 путь?

Нужно проговорить все диалоги у торговки чудесами (сразу после Драконьего наездника, это он с элебардой), потом она переместится в тоннель между Маджулой и Башней Хейда, там она может открыть проход в новые локации если заплатить 2к душ.

Я бы рекомендовал туда заглянуть перед тем как спускаться в яму или идти туда где мужик с синем мечом сидит.

Пonyraй 06.06.2014 17:55

чет у меня сундук в маджуле не обновился

another Jade 06.06.2014 18:15

Gamelet, если пойдешь вниз к "крабам" которые тебя с двух ударов сносят - то в конце найдешь одну из четырех великих душ, которые тебе нужны

поговори с бабой, у которой ты купил молнии, она вернется в маджулу. За 2к душ она переведет направление подземного перехода и ты сможешь попасть в новую локацию (в которую лучше идти как можно раньше, так как в том направлении много полезных вещей можно найти)

достав тем или иным путем ветвь для снятия окаменения, сможешь разблокировать себе путь в еще одну цепочку лок там, где гном сидит и "статуя" держит рычаг

ну и ты можешь купить за 13к у кошки кольцо котэ и поспрыгивать вниз в дыру, что в деревне. Там тоже цепь локаций. Но она найболее бесполезная в плане предметов, так что лучше оставить на потом. Хотя там можно найти самую тяжелую броню в игре и если ты по этой части - то тебе туда.

ключ, который ты поднял у гаргулий, нужен что бы открыть некоторые камеры
самое главное - открыть камеры у грешницы, что бы зажечь огонь в ее помещении. Это критически важно для убийства ее на нг+, так как при горящих огнях она не спавнит красных фантомов во время битвы и ее можно легко запинать нубочаром, что бы получить с нее душу старой ведьмы и обменять ее или на имба-катану или на баф огнем для оружия
так же этим ключом открывается дверь к макдаффу, если кто-то ВДРУГ еще не проделал к нему проход при помощи бочки.

тот замок фарроса, что ты нашел после кучки собак мог бы открыть тебе тайный проход дальше по локации, что позволило бы тебе пропустить битву с тройным боссом. Но ты его уже убил, так что оно не сильно нужно, разве что тебе нужен сосуд души, проход к ящику с которым этот фаррос так же откроет.

4Megan 06.06.2014 19:33

Всем доброго времени суток. Откопал у себя такую вот схему, мб прикрепить её под спойлер в заглавный пост?

И такой вот вопрос: кто-нибудь может сказать, насколько сильно призыв дружественного фантома режет награду за убийство босса? Немного застопорился на 3-ёх древних стражах в крепости, а на помощь позвать жаба давит.

Vladart 06.06.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от 4Megan (Сообщение 11449023)
И такой вот вопрос: кто-нибудь может сказать, насколько сильно призыв дружественного фантома режет награду за убийство босса?

Ни насколько.

4Megan 06.06.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Vladart (Сообщение 11449085)
Ни насколько.

Точно? Просто по субъективным ощущениям от игры на приставке казалось, что за первых боссов дают больше... наверное, почудилось.

another Jade 06.06.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от 4Megan (Сообщение 11449023)
И такой вот вопрос: кто-нибудь может сказать, насколько сильно призыв дружественного фантома режет награду за убийство босса? Немного застопорился на 3-ёх древних стражах в крепости, а на помощь позвать жаба давит.

20-25%
скорее 20
точно не мерял

один или два фантома - разницы не заметил
нпц фантом тоже считается

3 стража можно пропустить, если ты нашел оба входа в локацию крепости и у тебя есть лишний ключ фарроса

4Megan 06.06.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11449145)
20-25%
скорее 20
точно не мерял

Хм. То есть режет получается? Можно попробовать колечком на экспу скомпенсировать...
Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11449145)
3 стража можно пропустить, если ты нашел оба входа в локацию крепости и у тебя есть лишний ключ фарроса

Какой смысл играть в DS, если пасуешь перед сложностями? =Р Ухайдокаю второго, а третий в одиночку ничего не сделает. Но спасибо за совет.

И ещё вопрос: есть какой-то список итемов, падающих после скармливания окаменелостей гнезду? Или может выпасть абсолютно рандомный предмет? И влияет ли на редкость предмета ржавая монета/кольцо на +200 к нахождению раров/сет шута?

another Jade 06.06.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от 4Megan (Сообщение 11449168)
И ещё вопрос: есть какой-то список итемов, падающих после скармливания окаменелостей гнезду? Или может выпасть абсолютно рандомный предмет? И влияет ли на редкость предмета ржавая монета/кольцо на +200 к нахождению раров/сет шута?

список есть, он гуглится
предметы определенные, есть уникальные
для повышения шансов на хорошие предметы нужно здавать им более хорошие камешки
самые хорошие - окаменелое нечто
потом идут большие силки стоун
дальше мелкие силки стоун
и самый треш (за который они иногда в прямом смысле дают мусор) - голубые камни, которые продаются у кошки

Цитата:

Сообщение от 4Megan (Сообщение 11449168)
Хм. То есть режет получается? Можно попробовать колечком на экспу скомпенсировать...

разве нафармить души когда-то было проблемой?
если да, то просто поубивай одного из 4-ых великих по несколько раз, используя уголь вражды - он тебе и продвинутые души для обмена за это подкинет и самих по себе душ с них сотни тысяч падают на повышеной сложности
лучше всего фармить души или на гнилом или на айрон кинге

4Megan 06.06.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11449201)
список есть, он гуглится

Нашлось в википедии, угу.
Цитата:

разве нафармить души когда-то было проблемой?

Хочется всего и побольше. И сразу на старте. =Р
Цитата:

если да, то просто поубивай одного из 4-ых великих по несколько раз, используя уголь вражды - он тебе и продвинутые души для обмена за это подкинет и самих по себе душ с них сотни тысяч падают на повышеной сложности
лучше всего фармить души или на гнилом или на айрон кинге

Эээ... краем уха слышал, что на нг+ боссы призывают красных фантомов. Осилю ли в середине игры такую жесть?

another Jade 06.06.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от 4Megan (Сообщение 11449211)
Эээ... краем уха слышал, что на нг+ боссы призывают красных фантомов. Осилю ли в середине игры такую жесть?

призывает только грешница
и этого можно избежать, если убить гаргулию (локация звонарей, скрыта замком фарроса за 3-мя стражами) и достать там ключи от камер
побокам от входа в туман к грешнице есть камеры, открываешь их этим ключем и зажигаешь факелом смолу
это осветит арену с боссом и предотвратит вызов красных нпц фантомов
грешницу легко убивать, если знать ее мувсет. Для надежности не помещает взять щит с 100% физ блоком, так как на нг+ она бьет очень больно. Но я ее так убивал уже не один раз чарами 50-70лвл с первого-второго раза.

остальные боссы не самонят фантомов, просто бьют сильнее и сами по себе жирнее (не сражался с фреей на нг+, так что на счет нее не уверен)

самые легкие боссы из 4-ох великих, это гнилой и железный король
но можешь для начала помучать грешницу - ее нг+ душу можно обменять у стрейда на мощную катану для пвп и на пиромантический бафф оружия

4Megan 06.06.2014 22:12

Ого. Пойду переваривать это. =\ Спасибы.

Gamelet 06.06.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11448879)

А что за сундук-то?

Волдест 07.06.2014 01:29

Gamelet, В подвале дома картографа, где были скелеты. Там должно появится три штуки нечто окаменевшего.

Qvaetsu 07.06.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11448879)

Мне понадобилось три раза сохранение загрузить что бы там что-то появилось, предполагаю что последний раз когда я перезаходил в игру прямо у сундука, это помогло в большей степени.

Digimortal 07.06.2014 07:05

Задам пару вопросов простеньких...
1. Чтобы пользоваться Порчей, нужно вкачивать и интеллект и веру? Эта порча реально так хороша, что требует таких скиллов?
2. Сам играю за Колдуна. До Забытой Крепости бегал с начальным посохом, прокачав его до +4. Сейчас подобрал Костяной Посох (вроде так) и качнул на +6.
Что-то более интересное ещё появится или весь остаток бегать с этим? Спрашиваю потому, что посохи как-то редко оч попадаются.

n1mro 07.06.2014 07:21

another Jade, ещё у флекси гварда есть 2 суммона-нпс. А LGK может суммонить вполне реального бладбро если оставить знак призыва перед входом.

Lateralus 07.06.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 11449478)
Что-то более интересное ещё появится или весь остаток бегать с этим? Спрашиваю потому, что посохи как-то редко оч попадаются.

Если у тебя по 20 веры и интеллекта, то в локации Лес Охотников (самое начало локации, у первого костра, почти на входе), тебе дадут Посох Заката - для порчи лучший посох. Даёт его мужик сидящий на стуле, ведьмак, плюс ещё от него неплохой сет для мага (голова).
Так же этот посох можно получить уже ближе к концу игры в цитадели Алдии, но этот вариант для не-магов, а для галочки.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

1. Чтобы пользоваться Порчей, нужно вкачивать и интеллект и веру? Эта порча реально так хороша, что требует таких скиллов?

У порчи широкий выбор заклинаний на все случаи жизни, она действительно хороша для чистого мага. И бьёт она несколько больнее.
Ещё можно (и даже нужно) использовать "Перстень бездны", который даётся пве ковенантом Пилигримы тьмы. Оно увеличивает весь урон порчи на 20%.

Digimortal 07.06.2014 11:27

Lateralus, Ясно, спс.
Возникла внезапная проблема с "Наводящимся сгустком души" - жму - над головой висят 5 аур, но не двигаются. Как их запустить-то? Повторное нажатие - вторая порция((

Lateralus 07.06.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 11449583)
Возникла внезапная проблема с "Наводящимся сгустком души" - жму - над головой висят 5 аур, но не двигаются. Как их запустить-то? Повторное нажатие - вторая порция((

Нужно взять в таргет противника. Если он уже в таргете и ты кастуешь спел, то стоит взять его повторно.

Digimortal 07.06.2014 11:48

Всё, уже допёр. Надо к недругу вроде как ближе подойти и они автоматом стреляют.

another Jade 07.06.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11449485)
ещё у флекси гварда есть 2 суммона-нпс. А LGK может суммонить вполне реального бладбро если оставить знак призыва перед входом.

они не относятся к 4-ом великим, так что фармить их ради душ нет смысла
а лгк вообще уже ближе к эндгейму появляется
да и саммонить красных он вроде и на нг может

Цитата:

была имбанутая, сейчас ее понерфили
хотя резонант соул для пве в первой половине игры очень ок - ее можно получить рано и у нее много зарядов, а бьет довольно неплохо
еще среди ее спеллов есть самый сильный яд в игре

1lidarkneer 07.06.2014 17:05

Мда.. Ковенант звонарей - это забавно. Сейчас играю магом, абсолютно не предназначенным для пвп и это оказывается не проблема. Еще конечно и пинг весьма влияет, но тем не менее.

Волдест 07.06.2014 18:10

Где находятся сейвы игры?
Хотя сам нашел.
Выбил все-таки сет Ауроса, потратил 11 углей.

Darknef 07.06.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11449223)
призывает только грешница
и этого можно избежать, если убить гаргулию (локация звонарей, скрыта замком фарроса за 3-мя стражами) и достать там ключи от камер
побокам от входа в туман к грешнице есть камеры, открываешь их этим ключем и зажигаешь факелом смолу
это осветит арену с боссом и предотвратит вызов красных нпц фантомов
грешницу легко убивать, если знать ее мувсет. Для надежности не помещает взять щит с 100% физ блоком, так как на нг+ она бьет очень больно. Но я ее так убивал уже не один раз чарами 50-70лвл с первого-второго раза.

Только что убил Грешницу на нг+ и почему-то фантомов она не призвала, хотя я свет не зажег. А на нг с углем вражды тоже призывает? Клинок Хаоса, кстати, пока что больше всего в пвп нравится.

4Megan 07.06.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11449878)
Где находятся сейвы игры?

Цитата:

C:\Users\Имя Юзера\AppData\Roaming\DarkSoulsII
AppData - скрытая системная папка, так что вначале придётся проявить её.

Такой вопрос возник: что будет, если сжечь на костре несколько человеческих фигурок? Это полностью закроет мир от вторжения живых игроков или только понизит вероятность?

Darknef 07.06.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от 4Megan (Сообщение 11449902)
Такой вопрос возник: что будет, если сжечь на костре несколько человеческих фигурок? Это полностью закроет мир от вторжения живых игроков или только понизит вероятность?

На некоторое время закроет полностью.

4Megan 07.06.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Darknef (Сообщение 11449929)
На некоторое время закроет полностью.

Это хорошо. Спасибы.

Пonyraй 07.06.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11449485)
another Jade, ещё у флекси гварда есть 2 суммона-нпс. А LGK может суммонить вполне реального бладбро если оставить знак призыва перед входом.

не надо быть бладбро, знак надо ставить в замке меняя каждые 10 секунд, а не в галерее перед.

Nokami 07.06.2014 21:47

Убил нпс "Пейт", который даёт большой мел. Я так понимаю что мел мне уже не получить?

Qvaetsu 07.06.2014 22:34

Nokami, приходишь через несколько часов игры, там будет могилка, оживляешь труп за души, разговариваешь с призраком - получаешь мелок.

-LiR- 07.06.2014 23:46

У кого нибудь вылетает ошибка?
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime error r6025 pure virtual function call

Ошибка появилась после последнего апдейта.
На форумах стима есть темки с этой ошибкой, но решения нет.

P.S. библиотеки Microsoft Visual C++ вроде все стоят, даже на всякий случай переустановил, но ошибка всё равно вылезает.

another Jade 08.06.2014 00:27

-LiR-, пару раз выдавало при выходе из игры

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от 4Megan (Сообщение 11449902)
AppData - скрытая системная папка, так что вначале придётся проявить её.

http://www.nexusmods.com/darksouls2/mods/132
с ней удобней

Цитата:

Сообщение от Nokami (Сообщение 11450167)
Убил нпс "Пейт", который даёт большой мел. Я так понимаю что мел мне уже не получить?

если вернешся туда позже, то на его месте должно появится надгробье и за некоторую сумму душ ты сможешь с ним еще раз поговорить и получить мелок

Волдест 08.06.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11450337)
-LiR-, пару раз выдавало при выходе из игры

аналогично, сама игра работает как раньше, но при выходе выскакивает эта ошибка.

Алексей99966 08.06.2014 18:20

Я так и не понял, как восстанавливать человечность с помощью статуи? В храме аманы на 4 костре - на холме мёртвых, где сидит мильфанита, прихожу к этой статуи, молюсь, и мне пишут - "увы, ничего не происходит". Или я не к той статуи подхожу?

Узнал ответ. Не должно быть с собой и в сундуке человечности.

Волдест 09.06.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Алексей99966 (Сообщение 11450854)
Узнал ответ. Не должно быть с собой и в сундуке человечности.

А если выбросить на землю?

The_Shrike 09.06.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11451347)
А если выбросить на землю?

к чему такие ухищрения-то

Gamelet 09.06.2014 14:51

Грешница каким-то изи боссом оказалась. Призвал лукатиэль и завалил её с первого раза. Ещё раза помог другим ребятам, один раз забили её и в темноте, и она никого не призвала. Теперь открыл проход за 2к и пошёл в лес охотников. Запутанная локация, если честно) и ещё, там на входе сидит какой-то чувак, загоняющий про тьму. Но со мной говорить не хочет, ибо во мне её и близко нет. Это кто такой?
П.С.Когда я уже найду уголь для чекнутого кузнеца?

Firerage 09.06.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 11451774)
Но со мной говорить не хочет, ибо во мне её и близко нет. Это кто такой?

Тёмной магией торгует он, нужно больше интеллекта и веры видимо.
Цитата:

Когда я уже найду уголь для чекнутого кузнеца?

Впереди, от части по этому "Лес охотников" и последующие локации желательно проходить сразу после Грешницы.

Qvaetsu 09.06.2014 15:02

Цитата:

Это кто такой?

Чувак торгующий проклятиями. Если у тебя будет 8 интеллекта и веры, то он начнет говорить, если будет по 20, то отдаст свою одежду и посох, которые весьма неплохие для хексера.
Цитата:

Когда я уже найду уголь для чекнутого кузнеца?

Ты на верном пути. Иди и не сворачивай.

n1mro 09.06.2014 15:06

Цитата:

Грешница каким-то изи боссом оказалась. Призвал лукатиэль и завалил её с первого раза.

С суммоном все боссы изи так-то) Советую дальше соло проходить их, а то весь кайф от первого прохождения потеряешь.

Darknef 09.06.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11451799)
С суммоном все боссы изи так-то) Советую дальше соло проходить их, а то весь кайф от первого прохождения потеряешь.

Наоборот соло легче, потому что не надо следить за полоской хп нпса.

Волдест 09.06.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11451799)
С суммоном все боссы изи так-то

А разве здоровье у боссов не апается, когда призываешь кого-нибудь?
Древнего дракона мне оказалось легче завалить в соло.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11451637)
к чему такие ухищрения-то

Фигурки нужны.

Qvaetsu 09.06.2014 15:46

Люди не путайте легче с быстрее. Про полоску хп вообще бред какой-то.
Чем легче с суммоном? Тем что тебе открывается почти бесконечное окно для действий, размышлений. А т.к. вас не один, а два(три), то запинать любого босса меняя агро и хиляясь сможет даже идиот с руками из задницы в форме клешни.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11451852)
Фигурки нужны.

Человечность восстанавливается мультиплеером, не нужно никуда бегать и выкидывать какие-то фигурки. Можно пройти всю игру человеком не тратя их.

another Jade 09.06.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11451786)
Впереди, от части по этому "Лес охотников" и последующие локации желательно проходить сразу после Грешницы.

лучше до грешницы
и вообще, туда можно пойти с самого начала - просто убить драгонрайдера и открыть путь.
даже последнего гиганта для этого бить не надо.

Qvaetsu 09.06.2014 16:05

another Jade, а переход на нг+ убирает предмет из инвентаря который открывает этот проход? Если нет, то на нг+ можно вообще без драгонрайдера ^^

n1mro 09.06.2014 16:52

Qvaetsu, убирают офк, как и фиговину с последнего гиганта/веточки. Да и его хоть голым в самом начале игры за 5 секунд можно убить.

Neocronic 09.06.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11451970)
Qvaetsu, убирают офк, как и фиговину с последнего гиганта/веточки. Да и его хоть голым в самом начале игры за 5 секунд можно убить.

Я его даже одетым на нг++ за 5 секунд не убивал магом, не надо чушь писать плиз) Максимум секунд 15-20 и то если повезет и он не будет на краю вечно зажимать, а где то в далеке махать.

Intothesky 09.06.2014 17:58

Neocronic, Ну он видимо про то, что драгонрайдер настолько туп, что свалится в воду сам, если платформы не поднимать. Как раз 5 секунд хватает.

n1mro 09.06.2014 18:01

Neocronic, http://youtu.be/ISJMhyTmNsM?t=3m25s А ещё трон дефендера тоже можно сбросить, ну да ладно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.