![]() |
NBC продлил сразу пять драм - The Blacklist, Grimm, Chicago Fire, Chicago P.D. и Law & Order: Special Victims Unit.
Больше всего рад за "Гримма" и "Список". Ну и Чикагская дилогия тоже вполне заслуживает продления. Теперь из текущих драм осталось только "Тайны Лауры" продлить. А "Константина" и "Положение дел" можно смело в топку отправлять. |
Константин единственное из списка, что стоит продлить.
|
Рождественская серия "Чёрного Зеркала" оказалась чуть ли не лучшей в сериале. Сразу несколько историй, переплетенных между собой и рассказывающих о какой-то интересной и традиционно пугающей технологии. White Christmas получился компиляцией всего лучшего, что есть в сериале. Получилась закрученная история, в очередной заставляющая задуматься о нашем обществе и о том, куда это общество могут привести современные технологии. История эта, к тому же, преподносит сюрприз-другой, заставляя несколько раз испытать эдакое озарение. И всё это буквально за час. Прекрасный эпизод. Отличный сериал.
|
Цитата:
Цитата:
Итого мне у Нетфликс нравится Orange is the New Black, Hemlock Grove, House of Cards, Marco Polo, финал The Killing. Нетфликс гуд фор ми. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как-то вот доволен и "Пандой", и "Драконами", и даже "Черепахами" новыми, как ни странно, учитывая их внешний уродский вид... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я недавно, под НГ, когда мне было нечем заняться, просмотел весь список троечных шоу у себя. И мысленно при просмотре разделял: если бы нельзя было ставить тройку (типа, раз тройка, значит, совершенно обычный, серый, абсолютно ничем не примечательный проект, а надо было выяснить, что же перевешивает: положительное или отрицательное), к чему бы я отнес - к 4-ке или 2-ке. Двоек вышло раз так в пять больше.) |
Nikquest, серьёзно? Пилоту Backstrom тройка? Это же плохо и моментальный дроп, ну. Эй, Ник, посмотри на меня, делай как я, делай как я.
Цитата:
|
Цитата:
Вторая серия похуже, но только из-за дела. Гг так же симпатичен. И концовка серии хороша. В общем, не вижу ничего, намекающего на ближайший дроп. Ты вон про "Тайны Лауры" тоже говорил, что дроп и ничего не потеряю, а на деле оказался хороший воздушный юморной процедур, смешит иной раз больше чем "Касл", а героиня вообще наиклевейшая и улетная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, чего тебя прям так отвратило, но если герой вызывает раздражение - это отлично, он таковым и задумывался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, и это, вангую, что следующим процедуралом, который ты начнешь смотреть, будет "АйЗомби" от CW:-) Просто раньше, по-моему, ничего из нового и не выходит. А вот там точно будет нестандартовщина во все поля, но феноменальности не ожидается абсолютно. |
Цитата:
Цитата:
|
Собственно, по первым трем эпизодам, 12 обезьян неожиданно хороши. Надежды на SyFy было мало, но канал смог. Есть и очень годный каст, и сюжет весьма годно закручен, и несмотря на общую мрачность сериала, создатели вставляют немного стеба, особенно во второй серии. Попадание в КНДР, врач Бандера, песня Трололо - умилительно все, ха-ха. И в третьей серии были моменты с помехами, которые забавляли. И главное - сериал очень живо смотрится и не дает скучать зрителю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо, последние серии Марко Поло офигительны ! Много войны, много крутых диалогов, много эмоций и главное... самое вкусное)) много кунг-фу))) Единственно жалко убрали
Скрытый текст: |
4-й эпизод Man Seeking Woman шикардос. Показать сводничество с девушкой родственниками в виде хоррора это гениально! "СТАНЬТЕ ПАРОЧКОЙ!" Я валялся от смеха в истерике. А потом ещё мама пытающая аля Джек Бауэр это просто пять.
|
"Империя" шестая серия - вот где шикардос! Мало того, что Кортни Лав заманили и заставили сыграть в весьма интересном образе, так еще и выдали ряд великолепных сцен. И рейтинги у серии - просто чума (4.8 в демо), и сам сериал для меня после половины сезона - лучшая новинка года пока что.
|
Глянул пилот Ганнибала - редкостное говно, которое даже актеры не спасают. Ужасно скучно.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, А еще лучше, весь сезон.
|
Цитата:
|
Вульфа поджарить на костре и подать к ужину.
Ибо нечего тут бузить. |
croaker, хоть бы писал так, чтобы все окружающие поняли о чём ты.
|
Ell, О "Ганнибале", что он Wolfsheimу чем-то не угодил.
croaker так пожелал Вольфу самому стать пищей для Ганнибала. |
Какая студия возьмется за озвучку Босха?
|
А как в упомянутом Ганнибале Джиллиан, не мебель?
|
Nikquest, а зачем сокращать то? Я про Awolf'а подумал.))
Rywer, второстепенный персонаж, но не мебель. |
Цитата:
О планах никто не говорил. Ell, Вообще безобразие. Развелось тут Вульфов... |
Я досмотрел последний сезон подпольной империи. В целом сериал принес много положительных эмоций.
Но в самом конце я не понял сцены, кто этот дармади ? |
Гиперион,
Империя таки и правда очень вин. Концовочка внезапная у 6ой серии. К музыке нейтрально отношусь, но она даже доставляет местами, а вот все остальное выполнено просто на высшем уровне. Пролетают серии просто незаметно.
|
С козырьками есть кое что общее, только все не так жестко по моему.
|
Досмотрел наконец таки первый сезон легенды об искателе. Смотрел наверно года полтора точно. В последней серии уместилось прямо грандиозное приключение, удивлению не было предела.
Интересует как выглядит второй сезон на фоне первого. Кто нибудь помнит ? |
Гиперион, найди прибор стирания памяти и удали все об этом сериале.
|
Цитата:
А Бриджет Реган и Табретт Бетел вообще няши и круты. Топ. |
Там это, "Моцарта в джунглях" продлили на второй сезон и заказали "Человека в высоком замке". Радуемся!
Еще бы унылый римейк британских "Псов" не заказывали - было бы в разы лучше. |
неожиданно посмотрел за неделю всю сплетницу. первые сезоны отличные, что то на уровне первых сезонов холма.
после третьего скатилось все и любимые персонажи начали бесить от сезона к сезону. хотя, переживал за отношения Дэна и Серены больше чем за свои. Блейк Лайвли просто нечто. |
Dark Man X, согласен. Первые три сезона ок. Как только из сериала ушла сестра "Сплетницы", и стала рок вокалисткой в реальной жизни, сериал сдулся. Совпадение? Не думаю. У девки явно чутьё и она вовремя покинула Титаник.)
Nikquest, да просто радуемся за этих двоих, а "Псов" игнорим. |
почему в рсфср никто не переводит 3 сезон рипер стрит?
|
AbuAziz, Сабов английских нет. Шоу вышло только на Амазоне, а сабы появятся, только когда сериал выйдет по тв в Британии.
Да, зарубежные сабоделы почему-то поголовно проигнорили амазоновские рипы. |
Чет алексфильм уберфастпоки, Викингов еще вчера вечером перевели.
И они вернулись хуже чем я ожидал, но все еще очень даже. Персонажи нереально радуют, этот расчетливый и задумчивый Рагнар особенно. Никогда не знаешь что у него на уме и что ему нужно. И Король тоже забавный, прям подкат к Лагерте вообще на пятерочку. |
Когда то очень давно смотрел героев, может быть пару сезонов и то не полностью. И вот решил посмотреть заново и полностью. Что сказать, утонул, просто два дня в никуда. Конечно можно сказать "как дите малое, икс-менов недосмотрел" но интересно то как, такая подача сюжета, не оторваться.
|
Цитата:
|
woodson
Я первый сезон досматриваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, насколько же идеальный и трогательный финал у "Родителей" получился! Даже припасли парочку новых линий, о которых до финала никто даже не думал.
Скрытый текст: В копилку лучших, даже идеальных финалов, однозначно. И в копилку наилучших шоу на телевидении. |
По первым четырем сериям Босх производит весьма приятное впечатление. Добротный криминальный триллер, без каких-либо намеков на процедуральность. Посмотрим, как сериал справится с двумя полноценными сюжетными линиями, которые, как я понял, тесно связаны между собой. Завязка про маньяка стара как мир, но тем не менее умудряется удерживать зрителя в напряжении.
Актеры подобраны на свои роли если не идеально, то как минимум на "сойдет". Наконец-то Титусу досталась главная роль в сериале, и в качестве олдскульного детектива он смотрится неплохо. Забавно видеть Джейми Гектора в роли верного напарника главного героя после "Прослушки". А Лэнс Рэддик так и вовсе из своего образа не выходил. Но учитывая, кого он играет в сериале, это простительно. "Веснушка" мягко говоря не тянет на роль неопытного патрульного, учитывая возраст актрисы, к тому же ее сюжетная линия отдает откровенным клише. Как бы она не оказалась в роли damsel in distress... Но в целом, пока очень даже ничего. Надеюсь, что сериал будет продлен на второй сезон. |
Слушайте, может стоит обновить список в шапке на профили майшоуз? А то на майшоуз просто фантастически кривая система френдов. Я зашел и слегка выпал от того, сколько меня людей добавило. А кто есть кто непонятно.
И да, Викинги убойно стартовали. Финальная битва в эпизоде шикарная. Хотя одна фраза позабавила до слез =) |
GeNoM, Да там большая часть и не с форума наверняка.
Добавляются ради ачивок порой. Мне как-то писала ВК одна барышня, мол, давай дружить взаимно, хочу ачивку, я глянул, у нее там больше сотни "друзей" без взаимности, посему барышня была послана. У меня и от моего количества лента постоянно трещит по швам, поэтому добавляю в друзья только тех, кого знаю, либо тех, кто интересен оценками и совпадающими вкусами. Мне важнее, чтобы я успевал смотреть, что наотмечали за ночь, иногда какие оценки выставили, а не количество. Так меня там больше сотни людей в друзья зачем-то добавили, хотя я их знать не знаю, либо пофиг на них. Добавлено через 43 минуты Скрытый текст: |
но при этом список можно и обновить.
пускай бросают сюда ссылки на себя - добавишь в пост да и делов. |
Викинги отлично вернулись. В одной серии уместились и заговоры и политические интриги и битва.
|
Pround Soul, Ну если кто-то будет бросать специально ссылки на себя (не на других, а именно на себя) - то можно и добавить.
Мне не трудно. |
Та а какая разница во взаимных ты или нет ? Все-равно же отмечается, что твой добавленный друг смотрит, только что посмотрел и какие оценки поставил и без всякой взаимности.
Ну вот мой, если кому интересно - http://myshows.me/exz1 Викинги - еще одно приятное возвращение ! Порадовало начало. |
Фортитьюд смотрел кто? Насытился такими вот детективами, но Софи Гробель...
|
woodson, смотрю. В основном из-за Софи Гробель.) Конечно же там шикарная атмосфера и потрясающие виды местных пейзажей, а в остальном пока слишком стандартно для британского детектива. Хочется чтобы ружьё уже выстрелило. Всё-таки 4-и эпизода прошло. Но нет.. В общем пока советовать не стал бы, особенно для тех кто насытился. Я в прочем тоже один из них.
|
А Странная парочка ничего так.
На уровне предыдущих сериалов Мэттью. Надеюсь, не закроют. Скрытый текст: |
Цитата:
Ну и больные на головы очень хотят эти ачивки получить. |
Задрачивать ачивки на майшоуз - это уже совсем где-то за гранью моего понимания.
Утопию смотреть стоит? А то как-то мимо меня прошла, а тут сразу от нескольких знакомых восторженные отзывы получил. |
Цитата:
Но многим очень нравится. Лучше уж дождаться римейка от Финчера на HBO. Тем паче, что оригинал закрыт и оборван сюжетно. |
Цитата:
|
А я добрый человек. Хотят ко мне в друзья на майшоус, ну ок добавлю. Мне не жалко. На деле только у Ника просматриваю чего он там посмотрел, изредка у остальных товарищей.)
|
Аааааар, Один тебя подери ! Викинги начались действительно хорошо, все эти расклады, интриги, юмор.. Но блин. Концовка. Боже мой. Что они сделали с битвой >__< Это битва Тупости, в которой проиграли все чтоле ? просто самая тупая битва из всех, что я видел) К тому же скучная какая-то. Ну бог с ней, с битвой, так реально в средневековье выигрывали битвы. Но лже-король.. ептыть. Зачем ему конь ? Правильно, чтобы сидеть на нем и выпучивать глаза, для чего ж еще то ! Скакать то он не умеет, москаль видать, на месте стоит...
|
Цитата:
|
во время оскара крутили рекламу secrets and lies от abc. кто-то у нас переводить будет?
|
Dark Man X, Кто-то да будет. Сабы, как минимум.
Подробнее релиз-группы сообщают всегда после просмотра пилота, если изначально нет заказа и спонсора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я досмотрел Parenthood. Сериал не шибко популярный, посему и прожил всего 6 сезонов, но зато какие были эти 6 сезонов! Одна из лучших семейных драм, что видело телевидение. По подобной мощности произведения могу лишь припомнить "Six Feet Under", но тот был весьма мрачен и трагичен. "Родители" же более добрые и душевные. Там тоже хватает драмы, но всё же уровень получаемых разнообразных эмоций при просмотре запредельный. Я на самом деле мало могу припомнить шоу, после просмотров эпизодов которых чувствуешь себя добрее, весь негатив испаряется, хочется жить и всё на самом деле оказывается не так и плохо. Редкий сериал, где много персонажей, и при этом нет того самого "гадкого утёнка", который портит просмотр. Тут нет кого-то лишнего, тут все на месте. Им сочувствуешь, за них переживаешь, с ними проживаешь несколько жизней. И финал у них вышел такой же жизненный, и такой же правильный, какой заслуживает этот сериал. Не много обидно за NBC. Ведь они лишились очередной "жемчужины", которая делала этот канал уникальным, заставляла гордится. Из подобного у них остался только "Ганнибал". Новинки же, все на перебор, плохие или так себе. Ну да, "Чёрный Список" и "Гримм" норм, но это не жемчужины как не посмотри. Надо что-то делать NBC. Надо что-то делать.
|
"Бродчёрч" продлён на третий сезон. Ура.
А "Викинги" на 4-й. Который будет из 16 эпизодов. Лихо. |
О сериале Нация Z, о продолжении слышно что нибудь? Отличный сериал, не похож на Ходячих, за исключением некоторых деталей.
Смотрю пост выше. По ходу Викинги не плох, стоит смотреть? |
Цитата:
Цитата:
|
Досмотрел "Сынов А" )))) Даааа, я слоупок. Но что поделать, меня от этого соплежуйства — "я-тебя-люблю-и-всё-будет-хорошо-обещаю" уже тошнило знатно, и я забил на сериал. Вот сейчас решил, что стоит завершить с этим проектом отношения официально. В общем оставшийся 7 сезон тоже тяжко смотрел, опять эта эпопея со слезами и драмами в стиле Санты-Барбары, но бог с ним, проглотил. И под конец уже вроде даже ниче пошло. Правда такой конфуз вышел. В общем, когда я посмотрел предпоследнюю серию в сезоне, я решил что это финал)) Даже не заметил что там еще одна есть) Ну типо конечно много незавершенных линий было и все такое, но финал все-равно казался мне ничего. В стиле первых Сынов. Потом до меня доперло что это не финал и все оказалось не так хорошо... Как собственно я изначально и предполагал ) Весь маразматический сезон закончился не менее маразматической концовкой)
Но все-равно, все-таки сериал большой.. и смотреть я его ой как давненько начинал. И персонажи уже как-то родными стали. Так что покойтесь с миром Сыны Анархии.(Надеюсь его только воскрешать не будут ?!). И да, шото в этом последнем сезоне стока грязи и дерьма вылили, что стоит наверное перейти на что-то ДОБРОЕ, СВЕТЛОЕ. Что вернуло бы веру в людей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest,
Цитата:
Цитата:
|
Digot, Все сезоны смотрел с сабами. Озвучку Точки вообще за озвучку не воспринимаю. Да и все равно, первые два сезона они начитывали ее по тем же сабам, что есть в рунете на рутрекере (рг "Частная Практика" переводила), так что перевод сохраняется, а блевотные голоса нафиг не нужны, все очарование портят.
|
Digot, не слушай его и смотри Parenthood. Там норм озвучка есть на первые три сезона.)
|
Ell, "Дикси" намного теплее, добрее и ламповее "Родителей".
|
Nikquest, ну вот почему ты так нагло врёшь? Нельзя так. Хотя допустим так. Но я ещё добавлю, что "Дикси" более девчачий сериал.)
|
Спорите какое мыло лучше
ну в моем представление мыла |
|
Без_Имени, зато моё мыло душистое и вкусно пахнет. Подойдёт всем и каждому. И взрослому, и ребёнку, и мужчине, и женщине. Даже тебе подойдёт.
|
Цитата:
И "Дикси" все равно получше будет в плане ироничного драмеди и беззаботности. В "Родителях" переживаешь, в "Дикси" отдыхаешь. |
Посмотреть что ли Дикси, давно на него поглядывал.
|
Arhitecter, Тебе вряд ли понравится.
Если только атмосферой солнечной затащит. Да и первый сезон там не лучший. И озвучки нормальной нет :D |
Nikquest, я люблю легкие милые сериалы, почему мне этот не понравится?
|
Arhitecter, мне кажется ты повторишь свой вердикт выданный "Быть Эрикой".)
Nikquest, в "Родителях" я тоже отдыхал. Драма там не в каждом эпизоде. |
Arhitecter, Сужу по твоим оценкам и впечатлениям от "Быть Эрикой" и "Чужестранки", например. Плюс доброта почти до приторности порой.
Слишком много в сериале для девочек, хотя мужской аудитории он тоже на ура идет, в общем-то. Хорошее развитие персонажей, но и тупняков хватает. Главный герой сериала - теплое лето в южном городке, оно не умеет сердиться, драматизировать и вызывать неприязнь, злобу, уныние. И постоянная воздушная химия в первых рядах. И вечное добро. Мне кажется, сериал просто не для тебя. Нет в нем никакого конфликта, вызова, резонанса. Но посмотрим, может, тебя тоже очарует эта милота, как и многих мне знакомых на той же Стрекозе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брал то, что больше походило на драмы. Хотя "Дикси" - драмеди с идеальным, на мой вкус, соотношением, когда ни драма, ни комедия четко не превалирует, но ощущение того, что эти два элемента присутствуют постоянно - имеется в каждой серии. А, кстати, из драмеди. Тебе же еще "Бесстыжие" совсем-совсем не пошли. Не то, чтобы у них что-то общее с "Дикси" кроме условностей жанра, но тоже показательно. Глянул сейчас твой список 4-к и 5-к на Майшоу. Ближайший аналог по легкости и воздушности к "Дикси" из оных - "Моцарт в джунглях", как ни странно. Ну и совсем уж отдаленно - "Уитни" и "Как я встретил вашу маму". Хотя ни разу и не похоже ни то, ни другое. Короче, смотри, но я не удивлюсь, если ты будешь плеваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы еще "Девочек" упомянул... Цитата:
|
Цитата:
Актриса не впечатлила, уж слишком глянцевая кукла, а так вродь норм. Ну местами слишком сопливенько, да. |
Цитата:
И заодно появится вот такое обаяшко: http://funkyimg.com/i/S2eZ.jpg |
Цитата:
|
Лемон такая милашка %)
Четвертая серия действительно классная, кстати. И да, сериал куда больше похож на "Эврику", чем на "Моцарта в джунглях". |
Посмотрел 11 серий 2 сезона карточного домика. уверен, что когда вы это прочитаете, я уже досмотрю сезон, но:
Скрытый текст: Добавлено через 4 часа 2 минуты upd досмотрел. двоякое впечатление о втором сезоне. концовку мне заспойлели. раскрутилось все где-то к 6й серии, когда все старые сюжетные линии подтянули. вроде и хочется сказать: ну просто шикарный сезон, а с другой стороны бывало и скучновато. какое вообще общественное мнение по поводу 2 сезона? последние пару секунд финала что-то невероятное. |
А никто не знает, что у нас в Россиюшке с правами на 3 сезон карточного домика? Почему в амедиатеке 2 первых сезона с переводом 1 канала, будет ли там третий и когда?
