![]() |
ды как бы на отравляющих стрелах свет клином не сошелся, обычные тоже годятся.
|
diomede, ты чем читал, он опционален, достаточно прийти тогда когда у тебя будут эти стрелы, или вон написали тебе уже и простые сойдут. А с первого-второго раза ты никого не убьешь если ты первый раз в дс.
|
Ну хочется чуваку убить его пораньше, что такого.
Я на НГ+ тоже хотел сразу это сделать, но не вынес несовершенства красных фантомов и решил отложить. |
Да его можно и деревянными запинать. Зачем ядовитые?
|
Цитата:
да и что, до дверей далеко бежать? всего один изи босс и пара лок, которые можно заспидранить вообще никого не убивая Цитата:
|
Qvaetsu, да да подходил и говорил :) решил проблему так : зажег уголь вражды и убил босса еще раз и после этого открылось.
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle, тссс, только никому
Скрытый текст: |
Цитата:
в каких документах? |
The_Shrike, в моих документах, конечно же, там еще всякий ненужный хлам и прочая чушь вроде сохранений игр. (:
|
Просто хоть ПК версию покупай(
|
Цитата:
Lost Sinner (2) Роттена (2) ДрагонРайдера (1) Стража в безлюдной Гавани (1) Последнего Гиганта (2) Демон Песни (1) Сектанты из Целдоры (2) Королевская Крыса (2) Мита (1) Жадный Демон (2) Нашандара (2) Стражи трона (1) До этого даже в первую часть не играл. а были боссы, с которыми я очень надолго застревал. Так что в боссы в игре на мой взгляд делятся на легких и геморойных. Колесница явно ко второму типу относится, потому что там раз пять сдохнешь просто чтобы понять, что происходит. |
Цитата:
|
The_Shrike, с фантомами вполне можно пройти всех боссов не умирая вообще. Он же не уточнил.
|
Qvaetsu, ему надо было с первого раза допереть про яд. ну, если с гайдами или форумами только...
|
diomede, А где же смелтер демон или не встречался с ним ещё?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По сравнению с первой частью просто огромное количество "шутников", я за тридцать минут игры насчитал десяток "призрачных стен" и "предмет впереди". В игре вообще есть призрачные стены кроме как от камня фаросса?
|
Lateralus, конечно, они просто на кнопку действия открываются, а не ударами , ахахахаха, представь сколько ты пропустил. Хотя где-то 30-40% это приколы.
|
Qvaetsu, Т.е. я по твоему настолько глуп чтобы не обратить внимания на загоревшуюся кнопку действия. -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
~(`v`)~ Цитата:
|
Цитата:
|
В первой просто сделали переход в олачиль настолько не очевидным, что я сам лично хз как без вики самому отыскать сначала невидимую тропинку на болоте, потом подвеску в одном из големов вообще в идиотском месте и после вернуться обратно и найти портал, которого не видно пока с подвеской не придешь. И главное в игре ни одного намека на эти действия) Я сам локу нашел только после того как в описании игры в стиме прочел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, секреток вообще быть не должно, что бы подобные чувачки не испытывали дискомфорт, собственно как и игры в принципе. А то "ГРАМОТНО" вскрывать в реальной жизни тайники начнут, круша все на своем пути табуретками.
|
Цитата:
изи босс же все ее атаки видно за милю а если засамонить нпц шута-пироманта, то этот джокер ее чуть ли не соло за тебя выносит для меня самым геморным боссом при прохождении соло был вельдстат это просто **** я до сих пор о нем без матов говорить не могу хотя если у тебя есть магия то он выносится с нпц на раз-два. Но милишником его бить - это такая боль... |
Цитата:
|
Цитата:
но от него толку нет он его еле царапает, как танк он нулячий - даже щита нет, и дохнет он на ура при этом вельдо-гей своей этой бандурой когда размахивает, то достает и себе за спину и сбоку. Его удары там вообще достают везде. Я как не пытался пристроится к нему за спину и найти его слабую точку - он меня все равно доставал. Да и перекатами там сложно уходить - у молота такой аое эффект, что он меня все равно время от времени достает. И когда он достает, то это тонны урона. Он же валит как хренов грузовик. Единственная халява - когда он свою магию кастует. сейчас с ним нормально справлялся благодаря фантомам. Но вот тогда на пиратке - здох раз 6-8. Да и еще сейчас планирую лоуСМ ран до древнего дракона, и засамонить игрока с тем см, что у меня там будет, я не смогу - думаю как его убивать. Может быть сделаю респек в мага спецом для этого боя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Правда сейчас не так эффективно наверное будет, ибо арбалету порезали урон, но всё же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, тоже что мешает продолжать играть в тетрис.
|
Цитата:
авелин не вариант - у меня декс билд, а если респекатся то лучше сразу в норм мага с лайтинг спирами урны стоят душ, а это будет лоуСМ ран, души просто так просырать нельзя. Тут каждая душа на счету. Добавлено через 1 минуту Цитата:
так что тут их нужно и простукивать и прокликивать =) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, думаю, там все равно был бы маленький урон но тут я не буду точить луки максимум - чуть точну самый первый, что бы титанитовых ящериц нормально стрелять а так там дифицит как заточек, так и душ - это же забег, целью которого является набор минимума см. А значит - никакого фарма и минимум роуминга по локациям, дабы не убивать мобов, а просто их пробегать. к слову, вчера запилил лоуСМ хексера 145к см 52сл второе кольцо дракона, кольцо на скорость каста +2, клоранти +1, на кол-во слотов заклинаий +1 базовый колокольчик +8 сабля +4 (для парирования тролололо =) ) сэт брони от того типа на входе в рощу резонант и грейт резонант соул база - сорк, статы - все в фейт, атюнмент и дексу (для сабли) эдакая стеклянная пушка без хп на днях запилю с ним пвп, сам уже в предвкушении =)) |
another Jade, фигасе маленький урон, тот который лук тебе сказали, за один залп любого сольет. Я им несколько 10тков пвп выйграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
это не авелин и у меня есть этот черный лук +10 на всех чарах с см 1.5кк+ никого он не сливает в пвп сносит по 200-300 дмг |
Цитата:
|
Цитата:
Эх какие же веселые замесы на 2.5кк СМ в колокольне солнца если юзать орбы с арены. Прямо форест из оригинала по уровню беспредела и угара |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
n1mro, в бухте еще эти криперы с длинными руками ломают стены.
Но они все не скрытные, да ведь? |
Как минимум одна стена ломается простым ударом, в пиратской бухте, за ней ещё ящерица и кольцо солдата короля. но там видно что стена странная и ящерицу слышно.
|
Цитата:
|
Не всегда... не знаю, где вы таких чинных господ находите, но когда я пытался пройти локацию (достать Bastille key), эти злобные колокольщики, словно состилить у друг друга пытались все время... Что на Belfry Luna, что на второй колокольне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ох хо хо
после патча парирование саблей координально изменилось в худшую сторону я раз 20 помер в попытках парировать, недоумевая, что происходит теперь спам саблей не пройдет жаль у меня нет на лицке монастырской сабли, что б ее потестить - интересно, изменили ли в ней чего. Так как на старом патче ей можно чуть ли не в слепую парировать. тестил где-то час на мобцах парирование из сабли, парирующего кинжала и щитов, самым стабильным и хорошим парированием выделились малые щиты. В общем, щиты не изменились - тестил их на пиратке со старым патчем, там они так же работают. Кинжал не очень и мне показалось, что ему снизили длительность активного времени парирования и тайминг у него весьма жесткий. Обычная сабля в парировании стала мусором с очень жесткими таймингами. Она стала медленней и активное время у нее тоже снизилось. Цитата:
а на 2.5кк есть только несколько зон для пвп. Там уже не поинвейдить на нг. И у меня уже и так есть чар на 2.5кк. Я им хожу на пвп мост. |
кстати, насчет патча, везде написано "отрегулировано" а что, в какую сторону, почему-то нет. Я вот может криво искал, не знаю, у кого-то есть точное описание?
|
Цитата:
Цитата:
парни тут такой вопрос, кто из точки с гифки ниже, может потестить возможно ли цестусами зацепить колесницу или нет, чтоб в но дамаге и всё такое.
Цитата:
|
Neocronic, харош ныть то, у тебя в арсенале есть оружие ближнего боя, дальнего, и средняя дистанция, и ты все равно плачешь как девочка. Мне например завезли только клозкомбат, и я не чувствую себя обделённым, хотя вертеться и стараться мне приходиться больше твоего, с цестусами и фальчами(против совсем консервов, да и то, ковыряются они по полдня).
|
Neocronic, да нормально всё, имбы понерфили, пвп стало более играбельным. Ещё бы несколько фиксов ковенантам и вернуть поиз/хитбоксы из дкс1 и вообще круто будет.
ГРС конечно меньше бить будет, но добивать наглых поцанов которые хилится на арене всё ещё можно. |
Цитата:
ну и теперь просто все пересядут на малые щиты - они не на много хуже парируют вот только выглядят не так няшно для себя уже нашел потенциальную замену - щит золотого сокола чуть хуже парирует, чем пара других малых щитов, но выглядит на много няшнее их Цитата:
лучше бы сделали более короткую анимацию пробивания пойза, дабы были какие-то шансы выйти из стан лока одноручных мечей и рапир |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот сильно нравится сет Ауроса, но, зараза, его выбить трудно. Бросал в костер безлюдной пристани уже 9 углей и выбил с фантома только два доспеха и наручи. В остальные разы - пусто. И гибкого часового приходится каждый раз валить. Он, конечно, не особо сложный, но утомляет это все. |
Цитата:
в первой части ты не мог вкачать себе 500 сл и все равно находить людей для пвп. Поэтому там были важны и статы и правильная прокачка. Так как нужно было лимитировать себя определенным сл. Сейчас же матчмейкинг завязан на см и ты можешь вкачивать себе любой уровень и все равно будешь находить пипл для пвп. а любой уровень = хавел можно таскать без каких либо последствий и жертв. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наиграл в сабж почти 2 часа и по первым ощущениям: блин, всё не так и всё не то. В боёвке вроде бы все старые удары на месте (кроме пинка ногой, очень его мне не хватает), но всё равно воспринимается она как-то по другому. Прийдёться переучиваться и привыкать. Но в целом, конечно, играть всё также интересно и сложно: не успел я толком начать, а у меня уже в форме нежити доступно около 60% хп от первоначального запаса. Я надеюсь оно не будет падать больше 50%? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
n1mro, я про это и писал, видишь везде "отрегулировано" написано, елки -палки.
|
Цитата:
ну и еще не каждый удар сходу пробьет пойз, но уже второй удар пойз пробивает всегда то есть сейчас хавел еще не такой лютый мастхэв, как если бы он был при апнутом пойзе я вполне нормально себя чувствовал в своей суперлегкой броне против хавелов на 2.2-2.5кк см |
|
ааххаххаа, эпизод 1, 2, 3. Каждый по 250 рублей, если верить описанию под видео. :))
все еще жду от тебя четких патчноутов. |
сизон пасс бы запилили, не так много игор к которым хочешь купить все длс.
|
Qvaetsu, четких патчноутов нету, только этот. По крайне мере на реддите другого не видел)
3длц=450р http://store.steampowered.com/app/284450/ Qvaetsu, апд, вот норм патч вроде как скоро будет.. точной даты нету. Пофиксят бинобуст и парриволк, |
Их слова?
Цитата:
|
Да какая разница, на дс 2 денег не жалко.
|
Цитата:
|
Вспоминая качество длс к ДС1, то денег действительно не жалко. С надеждой на подобное во второй части.
|
Да вот тока сп толкают щас, а увидим мы дополнения только 24 сентября, я пока повременю с покупкой, мож к летней распродаже хотя б 20% скинут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да нет же. вот полная :) Добавлено через 50 секунд По теме - за ДС не жалко. |
Да и никто не обманывал никого вроде, игра не выглядит порезанной, как по мне обещание сдержали - дали фулл экспириенс.
Не стоит путать заранее нарезанную игру на длс, и игру с аддонами (кто-то вопил насчет длс для третьего биошока?). Плюс , Neocronic, то что у тебя расписано в обоих случаях, явно выдрано откуда-то, отдельными предложением. |
|
Хм, у меня одного Old Sunken King ассоциируется с Башней Хейде?
|
дайте две, хочу много нового шмота в длц.
|
The_Shrike, коим образом?
|
В месяц по длс?
Ну надеюсь они не супер короткими будут, а хотя б как Олачиль. В первом длс, видимо, по новому варианту Нью Лондо бродить будем. Было бы здорово что-нибудь на уровне 4 королей встретить. |
Названия у длс оригинальные очень.
|
Цитата:
|
The_Shrike, О_о разрушенный полузатонувший вариант анор лондо и пирамида под землей, ну да, очень похоже)
|
Qvaetsu, мосты, мосты повсюду.
|
The_Shrike, возможно вход будет где-то рядом с твоей башней хейда, бтв.
Вангую что во второе нужно будет входить в районе айрон кипа, а в третье в где-то после ворот за 1кк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервалы выхода радуют и снег в ДС это будет интересно.
Как правильно сказали лучше понадеятся на летнюю распродажу и попытаться урвать за 300-350. Во славу Гейбу. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что графика в ДС2 все таки получше выглядит и будет приятно посмотреть на заснеженные локации. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Чего за хрень в pvp придумали? Ставлю щит на блок, ко мне подходят вплотную, что-то делают, и вдруг мой блок сбивается и одним ударом валят меня или снимают больше половины жизни. Что нужно делать, что бы этого избежать. Ладно там за спину забежать или парировать удар, а тут я просто блок ставлю и даже не бью.
И опять раздражает, как в первой части бьют со спины не находясь за ней, в лучшем случае наискосок к спине, а то и вообще каким-то немыслимым образом происходит удар в спину. Неужели разработчики зная такой косяк ещё по первой части, не могли доработать этот момент? Именно из-за этого косяка я бросил pvp в первом DS. И ещё вопрос. Если врагов уже нет и вся человечность выкуплена, то её уже нигде не взять?! Если это так, то это тоже нехилая подстава получается. Такой же косяк и с невозможностью нафармить нужное количество мерцающего титанита, даже если использовать угли вражды. Ведь не каждый будет по несколько раз проходить игру, что бы прокачать пару-тройку сетов брони и несколько видов оружия. |
Алексей99966, первое - сбивание щита. вперед+л/п кнопка мыши. Механика с древних времен. В пред. частях просто ногой сбивалось, теперь выпад - рука. Как избежать? Не стоять, укрывшись щитом все время.
Второе - твой пинг. Есть вариант что пинг врага, но мне такие клоуны попадаются раз в 100, так что думаю вина твоя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первом случае, ты достаточно долго держал щит, т.к. Само движжение гардбрейка требует примерно секунды. Во втором случае, ты неправильно поступил, увидев движение. Т.е. не прочитал. |
Цитата:
Neocronic, как написали выше, они не хотели выдавать шмотки за платные DLC. На счет полноценных сразу говорили, что не сильно хотят, но всё зависит от пользователей, как они отреагируют на это. Мне кажется, что каждое DLC будет состоять из пару локаций и 1-2 босса. В конечном итоге все 3 DLC будут соизмеримы с Artorias Of The Abyss. Судя по трейлеру радуют локации, необычные. Хочется, чтобы еще история не подкачала. В 1 части дак вообще всё отлично вписалось в общий бэк. Возможно будем сражаться с королями из королевств, которые были до Дранглика. Ведь как известно, "восхождение на трон" циклично, кто знает. |
Цитата:
Твинклинг титанит много где можно фармить. С пристов в амане/ящерицы/труп возле мемори джейх. |
Цитата:
Цитата:
А помимо этих ударов в спину ещё бывает, что за километр бьют и достают. Тоже видимо из-за пинга. По мне так это техническая недоработка. Пинг у всех разный, и это должно учитываться при создании онлайн игр. Мой пример выше показывает, что другие разработчики эту проблему решают. У них ещё в первой части сетевой код кривой был как известно, и тут тоже видимо. Соединять стало быстро и чётко, а эта болезнь осталась. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А на питерский дом ру уже 30(и почему-то стабильно 30 всегда): Скрытый текст: А на американский 120+: Скрытый текст: Или с чудесным владивостоком 120+ Скрытый текст: |
Этсамое. Вот не патчноут, но куда более наглядное сравнение с циферками.
|
Цитата:
На сколько я знаю, в других играх, если один из игроков жутко лагает, то игра стопорится у обоих, и никто не может в этот момент ничего сделать. А тут это даёт преимущество одному из игроков. Так не должно быть. |
не, неткод в игре действительно говно, прямо аля бф4, где тебя убивают уже через секунду после того, как ты за укрытие забежал
тоже получаю массу фантомного урона и бэкстабов в лицо при этом, мой инет вполне ок степень лагов сильно зависит и от оппонента иногда все почти тип-топ, а в следующем инвейде уже могут идти задержки чуть ли не в секунду глобал плей у меня включена хотя эта функция вообще вряд ли работает - даже при выключеном глобале, меня постоянно кидало к американцам/французам/индусам и другим ребятам со всего света (судя по их профилям в стиме) Цитата:
таких еще весело пробивать с даркдрифта - зачастую черепашки даже не понимают, от чего получают урон и продолжают панически блокировать до самой своей смерти |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В локации лес павших гигантов,там где третий костер, если подняться на дом с двумя черепахами. С него видно пещеру, и деревянный уступ. Как туда попасть?
nosikamus, никак
|
Цитата:
вау, какое невезение... Цитата:
|
Цитата:
Как я вижу опыта игры на сервах которые далеки от тебя, у тебя вообще нету, поэтому можешь спрятать свой е-обрубок. |
Цитата:
вау, какая удача... |
Цитата:
|
Цитата:
Самое ужасное - это когда пинг скачет как угорелый 100-300-200-500-100-500... Опыт в онлайн играх не такой большой как хотелось бы, но знаю, что большинство провайдеров РФ и СНГ, как тут писали ранее "говно". |
Цитата:
|
Цитата:
трайбс на амстердамские сервера - 40-50 лондон - 50-70 сша - 120-160 такие БОЛЬШИЕ пинги, угу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Qvaetsu, ты хоть читаешь то, что цитируешь? =О
ну и что бы закончить этот флуд об "убогости" моего инета я еще не видел канала на ютубе с роликами дс2, где бои были бы все тип-топ без подлагов, фантомного урона и странных бэкстабов так уж устроена игра может и для нее запилят патч для неткода, как это сделали недавно для бф4 |
Цитата:
Итак, выделенные сервы стоящие в дата центрах на очень широком канале, надежного провайдера. И рандомный Хуан-Пабло, сидящий через 3.5g модем. Действительно какая разница? Её нету. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
слегка спойлер, тем кто Миту не проходил.
Цитата:
тогда просто ответь мне на вопрос почему в то время, когда остальные игры работают стабильно хорошо, дс2 частенько ощутимо лагает? Или Хуаны-Пабло с 3г встречаются эксклюзивно в дс2? |
Цитата:
Проблема в том, что, у фромсовтвара средний сетевой код, средние же сервы под это, и плюс пинг игроков. |
It's a promotional campaign. From is changing the contents of the Majula Mansion treasure box every week until the first DLC is released:
June 5, 2:00 pm: Petrified Something x3 (for Dyna & Tillo trading) June 11, 2:00 pm: Twinkling Titanite x2 (for weapon upgrading) June 18, 2:00 pm: Cracked Red Eye Orb x5 (for invading) June 25, 2:00 pm: Bonfire Acsetic x4 (for increasing Bonfire level) July 1, 2:00 pm: Poison Stone x1, Bleed Stone x1 (for weapon infusion) July 8, 2:00 pm: Elizabeth Mushroom x3, Withered Dusk Herb x3 (for healing/spell cast replenishment) July 15, 2:00 pm: Smooth and Silky Stone x5 (for Dyna & Tillo trading) July 22, 2:00 pm: A Secret Item! (probably a Pendant) |
Цитата:
Я не помню - этот сундук обновляется при сжигании угля в костре? |
>Luxor<, неа, он металлический. Во время эвента он сам будет обновляться в заданное время.
зы эвент уже работает |
Ребятки, после небольшого перерыва вернулся в игру. В общем, последнее из моих действий: убил гаргулий, нашел какой-то ключ, полазил по Забытой Крепости, вроде как нашел все, что можно. Не открыл только 1 дверь фароса (в здании, пере которым много собак). В общем, куда идти дальше? Вальнул рыцаря Хейда, от него в строну бежишь - спускаешься к какому-то кораблю, к которому нет моста. Другой путь - на Холм Грешников. Пробежал под лучниками и спустился вниз. Там все залитой водой, а меня встречает какой-то ракообразный пес, выносящий мне всю стамину с первого удара и все хп со второго. Мне туда или есть другие пути?
Добавлено через 2 минуты Ой, чей-то, для игры вышел сизон пасс? Какие плюшки в комплекте? |
Сейчас в пвп стало модно бегать с парой хеликс+алебарда мастодонта и лео ринг, за один удар сносит около 1500 хп. В общем на ушедшую имбу (парные авелины) приходит новая
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы рекомендовал туда заглянуть перед тем как спускаться в яму или идти туда где мужик с синем мечом сидит. |
чет у меня сундук в маджуле не обновился
|
Gamelet, если пойдешь вниз к "крабам" которые тебя с двух ударов сносят - то в конце найдешь одну из четырех великих душ, которые тебе нужны
поговори с бабой, у которой ты купил молнии, она вернется в маджулу. За 2к душ она переведет направление подземного перехода и ты сможешь попасть в новую локацию (в которую лучше идти как можно раньше, так как в том направлении много полезных вещей можно найти) достав тем или иным путем ветвь для снятия окаменения, сможешь разблокировать себе путь в еще одну цепочку лок там, где гном сидит и "статуя" держит рычаг ну и ты можешь купить за 13к у кошки кольцо котэ и поспрыгивать вниз в дыру, что в деревне. Там тоже цепь локаций. Но она найболее бесполезная в плане предметов, так что лучше оставить на потом. Хотя там можно найти самую тяжелую броню в игре и если ты по этой части - то тебе туда. ключ, который ты поднял у гаргулий, нужен что бы открыть некоторые камеры самое главное - открыть камеры у грешницы, что бы зажечь огонь в ее помещении. Это критически важно для убийства ее на нг+, так как при горящих огнях она не спавнит красных фантомов во время битвы и ее можно легко запинать нубочаром, что бы получить с нее душу старой ведьмы и обменять ее или на имба-катану или на баф огнем для оружия так же этим ключом открывается дверь к макдаффу, если кто-то ВДРУГ еще не проделал к нему проход при помощи бочки. тот замок фарроса, что ты нашел после кучки собак мог бы открыть тебе тайный проход дальше по локации, что позволило бы тебе пропустить битву с тройным боссом. Но ты его уже убил, так что оно не сильно нужно, разве что тебе нужен сосуд души, проход к ящику с которым этот фаррос так же откроет. |
Всем доброго времени суток. Откопал у себя такую вот схему, мб прикрепить её под спойлер в заглавный пост?
Скрытый текст: И такой вот вопрос: кто-нибудь может сказать, насколько сильно призыв дружественного фантома режет награду за убийство босса? Немного застопорился на 3-ёх древних стражах в крепости, а на помощь позвать жаба давит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее 20 точно не мерял один или два фантома - разницы не заметил нпц фантом тоже считается 3 стража можно пропустить, если ты нашел оба входа в локацию крепости и у тебя есть лишний ключ фарроса |
Цитата:
Цитата:
И ещё вопрос: есть какой-то список итемов, падающих после скармливания окаменелостей гнезду? Или может выпасть абсолютно рандомный предмет? И влияет ли на редкость предмета ржавая монета/кольцо на +200 к нахождению раров/сет шута? |
Цитата:
предметы определенные, есть уникальные для повышения шансов на хорошие предметы нужно здавать им более хорошие камешки самые хорошие - окаменелое нечто потом идут большие силки стоун дальше мелкие силки стоун и самый треш (за который они иногда в прямом смысле дают мусор) - голубые камни, которые продаются у кошки Цитата:
если да, то просто поубивай одного из 4-ых великих по несколько раз, используя уголь вражды - он тебе и продвинутые души для обмена за это подкинет и самих по себе душ с них сотни тысяч падают на повышеной сложности лучше всего фармить души или на гнилом или на айрон кинге |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и этого можно избежать, если убить гаргулию (локация звонарей, скрыта замком фарроса за 3-мя стражами) и достать там ключи от камер побокам от входа в туман к грешнице есть камеры, открываешь их этим ключем и зажигаешь факелом смолу это осветит арену с боссом и предотвратит вызов красных нпц фантомов грешницу легко убивать, если знать ее мувсет. Для надежности не помещает взять щит с 100% физ блоком, так как на нг+ она бьет очень больно. Но я ее так убивал уже не один раз чарами 50-70лвл с первого-второго раза. остальные боссы не самонят фантомов, просто бьют сильнее и сами по себе жирнее (не сражался с фреей на нг+, так что на счет нее не уверен) самые легкие боссы из 4-ох великих, это гнилой и железный король но можешь для начала помучать грешницу - ее нг+ душу можно обменять у стрейда на мощную катану для пвп и на пиромантический бафф оружия |
Ого. Пойду переваривать это. =\ Спасибы.
|
Цитата:
|
Gamelet, В подвале дома картографа, где были скелеты. Там должно появится три штуки нечто окаменевшего.
|
Цитата:
|
Задам пару вопросов простеньких...
1. Чтобы пользоваться Порчей, нужно вкачивать и интеллект и веру? Эта порча реально так хороша, что требует таких скиллов? 2. Сам играю за Колдуна. До Забытой Крепости бегал с начальным посохом, прокачав его до +4. Сейчас подобрал Костяной Посох (вроде так) и качнул на +6. Что-то более интересное ещё появится или весь остаток бегать с этим? Спрашиваю потому, что посохи как-то редко оч попадаются. |
another Jade, ещё у флекси гварда есть 2 суммона-нпс. А LGK может суммонить вполне реального бладбро если оставить знак призыва перед входом.
|
Цитата:
Так же этот посох можно получить уже ближе к концу игры в цитадели Алдии, но этот вариант для не-магов, а для галочки. Добавлено через 6 минут Цитата:
Ещё можно (и даже нужно) использовать "Перстень бездны", который даётся пве ковенантом Пилигримы тьмы. Оно увеличивает весь урон порчи на 20%. |
Lateralus, Ясно, спс.
Возникла внезапная проблема с "Наводящимся сгустком души" - жму - над головой висят 5 аур, но не двигаются. Как их запустить-то? Повторное нажатие - вторая порция(( |
Цитата:
|
Всё, уже допёр. Надо к недругу вроде как ближе подойти и они автоматом стреляют.
|
Цитата:
а лгк вообще уже ближе к эндгейму появляется да и саммонить красных он вроде и на нг может Цитата:
хотя резонант соул для пве в первой половине игры очень ок - ее можно получить рано и у нее много зарядов, а бьет довольно неплохо еще среди ее спеллов есть самый сильный яд в игре |
Мда.. Ковенант звонарей - это забавно. Сейчас играю магом, абсолютно не предназначенным для пвп и это оказывается не проблема. Еще конечно и пинг весьма влияет, но тем не менее.
|
Где находятся сейвы игры?
Хотя сам нашел. Выбил все-таки сет Ауроса, потратил 11 углей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такой вопрос возник: что будет, если сжечь на костре несколько человеческих фигурок? Это полностью закроет мир от вторжения живых игроков или только понизит вероятность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убил нпс "Пейт", который даёт большой мел. Я так понимаю что мел мне уже не получить?
|
Nokami, приходишь через несколько часов игры, там будет могилка, оживляешь труп за души, разговариваешь с призраком - получаешь мелок.
|
У кого нибудь вылетает ошибка?
Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime error r6025 pure virtual function call Ошибка появилась после последнего апдейта. На форумах стима есть темки с этой ошибкой, но решения нет. P.S. библиотеки Microsoft Visual C++ вроде все стоят, даже на всякий случай переустановил, но ошибка всё равно вылезает. |
-LiR-, пару раз выдавало при выходе из игры
Добавлено через 39 минут Цитата:
с ней удобней Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не понял, как восстанавливать человечность с помощью статуи? В храме аманы на 4 костре - на холме мёртвых, где сидит мильфанита, прихожу к этой статуи, молюсь, и мне пишут - "увы, ничего не происходит". Или я не к той статуи подхожу?
Узнал ответ. Не должно быть с собой и в сундуке человечности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грешница каким-то изи боссом оказалась. Призвал лукатиэль и завалил её с первого раза. Ещё раза помог другим ребятам, один раз забили её и в темноте, и она никого не призвала. Теперь открыл проход за 2к и пошёл в лес охотников. Запутанная локация, если честно) и ещё, там на входе сидит какой-то чувак, загоняющий про тьму. Но со мной говорить не хочет, ибо во мне её и близко нет. Это кто такой?
П.С.Когда я уже найду уголь для чекнутого кузнеца? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Древнего дракона мне оказалось легче завалить в соло. Цитата:
|
Люди не путайте легче с быстрее. Про полоску хп вообще бред какой-то.
Чем легче с суммоном? Тем что тебе открывается почти бесконечное окно для действий, размышлений. А т.к. вас не один, а два(три), то запинать любого босса меняя агро и хиляясь сможет даже идиот с руками из задницы в форме клешни. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
и вообще, туда можно пойти с самого начала - просто убить драгонрайдера и открыть путь. даже последнего гиганта для этого бить не надо. |
another Jade, а переход на нг+ убирает предмет из инвентаря который открывает этот проход? Если нет, то на нг+ можно вообще без драгонрайдера ^^
|
Qvaetsu, убирают офк, как и фиговину с последнего гиганта/веточки. Да и его хоть голым в самом начале игры за 5 секунд можно убить.
|
Цитата:
|
Neocronic, Ну он видимо про то, что драгонрайдер настолько туп, что свалится в воду сам, если платформы не поднимать. Как раз 5 секунд хватает.
|
Neocronic, http://youtu.be/ISJMhyTmNsM?t=3m25s А ещё трон дефендера тоже можно сбросить, ну да ладно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |