Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout: New Vegas - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115058)

RockEngine 12.11.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Insane Bob (Сообщение 8665586)
а вот клэнден ничего не говорит.

он должен попросить ГГ найти украденное оружие (а точнее разобранные части оружия), которое украли Черти.

dawield 12.11.2010 04:54

У многих не получалось жене Нэша в Примме скорпионьи ядовитые железы отдать. Так вот: за 1 раз ей нужно отдать 5 ядовитых желёз. Взамен она тут же даёт 5 запеканок собственного приготовления. Куча гигантских радскорпионов регулярно респаунится за кладбищем в Гудспрингсе, так что с добычей желёз проблем не должно возникнуть. Только что получил 23 запеканки от неё.

Insane Bob 12.11.2010 05:04

спасибо, уже всё выполнил, но наоборот получилось)
а где находится место крушения винтокрыла?

Shturman 12.11.2010 05:14

Цитата:

Сообщение от half20 (Сообщение 8664678)
ещё вопрос, собственно по обществу белбая перчатка. Вроде побегал у них но ничего подозрительного не нашол но я завалил одного(после этого загрузился) и мне дали карму добра О_о это значит они злодеи? иесли да то как их уулечить в этом?

Скрытый текст:
В главном зале ошивается мужик с женой и телохранителем. Возьми у него квест о пропавшем сыне. Дальше сам поймёшь по поводу злодейств.

RockEngine 12.11.2010 05:56

Insane Bob, в шапке есть скрин (см. редкое вооружение).

PostalSH 12.11.2010 06:25

Товарищи, еще один квест "повис". С Гулями. "Давай полетаем" вроде называется. Чокнутому профессору, что трудится на Гулей нужно принести 3 сахарные бомбы(они у меня есть) и воспламеняющееся вещество. Его, последнее, тоже вроде нашел у трупа в скафандре. Но ученый сию находку не принимает.

Du$K 12.11.2010 08:03

3a6y6eHb, металлолом-изо лента-чудо-клей-гаечный ключ...ну вроде всё.Там некоторые материалы нужно несколько штук.

Rackot 12.11.2010 08:05

PostalSH, до чего же вы все злые, хотите убить бедных гулей, а они просто хотят найти новый дом... Изверги.
Ну попробуй загрузить сохранение пораньше и пройти этот момет вновь.
Может ты что-то не допонял.

P@uk 12.11.2010 09:39

есть ли способ получить навык ношения тяжелой брони, при этом не смещая старейшину бс?

6y3eJIok 12.11.2010 09:53

P@uk, не смещай, он же тебя позже и научит.
Скрытый текст:
Хотя я не понимаю, нафига такое счастье надо - выглядит любая СБ отвратно.

half20 12.11.2010 10:20

Блин только решил хауса убить и у меня все микроядерные батареи коньчились >< вроде скупил все у торговцев которых встречал. вот таквот крышек дохрена а патронов купить негде(
Кстати а почему НКР выделуется когда я помогаю Айсмену? и сколько его квэстов можно выполнить прежде чем они на меня обозлятся?? просто я выполнил все(кроме собсно смещения хауса) и только после выполнения последнего появился квэст мол не сотрудничай с ним.Теперь если я заменю хаоса нкр на меня обозлится? просто вродь иместо хауса занять хочется и НКР помочь)Кста если кто зхнает где раздобыть много МЯбатарей буду блпгодарен за инфу.

RockEngine 12.11.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от half20 (Сообщение 8666157)
Теперь если я заменю хаоса нкр на меня обозлится?

да, но это только формально, атаковать они тебе не будут, если конечно у тебя с НКР нормальные отношения. Просто если помогать Йес-мену, то ГГ работает ради себя, ради единоличной власти (я поступил именно так, см. мои впечатления от финала игры в теме обсуждения).

half20 12.11.2010 10:46

Жаль и нелогично, мож я хочу взять контроль и помочь роботами НКРовцам) эх разрабы разрабы.
Ксати я так понимаю хаус хосет чтобы легион инкр уничтожыли друг друга и он захватил всё? или в чём его план?

RockEngine 12.11.2010 10:52

half20, всем сразу не поможешь, всегда надо делать выбор.

half20 12.11.2010 11:10

Вот и думай после этого кому помоч НКР хаусу или себе) Я так понимаю что хаус хочет взаимоуничтожить легион и НКР чтобы человечество процветало в технологическом плане под его управлением? эх заманчиво еслибы НКР при этом не уничтожались вроде они не плохие ребята.

CrazyClown 12.11.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от half20 (Сообщение 8666244)
Эх( так чего хаус то хочет можете сказать, ато фиг знает убивать его или помоч.Вроде по тому что он пока сказал он плохой но когда я его отключил начал говориь мол сколько сделанного добра пропало О_о.

злые гении испокон веков считали што творят свои деяния во благо :wnk:

half20 12.11.2010 11:32

Тоже верно)Вотжеш блин намешали вроде и нкр самые хорошие в игре но сдругой стороны позиция хауса по технологиям мне близка :\ эх будем думать.

Nazarinho 12.11.2010 11:48

ВОПРОС

У кого-нибудь было так, что каждые 3 минуты в левом верхнем углу надпись появляется - You'll take a sip of trusty from your vault 13 canteen??? У меня дополнения типо caravan pack, classic pack и т.д. стоят и в инвентаре реально есть предмет vault 13 canteen. Только нафига эта надпись, не догоняю? Что она даёт?:confused:

PROaRT 12.11.2010 12:02

Nazarinho, "Вы выпили глоток воды из своей верной фляги убежища 13" Она полезна в хардкор режиме, в обычном толку нет.

SuperDim 12.11.2010 12:30

PostalSH, Как вобще взламывать терминалы не понимаю http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash2.gif

AlexGM 12.11.2010 12:59

Q: Как взламывать компьютеры в игре?
А: Должен быть соответствующе развит навык "Наука" 25-50, 51-75, 76-100 и т.д.
У вас будет 4 попытки. Выбрав то или иное слово, вы видите, сколько знаков совпало из пароля. Например, если пароль слово "sword", а вы нажали на "world", то совпадений будет 1/5. Но если после 3 попытки 4 -ая будет тоже провалена, есть БОЛЬШОЙ шанс, что вы "запорете" замок. Поэтому пользуйтесь F5!

TiMBeRland 12.11.2010 14:32

Цитата:

Поэтому пользуйтесь F5!
Лучше после трех неудачных попыток, начинать взлом заново. Так быстрее=)

Ehnaton 12.11.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8666372)
"Вы выпили глоток воды из своей верной фляги убежища 13" Она полезна в хардкор режиме, в обычном толку нет.

И в обычном толк есть. Особенно если на тяжелом играешь. Вода-то залечивает чуток здоровья. Порой в боевых путешествиях приходится кстати, когда каждый кусочек игуаны насчету. (Но назойливое сообщение, конечно, раздражает).

roach17 12.11.2010 15:51

Где достать лопату, а то я парочку находил в хижинах но их нельзя было взять

{(RTB)} 12.11.2010 16:04

Сейчас какое-то обновление скачалось, я загрузил последнее сохранение и появилось примерно следующее: "Данное сохранение использует контент, которого сейчас нет."Ну я загрузил, все вроде нормально, только из списка репутаций НКР пропала.
Неужто надо новую игру начинать?
roach17, у Чета в Гудспрингсе купи.

roach17 12.11.2010 16:11

спасибо

TiMBeRland 12.11.2010 16:53

Нашел тайную квартиру легиона цезаря. Как туда можно попасть?

half20 12.11.2010 17:05

ето надо задания легиона выполнять тогда ключ дадут.

Arthuria 12.11.2010 17:17

Товарищи, ну помогите плз с этим гребаным БС. Квесты выполнены, старейшина новый. По квесту Йес-мена возвращаюсь в бункер, с Хардином ни о чем таком нельзя поговорить, а Йес-мену можно только сказать, что ты собираешься игнорировать БС. Как их вербовать, блин? Т__Т

Smuggler 12.11.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Arthuria (Сообщение 8667442)
Как их вербовать, блин?

По-моему никак. Либо уничтожить, либо игнорить.

half20 12.11.2010 17:34

Хм странно в шапке написанно что чтобы спасти президента нужно завалить нкровца на вышке. но если я его валю то нкр на меня нападает.Мож я не того бью?

Shturman 12.11.2010 18:20

half20,
Не того бьёшь.Подожди немного, во время речи президента на башню залезет переодетый злыдень и настоящего часового завалит. Тогда уж твоя очередь.

Mr. Wideside 12.11.2010 18:34

А где находится секретная квартира НКР? А то ключик дали, а маркер не могу найти...

Imperator 12.11.2010 18:36

как найти братство стали? я прям вообше не доганяю..(

Nazarinho 12.11.2010 18:47

Imperator, В шапке же написано вроде доступно.

Shturman 12.11.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Imperator (Сообщение 8667619)
как найти братство стали? я прям вообше не доганяю..(

В локации Торговый пост 188 возьми напарницу Веронику.
Она тебя туда и приведёт по ходу своего квеста.

Magadan 12.11.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Magadan (Сообщение 8661967)
ребята, возникла серьёзная трабла, залез в бункер к братству стали, они меня раздели и увели к старейшине, пытаюсь говорить со старейшиной, а результату 0, как будто кнопку действия в пустоту нажимаю.

поднимаю вопрос

justSoloma 12.11.2010 19:40

Попробуй перезагрузится, и, если у тебя есть спутники, лучше их оставить ждать около бункера.

Magadan 12.11.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от GamerLeito (Сообщение 8667910)
Попробуй перезагрузится, и, если у тебя есть спутники, лучше их оставить ждать около бункера.

единственный далёкий сейв это в момент перед началом разговора с пладином в бункере, когда сзади дверь закрыта на ключ =\

GagariNN 12.11.2010 20:18

Подскажите увидел почтовые ящики,можно отправить посылку например в "Спринг..,"т.е. я потом будучи в городе смогу воспользоваться ей или это поддержка такая города?

justSoloma 12.11.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от GagariNN (Сообщение 8668103)
Подскажите увидел почтовые ящики,можно отправить посылку например в "Спринг..,"т.е. я потом будучи в городе смогу воспользоваться ей или это поддержка такая города?

Если отправить из Гудспрингса на Стрип посылку, то она появится в таком же ящике на Стрипе. То есть полезно слать всякий хлам, чтобы не носить его с собой.

Rumata 12.11.2010 20:26

Ребята, как по-нормальному общаться с подрывниками?
Взял квест в исправительной колонии, а сделать его не смог, потому что по пути на меня напали бомбисты из лагеря, разбитого посреди пустоши.
Их одежда помогает?

RexHot 12.11.2010 20:31

Rumata, если хочешь познакомиться по лучше с ними,то ты должен был встать за них в квесте в Гудспрингс,то есть убить караванщика и помочь им поработить город.Потом они и дают тебе наводку в тюрьму(их логово)а дальше следует их единственный квест.
В принципе дружить с ними не очень выгодно(порох и динамит на пустоше не в дифиците)а маскировка помогает всегда.

Mr. Wideside 12.11.2010 20:49

RexHot, а я, помнится, согласился помочь Джо Коббу, но выйди из гудспрингз я был атакован двумя "дикими" подрывниками. Естественно, пришлось их убить. Отношения испортились и пришлось помогать караванщику... т__т

Fallout_NV 12.11.2010 21:00

Всем кто ещё ищет, но не может найти
ключ от "Заброшенного бункера БС" просвещаться :)

Ключа нет и не будет ни в одном квесте. т.к. это глюк игры и вам с ним придётся смириться :(
Однако есть консольная команда Unlock которая поможет открыть этот злосчастный бункер.

P.S. А всем кто раньше знал но молчал об этом трюке пусть будет стыдно :))))

General2010 12.11.2010 21:18

Оружие

Смотрел в шапке ваше уникальное вооружение и понял что чего-то не хватает. Вот вам оружие которое я нашел:
Скрытый текст:
Импульсное ружьё, выносит любого робота с одного выстрела.

Кастет "возмездие павших"

Мачете "освободитель"

Модификация варминт-винтовки, Крысобой

YCS/186

P.S. Электропогонялка, которая у вас в шапке не является уникальным оружием, она есть почти у каждого полицейского в Стрипе.

KWS534 12.11.2010 21:27

Ребят,я чет не втыкну-как пройти к Бомбистам,а то постоянно взрывают своими бомбами?

RexHot 12.11.2010 21:29

General2010, про кастет "возмездие падших" я давно ещё писал,так что ты не первый а в остальном ,смело в личку к
PROaRTи, занесёт всё в шапку.

Добавлено через 3 минуты
KWS534, там на входе к ним ещё негр стоит,предлагает на спор проёдешь ли ты к ним,так у него инструкция есть.Всегда держаться края и быстрее к ограде,если дойдешь то обстреливать уже не будут,а по ограде и к входу выйдешь.Если не как то есть старый тунель тож в инструкции.

Tigggra 12.11.2010 21:33

KWS534, я поробовал как в факе, но нифига не получилось! Так что пробежал выпив 1 турбо!

Mr. Wideside 12.11.2010 21:36

KWS534, бежишь к забору(к ближайшей его части, не обязательно к воротам) как можно быстрее. А у забора они не стреляют. Я пока бежал, задело 3мя снарядами, сняло половину жизней, повредило ногу, руку и голову. Но в целом нормально). А, ещё броню желательно снять(всё равно не защитит, а без неё бежать быстрее будешь) и оружие из рук тоже. Без надетого снаряжения бежишь быстрее.

Вопрошающий 12.11.2010 21:48

Помнится, видел где-то на просторах Интернета запись от том, что в варьете "Топса" можно просматривать выступления завербованной нами гоп-компании (ну, вы помните - разношёрстные ребята, гуль, ковбой там...)
Так ли это? Я говорил с одноглазым Томми, вариантов диалога нет.

Mr. Wideside 12.11.2010 21:58

Вопрошающий, просто приходишь в "Тузы" ночью и смотришь)

PROaRT 12.11.2010 22:01

General2010, Я уже говорил при каких условиях я заношу все в шапку. Каждый предмет в отдельном посте+минимальное описание и ссылку на сообщение мне в л.с если хотите чтобы я сделал все быстро.

Mr. Wideside, Я вообще бежал на стимуляторах, хорошо так прошло З:

SuperDim 12.11.2010 22:28

Кто-то хотел снайперку помню ну вот можно сделать себе к варминт винтовки покупаешь оптический прицел воуля и снайперка готова

Mr. Wideside 12.11.2010 22:30

SuperDim, а то, что урон раза в 3 ниже, конечно же, никто не заметит :)) Если так смотреть, то лучше уж на охотничью винтовку поставить. Больше проку будет.

PROaRT 12.11.2010 22:36

Mr. Wideside, Я когда еще энергетиком не был проходил с ней, прицел+глушитель и она становиться имбой, особенно на дальних расстояниях критические выстрелы делать. Против Когтей конечно не прокатит, но на мелочь и подрывников в начале просто шикарна.

Астро 12.11.2010 23:11

Насчет подрывников: в Гудспрингс не обязательно помогать Джо Коббу - лучше помочь Ринго, но особо не зверствовать в убийстве подрывников. После взять их одежду и смело топать в тюрьму к ним, заплатив на входе 100 крышек. Поговорив с боссом, можно начать выполнять их квесты.
Спойлер насчет квестов:
Скрытый текст:
После нескольких квестов дадут задание, узнать, не собирается ли НКР атаковать Тюрьму - 2 варианта прохождения. Либо НКР, либо Подрывники

half20 12.11.2010 23:55

General2010 откуда у тя столько микроядерных батарей? а то я пошол на финалюную битву а они коньчились>< вроде скупил все у торговцев которых находил.или у тя чит?

Аннигилятор 13.11.2010 00:01

А что YCS/186 невозможно взять имея способность "дикая пустошь" ???

~SID~ 13.11.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от half20 (Сообщение 8669250)
откуда у тя столько микроядерных батарей?

можно кучу всего купить на Дамбе, там где-то на нижних уровнях сидит НКРовец , не помню имя, у него в ассортименте боезопас огромный. А на снайперскую винтовку на финал брал у него 500 патрон.

Rackot 13.11.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8668490)
KWS534, бежишь к забору(к ближайшей его части, не обязательно к воротам) как можно быстрее. А у забора они не стреляют. Я пока бежал, задело 3мя снарядами, сняло половину жизней, повредило ногу, руку и голову. Но в целом нормально). А, ещё броню желательно снять(всё равно не защитит, а без неё бежать быстрее будешь) и оружие из рук тоже. Без надетого снаряжения бежишь быстрее.

Я бежал около скал, прятался за ними. 2 бомбардировки меня не задели, а потом я уже около забора оказался.

Ehnaton 13.11.2010 01:16

Уникальный секатор (здоровый нож для разделки) "Сечка" случайно мною обнаружен в домике на ранчо Вулхорн (что по пути когда идем вначале из Ниптона в Новак).
Хол.оружием вообще не пользуюсь, но название улыбнуло. Странно как это я его раньше не замечал. (Извиняюсь если уже раньше писали про него).

Глупый вопрос, но все же - что за локацию в игре называют "штаб квартира НКР"?

Witcher143 13.11.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Ehnaton (Сообщение 8669587)
но все же - что за локацию в игре называют "штаб квартира НКР"?

Если место расположение то вот.

Ehnaton 13.11.2010 01:28

Witcher143, Ты уверен что это именно штаб квартира НКР?
Просто в описании одного мода говорится что там оружие лежит, но ничего не сказано про "тайную" и про "рэйнджеров"...

M.A.G. 13.11.2010 02:16

1.В серии квестов за мистера Хауса, после похождения квеста на спасение президента, не могу попасть обратно в Стрип (Пишет что нужен ключ).
2.Чтобы стать паладином БС (И научится носить их броню) нужно ли смещать старейшину? Просто выполнил для него квесты, сдал их и сразу же пошел и сдал его паладину. Получил еще опыта, и паладин говорит, что мол приходи через пару дней. Прошло уже около 2-ух недель и ничего -_-
3.Миссия в лагере НКР (Не помню название, он примерно на западе карты) по отбиванию Нельсона у Легиона. После выполнения квест не хочет сдаваться (В разговоре с Полатли нет ничего) =*(
4.Миссия "Любовь молодых"/"Любовь для двоих"(Не помню точно), где надо помочь парню из бомбистов найти девушку. Нашел девушку, поговорил с ней, поговорил с Перл, дальше надо найти парня и ему все сказать, но его нет на карте.

Астро 13.11.2010 02:33

M.A.G., 1. Подходи к воротам, жми тильду, мышкой жми на ворота и пиши unlock(такой глюк у меня был два раза)
3. Надо в Нельсоне убить всех, в казарме тоже, и, естественно, снять с крестов солдат НКР.
4. Даже не знаю, чем помочь. Ищи в ангаре или у него дома. Да, и по маркеру беги, если есть?

dawield 13.11.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от M.A.G. (Сообщение 8669693)
дальше надо найти парня и ему все сказать, но его нет на карте

Только на карте нет, или ты не знаешь где этот парень?
Если не знаешь где, то заходи в ангар, он всегда там сидит.

General2010 13.11.2010 04:47

Цитата:

Сообщение от half20 (Сообщение 8669250)
General2010 откуда у тя столько микроядерных батарей? а то я пошол на финалюную битву а они коньчились>< вроде скупил все у торговцев которых находил.или у тя чит?

Просто я часто их скупал у торговцев, находил много, а пользовался редко. Да, и читами я не пользуюсь.

AlcD 13.11.2010 05:00

Цитата:

Сообщение от General2010 (Сообщение 8669857)
Да, и читами я не пользуюсь.

Не ври, нам!

RockEngine 13.11.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от M.A.G. (Сообщение 8669693)
2.Чтобы стать паладином БС (И научится носить их броню) нужно ли смещать старейшину? Просто выполнил для него квесты, сдал их и сразу же пошел и сдал его паладину.

не все, потом старейшина даёт ещё 1 задание и вот после его выполнения тебе присвоят звание паладина, и научат носить силовую броню.

M.A.G. 13.11.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от dawield (Сообщение 8669754)
Только на карте нет, или ты не знаешь где этот парень?
Если не знаешь где, то заходи в ангар, он всегда там сидит.

Цитата:

Сообщение от Астро (Сообщение 8669721)
M.A.G.,
4. Даже не знаю, чем помочь. Ищи в ангаре или у него дома. Да, и по маркеру беги, если есть?

Его нет на большой карте (Маркера), а если переключится на маленькую то она ведет все время наверх от АБ куда-то в пустоши. И да, в ангаре его тоже нет

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8669909)
не все, потом старейшина даёт ещё 1 задание и вот после его выполнения тебе присвоят звание паладина, и научат носить силовую броню.

То есть то, что я выполнил задание по смещению старейшины не влияет и он мне даст еще одно?

RockEngine 13.11.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от M.A.G. (Сообщение 8670075)
То есть то, что я выполнил задание по смещению старейшины не влияет и он мне даст еще одно?

после смещения тебя сразу научат носить силовую броню. Вообщем вот все способы научиться носить силовую броню:
Цитата:

Вопрос:
Как получить умение ношение силой брони?
Ответ:
а)Выполните все квесты у БС или возьмите в напарники ученого из Последователей апокалипсиса, ближе к концу игры он предложит вам возродить Анклав и научит навыку.
б) Берите в напарники Веронику, дальше сами узнаете.
в) Квест "ЭД-Э,любовь моя?" приведет вас в БС, дальше разберетесь.

D.O.O.M.E.R. 13.11.2010 12:54

Народ, я снова к вам с вопросами. Подскажите:

1. Где можно найти снежные шары для мистера Хауса? Был во всех локациях, но нигде ничего подозрительного не видал... в заснеженных горах может стоит искать?...
2. Где-то на одном форуме видел пистолет, смахивающий на Магнум-44, кажется, с крести (что из карт) на рукоятке. Есть такое уникальное оружие где-то? Или это скорее всего был мод?

Magadan 13.11.2010 12:55

есть у кого 3 патч для русской версии игры ?

RockEngine 13.11.2010 12:57

Magadan, стим всё сам скачивает.

Fa2N 13.11.2010 13:09

вопрос наверное уже был. Места в рюкзаке не хватает. Можно ли где-нибудь хранить шмотки?

RockEngine 13.11.2010 13:11

Fa2N, в домах ГГ можно, или у спутников.

SuperDim 13.11.2010 13:19

half20, Я знаю где много батарей заходишь в штаб РЕПконн идешь по заламя пока не дойдешь до двери где находится мини-галактика взламываешь дверь берешь ключ приходишь в начало открываешь праваю дверь когда зайдешь потом снова праваю. дверь открываешь и там находтися столько зарядов в придачу пистолет энерго и дробовик как-то так.
Я во фрисайде купил у мальчика за 1000 крышек энерго оружие и там 0 урона что это за оружие из чем его кушают.

RockEngine 13.11.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от D.O.O.M.E.R. (Сообщение 8670215)
1. Где можно найти снежные шары для мистера Хауса?
2. Где-то на одном форуме видел пистолет, смахивающий на Магнум-44, кажется, с крести (что из карт) на рукоятке.

1. в FAQ есть карта.
2. вроде это "Секвойя рейнджера" (если я правильно понял, хотя там на рукоятке карт нет, но это единственное что приходит на ум), и опять-таки смотри FAQ ("Редкое вооружение").

Magadan 13.11.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8670226)
Magadan, стим всё сам скачивает.

спору нет, но у меня стима нет :3

SuperDim 13.11.2010 13:31

D.O.O.M.E.R., Первый шар на кладбище гудспрингс другие незнаю

D.O.O.M.E.R. 13.11.2010 13:32

farik6860, нет, не то. У того рукоятка белая и именно значёк крести. А тут лого НКР. Видимо всё же из мода, т.к. в списке редкого оружия и того, что собирал ничего подобного не нашёл...

RockEngine 13.11.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Magadan (Сообщение 8670358)
спору нет, но у меня стима нет :3

тогда вот.

Rackot 13.11.2010 13:37

D.O.O.M.E.R., может счастливчик? Только он .357...

qwer@@@ 13.11.2010 13:39

Где найти ключ от заброшенного бункера БС ?

Ха, на буржуйском вики считают, что его по ошибке закрыли в патче 1.01.

D.O.O.M.E.R. 13.11.2010 13:50

Saigo, да, он. Совсем забыл про этот сейф.
Цитата:

+1 к вопросу.

Ещё два вопроса:

Куда можно сдавать жетоны НКР? Напомните, забыл.
Где можно найти пистолет-пулемёт из казино "Вики and Венс?" Где-то слышал, что рядом со Фрисайдом... но что-то забыл место. Напомните кто-нибудь.

Magadan 13.11.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8670374)
тогда вот.

это точно для русской версии ?
п.с спс

TRON 13.11.2010 15:29

Проблема в квесте "Шпиономания", что дает нам полковник в НКРовском лагере к югу от Вегаса. По наводке Бойд идем к радиовышке, куда крот все время пробирается, с намерением расследовать эти проникновения. Вопрос - как? Когда выловить шпиона? Если кто проходил, подскажите пожалуйста.

Shturman 13.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от TRON (Сообщение 8670970)
Вопрос - как? Когда выловить шпиона? Если кто проходил, подскажите пожалуйста.

Скрытый текст:
Встань неподалёку. Подожди до часа ночи. Потом заходи в башню.Шпиён как раз будет сливать по радио очередную порцию данных. Тут и прихватишь.

CesarX 13.11.2010 15:58

del

M.i.c.h.a.n. 13.11.2010 16:37

Скрытый текст:
Подскажите,как все таки разговорить рейнджера в Новаке,чтобы Аркейд со мной заговорил.Просьбу рейнджера я уже до прихода с ним выполнил и бросок выучил?

CesarX 13.11.2010 17:38

Как можно увеличить время пребывания под водой?

M.i.c.h.a.n. 13.11.2010 18:04

CesarX,
Скрытый текст:
Проходи квесты за бомбистов по подъёму бомбардировщика!Адепт выдаст тебе аппарат дыхательный(если у тебя спич и наука прокачены).

Witcher143 13.11.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 8671756)
Как можно увеличить время пребывания под водой?

По моему никак, хотя при выполнении квестов за бомбистов тебе дадут маску.

Rain 13.11.2010 18:12

где взять квест "За Республику!"?

Mc As 13.11.2010 18:57

В Общем решил проходить за хауса, выполнил все задания до 6 части, где нужно активировать гениратор.
Когда начал выполнять квест, нужно было уюить бойцов нкр, но сорится я с ними не хотел и решил проходить за нкр
Но когда мне нкр дают квест о защите президента( который я выполнил за хауса) и я подхожу к Гранту или как там его, чтобы увелиить боевой дух бойцов диолога с ним нету и он говорит тип молодец что защитил президента.
В общем нашел в нете чит как завершить квест, но ничего не происходит, короче что можно сделать чтобы пройи дальше?

_GoodViH_ 13.11.2010 19:09

у мя запара с мини-квестом на поиск лазерного пистолета(в убежище Братства дают): не могу найти, дохожу до камня и не вижу... до этого устроил заварушку закидал скорпов гранатами(хз, можт от неё отлетел) или сам, когда квеста не было, взял... а его переплавить можно?
если кто знает, помогите плз

PostalSH 13.11.2010 19:13

Казино. Люди, я так понял, что чем дальше, тем тяжелее Казино становятся? Во Фрисайде я вообще в "Атомном ковбое" не знаю как выиграл 3-4к примерно в рулетке! С первого-то раза. А вот в "Белой перчатке" не могу, и там же в других не могу что-то путное выиграть. Они шулеры все. Дайте совет как играть в азартные игры.

SuperDim 13.11.2010 19:20

Mc As, Клик

Mc As 13.11.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от SuperDim (Сообщение 8672302)
Mc As, Клик

Это то я поняЛ, но к сожелению поздно(
А каков выход из этой ситуации?
Кроме того как продолжать проходить за Хауса

Fallout_NV 13.11.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от TRON (Сообщение 8670970)
Проблема в квесте "Шпиономания", что дает нам полковник в НКРовском лагере к югу от Вегаса. По наводке Бойд идем к радиовышке, куда крот все время пробирается, с намерением расследовать эти проникновения. Вопрос - как? Когда выловить шпиона? Если кто проходил, подскажите пожалуйста.

Друг не буду советовать что делать только скажу как я прошёл . У меня то же не получилась раза два пришлось переигрывать. Я сделал так , подошёл к полковнику в 23:55 взял квест пошёл разговаривать с NPC потом пошёл к капитану (который и окажется шпионом) , как только диолог с ним закончился он встал и пошёл к радио вышке я за ним , как только он зашёл на вышку я крадучись поднялся на пару ступенек и стал слушать разговор , как только он упомянул про бомбу я вышел и побежал её обезвредить , сделал это вернулся на вышку он был ещё там , убил предателя :) и пошёл к полковнику сдавать квест.

SuperDim 13.11.2010 20:09

Mc As, Никакого но есть сейв Когда выбирать кто с кем клик
PS если будут звездочки в url место этого введи p l a y g r o u n d без пропусков

Fallout_NV 13.11.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от qwer@@@ (Сообщение 8670402)

Ха, на буржуйском вики считают, что его по ошибке закрыли в патче 1.01.

вопрос уже сотню раз задавали ответ тут http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3046

kratos009 13.11.2010 20:28

Люди. С секс роботом кто поможет. Здание в котором он находится я нашел, а вот что делать дальше. Нашел карточку от терминала, но при нажатии загрузить программу ничего не происходит.

Zigfrid 13.11.2010 20:43

kratos009, У меня проблема другая) У меня есть программа. А где терминал находится?))

{(RTB)} 13.11.2010 20:44

Скрытый текст:
Какое-то обновление скачалось, я загрузил последнее сохранение и появилось примерно следующее: "Данное сохранение использует контент, которого сейчас нет."Ну я загрузил, все вроде нормально, только из списка репутаций НКР пропала.
Неужто надо новую игру начинать?

Снова поднимаю вопрос.

PROaRT 13.11.2010 20:45

kratos009, У Ральфа надо ее брать *___*

Zigfrid, В шапке.

kratos009 13.11.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8672878)
kratos009, У Ральфа надо ее брать *___*

Zigfrid, В шапке.

А где этот ральф?

Zigfrid 13.11.2010 20:48

kratos009, Магазин при входе в Фрисайд. Там 2 барат. 1ый продаёт оружие, а другой все эти примочки. Только помоему Красноречие должно быть высокое.

Добавлено через 9 минут
PROaRTи, В шапке нету локации на большой карте. Как я по твоему должен угадать в какой локации находится скрин местности ??

JohnTride 13.11.2010 21:11

А можно ли прокачиваться выше 30 уровня? Если да, то как? А то стоит МАКС там где идет счетчик опыта, а еще играть и играть, куча квестов незавершенных....

Zigfrid 13.11.2010 21:15

JohnTride, Я вроде где-то моды видел, где можно прокачаться до 200 лвл. Вот только уже не знаю где его найти.

Magadan 13.11.2010 21:16

как настроить консоль что бы ёё видно было? я через файл настроек в Documents\My Games\FalloutNV\Fallout.ini изменяю iConsoleTextYPos=940
iConsoleTextXPos=30 на iConsoleTextYPos=900
iConsoleTextXPos=200, а после запуска игры эти настройки обратно возвращаются на предыдущие. причем ставлю галочку в атрибутах для чтения.

PROaRT 13.11.2010 21:20

Zigfrid, Не отмечается это локация на карте, как я описал это более достоверный вариант.

mr.Patrocl 13.11.2010 21:27

У меня проблемы, полагаю, уникальная (может нет) решил без спутников побегать после посещения стрипа. Побегал по миру всех посозывал к себе в башню (как обычно "за мной" - "иди в лаки 38"), а потом пошёл выполнять квест с бомбистами.
Вернулся в лаки 38, а Вероники не хватает! Кинулся на 188 - ю, там тоже нет. Долго шевелил мозгами, пришёл к выводу, что игра меня опять жестоко обломала (как с рулеткой, когда я после 10 раза выбил 35 к 1 а когда хотел сохраниться всё вылетело с корнем), имхо нет желания снова на бомбистов бомбить. Кстати вороватые компаньоны прямо у меня на глазах спёрли две бутылки "особой" ядер колы, которую я себе в номер для красоты поставил XD и сразу выпили, так как в инвентаре у них её не оказалось XD XD Собственно я о чём... Мне расскажите пожалуйста поподробнее, что за квест у Вероники (как и что узнать интересно), так как, чувствую, уж больше не увижу её, а задания за товарище сразу почему - то не дают =(

CrazyYura 13.11.2010 21:50

PROaRTи, то есть как я понял про убийцу,в квесте про жену Буна,надо узнать в холле гостиницы Динки?
Скрытый текст:
Предполагаю,что 2 снайпер,я не прав? Только не отвечай,если я не прав;).

PROaRT 13.11.2010 21:53

CrazyYura,
Скрытый текст:
Я же расписал в шапке где искать, Сейф там - далее договор купли продажи, там понятно кто продал жену Буна становиться

Ehnaton 13.11.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Magadan (Сообщение 8673037)
как настроить консоль что бы ёё видно было? я через файл настроек в Documents\My Games\FalloutNV\Fallout.ini изменяю iConsoleTextYPos=940
iConsoleTextXPos=30 на iConsoleTextYPos=900
iConsoleTextXPos=200, а после запуска игры эти настройки обратно возвращаются на предыдущие. причем ставлю галочку в атрибутах для чтения.

Сам мучался с этим делом. Решение есть.
Помимо изменений в My Games\FalloutNV\Fallout.ini
нужно также в игровой папке тоже самое сделать и в файле Fallout_default.ini
Причем у него нет атрибута "только для чтения". И так все заработает.

bloodmax13 13.11.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от D.O.O.M.E.R. (Сообщение 8670445)
Куда можно сдавать жетоны НКР? Напомните, забыл.

В лагерь "Форлорн-Хоуп", майору Полатли.
Вопросы по квестам:
1) Квест "ЭД-Э, любовь моя" - принёс я ЭД-Э в Гибсон, но ничегго не происходит.
2) В Ниптоне "Легион" попросил рассказать 5-ым о их злодеяниях, 3-х я нашёл на аванпосте "Мохаве", а ещё нде 2-х искать?
3) Квест "Возвращение легенды" это в "Форлорн-Хоупе" - нанёс поражение Легиону в Нельсоне, теперь надо доложить это майору Полатли, маркер упорно указывает на него, но такого пункта в диалоге нет.

mr.Patrocl 13.11.2010 23:23

Я действительно попрошу отписаться на тему бага исчезновения спутников в
"Лаки 38" тема серьёзная! Если кто так же попадал, прошу помочь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8673570)
2) В Ниптоне "Легион" попросил рассказать 5-ым о их злодеяниях, 3-х я нашёл на аванпосте "Мохаве", а ещё нде 2-х искать?
3) Квест "Возвращение легенды" это в "Форлорн-Хоупе" - нанёс поражение Легиону в Нельсоне, теперь надо доложить это майору Полатли, маркер упорно указывает на него, но такого пункта в диалоге нет.

2) Там надо только одному парню на заставе рассказать и миссия выполнена, парень на входе вроде =Ъ

3) Баг - сочувствую. Ищи сейвы.

CrazyYura 13.11.2010 23:28

bloodmax13,
1)ЭД-Э,в Гибсоне должно проигрываться записанное расшифрованное сообщение. Но на этом задание не заканчивается. И да,читай в шапке.

Shturman 13.11.2010 23:29

Цитата:

1) Квест "ЭД-Э, любовь моя" - принёс я ЭД-Э в Гибсон, но ничегго не происходит.

Присоединяюсь к вопросу.
Починил, отвел на свалку и до конца игры он за мной летал.
Однако выдал только первое сообщение, после чего до конца игры молчал, как партизан. При каких условиях всё-таки квест начинает реализовываться?
По поводу пропавших компаньёнов - тоже такое было, только с собакой.
После скачивания последнего обновления из Steam напарники начали отображаться на карте ( маркер в виде треугольника ), только так и нашел.

bloodmax13 13.11.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от mr.Patrocl (Сообщение 8673734)
2) Там надо только одному парню на заставе рассказать и миссия выполнена, парень на входе вроде =Ъ

Эмм, не совсем... когда рассказал 3-му, счётчик заданий был 3/5, соответственно ещё 2 человека где-то есть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8673759)
1)ЭД-Э,в Гибсоне должно проигрываться записанное расшифрованное сообщение. Но на этом задание не заканчивается. И да,читай в шапке.

Я там читал, написано, что я должен поговорить с хозяйкой двора, но там нету такого пункта в диалоге...

Shturman 13.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8673784)
Эмм, не совсем... когда рассказал 3-му, счётчик заданий был 3/5,

По моему, это не счетчик по отдельному заданию, а по группе заданий за определённую фракцию.

bloodmax13 13.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8673759)

Я там читал, написано, что я должен поговорить с хозяйкой двора, но там нету такого пункта в диалоге...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 8673802)
По моему, это не счетчик по отдельному заданию, а по группе заданий за определённую фракцию.

О, возможно, но он обновлялся после того как я рассказывал об эом каждому последующему НКРовцу

CrazyYura 13.11.2010 23:44

bloodmax13, там такого пункта и не должно быть. Просто после диалога с мамашей Гибсон он сам воспроизводит это расшифрованное сообщение.

bloodmax13 13.11.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8673828)
bloodmax13, там такого пункта и не должно быть. Просто после диалога с мамашей Гибсон он сам воспроизводит это расшифрованное сообщение.

да разговаривал я с ней по-моему, ща ещё раз попробую

Mad_Electron 14.11.2010 00:00

Скрытый текст:
Как выключить реактор в убежище 34? Дошёл до места, где воды по щиколотку, там терминал с красными клавишами, что-то в нём отключил, а закрыть вентиляционные выходы оттуда не могу - просит пройти в реакторную.

bloodmax13 14.11.2010 00:02

Цитата:

Ща нашёл тут, но недопонял, эт чё он может выполнится если я ещё один квест по помощи в "Форлорн-Хоупе" выполню, а то у меня от радистки ещё не выполненный. Или лучше сейв загрузить до нападения и попробовать ещё раз?
P.S.: ещё, где репы от НКРовцев можно надыбать, позарез нужна...

M.i.c.h.a.n. 14.11.2010 00:07

Скрытый текст:
В квесте "За республику 2" нужно решить вопрос с братсвом стали.Прихожу на место к бункерам,маркер горит по середине.Захожу к "братанам",а маркер показывет на выход.Что делать нужно?

Shturman 14.11.2010 00:27

M.i.c.h.a.n.,
Со старейшиной БС поговорить нужно.

Britwa 6-4 14.11.2010 00:27

Скажите, а где найти начальника НКР ? Когда только обнаруживаешь Примм, говорят что он в палатке, а где та палатка ?

Mad_Electron 14.11.2010 00:33

Сорри, недописал в свой предыдущий вопрос он был об...
Скрытый текст:
убежище 34

Shturman 14.11.2010 00:34

Mad_Electron, Ну так и иди в реакторную.
Дверь совсем рядом, слева от этого пульта.
Britwa 6-4,
В самом конце палаточного лагеря, левая, если память не изменяет.

M.i.c.h.a.n. 14.11.2010 00:52

Shturman,
Скрытый текст:
А если я его уже сместил и на его месте другой?

STV Stiv 14.11.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Mad_Electron (Сообщение 8674078)
Сорри, недописал в свой предыдущий вопрос он был об...
Скрытый текст:
убежище 34

Если не ошибаюсь, сразу налево от терминала который ты описал, проход в комнату, там ещё один терминал.

P@uk 14.11.2010 01:24

отметьте на карте плиз, куда нести труп рейнджера моралеса =\
задолбался с ним по махаве круги нарезать.

Rackot 14.11.2010 01:45

Я щас прошёл игру. Судьба БС-затворников мне нифига не понравилась. Как сделать чтоб у них было светлое будущее?

bloodmax13 14.11.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8673828)
Просто после диалога с мамашей Гибсон он сам воспроизводит это расшифрованное сообщение.

ха, посмотрел, диалога с ней не получится, я с неё разговаривал до починки Э-ДЭ и тепреь в диалоговом окне есть только торговля и ремонт...

V!st@ 14.11.2010 02:22

Вопрос по прохождению
Скрытый текст:
Квест "Кто-то должен присмотреть", в котором нужно какую-тоо девку найти, связавшуюся не с той компанией. Где искать следы в "Сером здании"?

CrazyYura 14.11.2010 02:24

bloodmax13, тогда загрузи ранее сохранение,я разговаривал уже с ЭД-Э.

Shturman 14.11.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от P@uk (Сообщение 8674323)
отметьте на карте плиз, куда нести труп рейнджера моралеса =\
задолбался с ним по махаве круги нарезать.

Сюда

M.i.c.h.a.n. 14.11.2010 02:26

V!st@,
Скрытый текст:
Да,в нем.Первая дверь слева.Найди в комна доказательства.

HeelToe 14.11.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8674550)
ха, посмотрел, диалога с ней не получится, я с неё разговаривал до починки Э-ДЭ и тепреь в диалоговом окне есть только торговля и ремонт...

Если вы уже пообщались с Гибсон до того как у вас появился ED-E, то нужно набрать в консоли setstage 001572E8 10 или поговорить с кем-то другим например с Игнасио Ривасом из HELIOS One.

bloodmax13 14.11.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от HeelToe (Сообщение 8674607)
bloodmax13, тогда загрузи ранее сохранение,я разговаривал уже с ЭД-Э.

раннее сохранение часа 3 назад
Цитата:

Сообщение от HeelToe (Сообщение 8674607)
Если вы уже пообщались с Гибсон до того как у вас появился ED-E, то нужно набрать в консоли setstage 001572E8 10 или поговорить с кем-то другим например с Игнасио Ривасом из HELIOS One.

позже опробую, а чтобы завершить квест у НКРовцев(описание на предыдущей странице) может тоже можно что-нибудь ввести?

RockEngine 14.11.2010 04:47

bloodmax13, ЭД-Э не в диалоге воспроизводит записи, а после них, играй дальше и жди пока это случится.

mr.Patrocl 14.11.2010 08:40

Попробую ещё разок. Есть какая-нибудь волшебная команда в консоли, чтоб Вероника явилась перед ГГ?

p.s. Треугольнички отображают только взятых с собой спутников. Какой мне прок, если Вероника тупо исчезла по пути в "Лаки 38" о_О Нет, не умерла - исчезла. Ведьма.

TiMBeRland 14.11.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 8674561)
Вопрос по прохождению
Скрытый текст:
Квест "Кто-то должен присмотреть", в котором нужно какую-тоо девку найти, связавшуюся не с той компанией. Где искать следы в "Сером здании"?

В сером здании, нужно взломать или украсть у любого головореза ключ от комнаты Энди. В этой комнате нужно найти записку. Смотри скрин.

bloodmax13 14.11.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от mr.Patrocl (Сообщение 8673734)
Квест "Возвращение легенды" это в "Форлорн-Хоупе" - нанёс поражение Легиону в Нельсоне, теперь надо доложить это майору Полатли, маркер упорно указывает на него, но такого пункта в диалоге нет.

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8673917)
Ща нашёл тут, но недопонял, эт чё он может выполнится если я ещё один квест по помощи в "Форлорн-Хоупе" выполню, а то у меня от радистки ещё не выполненный. Или лучше сейв загрузить до нападения и попробовать ещё раз?
P.S.: ещё, где репы от НКРовцев можно надыбать, позарез нужна...

Никто не подскажет?

Chemergez 14.11.2010 12:34

bloodmax13, посмотри отключен ли у тебя update.esp в лаунчере. Говорят это из-за него у Полатли не появляется строка диалога. И да, неплохо бы второй патч установленным иметь

bloodmax13 14.11.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 8675401)
bloodmax13, посмотри отключен ли у тебя update.esp в лаунчере. Говорят это из-за него у Полатли не появляется строка диалога.

о, отключил и получилось квест сдать.

Эмиель 14.11.2010 14:08

Квест "Колесо Фортуны". Надо поговорить в Ниптоне с чувачком, которому Легион перебил ноги, насчет антирадиоционных костюмов для НКРовцев из лагеря Сёрчлайт. Но. Подхожу к этому чувачку, и из всех фраз есть только одна: "Мне пора". То есть квест вообще никак не выполнить.
До "Колеса Фортуны" уже был в Ниптоне.
Что делать? Хочу выполнить квест.

PROaRT 14.11.2010 14:11

Эмиель, Скорей всего глюк скрипта, ничем не поможешь.

Ash wooD 14.11.2010 14:22

"Найти источник радиации"
Где ключ взять? Радиация раздражает ибо и торопишся. Нашел только пароль и терминал, включил насосную, думал откачает воду и откроются двери, но [цензура], очень плохое слово, [цензура], не открылось.

RexHot 14.11.2010 14:27

Эмиель, он те по идее скажет только где они лежат,мож сразу идти в пещеру за пачкой костюмов.

PROaRT 14.11.2010 14:29

Ash wooD, Там терминал взламываешь его и насос откачивает воду (Наука 100 нужна) Далее там 2 мертвых техника у них пароль, точнее у каждого разная часть.

Вообще вот поэтапно:
  • Ныряем под воду, проплываем коридор и комнату.
  • Под столом, тело техника. Забираем «Пароль к терминалу СБ». Возвращаемся.
  • Ныряем под воду. Тело техника. Забираем «Пароль к терминалу Комплекса», возвращаемся.
  • Терминал. Включаем «Насосную станцию»
  • Входим в бывшее затопленное помещение. Открываем дверь.

Ash wooD 14.11.2010 14:33

PROaRTи, не ну у меня было включить насосную. Но вода не ушла. Пароль правда один был только.

PROaRT 14.11.2010 14:40

Ash wooD, Вот что говорит вика:

Цитата:

1. (Если у вас есть аппарат для подводного дыхания)

Вы можете попробовать взломать терминал и спустить насосами воду, после чего поочерёдно спуститься по каждой из двух бывших затопленных лестниц вниз. Спустившись под воду у одной, а затем и у другой лестнице, вы обнаружите внизу трупы гулей-техников. Забираете у обоих пароли к терминалу. Правда, один из паролей вам теперь нафиг не нужен, так как вы уже взломали терминал, но нахаляву, как известно и фиг клубника...

2. (Если у вас нет аппарата для исскуственного дыхания или вы не можете взломать терминал из-за низкого навыка "наука")

В таком случае, вам придётся немного понырять... и кушать антирадин горстями, так как под водой радиация сильнее. Перед каждым нырком сохранитесь, ибо тела техников можно не найти с налёту, а кислорода мало. Добываете из обоих трупов пароли, идёте к терминалу и активируете его с помощью пароля, после чего спускайте воду...
Если не поможет, то скорее скрипт завис.

<HAWK> 14.11.2010 17:49

а сколько всего надо собрать крышок со звездами чтобы тебе выдали приз и что это вообще за приз такой?

M.i.c.h.a.n. 14.11.2010 18:02

<HAWK>,
Скрытый текст:
Кол-во 50 шт. достаточно собрать.А приз в шапке описан(Р.В.)

Avalanche 14.11.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8674780)
ЭД-Э не в диалоге воспроизводит записи, а после них, играй дальше и жди пока это случится.

Тут ты не прав немного. Я тоже сначала говорил с теткой на свалке,а потом через пару квестов починил ЭД-Э. Потом пришел на свалку, но никаких диалогов кроме торговли с теткой не было. Прошел с того момента уже очень много квестов (в т.ч. и сюжетных) но ЭД-Э не воспроизводил ни одной записи. Так что получается до починки ЭД-Э на свалке лучше не появляться. Походу виснет скрипт.

M.i.c.h.a.n. 14.11.2010 18:08

Avalanche,
Скрытый текст:
Когда в напарниках ЭД-Э нужно чтобы в диалогах с персами звучало слово "Анклав" или подобное.Тогда робот выдаст сообщения.

CrazyClown 14.11.2010 18:52

блин беда.... потерялся Геннон и Эд-Э где их теперь искать????? ай ёй...

bloodmax13 14.11.2010 18:56

Avalanche, мне пару страниц назад, в консоли команду подсказывали ввести, у меня заговорило...

"Рус" 14.11.2010 19:24

CrazyClown, на карте их показать должны

_GoodViH_ 14.11.2010 19:39

прохожу квест "В неведении", остался один патруль Братства найи, который рядом с аэродромом, ну вот я с нпс Джорждем поговорил, он мне дал инструкцию по "передвижению", но у мя чёт нифига не получается всегда снаряды почему-то в меня летят...)
не расскажите в чём там фокус?

Jeka28051995 14.11.2010 19:39

В Факу написано что чтбы научитться носить Силовую Броню надо пройти квесты БС. Так вот:
Скрытый текст:
выполнил я все задания старейшены, потом сказал челу который хотел сместить старейшену. Он говорит что с такими доказательствами теперь сможет сместить старейшену и просит зайти через пару дней. Заходил через пару, через неделю, тылдычит всё тоже самое.

Что делать? Силовую броню ность так никто и не научил.

И ещё:
Можно ли честным путем достать броню со шлемом как на коробке с игрой. А то я такую бронь видел только у рейнджеров, а убивать их из-за неё не хочется.

И ещё один:
Где на горе Блэк найти ремонтника-гуля. Я прошёл квест по супермутантихи, пошла гулять со своим дружком, а гуля так и не нашёл.

6y3eJIok 14.11.2010 19:56

Jeka28051995,
Скрытый текст:
Погнался за двумя зайцами - получил известный глюк. Не смещай старейшину, все будет пучком.

Jeka28051995 14.11.2010 19:59

6y3eJIok,
Хочешь сказать это из-за того что я сдал старейшену? Теперь это никак не исправишь? (загрузку с сейва не предлагать, уже очень много пршел с того момента)

Witcher143 14.11.2010 20:06

Jeka28051995, Тогда возьми в напарники Аркейд Геннон, пройди его квест и он должен будет научить тебя носить силовую броню.

bloodmax13 14.11.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Jeka28051995 (Сообщение 8678343)
И ещё один:
Где на горе Блэк найти ремонтника-гуля. Я прошёл квест по супермутантихи, пошла гулять со своим дружком, а гуля так и не нашёл.

Там где ты убивал Таниту, рядом есть ещё два здания: склад и тюрьма, так вот тебе в тюрьму. Там будет 2 компа, чтобы взломать один из ник нужен навык науки 100, а можно прочитать сообщения на втором компе, там будет пароль к двери, после того как узнаешь пароль, подходишь к первому компу и откроешь дверь...

radiorau 14.11.2010 20:17

Уважаемые, подсобите) квест "Не расти трава".
Нашел Кили, потрындел с ней, нужно идти на пятый уровень к трубам.
Спускаюсь на 5-ый уровень - вылет. постоянный вылет, как бы ни спускался (по лесенке или на лифте).
Все надоело, решил выйти из убежища. Подхожу к двери на выход - пишет, что нужен ключ и взлом не сработает.
Что за ...?

Jeka28051995 14.11.2010 20:17

bloodmax13,
Я не убивал Таниту, я же писал она пошла гулять со своим железным дружком. Взломал оба терминала, на одном личные дневники Таниты, на другом 3 записи (это в радиовышке). С радиовышки поднялся по лестнице выше, там ещё одна дверь, но она заперта на ключ, её не взломать.

Homma 14.11.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Jeka28051995 (Сообщение 8678444)
Теперь это никак не исправишь?

Можешь ввести в консоли: setpccanusepowerarmor 1
Тогда сможешь носить силовую броню.

Lowbrown 14.11.2010 20:26

Народ, такая проблема.
прохожу сюжетный квест "Звонок" первый. Пришел в стрип, меня там сразу встречает Виктор и говорит что бы я в Лаки 38 направлялся к Хаусу. Но как только разговор заканчивается и я подхожу ко входу к этому лаки 38 обнаруживаю там труп Самого виктора, хотя ни звуков стрельбы, ни как его убивали я не видел ни слышал, даже напротив, несколько раз загружался и наблюдал как всё это происходит! Виктор сам там появляется как обычный персонаж, потом со мной говорит, перевоплощается в Охранного бота, и труп сам оказывается у входа в это казино...
Вот как мне предложил виктор, я пошел в это казино, а на меня низачто набрасываются охранные боты...
и как бы квест я дальше не пройду!
помогите люди, что за бред творится?!?

Jeka28051995 14.11.2010 20:34

Lowbrown,
Такой же бред был только чуть попоже. Тоже захожу и с какого то перепугу охранные боты начинают меня мочить, а заднаие "принести платин.фишку мистеру хаусу" исчезает, и сам этот хаус не хочет со мной разговаривать. Могуу тебе помочь сказав только как сделать так чтобы роботы в тебя не стреляли(и то только если навык Наука выше 75):
Скрытый текст:
на лифте едешь в пентхауз, бегом бежишь к мистеру Хаусу, там слева от него стоит компьютер, взламываешь, открывается потойная дверь. Бегом бежишь в эту дверь и к терминалу ещё одному. Заходишь в терминал, нажимаешь перезагрузка системы безопасности и та-дам - роботы тебя не трогают.

Lowbrown 14.11.2010 20:44

блин, я так тоже пробовал, только вот это не то :(

квест то я пройти не могу... очень глупая ошибка в игре, и очень серьйздная, может кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой?

и кстати Jeka28051995 ты то сам как справился со своей проблемой?

ElvIS 14.11.2010 21:23

Так и не нашёл ответа на вопрос: как пройти квест с ханами (который дала полковник с дамбы) Пришёл в каньон, зашёл в их общий дом поговорил с папой, он отказался сотрудничать, потом залез в сундук Карла ( легионера) достал дневник, подхожу к Папе, ничего не происходит, подождал в доме немного, пришёл персонаж, который сидит по правую от него руку, поговорил с ним, появился новый квест Папаша, по которому нужно покговорить с дамой-полковником ( на дамбе) прихожу к ней, но нет нужного варианта диалога.

bloodmax13 14.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Jeka28051995 (Сообщение 8678550)
bloodmax13,
Взломал оба терминала, на одном личные дневники Таниты, на другом 3 записи (это в радиовышке). С радиовышки поднялся по лестнице выше, там ещё одна дверь, но она заперта на ключ, её не взломать.

За той дверью, про которую ты говоришь, как раз и находится Танита, а ключ от двери под лестницей (это в её личных дневниках написано), а гуль сидит в тюрьме которая находится рядом со складом, а склад возле радиовышки.
Цитата:

Сообщение от Jeka28051995 (Сообщение 8678550)
Я не убивал Таниту, я же писал она пошла гулять со своим железным дружком.

А как ты это сделал? Она же сразу набрасывается, без вариантов.

Mr. Wideside 14.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8678929)
находится Танита

ну, бообще, Табита)
Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8678929)
А как ты это сделал? Она же сразу набрасывается, без вариантов.

Нужно не к ней идти, а починить робота Ронду на складе.

SuperDim 14.11.2010 21:42

Кстати что за гули кто может рассказать про этих оно я только квест "Давайте полетаем" прошел и узнал что они похожи на зомби и все ?

CesarX 14.11.2010 21:58

Что за "Таинственный робот" который занимается какими-то там делами Сарсепарилы?
И к чему запись чувака возле которого лежит "Пью-Пью"?
Есть еще части?
P.S Что за эффект "Слабость приема стимулятора"?!Как убрать7!

bloodmax13 14.11.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8678948)
ну, бообще, Табита)

Ах, да. Перепутал немножко :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8678948)
Нужно не к ней идти, а починить робота Ронду на складе.

Вспомнил. Там наука 60 нужна была, да?

Вопрос: давно, ещё до выхода игры, читал в одном из интервью разработчиков, что будет возможность стать гулем, как?

DI.GAMES 14.11.2010 22:31

SuperDim, Гули вроде это люди которые мутировались под воздействием радеации.Есть 2 вида.1 дикие гули которые от долгово воздействия радеации потеряли разум (классические зомби).2 разумные гули которые разумом от людей не чем не отлечаюшиеся.Все долгожители некторие помнят войну.В мире Fallot люди их недолюбвивают хотя и стречаются извращенцы.Надеюсь не ошибаюсь.

PROaRT 14.11.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8679227)
Вопрос: давно, ещё до выхода игры, читал в одном из интервью разработчиков, что будет возможность стать гулем, как?

Из финальной концепций игры это ушло, как и игра за китайского шпиона.

Цитата:

Сообщение от SuperDim (Сообщение 8679009)
Кстати что за гули кто может рассказать про этих оно я только квест "Давайте полетаем" прошел и узнал что они похожи на зомби и все

Ты не знаешь кто такие ГУЛИ? >_<

CrazyYura 14.11.2010 22:34

SuperDim,
Скрытый текст:
гули-мутировавшие люди,которые жили до войны,но попали под воздействия радиации. Играй в 3 Фоллаут.

bloodmax13 14.11.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8679280)
Из финальной концепций игры это ушло, как и игра за китайского шпиона.

А жаль, было бы очень клёво...

S.c 14.11.2010 22:51

Ребят,кто знает где найти Папу Ханов?
Всю красную долину обошёл,нигде нет D:

justSoloma 14.11.2010 22:56

S.c, Хз как объяснить. Там кроме палаток есть дом. Он там обедает. А кроме этого я сам его не встречал.

S.c 14.11.2010 22:59

GamerLeito ясно,спасиб (:

CrazyYura 14.11.2010 23:07

PROaRTи, если прийти в лагерь Ханов,то они не враждебно настроены?

S.c 14.11.2010 23:18

CrazyYura
если помог им в квесте "Стычка в Боулдер-сити",то нет.

CrazyYura 14.11.2010 23:34

S.c, а если до,то сразу же нападут,без предупреждения?

S.c 14.11.2010 23:36

CrazyYura наверно да,при условии что ты их перестрелял уже где то,или нападал на них.

CrazyYura 14.11.2010 23:43

S.c, я их еще не встречал.

S.c 14.11.2010 23:44

CrazyYura Тогда ты у них нейтрален.

Shturman 15.11.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от radiorau (Сообщение 8678545)
Подхожу к двери на выход - пишет, что нужен ключ и взлом не сработает.
Что за хня?

Пока квест не выполнишь, учёная тётка-гуль тебя не выпустит. Это она дверь перекрыла. Так что теперь только через консоль.

M.i.c.h.a.n. 15.11.2010 01:04

Скрытый текст:
12,7-мм классический пистолет.Лежит в пещере Бладборн,чуть севернее Биттер-спрингс.

http://s016.radikal.ru/i336/1011/25/9b316fdfabfa.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1011/59/0a6cee771448.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1011/ac/bab886bd7b32.jpg

_GoodViH_ 15.11.2010 01:56

прохожу квест "В неведении", остался один патруль Братства найи, который рядом с аэродромом, ну вот я с нпс Джорждем поговорил, он мне дал инструкцию по "передвижению", но у мя чёт нифига не получается всегда снаряды почему-то в меня летят...)
не расскажите в чём там фокус?

CesarX 15.11.2010 02:03

Может кто-то сделать адекватный скрин с карты пип-боя(глобально) - где находится дом этой парочки которая сперла ружье вэнса..

Shturman 15.11.2010 02:06

_GoodViH_,
От дороги налево, короткими перебежками до ближайшего домика с сохранившейся стенкой. Там пережидаешь канонаду, и бегом до следующего угла ( обстрел идёт серией залпов, между ними - затишье, перезаряжают, наверно). Потом таким же образом - к забору. Там уже обстреливать прекращают.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.