|
bulkin, Должен быть. После того, как покажут по Первому каналу. Права у них, судя по первым двум сезонам, когда Амедия была вынуждена ждать больше месяца после выхода сериала, а Первый уже показал.
Да и вообще, сабы быстро появятся, наверняка (зарубежные, имею в виду). Перевод тоже быстро делали в прошлом году, за неделю где-то весь сезон уже в сабах был. |
Там ньюсы выложили первую серию 3 сезона Ripper street
|
как вам "Майк и Молли"?
стоит смотреть? |
КумиР, средненький ситком. Если интересуют средненькие ситкомы смотри.
|
Цитата:
Смотреть можно, а вот нужно ли - сказать не могу. Концентрация шуток очень разная из серии в серию, от блевотных про волосы на мыле, какашки собаки или колоноскопию до приличных и высмеивающих образ жизни пухликов. И Мелисса МакКарти здесь лично меня не бесит, хотя у нее много хейтеров по фильмам. |
Кстати да. Меня МакКарти тут не бесит. В фильмах обратная ситуация. Просто уже лезет куда не надо. Вот новая шпионская комедия с ней по трейлеру просто кошмар, а после анонса новых "Охотников за приведениями" я её дико возненавидел.
|
Скончался исполнитель роли Спока в "Звездном пути" Леонард Нимой
Прям целая эпоха ушла(( |
Ага. Очень жаль :(
|
начал всё-таки смотреть "Mike & Molly". Пока что всё нравится, вполне хороший юмор, хорошие актёры.
вообще к ситкомам отношусь холодно, но этот смотрится вполне бодро. |
3х03 "Карточного домика" с Президентом России, попойкой, водкой, огурцами, сальными шуточками, занюхиванием хлеба и рукавов, разговорами про трах-тибидох и очередным идиотским троллингом от засветившихся здесь "Пусси Райот" уничтожает все то хорошее, что было в первых двух сериях сезона, и глобальные многоходовочки.
Я ожидал, что будет идиотизм, но не думал, что авторы настолько все запорят. |
Тут спойлер есть который связан со стрелой
https://www.lostfilm.tv/news.php?act...type=1&id=3382 Ну и супергероики становится слишком много, я его смотреть скорее всего не буду. |
Еще раз убедился что наказание за убийство: правильно снятый, последовательный, полный, непредсказуемый и один из самых оригинальных детективов(или популярное слово - процедуралов) за последние пару лет(если вообще не один из лучших за все время).
Теперь о Касле. Дропнул смотреть после Скрытый текст: |
Пилот Баттл Крика какой-то странный, на самом деле. Он вроде бы и неплохой, с хорошим кастингом и неплохой пародийной составляющей, но местами эта пародия скатывается куда-то не туда. Пилот будто бы то ли недописали, то ли недоработали. Гиллиган и Шор будто сами не могут определиться, что они снимают, то ли "Настоящий Детектив", то ли "Бруклин 9-9", а в итоге получилось не рыба - не мясо.
|
Пилот Последнего человека на Земле оставляет двойственное впечатление. Вроде бы основа сериала отлично подходит для того, чтобы быть приличной комедией/драмеди, но это не работает. Большинство ситуаций вызывают максимум кривую усмешку, а монологи главного героя навевают откровенную скукоту. Даже не знаю, что там можно придумать на десяток, а ведь он заявлен даже не как мини-сериал. В общем, получилось достаточно средненько. Дроп.
|
"Батл Крик" и вправду так себе, но его по крайней мере приятно смотреть в отличие от всяких говеных "Солов".
Дуэт хороший, не ударились бы в махровый процедурал только. Увы, по рейтингам - совсем плохо. Хотя довольно старнно, на что CBS рассчитывал, ставя НОВИНКУ после никогда не блещущей рейтингами "Хорошей жены". |
Досмотрел "Карточный домик" третий сезон.
Президент России даже переиграл Фрэнсиса, Скрытый текст: А в остальном тухловато. Политических подковерок маловато. Дебаты в 11-й и ход в конце, если только, но там все было крайне предсказуемо. Спейси перестал часто ломать 4-ую стену, делает это теперь по большим праздникам из-за совсем уж явной очевидности своих ходов. Концовка сезона вообще расстроила, такой детский идиотский клифф... Дагу не понять что прописали в сценарии, его персонаж в этом сезоне совсем не увлекал, под конец выправился, но в итоге все равно так и остался. Если б не 3х10 и 3х11 - был бы провальный сезон. Одни 3х03 (с водкой, Пуськами и коверканьем русского) и 3х06 (с позорнейшей бабской истерикой Клэр, подосравшей мужу все долгосрочные планы) - тянут его на дно. Да и к 3х13 у меня до сих пор отношение не сложилось целостное. Финал не удался, это точно, но вот сами события в нем, то, как они сыграны, вполне хороши. Еще бы не этот странный клифф... |
Nikquest,
Такой вопрос. Чем тебя Сол не устраивает ? И почему BB - только 3 звезды ? |
Цитата:
Цитата:
А вообще, глянь тему "ББ", я там немало копий сломал без толку. |
Бэкстром оказался довольно приятным процедуралаом с неприятным типом в главной роли. Основной состав персонажей на этот раз вышел крайне разношерстный, что идет сериалу только на пользу, ведь у нас главный герой, который противопоставляет себя всему обществу. Сынок-гей, священник, отличница с юрфака, патрульный, стремящийся стать детективом... Здесь есть где развернуться. Не сказать, что химия между персонажами сильно чувствуется, но она есть. Главный герой также не лишен харизмы.
К сожалению, сами дела недели по большей части разочаровывают. Они скучны и не удерживают зрителя от того, что бы тот не отправился серфить по интернету. Как таковая глобальная арка, за исключением болезни главного героя, в сериале отсутствует. Увы, но по рейтингам полный провал. Второго сезона мы не увидим. |
А мне очень даже понравился 3 сезон "Карточного домика" - меньше первого, но больше второго. Более этого, это единственный его сезон, где лично мне вообще никогда не было скучно, за исключением вялого начала. Сезон получился разнообразным и каким-то более гармоничным, чем раньше - все сюжетные линии, и сугубо личные, и политические, даже не переплетены, а скорее неразрывно связаны. Вообще, вопросы семейной жизни Фрэнка Андервуда были в этот раз особенно интересны. Политическая его деятельность, впрочем, тоже - если второй сезон в этом плане слабо отличался от первого, то третий вышел более непредсказуемым и интересным, а выход на международную политическую арену существенно разнообразил сериал. Тут можно вспомнить и военные конфликты, и потрясающе красивый обряд тибетских монахов, и, к сожалению, худший в сезоне, третий эпизод с Pussy Riot и водкой. Президенту
|
Как по мне, 3 сезон домика подытожил
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня прям заинтересовали с этим карточным домиком. Единственный вопрос - там есть клюква ? Ну типо балалаек, злых рюских ? Одну серию то можно потерпеть такое( как в каких-нибудь агентов щита), но если это целая сюжетная линия...
|
Цитата:
Такого же добра навалом в других политических сериалах, от "Западного крыла", который за семь сезонов просто перебрал все возможные политические ситуации (в стиле Соркина, прошу заметить, хоть к последним сезонам он мало привлекался, но команду сценаристов собрал отменную) до свеженького "Госпожа секретарь" ("Государственный секретарь"), которые ну вот ничем не хуже, а то и в разы лучше. Ну и "24" тоже с политикой играется весьма здорово в плане тех же перечисленных тобой ситуаций, а уж паршивых президентов и их игрищ в нем было даже побольше, как и всяких поледствий от их действий вроде возможных войн или мирного урегулирования. И, конечно же, "Босс", который, пусть и не про президентство, но ворох проблем там настолько туго затянут был и все линии переплетены так, что "Карточный домик", наверное, рассыпался бы при таком материале. Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest,
Mike 007, Спасибо. Все-равно стоит взглянуть, уже слишком много хвалебных отзывов на разных ресурсах. |
Цитата:
Цитата:
Что касается других приведенных сериалов, то тут мне оперировать нечем, так как пока ничего из этого не смотрел. Но в пользу "Карточного домика" сказывается тот факт, что политика в чистом виде меня редко привлекает. В данном же случае половина удовольствия от сериала - это те неоднозначные эмоции, которые вызывает Фрэнк Андервуд. Его хочется одновременно презирать за некоторые поступки, но при этом не получается не желать ему успеха и осуществления всех его планов, каждый из которых включает всё новые и новые подлости. Оторвать всю местную политику от главного героя, и она будет куда менее интересна. Но, опять же, сравнивать мне не с чем. |
Наконец начал смотреть Американцев. Что хочу сказать. Сериал хорош, интересный и качественно сделанный. Но.. мне одному его так тяжко смотреть ? Не в смысле "тяжело идет", а именно.. ну что-ли душа болит, я хз как это назвать.
|
Digot, да он нудный, как трясина
поэтому и скипнул |
«Стрелок» отправляется на USA Network
Цитата:
|
12 обезьян разочаровал. Унылый гибрид "Спирали" с "Революцией". Никакие актеры, никакой сценарий. От оригинального фильма в сериале нет и следа, а он был очень классный.
|
Вторая серия "Батл Крика" еще лажовее первой.
Никакой химии между персами нет, ничего, что бы хорошо напоминало о "Хороших парнях" или "Общем деле", на которые шоу так усиленно пытается походить. Как Шор с Гиллиганом смогли снять такую тухлятину - не представляю, однако рейтинги радуют - 0.8 в демо, провал из провалов. Даже не припомню, когда на CBS было такое у новинки, да еще от настолько громких имен. Правда, по слухам, сериал все равно с эфира не снимут, покажут все 13 эпизодов, т.к. заменять нечем, да и общее количество зрителей не настолько плохое. |
"Мамаша", "Майк и Молли" и "Две девицы на мели" продлены на следующие сезоны.
За последних рад, а первые два уже пора закрывать. И британский "Крах" тоже продлен. |
Не надо закрыть моих любимых толстячков :( Над кем я умиляться буду тогда ?
|
Digot, над копами из бруклин 9-9. если ты еще не.
|
Blue,
О, я еще не. И оценки у всех здешних ниче вроде, 4 звездочки у большинства. Спасибо, положил себе на полку пока. |
Unbreakable Kimmy Schmidt еще попробуй.
|
woodson,
Цитата:
Кстати, кто че знает по поводу Батл Крик (Battle Creek) ? Кто успел заценить ? |
Digot, так себе. Какой-то бред творится на экране. Две серии только вышло, посмотрим, что дальше будет. Пока сериал стоит на месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Digot, как по мне не уг, а норм середнячок про копов напарников.
http://kg-portal.ru/comments/51707-s...v-svetljachka/ - О БОЖЕ! ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ МЕСЯЦА! |
Цитата:
Все это уже было... В Касле! |
Arhitecter, теперь будет ещё больше. И "тех самых" актёров завезут же.
|
Я уж думал, Светлячка возродили.
Цитата:
|
По слухам, CW все же закрыл "Сердце Дикси"... Официально пока не объявили, но создатели не питают иллюзий.
ДА КАК ОНИ МОГЛИ! |
Цитата:
|
Интересно, почему СиДаб решил закрыть именно Дикси. Ведь по рейтингам все тамошние сериалы, за исключением Флэша, настоящие днища, могли бы и продлить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, это не тот сериал, который можно закончить только потому, что все имеющиеся линии подходят к концу. Тут генерировать эти линии и новые проблемы можно долго-долго. |
Dig смотрел кто уже?
Слышал, он схож с ненавистными многими "Оставленными". |
woodson, Скорее, с фигней от Дэна Брауна.
Скучная чушь, короче говоря. |
Nikquest, а вот неа. "Сотня" как раз заслуживает продления. Второй сезон такой приятный подростковый Лост. Хочу ещё. А вот "Дикси" хватит и 4-х сезонов. Ну и всякие "Красавицы и Чудовища", "Царства", "Дневники", "Первородные", "Натуралы", "Стрелы" пущай закрывают тоже. Зачем им столько сериалов? "Флеша" и "Сотни" достаточно. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Добавлено через 7 минут woodson, они не шарят. Вообще никакой схожести. "Оставленные" хороши, "Раскопки" скучны. |
Цитата:
|
Arhitecter, Умри The CW, умри!))
|
Цитата:
Цитата:
Даже сраное мыло "Джейн" - и то лучше! Ну ладно, "Флэш" может и получше, но несильно. Уже на первом сезоне вовсю выдает подростковые сопли и срамоту в лице полного отсутствия логики. Спасают только спецэффекты и общая юморная легкость, но она мне уже надоела, хочется серьезных проблем, как у "Стрелы". Ну а "Сотня" - без комментариев. Просто кусок говнины и куча отвратительных подростков. Я понимаю, что тебе это все напоминает "Лост", но даже среди последних "Лостозаменителей" практически все были лучше. Ну, или на том же уровне дебильности. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так и у "Джейн". "Глобус" она уже получила, кучу отличных отзывов - тоже. Я вполне допускаю, что если она и дальше такая же, как в первых двух сериях - то это все равно лучше "Сотни". Цитата:
Цитата:
И ты "Событие" забыл, оно тоже было лучше. А если перечислять все проекты, идущие сейчас от тех же продюсеров-создателей, что были у Лоста, то там десяток хороших и отличных сериалов еще наберется. |
Лучший заменить Лоста это БСГ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а сегодня же премьера Родины с Машковым. Даже интересно что же у Лунгина вышло
|
Цитата:
|
GeNoM, надо было наверно израильскую версию копировать
|
Я вот думаю, что Powers - самый правильный супергеройский сериал на данное время.
|
Цитата:
|
Поверс жуткое уг просто во всех смыслах, хотя сама идея интересная, но увы
|
Паверс нормальный середнячок с хорошей идей, хорошим кастом и днищенскими спецэффектами. Реализацию хотелось бы получше, да.
|
Цитата:
|
Сони по-другому не умеет.
|
woodson, не злорадствуй. У Майков вышло ещё хуже.
|
Эй, если вы и дальше будете обливать Powers грязью я его таки скачаю и посмотрю )
|
Все насчёт Поверс правы понемногу. Но, блин, он реально самый правильный сериал про супергероев: куча народу в трико бегает и месится друг с другом, часть народа без трико, вся эта атмосфера супергеройского пафоса и безумия, с долей юмора и иронии. Наверное, каждый из нас видит в этом сериале что-то своё, в меру личного опыта. У него есть недостатки, но для меня пока что каст и атмосфера тащат. Да за одну Олесю Рулин я могу многое простить %) Ну и напоминает игру DC Universe Online сильно, а вот это уже способно искупить практически любые недостатки.
|
Ell, у МС сериал по вселенной, которая не подходит под такой формат, кмк. Поэтому задача в разы сложнее.
А Сони надо лишь было идею Хранителей развить. Посмотрим на их сериал по Квантум Брейк. |
|
Хороший сериал. Я рад.
Главное, чтобы дела поинтереснее сделали. |
Нормальное дело было в 1 сезоне, лично меня все устраивает.
|
Оно меркло на фоне Боша.
Развязка не очень. А ведь: Цитата:
|
"Босх" лучше "Тру Детектив"!
Дискасс. |
Цитата:
|
Нет.
|
"Босх" днище-скукотище-жалкое подобие Лютера-дермище и дроп на первом сезоне. "Тру Детектив" очень жду второй сезон. Вот и ответ.
|
Лютер-"дермище" > Трудетектив-дермище
|
Лютер? Да ну. Мне напомнил Филипа Марлоу.
|
Короче дропнул я этих героев на середине третьего сезона. Такая ерунда ппц просто. Бесконечные метание во времени, тупые поступки героев, задолбало это говно.
|
Гиперион, сказал человек, смотрящий Ходячих
|
На днях скачал серию Better Call Saul в 1080р 5.1 звук, размер был 480мб. Дико удивился с такого размера, оказалось использовался кодек x265 HEVC. Скачал сейчас СПН в 720р с тем же кодеком, размер 170мб.
Качество на первый взгляд сопоставимо с 720p/1080p кодека x264 (а размер файла в несколько раз меньше). Давно ли этот HEVC используется в релизах? Раньше как-то внимания не обращал, а тут случайно наткнулся и стало очень интересно. |
|
Цитата:
На самом деле я очень рад. Я очень надеюсь правда, что сериал станет немного посерьезнее, и повзрослее. А то недавно пересматривал опять икс материалы, и что-то как-то смешно и глупо мне все показалось, не то что в детстве) |
"Inside No. 9" превосходно вернулся. Чистейшая комедия! Ржал всю серию!
Обычно не переношу пердячий юмор, но тут даже он выглядит уместным и не бесячим. И концовка в лучших традициях нежданчиков :lol: |
|
Вот и закончилось "Сердце Дикси".
Прекрасные, совершенно светлые и искренние финальные серии. Разъезжаются люди, идут по жизни дальше, а кто-то останется жить как и прежде в этом теплом южном городке, которому не страшны никакие непогоды, катаклизмы и концы света. И эмоция от серий только одна: светлая грусть. Такая же светлая, как и весь сериал. Прощай, теплота и свет солнечного Блубелла, прощай, очаровательная взбалмошность твоих жителей. Прощай, самый ламповый и душевный сериал CW. |
Карнавал же завершили? Или оборвали в конце?
|
Цитата:
Там вообще очень странно все вышло. HBO ступили почему-то и даже не стали делать укороченный новый сезон. Логического конца нет, но он угадывается. Оборванность "Карнавала" теперь лежит на них одним из грехов. Рядом с незаконченностью "Дэдвуда", хоть и в большей степени. |
Мда. Хоть бы комикс выпустили, что ли.
|
Inside No. 9 - 2х02 - The 12 Days Of Christine.
До мурашек просто концовка. Скрытый текст: Вот бы "Отрочество" было таким же интересным и интригующим, а не скучной дрянью. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |