![]() |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: а нет проверил подсказки использовать не появляется. Но не важно, к колесу ведет специальная тропа рядом с костром и зажигать при помощи факела можно разные светильники, так-что ты не свосем прав. К слову, а как же тайные двери, которые теперь надо открывать кнопкой использовать? |
Цитата:
|
Пonyraй, кнопки использовать там точно не было (: Тайные двери являются частью механики, просто в оригинале они ударом открывались, да и изначально игра их подсвечивает, чтобы показать, что они есть.
Fatal1ty93RU, в первом классе так стрелки друг на друга переводят. Задумайся. |
Цитата:
|
The_Shrike, правда? (: Я, когда DS2 впервые проходил, пытался по стенам, которые на мой взгляд могли оказаться иллюзорными, как и раньше пинком или оружием бить. Нигде ничего не открывалось, я уж было подумал, что из игры вообще убрали. А потом в какой-то из локаций активировал ключ-камень Фарроса, который подсветил стены импровизированными мордашками. Вот тут уже, перепробовав все кнопки, выяснил, как теперь эти стены открываются.
Это пример грамотного решения. Сначала ненавязчиво знакомят игрока с элементом игрового процесса, который он дальше использует по своему усмотрению. |
Эм... "Двери" Фарроса, как раз ударом открываются, а скрытые двери - кнопкой действия же.
|
MoorCATs, интересно... Я давно играл, мог уже что-то подзабыть, но довольно хорошо помню, как матерился, пытаясь открыть эти подсвеченные двери старым способом. Может глюк игры был, но это маловероятно. Хотя это не важно, с элементом дизайна, таким как иллюзорные стены, такая вещь знакомит.
Что ж, мельницу, похоже, не пофиксили. Тогда еще вопрос, поскольку я так и не попробовал NG+. В первом Dark Souls я добрался до NG+++ соло и забил, когда просто поднадоело. Говорили, что во второй части боссы на NG+ меняются, добавляются фантомы, а проходить их соло больше не вариант. Это правда? |
Ну хз, может, конечно, раньше и так было. В NG+ фантомы, по-моему только у одного босса появляются, ещё у одного помню, что просто пара мобов появляются. Ну и всех соло можно завалить, в принципе.
|
Цитата:
Если конечно пользоваться нормальной логикой. |
Кто знает. Сколько надо очков темноты(или как правильно сказать) что бы проходить испытания у старичка в кресле(где босс в конце на пол хп раздваивается)? В НГ+
|
Цитата:
А, ещё паук раньше появляется. На счёт иллюзорных стен. В дс2 только одна такая очевидная - во втором длц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Новый трейлер подоспел.
На самом деле, выглядит не то что бы прямо лучше намного, но все равно будит аппетит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, на пк уже играл и прошел, хотелось бы на некст-ген консоли такое
|
|
Цитата:
|
Прошёл дополнительный контент из патча. Хз, дальше могут быть спойлеры, так что аккуратнее.
Скрытый текст: + немного истинного короля в тред. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя три длс-короны собраны были на момент прохождения? |
Цитата:
|
Vegeta, а, жаль.
А то на реддите чувак выложил видео, где он босса тоже прошел, но у него короны не были собраны - я надеялся на то, что это как-то повлияет. Поискал новые описания предметов, но не нашел пока ничего( |
Цитата:
|
Цитата:
Подробная инструкция: http://www.youtube.com/watch?v=UXDzXF5Z4zU |
http://www.youtube.com/watch?v=cg3vnui8OyQ
Ваати про ремастер. Графона с Е3 не ждите, но факел все же потребуется, кароч. Добавлено через 1 час 19 минут Скрытый текст: Запилите в шапку, что ли. |
Божественная обложка
|
Цитата:
|
Причём здесь патриотизм? Совковый выкидыш.
|
|
че текстурки только?
|
Bleach, фрэймрейт еще прокачали
|
|
Что-то, наверное, много солс игр в таком коротком промежутке времени, брать не буду.
|
Опробовал немного пс4 версию, 60 фпс реально бросаются в глаза так шустро работает игра, что поначалу аж не привычно. Надеюсь и провисаний не будет, хотя с такой графикой стыдно будет ей терять фпс'ы.Освещение слегка улучшили и самозатенение, свет стал более мягкий, в остальном все по старому.
В Междумирье сразу встретил нового нпс, но поговорить пока не могу, он окаменелый, в оригинале если память не изменяет такого там не было.А так рад вернутся в игру, но сначала нужно добить bloodborne) |
Ребята а где лежат сохранения у игры? И возможно ли будет их перекинуть с обычного соулса что бы они работали? Жаль что это просто не обнова для второй части(даже не знаю захочу ли я в третий раз ее проходить(.
|
HATyPAJI, сейвы перенести нельзя.
|
Цитата:
|
Возьму только на распродаже в цифре, хорошей такой распродаже. 3.2к за это..
Из описания в сторе: Цитата:
|
Цитата:
Насчет врагов да, уже по начальным локациям видно что изменили расположение и увеличили количество врагов |
Цитата:
|
Vegeta, ну для ветеранов хоть что то новое будет) не считая оружия и шмотья.
А так усложнить жизнь такое нововведение сможет наверно только новичкам серии) |
Убил Грешницу.
Чет большое количество врагов это скорее попоболь, чем больше фарма. Хотели как с бладборн, там же врагов много, но они и рассчитаны на более динамичный геймплей, нежели в ДС. Расположения многих мобов и новые точки прям веселят. Стало куда интереснее играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не понял, что меня не удивит. |
Цитата:
|
Запустил, побегал чутка.
Графон - ну ТАКОЕ. Четкий-красивый, но задники заблюрены по самое не хочу. Освещение сакс, темноты как не было, так и нет. Управление неудобно (меню на тачпаде вместо "options", это конечно заслуживает персонального кресла с длинным шипом в центре сидения в аду). Ну и после ББ сложно вернуться в царство фэтроллов и моментально расходуемой стамины) |
Пока дошел только до белфри луны. Весело задорно.
Пурсуер, кстати, теперь оправдывает название. Скрытый текст: |
Вот и я окунулся в мир Темных душ, в 1 часть не играл. Не знаю как в оригинальной игре с графикой, но тут все смотрится хорошо. Начальный CGI конечно очень круто и атмосферно сделан, мобы мочатся легко, подозреваю, что дальше мобы будут значительно сильней. К управлению надо привыкнуть, довольно архаично сделано, первый раз погиб, потому что не перепрыгнул, теперь понял как. Играю за воина. Вообще все в духе старых игр.
|
Совсем забыл. Вместе с 60фпс от писи клистир рейс нам достался и двойной износ оружия. Спасибо!
|
Цитата:
|
В смысле в два раза дольше или в два раза быстрее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая древняя проблема, я думал ее уже пофиксили. |
Это ж сколько с собой надо будет таскать ремонтных мастерских?..
|
Demascus, сломанное оружие можно чинить у мастера в Манджуле? Или есть еще способ?)
|
Сломанное оружие, если оно не сломано в конец, восстанавливается у костра. Что, учитывая местный левелдиз, не очень удобно.
|
Также восстанавливается при удачной помощи союзнику (удобно с малым мелком). Но тебе надо умудриться успешно помочь и не успеть доломать его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я блин оружие прокачиваю, думаю что прочней станет. Иногда прочности не хватает даже чтоб до босса дойти =\
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 минуты В общем, пока всё равно не вышел патч на ББ, так что надо тоже обновить свою версию до SotFS. Вы меня сильно заинтересовали новой расстановкой противников. Очень интересно + всего 300р. ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Цитата:
Но вообще да, начинать серию именно с дс2, имея доступ ко всем частям - несколько странное решение. |
CityGhost, те на англ., эта на русском, ну и Вики мне в помощь как говорится.)
|
Цитата:
И вообще, с учетом того, что разница между новым изданием ДС2 и Бладборном рублей 300, лучше бы взял ББ, правда. Даже представить не могу, что именно побудило тебя выбрать ДС2. |
Труп, хайп+уникальность серии+знакомство. Может позже на ПК 1 возьму, ты случаем не про разницу консольных версий ДС2 и ББ, тогда 800 получается.)
|
Цитата:
ДС2 - 3200, ББ - 3500р почти везде. По-крайне мере в Питере у нас. А если в Питере полно вариантов купить новый ББ за 3500, то в Москве и подавно. |
Труп, я про цифровые версии ДС 2 и ББ, предпочитаю цифру, имел ввиду конечно хайп вокруг игр From Software.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фромы писали, что обнова должна выйти на этой недели сразу после фикса с ключом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, на инглише хоть подсказки работают, а на русском просто набор слов. В бб чуть лучше.
|
Начал играть.
Мб конечно со временем ощущения от игры изменятся, но пока что хочу поздравить Фромов с жирным провалом. Про баг с износом - черт с ним. Но вот изумительный АИ мобов, которые собираются в рейптрейн при попытке быстренько пробежать к боссу и блестящие геймдизайнерские решения а-ля патрулирующие башню Хейда рыцари, собирающиеся в гэнк-скводы после уничтожения Драгонрайдера - это откровенный идиотизм. |
Души со всех убитых боссов, что-то меня уже достали в инвентаре лежать, какие-нибудь влияют вообще на трофы? Просто хочется уже их потратить, я знаю что с них разве что оружие можно скрафтить, но практически все бестолковое.
The_Shrike, У меня Рыцари Хейда проблем вообще не вызывали, с дропнутым с них шлемом на +10 до сих пор хожу, а лежащая Виверна перед входом к Драконоборцу изи с лука вообще валится. |
Я за тебя рад, но того факта, что из не самой удачной игры сделали полный шлак, это не отменяет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, вот ты быстро повторно как пробегаешь, небось половину прошел уже. Хотя тут сразу понятно, когда нельзя замочить сильных противников слабым персонажем, это и привлекает.)
|
У меня конечно вызывают майндфаки некоторые мобы (тот же виверна перед клоном Орнштейна. Она вобщем-то убивается также просто, как и в оригинале, тупо в ногах бегаешь), но ничего такого, что я бы сказал "идите в задницу, вы все испортили".
Мне кажется у Шрайка просто мозг выносит от того ,что он привык/выучил место положение каждого моба, а теперь на этом разрабы играют злую шутку. |
Цитата:
Плюс я ради интереса почитал, затронули ли какие-то изменения Храм Аманы - сходятся на том, что и без того не вполне адекватно навязывающая игру лучником локация стала полностью дисбалансным говном. Я какбэ сам готов защищать фромов там, где это неочевидно, но возможно, но в данном случае - это форменный идиотизм и "усложнение" за счет тупого задавливания числом (то, за что некоторые особо одаренные ругали еще и оригинальную версию). Складывается впечатление, что ребята посмотрели на Бладборн в финальной стадии разработки и решили - а давайте здесь тоже добавим баттхертов за счет числа мобов. Только если в ББ это оправданно за счет общей скорости боевой системы и того же регейна здоровья при полученных ударах, здесь превращается в обычный гэнк раш. |
Demascus, а тут что-то полоска здоровья наполовину только, уровень прокачал. Она тут от чего зависит?
|
Цитата:
|
CrazyYura, Я дня два назад уже прошел оригинал, добиваю боссов во 2м dlc.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошел пока что Бастиллию. И на мой взгляд в ряде элементах они даже упростили игру. Мы где-то в начале находим уголь для кузнеца, ключ от бастиллии лежит рядом с Люкатиль в бастиллии, и Гаргулий теперь бить не обязательно ,чтобы убивать Лост Синнера в светлой комнате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в bb уже никто не играет?
Тоже хочу в соулс перэдишн зарубится, но только после полного насыщения бб) На мой взгляд медленновато все дс2 выглядит после бешенного ритма блада. |
К двум тиграм из 3го DLC в снежной локации, куда только с помощью гроба можно попасть, можно призывать фантомов? Уже долго жду, но до сих пор ни одного знака не видел, а в одного их мне завалить сложно, да и не хочется умирать, чтобы лишний раз это безумное расстояние в пробегать по заснеженной пустыне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://kotaku.com/long-ignored-dark-...fix-1698512244
Обещают пофиксить в патче проблему с ускоренным износом. Единственное, надеюсь, речь не о том, что только при атаке по трупам идет сильно ускоренный износ. Пользуясь случаем, передаю привет и поцелуй PC Mustard Race, которая год играла с этим багом как данностью. |
Цитата:
Будет смешнее, если патч выйдет только для PS4 и Ящика |
Цитата:
|
В общем, разыгрался - в целом, все терпимо, особенно с кольцом на снижение износа.
Правда на Смелтере таки впервые пришлось переключаться на другое оружие, слава богу, Лукатиэль отвлекла. С другой стороны, не будь со мной Лукатиэль, не факт, что это бы потребовалось, учитывая, как у Смелтера растут резисты в бою с фантомом. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Народ, подскажите, плиз, есть ли смысл после ББ брать ДС2, учитывая что я её в свое время пропустил, а ДС1 осень понравился. Просто сомневаюсь, понравится ли она мне после бешеного ритма и крутого визуального ряда ББ? Понятно, что все мнения сугубо субъективные, но всё же, может тут есть кто-нибудь с похожей ситуацией?
|
Doyarka, если понравился дс1, то бери, хейтеров дс2 не слушай.
У этой игры только одна проблема - хреновый дизайн боссов и некоторых локаций. В остальном же отличная игра с шикарными длц, которые получились лучше самой игры) + тут очень затягивающее пвп, работающие ковенанты и нормальный нг+, в отличии от бб. В плане убитых часов на игру покупка себя оправдает) |
n1mro, Спасибо! Надо будет взять, как ББ пройду)))
|
Нужно будет пройти ...
|
Купил коробку с диском, а в ней кроме диска некий код. Где его нужно активировать?
|
Plastex, по идее, тут
|
Цитата:
|
Скажите а патч уже вышел на ps4, с фиксом на износ оружия или он "типа в проекте" ?
|
Патч вышел, но чинит только износ об окружающую обстановку и трупы, о врагов все ломается по-прежнему.
Так что кольца все равно таскать придется. |
И в догонку вопрос - игра на русском (PS 4) верно ?
|
BICTOR 13, русские субтитры, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше так, чем никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, наверное, это какая-то отличительная особенность DS2 и ты давно не играл в более ранние версии сусел :-) У меня вобще складывается впечатление, что анимация (и скорость) кувырка охотника в ББ перекочевала без всяких изменений из ДС1 от персов с загрузкой <= 25%. Надо будет как-нибудь запустить это всё дело параллельно и посравнивать...
А в ДС2 да, насколько помню, анимация движений перса достаточно сильно отличается от 1-ой части - она какая-то, более неторопливая, чтоли. Agility только на фреймы неуязвимости влияет? Перс не становится более расторопным от её прокачки? |
Цитата:
Цитата:
|
Отцы, подскажите адаптивность для более мене уворотов до скольки надо прокачать (все дарки просто проходил консервой со щитом) ?
И 2 вопрос - я не играл в длс, хочу их пройти последовательно. Где какой вход находится не подскажите ? Храм зимы понятно это последнее длс. У железного короля (где лава) это какое длс ? ну и собственно третье где ? |
BICTOR 13, точно не помню сколько ADP/ ATT качать надо, но с 100-110 агилити комфортно играть было)
|
Цитата:
Crown of the Old Iron King - Iron Keep Crown of the Ivory King - Shrine of Winter Первые два собственно находятся в комнатах с первобытными кострами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просочилась инфа о грядущих Dark Souls 3. Ожидается, что игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в 2016 году. Видос на английском.
https://www.youtube.com/watch?t=100&v=dyRJ5u-L8qw |
Золд, Это может быть и дополнение к BB, а то стилистика слишком уж схожа.
|
Щитов много, и доспех явно сулсовский. Либо трешка, либо фэйк
|
Скорее ранний прототип трешки. Старый UI и нет изменений в графике.
|
Цитата:
Графика вполне как бладборн |
Цитата:
|
А каких изменений тогда ждать-то?
|
Т.е. дс3 должен быть на уровне бб?
|
Mazarat, а на уровне чего еще ему быть, интересно?
|
Rasinger, уровнем повыше, например.
|
Цитата:
|
Ну это уже спор в никуда. Неизвестно, когда начали делать дс3, и это уже вопрос скилла японцев. По-моему логично ожидать от игры 16-17 года выпуска уровня графики выше, чем у игры 15 года. На некоторых скринах уровень даже ниже, в том числе поэтому я предполагаю, что это еще прототип, который возможно уже и не актуален.
|
Цитата:
Вообще, пофиг на графику, на |
IGN выложил первое тизер-изображение 3 части с датой выхода :
http://cs7011.vk.me/v7011079/6b07/iTiw6U5CL1g.jpg |
изображение как-будто дешевый фан-арт), что уже приводит к мысли о продолжении традиций именно ДС2.
|
Так себе изображенице. Рыцарь на нем большой палец вверх что ли поднял?)
|
может, песок рассыпает?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
качество арта такое дерьмовое, что снимает все сомнения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про DS3 вчера Игромания в своем утреннем видео сообщила: ссылка (на 15:43)
|
Значит точно не фэйк!
|
Только не пойму одно. Ранее сообщалось, что в DS3 будет 15 новых боссов. Разве в новой игре не все боссы должны быть новыми, а только их часть?
|
делай выводы
|
Даже в дс2 не все боссы были новыми, о чем вы?
|
конвеер!
|
Цитата:
|
Если кто хотел взять переиздание на ps4, но кусалась цена - сейчас в сторе за 1759 р. отдают вместо 3199.
|
Ребята, а что издания пс3 и пс4 школара отличаются? А то играем с другом на разных консолях, а мобы расставлены по разному...
|
Цитата:
|
Пройдя демон соулс, Дарк соулс и бладборн по 2 раза считал себя более менее мотерым игроком серии, но вторая часть меня убила наповал. Купил на Хуан и поспешил скорее в мир боли. Но боль оказалась какой-то идиотской. Толпы монстров! Сложность наращивали тупо количеством Мобов? Где-то им показалось что из количества мало, так поставили еще и дракона... В итоге впервые в серии и зашел в тупик. Ни в одной игре я еще не попадал в безвыходное положение. Человечности нету, половина здоровья, мобов на локации почти нету и два пути. Первый на Орштейна, второй на трех стражей. В обоих вариантах меня ваншотят. Уже не вижу способа пройти дальше. Только начинать с начала...
|
Paketik, фантомами пользоваться не вариант?
Скрытый текст: 3 дороги еще: Скрытый текст: |
Qvaetsu, фантомы тупят жутко. Да и вызвать их можно только в человеческом обличии.
Бос в башне? Типа орштейн? Так я его не убил еще. В яму с пол хп и кольцом не Мону спрыгнуть. А вот третий путь попробую. |
После ББ думаю с какой игрой серии следующей ознакомиться. Очевидно, что хочется взять поновее, на ту же ПС4 - а это ДС2. Но про эту часть читаю много нелестных отзывов + мол, не тру разработчики делали. Какие ваши советы?
|
Цитата:
|
Aferus, у тебя же вроде пс3 есть, бегом за Демонами и первым Дарком, это маст-хэвы которые нельзя пропускать
|
ПС3 есть да. Ну графоний, анимация и проработанность геймплея там на уровне, не сильно хуже того же ДС2?
ДеС и ДаС1 в сторе вообще вроде за копейки отдают. Вот блин, ремастеры этих игр реально нужны. Так впадлу ПС3 расчехлять и на нее что-то качать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот оно как. Любопытно. Как я понимаю, это следствие того, что ДС2 реально делали другие люди, нежели ДеС и ДаС1?
Ну и такой момент насчет ДС1, как оно играется на ПС3? Относительно ПК. Есть ли тормоза или какие-то неприятные артефакты? |
Цитата:
|
Цитата:
Зато на ПК есть dsfix, который врубает в игре нормальный графон. Как-то так. Хотя, если собираешь платины, то выбор, по-моему, очевидный :) |
в нью лондо руинс проседает
|
Цитата:
На самом деле, слухи о других людях сильно преувеличены - там, конечно, резервная команда все кропала, и без Миядзаки, но сама игра все равно получилась хорошая. Просто сильно другая, нежели ДС1, в первую очередь по левелдизу и атмосфере. Но я бы советовал начать с ДС1, это и правда лучшая игра во всех Соулсах. Сейчас вот ее перепрохожу понемногу, например. На пс3 есть тормоза сильные в двух локациях, но больше нигде особо не замечается. Ну, если камеру слишком сильно не крутить - если что-то очень масштабное между ней и персонажем попадет, то фпс просядет (ворона в Файерлинк Шрайне, например). |
Я советую пройти по очереди. Начиная с Демонов, офк. Ознакомишься с развитием студии и личности автора первых двух.
|
Цитата:
Шалость удалась. Цитата:
ДС2 сладко на пс4 работает. Как раз сейчас по скидке взял школяра, оценить нововведения. Безумно круто играть, но я бы не отказался от первой части под ПС4. |
Я бы тоже посоветовал в демонов поиграть сперва. Игра пусть и не так наворочена, как первые дарки, но все равно прекрасна во всех аспектах. Со своими фишками и своим шармом.
Цитата:
|
Начал перепроходить на плойке4. Первое ощущение - непривычно играть в соулс при 60 ФПС. В остальном техническая составляющая такая же убогая. В этот раз хочу заставить себя исследовать местный лор. Может он все-таки не такой отвратительный?!
|
Все разговоры про то, как фигово играются Соулсы на PS3 мне напоминают один старый анекдот:
Скрытый текст: Так и здесь: ну да, перформанс не идеальный, в некоторых (но единичных) локациях он даже совсем печальный, и 60 фпс нет, но в остальном играть вполне можно. Плюс бонусом имеется более активный онлайн и меньше читеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чудеса японского кодинга, да. |
Оружие при 60фпс в принципе ломается быстрее, не только об трупы и стены. Трупы и стены пофиксили, но слом тупо во время боя - нет.
|
Цитата:
|
Ну, на пс3 это проблем не создавало, а тут да, насильно заставили приобщиться к радостям мастер-расы - у нее-то это было с релиза, благодаря тем самым 60 фпс.
|
я на самом деле не понимаю почему это нельзя исправить просто увеличив износостойкость пропорционально фпс'у
хотя видя, как японцы порой портируют на ПК, из последнего тот же toukiden kiwami, можно понять что в Японии никто не знает что такое фпс |
Цитата:
|
Цитата:
Но не могу сказать, что убедили. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спорного вида проектам же, таким как серия соулс например, таки чуть ли не главным образом нужно метить на ПК, т.к. эти самые пекари гораздо более плотно интересуются играми, они не только с радостью купят подобную игру, но и возведут в культ и создадут такой "маркетинг" игре что общие продажи, на всех платформах, поднимутся ещё вдвое как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, действительно, как база покупателей влияет на отношение к своему сегменту рынка.
|
The_Shrike, основная-то часть этой базы на консолях ведь
|
Джизас, ты данные-то посмотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто грубо говоря численное соотношение хардкорной аудитории платформ не слишком то сильно различается, если не в пользу пк. А там уже дело за всем многообразием возможностей извращаться над игрой, и за простотой вывода всяческой информации в интернет, от модификаций и разных видео до простого общения в соц. сетях в которых пекари так или иначе крутятся регулярно. Как результат от пк игроков информационный поток на тему игры получается, так сказать, гуще, заметнее. Выйди и ДеС на пк, все были бы только в выигрыше. Цитата:
Цитата:
|
Причем демоны то вообще? Они на пк никак не выйдут и не вышли бы.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |