![]() |
мне нравиться врагов делать маленькими и потом их топтать.
|
Вчера часа два валил "вождя и шамана клана Красного черепа, Араторка" магом. Гдето ближе к часу ночи наконец то победил. Использовал самые разные тактики, ловушки ставил, в огонь толкал, замораживал, оркам мозги запудривал все безрезультатно. Только когда разбил на голове Араторка кувшин с маслом и подпалил его получилось:Grin:. Наибольшая проблема была с первым ударом, Сареф постоянно не успевал поставить блок, даже кинжалы (мечь, посох) достать.
Поделитесь опытом, как Вы играя магом валили этого "благородного" орка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я мочил ножами, помните там были такие Электрические, так вот, я их подобрал ими мочил, потом посохом, вообщем если ты бьешь не Мечом, то готовься что будет долгим бой. а так, можно всех ИНФЕРНО замочить и все:) я правильно понимаю, что ГГ- Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Аратрок-это орк тот что ли,с которым ты один на один?
А кто как любит убивать врагов?Мне так по душе сталкивать их на колья,отрубать головы/руки/ноги и кидать в них что либо!B) :trud: :tooth: :wall: :ninja: |
Уж кого да как, но Аратрока тупо забил до смерти ногами и полуржавым мечом )))
|
Цитата:
|
Аратрок плохой!С ним даже низя магию использовать!!!А бой кстать не совсем честный...У меня тогда был длинный меч,у него-тесак!Что сильнее?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот решил заморить и пройти игру, так чтобы меня не кто ни разу не ударил ;) вкачка в убийцу + иногда магия = сейчас в первый раз достал череп, сложность тяжело, 20 хилок скопил к началу острова, надамажили меня тока в заставках :) :) :)
Глав орка валил кинжалами молний, сейвился во время боя и таки грохнул его (зажимаем в угол и атакуем с зарядом, его молния держит) |
я вообще этого Аратрока пытался с лука уложить,вышло плачевно
|
Цитата:
Я вообще не понимаю что в этом орке такого? Я спокойно мочил его за мага с длинным мечом! Я вообще с ним забавляюсь - сначала так убил, потом по-другому, самое лучшее что в игре есть! |
Цитата:
|
Да в игре можно всяко разно эксперементировать...особенно на уровне(уже непомню как называется) где преплываешь на корабле к гробнице или чему..и там небольшие здания,а на них орки...и вот там потеха та ещё=)...я сохранился перед этим..и начал мясить всех..сначало магией,потом холодным оружеем,потом луком=)..получилось весьма забавно=)
|
Vimon
Это уровень мой любимый, повеселиться там действительно можно. |
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Это моя самая любимая битва - прохожу по пять раз! |
В этой игре мну прикалывают драчки) Боевая система классная. Физика кульная.
|
Цитата:
|
Corey_XP
На да я типа и хотел это сказать) Особенно когда изучишь особые приёмы ваще прикольно) |
По Мне прикольно
///Рекомендую писать посты по содержательней! |
Мну нравится когда бьёт адреналин и он делает всякие приёмчике прикольные) А когда способность изучишь чтобы 2 раза использовать удар во время адреналина ваще крута)
|
Цитата:
|
Ayd-0077
Да она в принципе и не нужна, за мага хватает и заморозки, а за воина - урук-хайского клинка. Адреналин нужен лишь для веселья. |
Peleng
Ну да. Хотя и без адреналина весело) Мочишь всех, а кинжалы хоть они и слабые, но очень быстро наносят удар. Бьёшь по врагам и не поймёшь где эти клинки. Во все стороны летят) |
Цитата:
|
NEREWAR
Ну есчо когда у тебя появилась способность "Присесть+Адреналин+Мощный удар", то это ваще круто. Например много врагов и это может тебя спасти. Всех вокруг убивает. |
Peleng
Орки сами по себе бойцы матерые и тем интересные. А ж даже мочить их жалко. Вот нет что б просто более-менее гуманно убить, нееет. В Дарке можно только одно - МОЧИТЬ!!)) NEREWAR Лук необязателен. При адреналине и простенький клинок может из "тупика вывести", оставляя за собой литры крови и килограммы мяса:sml: |
Кста в миссии где ты только становишься демоном. Там у мну нет сумки орки стыбщили, а где найти сумку?
|
Цитата:
Цитата:
|
C@HEK
Я на куски разрубал. |
NEREWAR
Лук при адреналине просто убивает ... подопытный даже не отлетает ... Вот луком от нежети некромантов пригвождать к стенке - вот это да !!! А насчет адреналина - на последних этапах игры итак всех с первого раза рубишь, а две шкалы адреналина и вовсе не нужны имхо |
Единственное,шо мне не нравица,так энто дизайн многих уровней...Подземелья всякие,катакомбы...Бээээ!!!
Но бои просто закрывают все недостатки!!!:) |
#InfERn@l#
Дело не в подземельях,а не складности уровней,шипы на которые можно пнуть противника порой находятся в самых неожиданных местах. |
Цитата:
|
Мну ваще не нравится все эти шипы и другие средства, чтобы столкнуть врага. Мну нравится убивать их самому. Без какой нить помощи) И есчо прикольный "Щит молний" когда заряжается, то поражает врагов)
|
Когда играл на хардкоре - пинал врагов в огонь, пытался закинуть сразу несколько. Они тогда загараются все, как будто их соляркой облили какой-то.
|
Опытным путём я установил что на тёмного стража нужно 2 стула и 1 горшочек. Всё прицельно в голову. Книга "1001 способ убить противника в DMoM&M".
|
Цитата:
|
Да согласен верно для среднего уровня сложности) Но всё же добивание маленьким горшочком это забавно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вобще то кто из Вас бывал в храмах паука, в деревнях орков, в городах некромантов? Может то что в комнате Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду то что, можно выбрать два стиля игры. Как хочешь так и играй. Я, например, предпочитаю со всеми разбираться своими силами. |
NORDLEX
Когда дерёшься сам - даже не замечаешь чт вокруг расставлены какие-то ловушки. Просто концентрируешся полностью на противнике. |
Цитата:
|
Corey_XP
Точно,когда на тя орка 3 лезут,там не до горшочков и стульчиков :) |
Как замочить дракона в конце?
|
МЯСОЕД
Читай первый пост, там написано. Находишь баллисту, и стреляешь из нее в дракона, пока не помрет. |
W21@r0
не того,костяного нужно убить |
Ну блин юзани 1 пост там руски по белому написано Руководство и прохождение
|
МЯСОЕД
ну вообщем-то это в ПРОБЛЕМЫ, ну ладно. Короче бегаешь по кругу, палишь из стрел/Фаербола, когда Дракоша переставит быть опасным , лупи Арантира. |
подскажите что нужно сделать чтобы по инету играть
Игру поставил(оба режима),Стем тоже... Зарегистрировал все... а сервов никаких та мнет только под контру... Помогите люди добрые...) |
Игра что надо! Смесь РПГ и ФПС удалась на славу. Вышла бы ещё вторая часть - было бы вобще рульно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
steklOFF
Тоже зависит от уровня сложности. На лёгком, например, его, замочить можно простыми ударами меча в определённые моменты. Там «ярость» довольно быстро набирается, а потом по два мощных удара (если навык прокачан) и дракон побеждён. |
dimoniche
Нет, ты меня не понял. Я имею виду что тут нет прокачки (очки опыта автоматом выдаются), а вся бронька в игре не очень то и помогает (ради эксперимента прошел игру в броньке и без). Магия то очень полезно, я просто говорю, что у игры бешенная динамика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди помогите:как замочить одноглазого,летающего монстра,одновременно защищая девчонку.Всё перепробывал.Он находится в каком-то храме что-ли.Там ещё в начале нужно по катакомбам лазить(там в конце верёвочный лук).Дверь в храм нужно было открыть с помощью лежащего неподалёку рычага.
|
Цитата:
Нужно найти там одну дверь, убежать туда, и тогда дракон всунит в эту дверь свою голову, а тебе нужно просто отпустить рычаг, который находится рядом с дверью, и ему на шею опустится решётка :) |
Цитата:
|
Фух. Наконецто проёл игру. Темошная) А аддона на него не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная, очень реиграбельная игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лучше б аддон был по духу ближе к серии Might and Magic - не"рельсовый" сюжет, побольше РПГ, но не меньше экшена)).
|
ощущение,что здесь Fable обсуждают!:D
|
Цитата:
Здесь подробнее: Скрытый текст: |
Fatex
это не аддон, а просто чуть улучшеная версия ПК. Просто если не терпиться добавления к сюжету, ждите Героев-5 Повелителей Орды. |
Причем тут вообще герои?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#InfERn@l#
Цитата:
|
По ходу игры наткнулся на эльфийский лук - стоит ли ради него тратить очки, так уж ли он...э, силен, что ли?
|
Zlobniy ЁЖъ
За всю игру его можно встретить только на корабле, однако, если ты не лучник, очки тратить не стоит - добрый меч урук-хаев получше будет. |
Цитата:
|
А я щас только закончил прохождение игры только с луками и мечами (мечь использовал редко), магия в ооочень самых супер-пупер крайних случаях! Всё-таки классная игра! Сколько не проходи, всегда интересно!
|
Цитата:
|
Меня в Мессии поражает, что всю игру нужно обязательно иметь при себе лук скалолаза. А что бы было, если бы сареф его не нашёл? К тому же этот лук есть всего лишь в одном месте. А кто-нибудь пробовал его выкинуть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
А идея разработчиков мне понравилась! Без этого лука было бы что-то не то!
|
Ivanыч
да там не в луке счастье. а в уроганных боях с противниками. Именно это главная фишка игры. |
Сюжет там по-моему тоже занимательный!
|
Цитата:
|
Боевая система и физика - это достоинства,
а лук - это изюминка, коих в этой игре достаточно :) |
Мну есчо прикалывает лук скалолаз из-за того что там не нужны стрелы. Но врагов коцает с такой же силой как и обычный лук у которого стрелы есть)
|
Классная игруха! Особенно понравились бои с орками - динамичные и интересные.
|
Цитата:
|
МЯСОЕД
Луком или магией |
Очень понравилась возможность посмотреть на свои же ноги. Кстати, может кто вспомнит, в каких играх есть такая возможность(может такой вопрос уже был? просто мне 150 страниц не просмотреть:eek: )? А из оружия понравился меч, кинжал. Магия и лук неинтересные.
|
Corey_XP
Я им так и не воспользовался - меч орков лучше :) C!kp01 Игр, где можно взглянуть на свои ноги достаточно много - ну, к примеру, Call of Juarez или Will Rock |
Цитата:
|
Цитата:
Что не понравилось, так это то, что враги загараются, как будто они облиты бензином каким-то( |
Отчего же ног нет ни в Сталкере, ни в Биошоке?
|
C!kp01
Не разводи тут флуд! Обсуждать ноги не интересно! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
NORDLEX
Не, заморозка рулит! Я как то в порыве гнева (ну, с адреналином) заморозил орка в прыжке, так он так в воздухе висеть и остался! :lol: Скрытый текст: |
Rаnger
Круче, чтобы орк подскользнулся и улетел в пропасть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вобще заморозку использую очень редко, только свитки, а изучаю что нибуть другое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня часто упыри активируюь ловушки и попадают на шипы |
В игре очень много ржачных глюков! Например: я заморозил какого то парня в прыжке и он завис в воздухе:))
|
sta78
Да, такая недоработка есть в 99.99% игр где есть заморозка. Даже в Биошоке. А что иногда бывает прикольно так это когда за воина научишься приему в прыжке, враг на 30 метров вверх подлетает. Скрытый текст: |
Кiller
Цитата:
Цитата:
|
Мне в игре очень сильно момент понравился, когда нужно было опрокинуть решётку на шею дракона!
|
Народ!Как или каким плеером можно врубить музыку,что-бы без проблем играть и служать:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NEREWAR
Aptimist А я недавно прошёл игру вообще не используя магию! (ну совсем чуть-чуть, не больше 5 раз за всю игру) Прокачал я очень свирепого воина и удалого лучника, и магия некакая не нужна ;) |
Цитата:
Каждый выбирает свой вариант раскачки, и исходя из него играет. Воин рубится мечем, маг швыряет огнешары, а вор режет всех по одному. Это одна из причин по которой эта игра мне так нравится. |
Исчо бы было поменьше подземелий, да побльше открытых пространств - цены игре бы небыло.:duel: :duel: :duel:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну можно было нежить вообще не делать(надоела уже), а некромантам подземелья не нужны(они встречаются на корабле).
|
C!kp01
Согласен - некроманты и их свита и рядом не стоят с таким венцом творения природы, как орк!)) Дуели с этими рубаками доставляют истинное удовольствие. |
А мне с орками драться нравится, чего стоит одна дуэль с Торком только!
|
Цитата:
Цитата:
|
Разрабы делали игру для всех,уж извените если что то кому то не понравилось - людей много,и мнений тоже много,каждого слушать вовсе никакой игры не создашь!
|
Цитата:
Есть такая Сцена как расказывают что орки получат союзников... И Появляетса чувак который Говорит *My name Arantir* На Арантира очень похож так что несомневаюсь что это он.. |
Цитата:
|
Цитата:
а Торком... я его тупо долго бил и все( |
Цитата:
|
из всех противников, больше всего раздражали пауки.Их там было много и они могли по стенкам лазить.
А с орками наоборот, было интереснее всех сражаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:spider: :rocket: |
А я пауков легко прошёл магом их мочить легко они к огню сильно воспреимчевы один фаербол и все =))))
|
Цитата:
|
Зато яд перестаёт действовать когда здоровье доходит до кретической отметки. Это мне было на руку когда я проходил за добрую сторону. Мну Линну надо было спасти. Я забился в угол, а на меня нападал гиганский паук. У мну не было ни аптечек, ни еды, ни зелий полного восстановления здоровья. Он в меня только мог пускать яд и всё, а на меня яд уже был по фени. Я выходил из дырки и мочил его с лука, а он есчо слал на меня маленьких пауков. Я их тоже со стрел. И так и убил этого гиганского паука)
|
Цитата:
|
Corey_XP
На оч. тяжёлом. Паук атакует только дотянуться не может) А маленькие пауки до меня не доходят. Или их убивает сам гиганский паук зацепляя их лапами или я их стрелами добиваю. |
Цитата:
|
|
Люди знает кто-нибудь ссілку на русик,а то запарило играть на английском. Знаю что в роликах русский сделать можно через редактор реестра.
|
SIN OF WORLD
Тебе в другую тему. |
SIN OF WORLD
Русик самый лучший сайт русификаторов и носд |
Цитата:
Игра классная.Разнообразные уровни,хорошая графика,интересный сюжет.Жаль короткая |
Цитата:
Я первый раз прошел игру за один день, с часов 6-7 вечера вторника до позднего вечера среды. Тоесть 22-24 часа, разве мало? Конечно сюда входят частые и долгие (на старом компьютере) загрузки-перезагрузки, но все равно цифра не маленькая. |
NEREWAR
Я столько же проходил примерно. Игра приличной длительности. И это хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне скучновато становилось уже в следующих прохождениях, а впервые было весьма интересно. Хоть новые монстры там не появлялись, все некроманты да стражники, но впервые драться с ними было очень интересно, особенно с учетом того что мой Сареф оказался чистокровным вором. Умение вскрывать замки ему там ооочень пригодилось:wnk:. А прокачка кинжалов и лука добавляли еще большей остроты нашим сражениям. Одно, два неверных движения и привет "самая любимая" клавиша F9. |
Согласен с большинством - последние уровни как-то не радуют, особенно мне Некрополь не понравился - а ведь можно было его супер-локацией сделать...Вообщем дизайнерам в конце игры незачОт
|
~B@LUn~
Дваждую. Вот бы лучше больше уровней на открытом пространстве (типа как на острове Паука) сделали - там хоть какое-то ощущение свободы, а то в подземельях чувствуешь себя как в тюрьме. |
Не согласен с предыдущим оратором, в DM подземелья сделаны шикарно и не побоюсь этого слова - уютно. Даже в той же готике с кладбища орков уже хотелось выйти, как только зашел, а тут очень даже ничего, хотя конечно открытых пространств могли бы сделать и побольше ...
|
Aptimist
Извиняюсь, я хотел сказать не в подземельях, а в некрополе. Большая, но все-же тюрьма. |
Ragobam
Ну да, мну Некрополь тож не шибко понравился ... |
Цитата:
Скрытый текст: А если бы сделали Цитата:
Если и стоило что то менять в финальных главах, то продолжительность. Слишком долгое блуждание по темным коридорам с однообразными монстрами начинает в конце концов надоедать. |
Цитата:
P.S. В этом уровне понравилась концовка :Grin: . |
Цитата:
|
Аццкая игра :)
Обожая "прикалывать" орков к стенам, рубать их же мечом и подкрадыватся сзади, короче ИМХО игра года, прошлого. |
Очень классная игра , которую я не прошел до конца! Всем игра обязана Valve- ому движку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Оторваться не мог пока до конца не прошел. Графика классная,сюжет хороший. Жаль только на сюжет можно повлиять только в самом конце,да ито без особых последствии. |
Цитата:
Цитата:
|
NEREWAR
Имеется виду, что никаких таких глобальных перемен нету - даже ролики показывают почти одинаковые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NEREWAR
Короче я имел виду, что концовки штампованые и глупые, проходить для этого игру заново я бы не стал (но именно так и сделал :lol: ). |
Цитата:
Но сама игра очень даже интересная |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, но лучшебы оставили одну правильную - спасение отца из заточения, классный сюжетик бы для сиквела вышел.
|
народ, я забыл а как овут Орка,которого мы должны победить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Corey_XP, вряд ли они сиквел делать будут!! там аддон какой-нить - это святое дело, а до полноценного сиквела не дотянет!
|
Цитата:
|
Corey_XP
А может его втихаря делают. Потом БАМС! Будет как гром среди ясного неба. С другой стороны, UbiSoft занята другими проэктами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!Как или каким плеером можно врубить музыку,что-бы без проблем играть и служать???????????????
|
че я не понял эт почему тюрьма демона оказалась под городом,ведь homm 5 она была где-то в аду и ее охраняло куча демонов
|
Цитата:
И хоть сюжет у этих игр связан, но некоторое несоответствие будет обязательно, так как это игры разных жанров и от разных разработчиков. |
Я так погляжу народ малость зажрался(уж простите), ибо назвать это нытьё насчёт последних локаций не иначе как бредом - язык не поворачивается... Игра сама по себе является одной из лучших что выходила в последнее время в целом... Лично я в первый раз играл на максимальной сложности и был весьма доволен игрой по её завершению, потом посмотрел другие концовки - мне очень понравилось! Игра довольно атмосферна... На большой сложности начал играть чтоб не испортить себе впечатление, т.к. слишком много геймплейного видео было показано на дисках видеомании, особенно то как расправиться с "Боссами"...Думаю это повлияло и на многих из вас, но игра никак не становится хуже только из-за того что ближе к концу немного меньше экшена чем в начале...Хотя начало действительно весьма многообещающее....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |