Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Кафе "Serial Production" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115930)

Nikquest 05.02.2015 23:02

NBC продлил сразу пять драм - The Blacklist, Grimm, Chicago Fire, Chicago P.D. и Law & Order: Special Victims Unit.

Больше всего рад за "Гримма" и "Список". Ну и Чикагская дилогия тоже вполне заслуживает продления.
Теперь из текущих драм осталось только "Тайны Лауры" продлить. А "Константина" и "Положение дел" можно смело в топку отправлять.

Без_Имени 05.02.2015 23:53

Константин единственное из списка, что стоит продлить.

Mike 007 06.02.2015 00:48

Рождественская серия "Чёрного Зеркала" оказалась чуть ли не лучшей в сериале. Сразу несколько историй, переплетенных между собой и рассказывающих о какой-то интересной и традиционно пугающей технологии. White Christmas получился компиляцией всего лучшего, что есть в сериале. Получилась закрученная история, в очередной заставляющая задуматься о нашем обществе и о том, куда это общество могут привести современные технологии. История эта, к тому же, преподносит сюрприз-другой, заставляя несколько раз испытать эдакое озарение. И всё это буквально за час. Прекрасный эпизод. Отличный сериал.

Ell 06.02.2015 01:02

Цитата:

"Драконов" смотрел? Они отличны.
Так же как и "Кунг-фу Панду" + "Пингвины". Смотрел где-то серий 6-ть или чуть больше и дропнул. Просто мне хватает полнометражных мультфильмов. Мультсериалы по ним не нужны.

Цитата:

Как и финальный сезон "Убийства", кстати.
А мне он понравился. Я очень рад, что Нетфликс сделали финал. Если бы всё закончилось на предыдущем сезоне, вот это была бы печаль.
Итого мне у Нетфликс нравится Orange is the New Black, Hemlock Grove, House of Cards, Marco Polo, финал The Killing. Нетфликс гуд фор ми.

Цитата:

Суть в том, что уже по тизеру видно, что сериал не будет сопливой супергероикой
А если там будут присутствовать сопли ты напишешь в подписи, что Нострадамус из тебя говно?

Nikquest 06.02.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11729891)
Hemlock Grove, House of Cards, Marco Polo

Как-то странно нравятся, что ты им тройки ставишь. Мне тогда, при идентичных оценках, они тоже должны бы нравиться, но нет, в лучшем случае "стерильно".
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11729891)
Мультсериалы по ним не нужны.

Я бы сказал "аниме не нужно", но не скажу.)
Как-то вот доволен и "Пандой", и "Драконами", и даже "Черепахами" новыми, как ни странно, учитывая их внешний уродский вид...

Ell 06.02.2015 01:25

Цитата:

Как-то странно нравятся, что ты им тройки ставишь.
То есть всё, чему у тебя тройки стоят тебе не нравится? Это же средняя оценка. Не плохо, не хорошо. Нормально, нравится. К тому же у всех троих есть шансы, что я в итоге повышу оценки. Просто они не пришли ещё к своей заветной 4-ке. Они ещё в пути.

Цитата:

Я бы сказал "аниме не нужно", но не скажу.)
И правильно сделаешь, ибо аниме нужно, а мультсериалы по известным франшизам не нужно.)

Nikquest 06.02.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11729920)
а мультсериалы по известным франшизам не нужно.)

Будь это так, не было бы, например, "Аладдина")
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11729920)
То есть всё, чему у тебя тройки стоят тебе не нравится?

Не настолько, чтобы говорить, что это хорошие (для меня) сериалы. Или стерильные, или середнячки, или мне в них что-то очень сильно не нравится при прочих положительных качествах.
Я недавно, под НГ, когда мне было нечем заняться, просмотел весь список троечных шоу у себя. И мысленно при просмотре разделял: если бы нельзя было ставить тройку (типа, раз тройка, значит, совершенно обычный, серый, абсолютно ничем не примечательный проект, а надо было выяснить, что же перевешивает: положительное или отрицательное), к чему бы я отнес - к 4-ке или 2-ке. Двоек вышло раз так в пять больше.)

Ell 06.02.2015 01:47

Nikquest, серьёзно? Пилоту Backstrom тройка? Это же плохо и моментальный дроп, ну. Эй, Ник, посмотри на меня, делай как я, делай как я.

Цитата:

Будь это так, не было бы, например, "Аладдина")
Окей, в детстве для меня такой подход прокатывал, признаю. Сейчас уже нет.

Nikquest 06.02.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11729930)
Пилоту Backstrom тройка?

А что не так? Мне гг понравился, его методы и история. Окружение, само дело обычное, но для затравки сойдет.
Вторая серия похуже, но только из-за дела. Гг так же симпатичен. И концовка серии хороша.
В общем, не вижу ничего, намекающего на ближайший дроп. Ты вон про "Тайны Лауры" тоже говорил, что дроп и ничего не потеряю, а на деле оказался хороший воздушный юморной процедур, смешит иной раз больше чем "Касл", а героиня вообще наиклевейшая и улетная.

Ell 06.02.2015 02:31

Цитата:

Мне гг понравился, его методы и история.
Он отвратителен. Его методы отвратительны и история тоже.

Цитата:

Ты вон про "Тайны Лауры" тоже говорил, что дроп и ничего не потеряю
А вот и не правда! Я говорил, что нормальный середнячковый процедурал. Если не хватает процедурлов, то можно смотреть. Вот так я говорил. Просто для меня в этом жанре уже перебор. Я не могу их столько смотреть. Следующий новый процедур должен быть феноменальным, иначе нафиг.

Nikquest 06.02.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11729963)
Он отвратителен. Его методы отвратительны и история тоже.

Эм, это же тот же типаж Хауса с непробиваемым цинизмом, только в профиль и с брюшком.
Не знаю, чего тебя прям так отвратило, но если герой вызывает раздражение - это отлично, он таковым и задумывался.
Цитата:

А вот и не правда!

А в чем принципиально разница? Ты его не дропнул? Или вот эти слова:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11631663)
В целом сериал определённо не плохой, но входит в разряд необязательных. Пропустишь, нечего не потеряешь.

как-то иначе слышатся в сочетании с
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11729936)
говорил, что дроп и ничего не потеряю

? По мне, так фразы смыслово идентичны вплоть до одних слов.
Цитата:

Следующий новый процедур должен быть феноменальным, иначе нафиг.

Ну, у меня проще: я от них ничего изначально не жду, поэтому радуюсь, когда что-то оказывается просто хорошим. Как "Сталкер", "Вечность" и "Тайны Лауры". Соответственно и ставлю четверки, хотя они все отличаются друг от друга, и сильно. Тот же "Бэкстром" по первым двум сериям впечатления хорошего не производит, но посмотрим, как дальше будет.

А, и это, вангую, что следующим процедуралом, который ты начнешь смотреть, будет "АйЗомби" от CW:-) Просто раньше, по-моему, ничего из нового и не выходит. А вот там точно будет нестандартовщина во все поля, но феноменальности не ожидается абсолютно.

Ell 06.02.2015 04:02

Цитата:

Не знаю, чего тебя прям так отвратило
Я тоже не знаю. Я уже стёр его из своей памяти. Но ощущения, что мне весь эпизод было скучно остались.

Цитата:

вангую, что следующим процедуралом, который ты начнешь смотреть, будет "АйЗомби"
А это процедур? Ну ладно нестандартные тоже подходят.

GeNoM 06.02.2015 17:57

Собственно, по первым трем эпизодам, 12 обезьян неожиданно хороши. Надежды на SyFy было мало, но канал смог. Есть и очень годный каст, и сюжет весьма годно закручен, и несмотря на общую мрачность сериала, создатели вставляют немного стеба, особенно во второй серии. Попадание в КНДР, врач Бандера, песня Трололо - умилительно все, ха-ха. И в третьей серии были моменты с помехами, которые забавляли. И главное - сериал очень живо смотрится и не дает скучать зрителю.

Skyhold 07.02.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11729804)
Chicago Fire, Chicago P.D.

Люблю этих персонажей и все события, происходящие вокруг них. Рад продлению.

Sunw1sh 07.02.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11729851)
Константин единственное из списка, что стоит продлить.

Константин и Гримм, да

Digot 08.02.2015 21:34

Ооо, последние серии Марко Поло офигительны ! Много войны, много крутых диалогов, много эмоций и главное... самое вкусное)) много кунг-фу))) Единственно жалко убрали
Скрытый текст:
этого китайского Брюса Ли
Он и сам по себе крут, и его философию интересно было слушать. И думается мне, во 2 сезоне все будет гораздо интереснее, чем в половине 1 сезона !

Ell 13.02.2015 01:12

4-й эпизод Man Seeking Woman шикардос. Показать сводничество с девушкой родственниками в виде хоррора это гениально! "СТАНЬТЕ ПАРОЧКОЙ!" Я валялся от смеха в истерике. А потом ещё мама пытающая аля Джек Бауэр это просто пять.

Nikquest 13.02.2015 01:23

"Империя" шестая серия - вот где шикардос! Мало того, что Кортни Лав заманили и заставили сыграть в весьма интересном образе, так еще и выдали ряд великолепных сцен. И рейтинги у серии - просто чума (4.8 в демо), и сам сериал для меня после половины сезона - лучшая новинка года пока что.

Wolfsheim 13.02.2015 06:35

Глянул пилот Ганнибала - редкостное говно, которое даже актеры не спасают. Ужасно скучно.

Smionov 13.02.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11737377)
Глянул пилот Ганнибала - редкостное говно, которое даже актеры не спасают. Ужасно скучно.

Настоятельно советую попробовать еще парочку серий.

Nikquest 13.02.2015 10:15

Wolfsheim, А еще лучше, весь сезон.

Wolfsheim 13.02.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11737458)
А еще лучше, весь сезон.

Чтобы себя уморить этой глупостью? Мне абсолютно не нравится КАК всё снято и показано. Эти дебильные глюки, какие-то нереальные видения гг. Да будь он хоть трижды эмпат, так оно не работает. Это выдумка. И поведение Лектора подозрительно с самого начала, но всем плевать. Что-то жалко мне терять время на сериал, которые уже по первой серии настолько мне не понравился.

FENL 14.02.2015 23:30

Вульфа поджарить на костре и подать к ужину.
Ибо нечего тут бузить.

Ell 14.02.2015 23:46

croaker, хоть бы писал так, чтобы все окружающие поняли о чём ты.

Nikquest 15.02.2015 00:35

Ell, О "Ганнибале", что он Wolfsheimу чем-то не угодил.

croaker так пожелал Вольфу самому стать пищей для Ганнибала.

Blue 15.02.2015 09:12

Какая студия возьмется за озвучку Босха?

Rywer 15.02.2015 10:59

А как в упомянутом Ганнибале Джиллиан, не мебель?

Ell 15.02.2015 11:47

Nikquest, а зачем сокращать то? Я про Awolf'а подумал.))

Rywer, второстепенный персонаж, но не мебель.

Nikquest 15.02.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11739314)
Какая студия возьмется за озвучку Босха?

Пока только Хамстер взялся.
О планах никто не говорил.

Ell, Вообще безобразие. Развелось тут Вульфов...

Гиперион 17.02.2015 10:55

Я досмотрел последний сезон подпольной империи. В целом сериал принес много положительных эмоций.
Но в самом конце я не понял сцены, кто этот дармади ?

Blue 17.02.2015 12:41

Гиперион,
Скрытый текст:
сын Джимми

Sunw1sh 17.02.2015 17:57

Империя таки и правда очень вин. Концовочка внезапная у 6ой серии. К музыке нейтрально отношусь, но она даже доставляет местами, а вот все остальное выполнено просто на высшем уровне. Пролетают серии просто незаметно.

Гиперион 17.02.2015 18:24

С козырьками есть кое что общее, только все не так жестко по моему.

Гиперион 18.02.2015 20:11

Досмотрел наконец таки первый сезон легенды об искателе. Смотрел наверно года полтора точно. В последней серии уместилось прямо грандиозное приключение, удивлению не было предела.
Интересует как выглядит второй сезон на фоне первого. Кто нибудь помнит ?

methosean 18.02.2015 20:17

Гиперион, найди прибор стирания памяти и удали все об этом сериале.

Sunw1sh 18.02.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11743561)
Интересует как выглядит второй сезон на фоне первого. Кто нибудь помнит ?

Гораздо лучше. Меньше в сторону сказки - больше серьезного фэнтези. А оратора выше вообще не слушать. Первый сезон хорош по своему, но во втором все гораздо лучше стало практически во всех аспектах.
А Бриджет Реган и Табретт Бетел вообще няши и круты. Топ.

Nikquest 19.02.2015 00:36

Там это, "Моцарта в джунглях" продлили на второй сезон и заказали "Человека в высоком замке". Радуемся!

Еще бы унылый римейк британских "Псов" не заказывали - было бы в разы лучше.

Dark Man X 19.02.2015 00:54

неожиданно посмотрел за неделю всю сплетницу. первые сезоны отличные, что то на уровне первых сезонов холма.
после третьего скатилось все и любимые персонажи начали бесить от сезона к сезону.
хотя, переживал за отношения Дэна и Серены больше чем за свои. Блейк Лайвли просто нечто.

Ell 19.02.2015 01:21

Dark Man X, согласен. Первые три сезона ок. Как только из сериала ушла сестра "Сплетницы", и стала рок вокалисткой в реальной жизни, сериал сдулся. Совпадение? Не думаю. У девки явно чутьё и она вовремя покинула Титаник.)

Nikquest, да просто радуемся за этих двоих, а "Псов" игнорим.

AbuAziz 19.02.2015 11:02

почему в рсфср никто не переводит 3 сезон рипер стрит?

Nikquest 19.02.2015 11:10

AbuAziz, Сабов английских нет. Шоу вышло только на Амазоне, а сабы появятся, только когда сериал выйдет по тв в Британии.
Да, зарубежные сабоделы почему-то поголовно проигнорили амазоновские рипы.

Sunw1sh 20.02.2015 07:44

Чет алексфильм уберфастпоки, Викингов еще вчера вечером перевели.
И они вернулись хуже чем я ожидал, но все еще очень даже. Персонажи нереально радуют, этот расчетливый и задумчивый Рагнар особенно. Никогда не знаешь что у него на уме и что ему нужно. И Король тоже забавный, прям подкат к Лагерте вообще на пятерочку.

Гиперион 20.02.2015 19:39

Когда то очень давно смотрел героев, может быть пару сезонов и то не полностью. И вот решил посмотреть заново и полностью. Что сказать, утонул, просто два дня в никуда. Конечно можно сказать "как дите малое, икс-менов недосмотрел" но интересно то как, такая подача сюжета, не оторваться.

woodson 20.02.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11746118)
такая подача сюжета

Весь сериал?)

Гиперион 20.02.2015 20:07

woodson
Я первый сезон досматриваю.

Blue 20.02.2015 20:23

Цитата:

Что сказать, утонул, просто два дня в никуда.
Ха, помнится лет 5 назад, я также залип на целый день, смотря 4 сезон Сверхъестественного. Во были времена!

Wolfsheim 21.02.2015 02:10

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11746118)
Конечно можно сказать "как дите малое, икс-менов недосмотрел"

Нет, тут, скорее, можно сказать "вот же ж не жалко времени на говно".

Nikquest 21.02.2015 05:44

Господи, насколько же идеальный и трогательный финал у "Родителей" получился! Даже припасли парочку новых линий, о которых до финала никто даже не думал.
Скрытый текст:
Еще один ребенок, как символ новых начал для Джулии и Джоэля. Они выкарабкались из кризиса, молодцы! Я все время, пока они были в раздоре, держал за них кулаки. Такая идеальная пара. И понималось, что есть, за что ей бороться.
И даже смерть показали мягко и тихо. Но все равно больно. 5 лет на экране, 5 лет ворчал, был отцом, был примером для подражания. А осталась только грусть, воспоминания и прах. И огромная счастливая семья, которая собирается вместе, несмотря ни на что. Вот так тихо и мирно уйти из жизни, оставив после себя столько счастья - наилучшая награда.

В копилку лучших, даже идеальных финалов, однозначно.
И в копилку наилучших шоу на телевидении.

Blue 21.02.2015 13:34

По первым четырем сериям Босх производит весьма приятное впечатление. Добротный криминальный триллер, без каких-либо намеков на процедуральность. Посмотрим, как сериал справится с двумя полноценными сюжетными линиями, которые, как я понял, тесно связаны между собой. Завязка про маньяка стара как мир, но тем не менее умудряется удерживать зрителя в напряжении.
Актеры подобраны на свои роли если не идеально, то как минимум на "сойдет". Наконец-то Титусу досталась главная роль в сериале, и в качестве олдскульного детектива он смотрится неплохо. Забавно видеть Джейми Гектора в роли верного напарника главного героя после "Прослушки". А Лэнс Рэддик так и вовсе из своего образа не выходил. Но учитывая, кого он играет в сериале, это простительно. "Веснушка" мягко говоря не тянет на роль неопытного патрульного, учитывая возраст актрисы, к тому же ее сюжетная линия отдает откровенным клише. Как бы она не оказалась в роли damsel in distress...
Но в целом, пока очень даже ничего. Надеюсь, что сериал будет продлен на второй сезон.

GeNoM 22.02.2015 00:09

Слушайте, может стоит обновить список в шапке на профили майшоуз? А то на майшоуз просто фантастически кривая система френдов. Я зашел и слегка выпал от того, сколько меня людей добавило. А кто есть кто непонятно.

И да, Викинги убойно стартовали. Финальная битва в эпизоде шикарная. Хотя одна фраза позабавила до слез =)

Nikquest 22.02.2015 00:42

GeNoM, Да там большая часть и не с форума наверняка.
Добавляются ради ачивок порой. Мне как-то писала ВК одна барышня, мол, давай дружить взаимно, хочу ачивку, я глянул, у нее там больше сотни "друзей" без взаимности, посему барышня была послана. У меня и от моего количества лента постоянно трещит по швам, поэтому добавляю в друзья только тех, кого знаю, либо тех, кто интересен оценками и совпадающими вкусами.

Мне важнее, чтобы я успевал смотреть, что наотмечали за ночь, иногда какие оценки выставили, а не количество. Так меня там больше сотни людей в друзья зачем-то добавили, хотя я их знать не знаю, либо пофиг на них.

Добавлено через 43 минуты
Скрытый текст:
Шварценеггер
в финале "2,5 человека" - это шик!

Pround Soul 22.02.2015 10:34

но при этом список можно и обновить.
пускай бросают сюда ссылки на себя - добавишь в пост да и делов.

Гиперион 22.02.2015 10:52

Викинги отлично вернулись. В одной серии уместились и заговоры и политические интриги и битва.

Nikquest 22.02.2015 12:36

Pround Soul, Ну если кто-то будет бросать специально ссылки на себя (не на других, а именно на себя) - то можно и добавить.
Мне не трудно.

Digot 22.02.2015 19:36

Та а какая разница во взаимных ты или нет ? Все-равно же отмечается, что твой добавленный друг смотрит, только что посмотрел и какие оценки поставил и без всякой взаимности.
Ну вот мой, если кому интересно - http://myshows.me/exz1

Викинги - еще одно приятное возвращение ! Порадовало начало.

woodson 22.02.2015 20:08

Фортитьюд смотрел кто? Насытился такими вот детективами, но Софи Гробель...

Ell 22.02.2015 20:55

woodson, смотрю. В основном из-за Софи Гробель.) Конечно же там шикарная атмосфера и потрясающие виды местных пейзажей, а в остальном пока слишком стандартно для британского детектива. Хочется чтобы ружьё уже выстрелило. Всё-таки 4-и эпизода прошло. Но нет.. В общем пока советовать не стал бы, особенно для тех кто насытился. Я в прочем тоже один из них.

woodson 22.02.2015 22:14

А Странная парочка ничего так.
На уровне предыдущих сериалов Мэттью.
Надеюсь, не закроют.
Скрытый текст:
Так вот куда свалила Ширли -_-

Nikquest 23.02.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11748452)
Та а какая разница во взаимных ты или нет ? Все-равно же отмечается, что твой добавленный друг смотрит, только что посмотрел и какие оценки поставил и без всякой взаимности.

Ачивка выдается за определенное количество взаимных друзей.
Ну и больные на головы очень хотят эти ачивки получить.

GeNoM 23.02.2015 00:31

Задрачивать ачивки на майшоуз - это уже совсем где-то за гранью моего понимания.

Утопию смотреть стоит? А то как-то мимо меня прошла, а тут сразу от нескольких знакомых восторженные отзывы получил.

Nikquest 23.02.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11748896)
Утопию смотреть стоит?

По мне - редкостное говнище.
Но многим очень нравится.
Лучше уж дождаться римейка от Финчера на HBO. Тем паче, что оригинал закрыт и оборван сюжетно.

Arhitecter 23.02.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11748896)
Утопию смотреть стоит? А то как-то мимо меня прошла, а тут сразу от нескольких знакомых восторженные отзывы получил.

Она очень неоднородная. Пляшет от супергениально до фукакоеговно. Однозначно стоит смотреть эстетам, потому что картинка очень крутая. Но в целом не очень удачно получилось.

Ell 23.02.2015 02:28

А я добрый человек. Хотят ко мне в друзья на майшоус, ну ок добавлю. Мне не жалко. На деле только у Ника просматриваю чего он там посмотрел, изредка у остальных товарищей.)

Digot 23.02.2015 03:30

Аааааар, Один тебя подери ! Викинги начались действительно хорошо, все эти расклады, интриги, юмор.. Но блин. Концовка. Боже мой. Что они сделали с битвой >__< Это битва Тупости, в которой проиграли все чтоле ? просто самая тупая битва из всех, что я видел) К тому же скучная какая-то. Ну бог с ней, с битвой, так реально в средневековье выигрывали битвы. Но лже-король.. ептыть. Зачем ему конь ? Правильно, чтобы сидеть на нем и выпучивать глаза, для чего ж еще то ! Скакать то он не умеет, москаль видать, на месте стоит...

Nikquest 23.02.2015 03:43

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11748968)
На деле только у Ника просматриваю чего он там посмотрел

Спешлы ищешь, которые я выискиваю и смотрю!

Dark Man X 23.02.2015 17:05

во время оскара крутили рекламу secrets and lies от abc. кто-то у нас переводить будет?

Nikquest 23.02.2015 17:17

Dark Man X, Кто-то да будет. Сабы, как минимум.
Подробнее релиз-группы сообщают всегда после просмотра пилота, если изначально нет заказа и спонсора.

methosean 23.02.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 11749544)
secrets and lies

это ремейк прошлогоднего австралийского что ли? Во студии повадились тащить все что не прибито )

Dark Man X 23.02.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11749568)
это ремейк прошлогоднего австралийского что ли? Во студии повадились тащить все что не прибито )

да, как я понял по поиску

Ell 23.02.2015 18:51

Вот и я досмотрел Parenthood. Сериал не шибко популярный, посему и прожил всего 6 сезонов, но зато какие были эти 6 сезонов! Одна из лучших семейных драм, что видело телевидение. По подобной мощности произведения могу лишь припомнить "Six Feet Under", но тот был весьма мрачен и трагичен. "Родители" же более добрые и душевные. Там тоже хватает драмы, но всё же уровень получаемых разнообразных эмоций при просмотре запредельный. Я на самом деле мало могу припомнить шоу, после просмотров эпизодов которых чувствуешь себя добрее, весь негатив испаряется, хочется жить и всё на самом деле оказывается не так и плохо. Редкий сериал, где много персонажей, и при этом нет того самого "гадкого утёнка", который портит просмотр. Тут нет кого-то лишнего, тут все на месте. Им сочувствуешь, за них переживаешь, с ними проживаешь несколько жизней. И финал у них вышел такой же жизненный, и такой же правильный, какой заслуживает этот сериал. Не много обидно за NBC. Ведь они лишились очередной "жемчужины", которая делала этот канал уникальным, заставляла гордится. Из подобного у них остался только "Ганнибал". Новинки же, все на перебор, плохие или так себе. Ну да, "Чёрный Список" и "Гримм" норм, но это не жемчужины как не посмотри. Надо что-то делать NBC. Надо что-то делать.

Nikquest 24.02.2015 03:54

"Бродчёрч" продлён на третий сезон. Ура.

А "Викинги" на 4-й. Который будет из 16 эпизодов. Лихо.

<KANE> 24.02.2015 03:56

О сериале Нация Z, о продолжении слышно что нибудь? Отличный сериал, не похож на Ходячих, за исключением некоторых деталей.
Смотрю пост выше. По ходу Викинги не плох, стоит смотреть?

Nikquest 24.02.2015 04:11

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 11750244)
О сериале Нация Z, о продолжении слышно что нибудь?

Давно уже продлён.
Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 11750244)
По ходу Викинги не плох, стоит смотреть?

Он именно что "не плох". Второй сезон, на мой вкус, был сильно так себе, если не хуже. Начало третьего - вполне нормально.

Digot 24.02.2015 06:38

Досмотрел "Сынов А" )))) Даааа, я слоупок. Но что поделать, меня от этого соплежуйства — "я-тебя-люблю-и-всё-будет-хорошо-обещаю" уже тошнило знатно, и я забил на сериал. Вот сейчас решил, что стоит завершить с этим проектом отношения официально. В общем оставшийся 7 сезон тоже тяжко смотрел, опять эта эпопея со слезами и драмами в стиле Санты-Барбары, но бог с ним, проглотил. И под конец уже вроде даже ниче пошло. Правда такой конфуз вышел. В общем, когда я посмотрел предпоследнюю серию в сезоне, я решил что это финал)) Даже не заметил что там еще одна есть) Ну типо конечно много незавершенных линий было и все такое, но финал все-равно казался мне ничего. В стиле первых Сынов. Потом до меня доперло что это не финал и все оказалось не так хорошо... Как собственно я изначально и предполагал ) Весь маразматический сезон закончился не менее маразматической концовкой)
Но все-равно, все-таки сериал большой.. и смотреть я его ой как давненько начинал. И персонажи уже как-то родными стали. Так что покойтесь с миром Сыны Анархии.(Надеюсь его только воскрешать не будут ?!).

И да, шото в этом последнем сезоне стока грязи и дерьма вылили, что стоит наверное перейти на что-то ДОБРОЕ, СВЕТЛОЕ. Что вернуло бы веру в людей)

Nikquest 24.02.2015 06:43

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11750256)
И да, шото в этом последнем сезоне стока грязи и дерьма вылили, что стоит наверное перейти на что-то ДОБРОЕ, СВЕТЛОЕ. Что вернуло бы веру в людей)

Да, правильно! Начинай смотреть Hart of Dixie! Более светлого, лампового, теплого и чудесного сериала я представить не могу:-)

Blue 24.02.2015 07:26

Цитата:

Надеюсь его только воскрешать не будут ?!
Саттер грозится выпустить приквел.

Digot 24.02.2015 07:40

Nikquest,
Цитата:

Да, правильно! Начинай смотреть Hart of Dixie! Более светлого, лампового, теплого и чудесного сериала я представить не могу:-)
А в какой озвучке ты его смотришь ? Или ты с сабами ? или вообще в оригинале ? Начал смотреть с озвучкой Точки и чуть не помер от смеха от их голосов)) от мужских в особенности. Это просто ппц) Наверное стоит с сабами попробовать.

Цитата:

Саттер грозится выпустить приквел.
Вангую ту же самую галиматью, только с отцом Джекса. А, ну только больше голых задниц, трансвеститов, проституток, проституток-трансвеститов... и разговоры за семью)

Nikquest 24.02.2015 08:13

Digot, Все сезоны смотрел с сабами. Озвучку Точки вообще за озвучку не воспринимаю. Да и все равно, первые два сезона они начитывали ее по тем же сабам, что есть в рунете на рутрекере (рг "Частная Практика" переводила), так что перевод сохраняется, а блевотные голоса нафиг не нужны, все очарование портят.

Ell 24.02.2015 12:04

Digot, не слушай его и смотри Parenthood. Там норм озвучка есть на первые три сезона.)

Nikquest 24.02.2015 12:13

Ell, "Дикси" намного теплее, добрее и ламповее "Родителей".

Ell 24.02.2015 17:20

Nikquest, ну вот почему ты так нагло врёшь? Нельзя так. Хотя допустим так. Но я ещё добавлю, что "Дикси" более девчачий сериал.)

Без_Имени 24.02.2015 19:19

Спорите какое мыло лучше
ну в моем представление мыла

Meiеr_Link 24.02.2015 19:20

Пародия на Карточный Домик от Улицы Сизам...

Теперь с еще большим нетерпением жду третьего сезона.

Ell 24.02.2015 21:26

Без_Имени, зато моё мыло душистое и вкусно пахнет. Подойдёт всем и каждому. И взрослому, и ребёнку, и мужчине, и женщине. Даже тебе подойдёт.

Nikquest 25.02.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11750736)
Но я ещё добавлю, что "Дикси" более девчачий сериал.)

А "Родители" гораздо драматичный, чтобы называть его теплым и ламповым. Одна сюжетка про рак чего стоит. Да постоянные расставания-схождения. Нет в них легкости. Душевность есть.

И "Дикси" все равно получше будет в плане ироничного драмеди и беззаботности. В "Родителях" переживаешь, в "Дикси" отдыхаешь.

Arhitecter 25.02.2015 01:02

Посмотреть что ли Дикси, давно на него поглядывал.

Nikquest 25.02.2015 01:06

Arhitecter, Тебе вряд ли понравится.
Если только атмосферой солнечной затащит. Да и первый сезон там не лучший. И озвучки нормальной нет :D

Arhitecter 25.02.2015 01:15

Nikquest, я люблю легкие милые сериалы, почему мне этот не понравится?

Ell 25.02.2015 01:26

Arhitecter, мне кажется ты повторишь свой вердикт выданный "Быть Эрикой".)

Nikquest, в "Родителях" я тоже отдыхал. Драма там не в каждом эпизоде.

Nikquest 25.02.2015 01:36

Arhitecter, Сужу по твоим оценкам и впечатлениям от "Быть Эрикой" и "Чужестранки", например. Плюс доброта почти до приторности порой.
Слишком много в сериале для девочек, хотя мужской аудитории он тоже на ура идет, в общем-то. Хорошее развитие персонажей, но и тупняков хватает. Главный герой сериала - теплое лето в южном городке, оно не умеет сердиться, драматизировать и вызывать неприязнь, злобу, уныние. И постоянная воздушная химия в первых рядах. И вечное добро.
Мне кажется, сериал просто не для тебя. Нет в нем никакого конфликта, вызова, резонанса. Но посмотрим, может, тебя тоже очарует эта милота, как и многих мне знакомых на той же Стрекозе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11751253)
в "Родителях" я тоже отдыхал. Драма там не в каждом эпизоде.

Но воздушных легких милых сердцу эпизодов там минимум, тогда как у "Дикси" - каждый второй. "Родители" - драма, комедийных и ироничных элементов - самый минимум. Они тоже великолепны, но в своей нише.

Arhitecter 25.02.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11751259)
Сужу по твоим оценкам и впечатлениям от "Быть Эрикой" и "Чужестранки", например. Плюс доброта почти до приторности порой.
Слишком много в сериале для девочек

Быть Эрикой мне не понравился из-за отвратительной героини, которая ничего общего с милостью между прочим не имеет. Почему не судишь по Suburgatory? Я его даже хвалил, пока сценаристы не иссякли в третьем сезоне, хотя вот он то уж точно для девочек.

Nikquest 25.02.2015 02:03

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11751263)
Почему не судишь по Suburgatory?

Он комедия. К тому же мне никогда особо и не нравился.
Брал то, что больше походило на драмы. Хотя "Дикси" - драмеди с идеальным, на мой вкус, соотношением, когда ни драма, ни комедия четко не превалирует, но ощущение того, что эти два элемента присутствуют постоянно - имеется в каждой серии.
А, кстати, из драмеди. Тебе же еще "Бесстыжие" совсем-совсем не пошли. Не то, чтобы у них что-то общее с "Дикси" кроме условностей жанра, но тоже показательно.

Глянул сейчас твой список 4-к и 5-к на Майшоу. Ближайший аналог по легкости и воздушности к "Дикси" из оных - "Моцарт в джунглях", как ни странно. Ну и совсем уж отдаленно - "Уитни" и "Как я встретил вашу маму". Хотя ни разу и не похоже ни то, ни другое.

Короче, смотри, но я не удивлюсь, если ты будешь плеваться.

Arhitecter 25.02.2015 02:13

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11751271)
Он комедия.

Пригород не комедия. Вообще не комедия. Это сатирическая подростковая драма.
Цитата:

Тебе же еще "Бесстыжие" совсем-совсем не пошли.

Они нудные до чертиков и абсолютно стерильные. Я не выдержал больше серии.
Цитата:

Глянул сейчас твой список 4-к и 5-к на Майшоу. Ближайший аналог по легкости и воздушности к "Дикси" из оных - "Моцарт в джунглях", как ни странно. Ну и совсем уж отдаленно - "Уитни" и "Как я встретил вашу маму". Хотя ни разу и не похоже ни то, ни другое.

Эврика?

Nikquest 25.02.2015 02:19

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11751274)
Пригород не комедия. Вообще не комедия. Это сатирическая подростковая драма.

Ну тогда к "Дикси" он тем более никаким боком.
Ты бы еще "Девочек" упомянул...
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11751274)
Эврика?

Совсем мимо. Кроме одного городка с кучей жителей и проблем.

Arhitecter 25.02.2015 04:03

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11751277)
Ну тогда к "Дикси" он тем более никаким боком.

Ну, судя по первой серии Дикси тоже не комедия %)
Актриса не впечатлила, уж слишком глянцевая кукла, а так вродь норм. Ну местами слишком сопливенько, да.

Nikquest 25.02.2015 05:21

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11751303)
слишком глянцевая кукла

Есть немного, да, фарфоровость иногда просвечивает. Но в третьем-четвертом сезоне уйдет. И ее будет гораздо меньше, акцент будет смещаться с нее на других жителей.
И заодно появится вот такое обаяшко:

http://funkyimg.com/i/S2eZ.jpg

Ell 25.02.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11751303)
Актриса не впечатлила, уж слишком глянцевая кукла, а так вродь норм.

Ну ты же смотрел The O.C. Она одна из тамошних героинь. У которой с Броуди была лав стори. Можно сказать, что Дикси это продолжение жизни её тамошнего персонажа.

Arhitecter 25.02.2015 20:55

Лемон такая милашка %)
Четвертая серия действительно классная, кстати. И да, сериал куда больше похож на "Эврику", чем на "Моцарта в джунглях".

Dark Man X 26.02.2015 04:03

Посмотрел 11 серий 2 сезона карточного домика. уверен, что когда вы это прочитаете, я уже досмотрю сезон, но:
Скрытый текст:
то что выпилили Зои я ещё смерился как никак, но то что Андервуд+Аандервуд+Митчем это не в какие ворота не лезит.

Добавлено через 4 часа 2 минуты
upd
досмотрел. двоякое впечатление о втором сезоне. концовку мне заспойлели.
раскрутилось все где-то к 6й серии, когда все старые сюжетные линии подтянули. вроде и хочется сказать: ну просто шикарный сезон, а с другой стороны бывало и скучновато. какое вообще общественное мнение по поводу 2 сезона?
последние пару секунд финала что-то невероятное.

bulkin 26.02.2015 21:18

А никто не знает, что у нас в Россиюшке с правами на 3 сезон карточного домика? Почему в амедиатеке 2 первых сезона с переводом 1 канала, будет ли там третий и когда?

Nikquest 27.02.2015 01:38

bulkin, Должен быть. После того, как покажут по Первому каналу. Права у них, судя по первым двум сезонам, когда Амедия была вынуждена ждать больше месяца после выхода сериала, а Первый уже показал.

Да и вообще, сабы быстро появятся, наверняка (зарубежные, имею в виду). Перевод тоже быстро делали в прошлом году, за неделю где-то весь сезон уже в сабах был.

methosean 27.02.2015 15:25

Там ньюсы выложили первую серию 3 сезона Ripper street

КумиР 27.02.2015 17:43

как вам "Майк и Молли"?
стоит смотреть?

Ell 27.02.2015 17:49

КумиР, средненький ситком. Если интересуют средненькие ситкомы смотри.

Nikquest 27.02.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от КумиР (Сообщение 11754457)
как вам "Майк и Молли"?

Местами милый, местами дико, отвратительно пошлый, местами бесячий, местами изумительно смешной ситком про толстячков.
Смотреть можно, а вот нужно ли - сказать не могу. Концентрация шуток очень разная из серии в серию, от блевотных про волосы на мыле, какашки собаки или колоноскопию до приличных и высмеивающих образ жизни пухликов. И Мелисса МакКарти здесь лично меня не бесит, хотя у нее много хейтеров по фильмам.

Ell 27.02.2015 18:16

Кстати да. Меня МакКарти тут не бесит. В фильмах обратная ситуация. Просто уже лезет куда не надо. Вот новая шпионская комедия с ней по трейлеру просто кошмар, а после анонса новых "Охотников за приведениями" я её дико возненавидел.

McDragon 27.02.2015 23:46

Скончался исполнитель роли Спока в "Звездном пути" Леонард Нимой
Прям целая эпоха ушла((

Sunw1sh 28.02.2015 07:46

Ага. Очень жаль :(

КумиР 28.02.2015 15:20

начал всё-таки смотреть "Mike & Molly". Пока что всё нравится, вполне хороший юмор, хорошие актёры.
вообще к ситкомам отношусь холодно, но этот смотрится вполне бодро.

Nikquest 02.03.2015 06:24

3х03 "Карточного домика" с Президентом России, попойкой, водкой, огурцами, сальными шуточками, занюхиванием хлеба и рукавов, разговорами про трах-тибидох и очередным идиотским троллингом от засветившихся здесь "Пусси Райот" уничтожает все то хорошее, что было в первых двух сериях сезона, и глобальные многоходовочки.

Я ожидал, что будет идиотизм, но не думал, что авторы настолько все запорят.

Гиперион 02.03.2015 15:20

Тут спойлер есть который связан со стрелой
https://www.lostfilm.tv/news.php?act...type=1&id=3382
Ну и супергероики становится слишком много, я его смотреть скорее всего не буду.

Dark Man X 03.03.2015 00:21

Еще раз убедился что наказание за убийство: правильно снятый, последовательный, полный, непредсказуемый и один из самых оригинальных детективов(или популярное слово - процедуралов) за последние пару лет(если вообще не один из лучших за все время).

Теперь о Касле. Дропнул смотреть после
Скрытый текст:
покушения на Беккет
дальше интересно?

GeNoM 03.03.2015 17:14

Пилот Баттл Крика какой-то странный, на самом деле. Он вроде бы и неплохой, с хорошим кастингом и неплохой пародийной составляющей, но местами эта пародия скатывается куда-то не туда. Пилот будто бы то ли недописали, то ли недоработали. Гиллиган и Шор будто сами не могут определиться, что они снимают, то ли "Настоящий Детектив", то ли "Бруклин 9-9", а в итоге получилось не рыба - не мясо.

Blue 03.03.2015 17:47

Пилот Последнего человека на Земле оставляет двойственное впечатление. Вроде бы основа сериала отлично подходит для того, чтобы быть приличной комедией/драмеди, но это не работает. Большинство ситуаций вызывают максимум кривую усмешку, а монологи главного героя навевают откровенную скукоту. Даже не знаю, что там можно придумать на десяток, а ведь он заявлен даже не как мини-сериал. В общем, получилось достаточно средненько. Дроп.

Nikquest 03.03.2015 17:50

"Батл Крик" и вправду так себе, но его по крайней мере приятно смотреть в отличие от всяких говеных "Солов".
Дуэт хороший, не ударились бы в махровый процедурал только.
Увы, по рейтингам - совсем плохо. Хотя довольно старнно, на что CBS рассчитывал, ставя НОВИНКУ после никогда не блещущей рейтингами "Хорошей жены".

Nikquest 04.03.2015 18:09

Досмотрел "Карточный домик" третий сезон.
Президент России даже переиграл Фрэнсиса,
Скрытый текст:
изящно отомстив, еще и сделав это так, что Андервуд принял его сторону
! Серия с их новой встречей была одной из лучших в сезоне.

А в остальном тухловато. Политических подковерок маловато. Дебаты в 11-й и ход в конце, если только, но там все было крайне предсказуемо.
Спейси перестал часто ломать 4-ую стену, делает это теперь по большим праздникам из-за совсем уж явной очевидности своих ходов. Концовка сезона вообще расстроила, такой детский идиотский клифф... Дагу не понять что прописали в сценарии, его персонаж в этом сезоне совсем не увлекал, под конец выправился, но в итоге все равно так и остался.

Если б не 3х10 и 3х11 - был бы провальный сезон. Одни 3х03 (с водкой, Пуськами и коверканьем русского) и 3х06 (с позорнейшей бабской истерикой Клэр, подосравшей мужу все долгосрочные планы) - тянут его на дно. Да и к 3х13 у меня до сих пор отношение не сложилось целостное. Финал не удался, это точно, но вот сами события в нем, то, как они сыграны, вполне хороши. Еще бы не этот странный клифф...

Digot 04.03.2015 20:14

Nikquest,
Такой вопрос. Чем тебя Сол не устраивает ? И почему BB - только 3 звезды ?

Nikquest 04.03.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11759325)
Чем тебя Сол не устраивает ?

Нудятина, нафиг никому не нужная, кроме фанов "ББ", которые еще до премьеры понаставили десяточек и пятерочек на всех возможных ресурсах, уверовавших в Бога и Гения Гиллигана.
Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11759325)
И почему BB - только 3 звезды ?

Оверхайпнутый занудный проходняк. Как драма - так себе, как крими-драма - провал. Вытягивают операторка и актеры.
А вообще, глянь тему "ББ", я там немало копий сломал без толку.

Blue 04.03.2015 20:42

Бэкстром оказался довольно приятным процедуралаом с неприятным типом в главной роли. Основной состав персонажей на этот раз вышел крайне разношерстный, что идет сериалу только на пользу, ведь у нас главный герой, который противопоставляет себя всему обществу. Сынок-гей, священник, отличница с юрфака, патрульный, стремящийся стать детективом... Здесь есть где развернуться. Не сказать, что химия между персонажами сильно чувствуется, но она есть. Главный герой также не лишен харизмы.
К сожалению, сами дела недели по большей части разочаровывают. Они скучны и не удерживают зрителя от того, что бы тот не отправился серфить по интернету. Как таковая глобальная арка, за исключением болезни главного героя, в сериале отсутствует.
Увы, но по рейтингам полный провал. Второго сезона мы не увидим.

Mike 007 07.03.2015 23:32

А мне очень даже понравился 3 сезон "Карточного домика" - меньше первого, но больше второго. Более этого, это единственный его сезон, где лично мне вообще никогда не было скучно, за исключением вялого начала. Сезон получился разнообразным и каким-то более гармоничным, чем раньше - все сюжетные линии, и сугубо личные, и политические, даже не переплетены, а скорее неразрывно связаны. Вообще, вопросы семейной жизни Фрэнка Андервуда были в этот раз особенно интересны. Политическая его деятельность, впрочем, тоже - если второй сезон в этом плане слабо отличался от первого, то третий вышел более непредсказуемым и интересным, а выход на международную политическую арену существенно разнообразил сериал. Тут можно вспомнить и военные конфликты, и потрясающе красивый обряд тибетских монахов, и, к сожалению, худший в сезоне, третий эпизод с Pussy Riot и водкой. Президенту Путину Петрову, впрочем, это не помешало стать классным персонажем и достойным противником Андервуду. В общем и целом, 3 сезон получился довольно увлекательным и самым сбалансированным. Действительно взрывных моментов, правда, в нём уже нет, но вот ярких и запоминающихся всё ещё хватает - от сцены в церкви до переговоров с Петровым. Не хватает разве что взглядов Кевина Спейси в камеру с сопутствующими им обращениям к зрителю, коих в этом сезоне было совсем мало. Закончилось всё это в целом довольно сильным финалом и довольно простеньким клиффом.

Dark Man X 08.03.2015 00:13

Как по мне, 3 сезон домика подытожил
Скрытый текст:
почти всех персонажей к финальному сезону. Очень разочаровал Рэми, который оказался обидчевым, слабохарактерным и просто подкаблучником. Ныл что он "никто" и в итоге ним и стал. Таже Джекки: два сезона хотела занять важный пост в белом доме и в итоге, так же, "разочаровалась" во Фрэнке и подставила его. Сама же знала на что идет и чего ждать от него. Переживала за брак и спустила его, в итоге, в трубу. Даг немного ослабел, но взялся за голову и остался верным солдатом. Заглушил все чувства и сделал то что нужно.
Ну Клер вообще без комментариев. Просто не смогла выдержать и проиграла. Думаю что Фрэнк справится с этой проблемой уже в середине следующего сезона.
Конечно тут меньше политических интриг и многоходовочек, но все понравилось именно тем кто кем в итоге стал. Больше экшона, меньше интриг. Как-то так. Не в одной серии не было скучно.

Nikquest 08.03.2015 05:55

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 11762418)
Больше экшона, меньше интриг. Как-то так. Не в одной серии не было скучно.

Да где вы там экшон увидели? Одна болтовня. Даже дебаты, которые могли бы быть экшеновыми, будь они хотя бы в стиле Соркиновского "Западного крыла", здесь провалены очевиднейшим ходом с предательством. И наискучнейшая линия Дага, который полчаса на свою драму может потратить.

Mike 007 08.03.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11762478)
Да где вы там экшон увидели? Одна болтовня. Даже дебаты, которые могли бы быть экшеновыми, будь они хотя бы в стиле Соркиновского "Западного крыла", здесь провалены очевиднейшим ходом с предательством. И наискучнейшая линия Дага, который полчаса на свою драму может потратить.

Меня именно разнообразие порадовало. Да, обставлено всё это далеко не на уровне Соркина (я тут сужу по "Новостям"), но в плане динамики я проблем не увидел. В 3 сезоне авторы умело тасовали всевозможные сюжетные линии, то выводя на первый план международные отношения, то окунаясь в личную жизнь героев, то вовлекая зрителя в предвыборную гонку. Каждая следующая серия смещает акцент на что-то иное, в результате чего смотрится всё это ни капельки не скучно: отношения с Россией, военные конфликты, дебаты, предвыборная кампания, личная жизнь Андервуда, программа по ликвидации безработицы... И всё сопряжено с ворохом самых разных проблем. Линия же Дага напрягла только в первой серии, когда на неё убили половину экранного времени. Дальше всё довольно равномерно скомпоновано.

Digot 08.03.2015 19:28

Вы меня прям заинтересовали с этим карточным домиком. Единственный вопрос - там есть клюква ? Ну типо балалаек, злых рюских ? Одну серию то можно потерпеть такое( как в каких-нибудь агентов щита), но если это целая сюжетная линия...

Nikquest 08.03.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 11762889)
В 3 сезоне авторы умело тасовали всевозможные сюжетные линии, то выводя на первый план международные отношения, то окунаясь в личную жизнь героев, то вовлекая зрителя в предвыборную гонку.

Это все, конечно, хорошо, если бы не одно но.
Такого же добра навалом в других политических сериалах, от "Западного крыла", который за семь сезонов просто перебрал все возможные политические ситуации (в стиле Соркина, прошу заметить, хоть к последним сезонам он мало привлекался, но команду сценаристов собрал отменную) до свеженького "Госпожа секретарь" ("Государственный секретарь"), которые ну вот ничем не хуже, а то и в разы лучше. Ну и "24" тоже с политикой играется весьма здорово в плане тех же перечисленных тобой ситуаций, а уж паршивых президентов и их игрищ в нем было даже побольше, как и всяких поледствий от их действий вроде возможных войн или мирного урегулирования. И, конечно же, "Босс", который, пусть и не про президентство, но ворох проблем там настолько туго затянут был и все линии переплетены так, что "Карточный домик", наверное, рассыпался бы при таком материале.
Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 11762889)
Линия же Дага напрягла только в первой серии, когда на неё убили половину экранного времени. Дальше всё довольно равномерно скомпоновано.

А в финале сезона, когда он полчаса на "спойлер" угрохал? Размазывал там сопли...

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11762901)
там есть клюква ? Ну типо балалаек, злых рюских ?

Там есть "Пусси Райот". Этого достаточно)

Mike 007 08.03.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11762901)
Вы меня прям заинтересовали с этим карточным домиком. Единственный вопрос - там есть клюква ? Ну типо балалаек, злых рюских ?

Линия с русскими появляется только в третьем сезоне. Вместе с ней, соответственно, появляется и клюква. Но вопиюще глупо это смотрится только в одной серии. Она сильно портит впечатление, но дальше на фоне неё всё выглядит относительно адекватно - злые русские со своими гомофобными законами никуда не деваются, но в центр внимания попадают не слишком часто. В целом, "Карточный домик" в этом плане не порадовал. И если подобное в фильмах/сериалах сильно напрягает, то с третьим сезоном могут быть проблемы. С другой стороны, если закрыть глаза на безобразие с водкой, Pussy Riot и прочей атрибутикой, сюжетная линия получилась интересной, а Президент России - колоритным.

Digot 08.03.2015 20:01

Nikquest,
Mike 007,
Спасибо. Все-равно стоит взглянуть, уже слишком много хвалебных отзывов на разных ресурсах.

Mike 007 08.03.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11762910)
А в финале сезона, когда он полчаса на "спойлер" угрохал? Размазывал там сопли...

В рамках финала нормально смотрелось, потому как было ясно, что линия эта подходит к концу, и интересно, как именно она закончится. В целом её затянули, да, но, опять же, довольно неплохо раскидали по всему сезону так, чтобы она смотрелась более-менее органично.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11762910)
Ну и "24" тоже с политикой играется весьма здорово

Кстати, именно его политическую половину напомнил мне третий сезон "Карточного домика" в некоторые моменты - по динамике, конечно, не сравнится, но и акценты здесь несколько иные, плюс более сильная завязка на личном.
Что касается других приведенных сериалов, то тут мне оперировать нечем, так как пока ничего из этого не смотрел. Но в пользу "Карточного домика" сказывается тот факт, что политика в чистом виде меня редко привлекает. В данном же случае половина удовольствия от сериала - это те неоднозначные эмоции, которые вызывает Фрэнк Андервуд. Его хочется одновременно презирать за некоторые поступки, но при этом не получается не желать ему успеха и осуществления всех его планов, каждый из которых включает всё новые и новые подлости. Оторвать всю местную политику от главного героя, и она будет куда менее интересна. Но, опять же, сравнивать мне не с чем.

Digot 10.03.2015 10:50

Наконец начал смотреть Американцев. Что хочу сказать. Сериал хорош, интересный и качественно сделанный. Но.. мне одному его так тяжко смотреть ? Не в смысле "тяжело идет", а именно.. ну что-ли душа болит, я хз как это назвать.

Без_Имени 10.03.2015 11:55

Digot, да он нудный, как трясина
поэтому и скипнул

GeNoM 10.03.2015 17:34

«Стрелок» отправляется на USA Network
Цитата:

Как сообщает Deadline, телеканал USA заказал пилотный эпизод сериала по мотивам триллера «Стрелок», вышедшего на экраны в 2007 году. Главную роль в том фильме исполнил Марк Уолберг, взявший на себя функции исполнительного продюсера потенциального сериала, находящегося в разработке с осени прошлого года.

Основанный на бестселлере Стивена Хантера «Стрелок» рассказывал о высокопрофессиональном снайпере по имени Боб Ли Суэггер, который пустился в бега после того, как оказался в центре заговора с целью убийства президента. Разумеется, главный герой одержим идеей найти того, кто его так подставил, и жестоко его покарать.

Сценарий пилота поручили писать Джону Хлэвину, известному по сериалу «Щит» (The Shield). Хлэвин также выступит исполнительным продюсером нового проекта, совместно с Уолбергом и Стивеном Левинсоном.
Может быть интересно. Оригинальный Стрелок - один из моих любимых фильмов на эту тематику. Было бы идеально увидеть Уолберга и в сериале в роли Боба Ли., но это вряд ли, занятость не позволит, думаю.

Arhitecter 11.03.2015 01:04

12 обезьян разочаровал. Унылый гибрид "Спирали" с "Революцией". Никакие актеры, никакой сценарий. От оригинального фильма в сериале нет и следа, а он был очень классный.

Nikquest 11.03.2015 06:46

Вторая серия "Батл Крика" еще лажовее первой.
Никакой химии между персами нет, ничего, что бы хорошо напоминало о "Хороших парнях" или "Общем деле", на которые шоу так усиленно пытается походить. Как Шор с Гиллиганом смогли снять такую тухлятину - не представляю, однако рейтинги радуют - 0.8 в демо, провал из провалов. Даже не припомню, когда на CBS было такое у новинки, да еще от настолько громких имен.
Правда, по слухам, сериал все равно с эфира не снимут, покажут все 13 эпизодов, т.к. заменять нечем, да и общее количество зрителей не настолько плохое.

Nikquest 12.03.2015 20:23

"Мамаша", "Майк и Молли" и "Две девицы на мели" продлены на следующие сезоны.
За последних рад, а первые два уже пора закрывать.

И британский "Крах" тоже продлен.

Digot 12.03.2015 20:52

Не надо закрыть моих любимых толстячков :( Над кем я умиляться буду тогда ?

Blue 12.03.2015 21:00

Digot, над копами из бруклин 9-9. если ты еще не.

Digot 12.03.2015 21:04

Blue,
О, я еще не. И оценки у всех здешних ниче вроде, 4 звездочки у большинства.
Спасибо, положил себе на полку пока.

woodson 12.03.2015 22:04

Unbreakable Kimmy Schmidt еще попробуй.

Digot 12.03.2015 22:07

woodson,
Цитата:

Женщина сбегает из культа поклонения концу света и начинает новую жизнь в Нью-Йорке.
:D Да, заманчиво )))

Кстати, кто че знает по поводу Батл Крик (Battle Creek) ? Кто успел заценить ?

woodson 12.03.2015 22:15

Digot, так себе. Какой-то бред творится на экране. Две серии только вышло, посмотрим, что дальше будет. Пока сериал стоит на месте.

Ell 12.03.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11768231)
Кстати, кто че знает по поводу Батл Крик (Battle Creek) ? Кто успел заценить ?

Тут же несколько развёрнутых отзывов было. Даже на этой странице чуток выше. Ну....

Zheny@=) 12.03.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11768046)
"Две девицы на мели"

Помоему сериал уже давно скатился и его пора бы прикрыть.

Digot 12.03.2015 22:56

Цитата:

Тут же несколько развёрнутых отзывов было. Даже на этой странице чуток выше. Ну....
А, точняк, сорьки, проскипал. А вроде такие создатели, как у них могло получиться уг не понимаю.

Ell 12.03.2015 23:02

Digot, как по мне не уг, а норм середнячок про копов напарников.

http://kg-portal.ru/comments/51707-s...v-svetljachka/ - О БОЖЕ! ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ МЕСЯЦА!

Arhitecter 12.03.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11768307)
О БОЖЕ! ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ МЕСЯЦА!

Но ведь...
Все это уже было...
В Касле!

Ell 13.03.2015 01:07

Arhitecter, теперь будет ещё больше. И "тех самых" актёров завезут же.

woodson 13.03.2015 11:42

Я уж думал, Светлячка возродили.
Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11768295)
А вроде такие создатели, как у них могло получиться уг не понимаю.

Такое не редкость. Вон создатель иксфайлов выкатил фигню, которую дальше пилота не пустили.

Nikquest 14.03.2015 20:37

По слухам, CW все же закрыл "Сердце Дикси"... Официально пока не объявили, но создатели не питают иллюзий.
ДА КАК ОНИ МОГЛИ!

Arhitecter 14.03.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11770196)
По слухам, CW все же закрыл "Сердце Дикси"... Официально пока не объявили, но создатели не питают иллюзий.
ДА КАК ОНИ МОГЛИ!

А о чем там продолжать?

Blue 14.03.2015 21:01

Интересно, почему СиДаб решил закрыть именно Дикси. Ведь по рейтингам все тамошние сериалы, за исключением Флэша, настоящие днища, могли бы и продлить.

Ell 14.03.2015 21:10

Цитата:

А о чем там продолжать?
О том же о чём всегда.) Но да, мне как-то пофиг. Закрыли, так закрыли. Гудбай Блубелл!

Nikquest 14.03.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11770202)
А о чем там продолжать?

О городе, конечно.
Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 11770226)
Интересно, почему СиДаб решил закрыть именно Дикси.

Вот мне тоже интересно, всякие говено-паршивые "Сотни" и "Царства", которые собирают всего на 0.1-0.2 демо больше, хотя и идут не в мертвые пятничные таймслоты, они продляют (поставь их на пятницу и без пары в лице раскрученного бренда - они будут еще меньше собирать, стопудово, а в производстве явно дороже обходятся). А самый смак: они продлили "Красавицу и Чудовище" сразу на два сезона вперед! А ведь он собирал и вовсе 0.2 в демо иногда, а 19 (!) эпизодов в сезоне - 0.3. Вот уж первый кандидат на закрытие был, а ему сразу еще два сезона дали. Обидно, черт возьми.

Arhitecter 14.03.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11770256)
О городе, конечно.

Ну так все ж уже во всем разобрались и будут жить долго и счастливо

Nikquest 14.03.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11770264)
Ну так все ж уже во всем разобрались и будут жить долго и счастливо

Ну, мне бы хотелось их семейную жизнь посмотреть, увидеть Зои и Уэйда как родителей, воспитателей, как они будут с этим бороться, как будут нянчиться, как будут дальше их отношения идти в семейном быту.
В общем, это не тот сериал, который можно закончить только потому, что все имеющиеся линии подходят к концу. Тут генерировать эти линии и новые проблемы можно долго-долго.

woodson 14.03.2015 21:40

Dig смотрел кто уже?
Слышал, он схож с ненавистными многими "Оставленными".

Nikquest 14.03.2015 21:50

woodson, Скорее, с фигней от Дэна Брауна.
Скучная чушь, короче говоря.

Ell 15.03.2015 00:57

Nikquest, а вот неа. "Сотня" как раз заслуживает продления. Второй сезон такой приятный подростковый Лост. Хочу ещё. А вот "Дикси" хватит и 4-х сезонов. Ну и всякие "Красавицы и Чудовища", "Царства", "Дневники", "Первородные", "Натуралы", "Стрелы" пущай закрывают тоже. Зачем им столько сериалов? "Флеша" и "Сотни" достаточно. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Добавлено через 7 минут
woodson, они не шарят. Вообще никакой схожести. "Оставленные" хороши, "Раскопки" скучны.

Arhitecter 15.03.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11770431)
Ну и всякие "Красавицы и Чудовища", "Царства", "Дневники", "Первородные", "Натуралы", "Стрелы" пущай закрывают тоже. Зачем им столько сериалов? "Флеша" и "Сотни" достаточно. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

По мне так пусть все свои сериалы закрывают.

Ell 15.03.2015 01:21

Arhitecter, Умри The CW, умри!))

Nikquest 15.03.2015 06:23

Цитата:

"Сотня" как раз заслуживает продления.

Цитата:

Флеша" и "Сотни" достаточно.

Ну-ну. Два наиболее худших их проекта на данный момент.
Даже сраное мыло "Джейн" - и то лучше!
Ну ладно, "Флэш" может и получше, но несильно. Уже на первом сезоне вовсю выдает подростковые сопли и срамоту в лице полного отсутствия логики. Спасают только спецэффекты и общая юморная легкость, но она мне уже надоела, хочется серьезных проблем, как у "Стрелы".
Ну а "Сотня" - без комментариев. Просто кусок говнины и куча отвратительных подростков. Я понимаю, что тебе это все напоминает "Лост", но даже среди последних "Лостозаменителей" практически все были лучше. Ну, или на том же уровне дебильности.
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11770436)
По мне так пусть все свои сериалы закрывают.

Ну, все, не все, но что-то им надо делать, да, а не доить кучу коров, которые уже молока не приносят той жирности, которая была раньше. Вот у них там сейчас будут два новых сериала, и им хоть бы хны на днищенские рейтинги. Да и у других каналов (у всех без исключения) есть шоу, собирающие меньше 1.0.

Ell 15.03.2015 12:06

Цитата:

Даже сраное мыло "Джейн" - и то лучше!
То та ты дропнул через пару серий лучшее.)) Я вообще про его существование забываю.

Цитата:

Ну а "Сотня" - без комментариев.
Я не понимаю твою систему оценок. Лично я куску говнины тройку не ставлю. Я тройку ставлю середнячку.

Цитата:

даже среди последних "Лостозаменителей" практически все были лучше
Только "Флешфорвард" был лучше. Всё остальное либо такое же, либо хуже. "Алькатрас" и "Терра Нова" были хуже. Там не одной серии я бы не поставил 4-ки или 5-ки. Но тут даже слишком конкретный заменитель. Куча сторон и конфликтов. Потеряшки, другие, учёные в бункере, чёрный Лок у которого предназначение - всё есть.)

Nikquest 15.03.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11770617)
То та ты дропнул через пару серий лучшее.)

Дропнул потому, что подобная пародия на латинское мыло совсем мимо моих личных предпочтений. Например, я так же дропнул после первых сезонов "Парки" и "Офис", но вполне могу признать, что они гораздо лучше других комедий NBC, которым у меня стоят тройки и которые я досмотрел. Дропнул, потому что совершенно не моя "стилистика".
Так и у "Джейн". "Глобус" она уже получила, кучу отличных отзывов - тоже. Я вполне допускаю, что если она и дальше такая же, как в первых двух сериях - то это все равно лучше "Сотни".
Цитата:

Я не понимаю твою систему оценок. Лично я куску говнины тройку не ставлю.

Так я, в основном, тоже. "Сотне" у меня двойка стоит же. Там только нескольким сериям были тройки натянутые, и то лишь потому, что они получше того полнейшего мрака, каким был весь первый сезон.
Цитата:

Но тут даже слишком конкретный заменитель. Куча сторон и конфликтов. Потеряшки, другие, учёные в бункере, чёрный Лок у которого предназначение - всё есть.)

Ну я и говорю, что понимаю, почему он тебе нравится. Равно как и ты должен понимать, почему он мне не нравится :)
И ты "Событие" забыл, оно тоже было лучше. А если перечислять все проекты, идущие сейчас от тех же продюсеров-создателей, что были у Лоста, то там десяток хороших и отличных сериалов еще наберется.

Arhitecter 15.03.2015 12:32

Лучший заменить Лоста это БСГ

Ell 15.03.2015 16:58

Цитата:

если она и дальше такая же, как в первых двух сериях - то это все равно лучше "Сотни".
Нет. Мне вообще жаль, что я потратил больше времени на это говнецо. Если бы отмечал в майшоус поставил бы кол. На "Сотню" времени мне не жалко. Вот и разница.

Цитата:

"Сотне" у меня двойка стоит же.
Упс. Я чего-то думал что тройка. Ну ладно.

Цитата:

И ты "Событие" забыл
Не забыл. Просто считаю, что оно не лучше.

Цитата:

А если перечислять все проекты, идущие сейчас от тех же продюсеров-создателей, что были у Лоста, то там десяток хороших и отличных сериалов еще наберется.
И все они не лосто-заменители.)

Цитата:

Лучший заменить Лоста это БСГ
Ты мне назови то, что я не видел.

Nikquest 15.03.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11770855)
Ты мне назови то, что я не видел.

Шутка дня :D
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11770855)
И все они не лосто-заменители.)

Ну, некоторые, как "Сказка", или "Грань", или "Остатки" имеют немало пересечений либо в концепции, либо в приемах...

methosean 16.03.2015 20:03

а сегодня же премьера Родины с Машковым. Даже интересно что же у Лунгина вышло

GeNoM 16.03.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11772132)
а сегодня же премьера Родины с Машковым. Даже интересно что же у Лунгина вышло

1 в 1 скопировал первую серию американской версии. Только вместо барбекю была посиделка под водочку и с гитаркой.

methosean 16.03.2015 20:18

GeNoM, надо было наверно израильскую версию копировать

Wolfsheim 16.03.2015 22:49

Я вот думаю, что Powers - самый правильный супергеройский сериал на данное время.

Nikquest 16.03.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11772287)
Я вот думаю, что Powers - самый отстойный и днищенский супергеройский сериал на данное время.

Фикс во имя правды)

Без_Имени 16.03.2015 23:27

Поверс жуткое уг просто во всех смыслах, хотя сама идея интересная, но увы

Ell 16.03.2015 23:37

Паверс нормальный середнячок с хорошей идей, хорошим кастом и днищенскими спецэффектами. Реализацию хотелось бы получше, да.

Nikquest 16.03.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11772337)
и днищенскими спецэффектами

А еще днищенской игрой этого хорошего каста, провальной режиссурой и совсем уж безмозглым сценарием.

woodson 16.03.2015 23:47

Сони по-другому не умеет.

Ell 17.03.2015 00:59

woodson, не злорадствуй. У Майков вышло ещё хуже.

methosean 17.03.2015 01:08

Эй, если вы и дальше будете обливать Powers грязью я его таки скачаю и посмотрю )

Wolfsheim 17.03.2015 04:43

Все насчёт Поверс правы понемногу. Но, блин, он реально самый правильный сериал про супергероев: куча народу в трико бегает и месится друг с другом, часть народа без трико, вся эта атмосфера супергеройского пафоса и безумия, с долей юмора и иронии. Наверное, каждый из нас видит в этом сериале что-то своё, в меру личного опыта. У него есть недостатки, но для меня пока что каст и атмосфера тащат. Да за одну Олесю Рулин я могу многое простить %) Ну и напоминает игру DC Universe Online сильно, а вот это уже способно искупить практически любые недостатки.

woodson 17.03.2015 09:41

Ell, у МС сериал по вселенной, которая не подходит под такой формат, кмк. Поэтому задача в разы сложнее.

А Сони надо лишь было идею Хранителей развить.

Посмотрим на их сериал по Квантум Брейк.

Blue 18.03.2015 19:01

Босх продлен на 2 сезон!

woodson 18.03.2015 19:24

Хороший сериал. Я рад.
Главное, чтобы дела поинтереснее сделали.

Blue 18.03.2015 19:42

Нормальное дело было в 1 сезоне, лично меня все устраивает.

woodson 18.03.2015 19:54

Оно меркло на фоне Боша.
Развязка не очень.

А ведь:
Цитата:

Босх расследует дело всей своей жизни, которое случается у каждого копа и донимает его до потери сознания.

Nikquest 18.03.2015 20:00

"Босх" лучше "Тру Детектив"!
Дискасс.

woodson 18.03.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11774215)
"Босх" лучше "Тру Детектив"!

Два тарелки блинчиков с сиропом на дне!

Без_Имени 18.03.2015 22:33

Нет.

Ell 19.03.2015 00:14

"Босх" днище-скукотище-жалкое подобие Лютера-дермище и дроп на первом сезоне. "Тру Детектив" очень жду второй сезон. Вот и ответ.

Sunw1sh 19.03.2015 06:16

Лютер-"дермище" > Трудетектив-дермище

woodson 19.03.2015 07:39

Лютер? Да ну. Мне напомнил Филипа Марлоу.

Гиперион 19.03.2015 15:57

Короче дропнул я этих героев на середине третьего сезона. Такая ерунда ппц просто. Бесконечные метание во времени, тупые поступки героев, задолбало это говно.

methosean 19.03.2015 16:00

Гиперион, сказал человек, смотрящий Ходячих

Avalanche 20.03.2015 00:26

На днях скачал серию Better Call Saul в 1080р 5.1 звук, размер был 480мб. Дико удивился с такого размера, оказалось использовался кодек x265 HEVC. Скачал сейчас СПН в 720р с тем же кодеком, размер 170мб.
Качество на первый взгляд сопоставимо с 720p/1080p кодека x264 (а размер файла в несколько раз меньше). Давно ли этот HEVC используется в релизах? Раньше как-то внимания не обращал, а тут случайно наткнулся и стало очень интересно.

Blue 24.03.2015 19:45

Новый сезон Секретных материалов: 6 эпизодов

mkay

Digot 24.03.2015 23:50

Цитата:

Новый сезон Секретных материалов: 6 эпизодов
Воу воу воу, палехче !
На самом деле я очень рад. Я очень надеюсь правда, что сериал станет немного посерьезнее, и повзрослее.
А то недавно пересматривал опять икс материалы, и что-то как-то смешно и глупо мне все показалось, не то что в детстве)

Nikquest 28.03.2015 19:48

"Inside No. 9" превосходно вернулся. Чистейшая комедия! Ржал всю серию!
Обычно не переношу пердячий юмор, но тут даже он выглядит уместным и не бесячим.

И концовка в лучших традициях нежданчиков :lol:

Arhitecter 28.03.2015 23:28

лол

Nikquest 29.03.2015 13:38

Вот и закончилось "Сердце Дикси".

Прекрасные, совершенно светлые и искренние финальные серии. Разъезжаются люди, идут по жизни дальше, а кто-то останется жить как и прежде в этом теплом южном городке, которому не страшны никакие непогоды, катаклизмы и концы света. И эмоция от серий только одна: светлая грусть. Такая же светлая, как и весь сериал.

Прощай, теплота и свет солнечного Блубелла, прощай, очаровательная взбалмошность твоих жителей. Прощай, самый ламповый и душевный сериал CW.

woodson 02.04.2015 13:46

Карнавал же завершили? Или оборвали в конце?

Nikquest 02.04.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11789234)
оборвали в конце

Это.
Там вообще очень странно все вышло. HBO ступили почему-то и даже не стали делать укороченный новый сезон. Логического конца нет, но он угадывается.
Оборванность "Карнавала" теперь лежит на них одним из грехов. Рядом с незаконченностью "Дэдвуда", хоть и в большей степени.

woodson 02.04.2015 13:56

Мда. Хоть бы комикс выпустили, что ли.

Nikquest 04.04.2015 22:28

Inside No. 9 - 2х02 - The 12 Days Of Christine.

До мурашек просто концовка.
Скрытый текст:
Несмотря на то, что я ее предугадал где-то к середине серии, полной уверенности не было все равно.
Отличная экранизация поговорки "вся жизнь перед глазами промелькнула".

Вот бы "Отрочество" было таким же интересным и интригующим, а не скучной дрянью.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.