Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Left 4 Dead 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102297)

Almazzz 26.10.2011 22:16

Такая же проблему что и у змея,а именно-зомби бегают рывками,игра ни капли не тормозит.Началось все это после апгрейда материнки и процессора.Кто нибудь еще сталкивался?
Nvidia geforce 9800 gt 512
AMD Phenom 2 x6 1055t 2.80 ghz
450 wt,4гб оперативы
Windows 7

Golden_Fox 27.10.2011 07:51

Проблема с вылетом при загрузке не решена.http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2783
Сейчас на windows 7 64 bit Pro (лицензия), весь софт самый свежий (dx 11 используется), проверил CHKDSK все винты, потом (уже спустя много времени после первой) HDD Regenerator 2011 - нет вообще плохих секторов.
Пробовал я и этот способ http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2962 - ничего не помогает, кроме проверки кэша каждый день. Раньше портились ролики, сейчас вроде бы (давно не играл в л4д2) файл весом 2,7 мб или 11 мб, не помню. У меня уже нет надежд.

Ehnaton 27.10.2011 17:05

Golden_Fox, Попробуй запускать игру без вступительных роликов, в оконном режиме (без полосок).
Для этого в Стиме, в библиотеке игр, в свойствах игры, в "установить параметры запуска" копируй эту строчку:

-nointro -novid -windowed -noborder

Golden_Fox 27.10.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Ehnaton (Сообщение 9809250)
Golden_Fox, Попробуй запускать игру без вступительных роликов, в оконном режиме (без полосок).
Для этого в Стиме, в библиотеке игр, в свойствах игры, в "установить параметры запуска" копируй эту строчку:

-nointro -novid -windowed -noborder

-novid постоянно использую, а зачем тогда ноуинтро?
Хм... попробовал всю строчку - ничего, вылетает, но в полноэкранном. Сделал только оконное - только в окне и вылетает. Пробовал разные комбинации - одинаково.

Ehnaton 27.10.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Golden_Fox (Сообщение 9808049)
ничего не помогает, кроме проверки кэша

А после проверки запускается?
И если да, то если выйти из игры и снова запустить (не выходя из Стима), запускается?

Глупостей типа смены прав доступа к диску (папкам), изменение атрибутов папок, форматирования в fat32 не делал?

_____

Если исключать железячные\програмные проблемы твоего компа, то единственно что приходит в голову это удалить Стим, вместе с игрой, и выкачать полностью игру с нуля с инета. Проверок кэша после этого не делать.

Golden_Fox 28.10.2011 06:50

Цитата:

Сообщение от Ehnaton (Сообщение 9809630)
А после проверки запускается?
И если да, то если выйти из игры и снова запустить (не выходя из Стима), запускается?

Глупостей типа смены прав доступа к диску (папкам), изменение атрибутов папок, форматирования в fat32 не делал?

_____

Если исключать железячные\програмные проблемы твоего компа, то единственно что приходит в голову это удалить Стим, вместе с игрой, и выкачать полностью игру с нуля с инета. Проверок кэша после этого не делать.

Глупостей не делал, да и зачем?
Полностью с инета? Это часов 6. Сегодня не могу. На той неделе.
P.S. Есть диск, но без всех DLC, т.е. на диске 7-8гб, а качать ещё столько же. Раньше-то было нормально, вот, в июне началось, а до того не раз переустанавливал.

LKEEE2 28.10.2011 22:56

Читаю данную статью.. в каком году она была написана?
Сейчас что, те-же глюки ? Я просто скоро буду лицензию брать..

Ehnaton 28.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от LKEEE2 (Сообщение 9813209)
Читаю данную статью.. в каком году она была написана?

Ты о чем, какую статью?

Все в игре нормально. Проблемы у единиц. Как и во всех играх. Тем более теперь, после стольких патчей.

А брать надо прямо сейчас!
До 1 ноября Л4Д2 в Стиме можно купить за 169р!!!
Дешевле вряд ли где найдешь в ближайшие месяцы.

MuzterK 07.11.2011 19:26

Скажите как в первой части прицел включить?

RockEngine 08.11.2011 03:02

MuzterK, так тут тема про 2-ю часть. Здесь спроси.

}NorD( 09.11.2011 10:06

farik6860, MuzterK, команды-то для обеих частей одни - crosshair 1, cl_crosshair_alpha 255.

mr.AGRH 09.11.2011 12:07

Такая проблема. Прописал я bind "v" "record demo" Если прописать просто "record", то демо не пишется, а с "record demo" старая демка заменяется новой.
Как сделать так, что бы демкам автоматом давались названия или просто не заменялись, а создавалась новая.

}NorD( 09.11.2011 18:59

mr.AGRH, скопируйте в autoexec:

Скрытый текст:
alias "r.a" "toggleconsole; clear; record _demo_01; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.b; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.b" "toggleconsole; clear; record _demo_02; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.c; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.c" "toggleconsole; clear; record _demo_03; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.d; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.d" "toggleconsole; clear; record _demo_04; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.e; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.e" "toggleconsole; clear; record _demo_05; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.f; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.f" "toggleconsole; clear; record _demo_06; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.g; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.g" "toggleconsole; clear; record _demo_07; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.h; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.h" "toggleconsole; clear; record _demo_08; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.i; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.i" "toggleconsole; clear; record _demo_09; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.j; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.j" "toggleconsole; clear; record _demo_10; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.k; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.k" "toggleconsole; clear; record _demo_11; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.l; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.l" "toggleconsole; clear; record _demo_12; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.m; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.m" "toggleconsole; clear; record _demo_13; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.n; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.n" "toggleconsole; clear; record _demo_15; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.o; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.o" "toggleconsole; clear; record _demo_15; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.p; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.p" "toggleconsole; clear; record _demo_16; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.q; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.q" "toggleconsole; clear; record _demo_17; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.r; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.r" "toggleconsole; clear; record _demo_18; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.s; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.s" "toggleconsole; clear; record _demo_19; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.t; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.t" "toggleconsole; clear; record _demo_20; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.u; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.u" "toggleconsole; clear; record _demo_21; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.v; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.v" "toggleconsole; clear; record _demo_22; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.w; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.w" "toggleconsole; clear; record _demo_23; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.x; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.x" "toggleconsole; clear; record _demo_24; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.y; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.y" "toggleconsole; clear; record _demo_25; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.z; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.z" "toggleconsole; clear; record _demo_26; alias r.sw r.of; alias r.xyz r.on; alias r.on r.a; echo [RECORDING]; console.echo;";
alias "r.of" "toggleconsole; wait 50; stop; alias r.sw r.on; alias r.xyz r.of; echo [STOP]; wait 150; toggleconsole;";
alias "r.on" "r.a";
alias "r.sw" "r.on";
alias "r.xyz" "r.of";
bind "F6" "r.sw";

Теперь при нажатии F6 начнёт записываться новая демка, просто файлы буду именоваться числами по порядку. Вместо F6, естественно, можно вписать любую удобную клавишу.

brainbreaker 10.11.2011 17:02

mr.AGRH, "record [название демки]".

dfdfdfdfd 11.11.2011 21:29

Q: Игра вылетает после второго ролика при загрузке.
A: Необходимо обновить файл client.dll. Вот способ:
1. Закрыть Steam, выгрузить его процесс из системы
2. Пройдите в папку Steam \ SteamApps прошел в папку Steam там нет папки SteamApps хрен с ним! вопрос зачем?ну дапустим прошел я в эту папку и мне сразу полегчало или что?
3. Удалите в папке Left 4 Dead 2 файл client.ncf
нет такого файла вообще в игре
4. Удалите client.dll из папки Steam \ SteamApps \ Common \ Left 4 Dead 2 \ left4dead2 \ Bin
в папке Steam есть только папка Game
5. Запустите Steam
6. Щелкните правой кнопкой мыши на L4D2 и проверьте игру
7. После завершения проверки, щелкните правой кнопкой мыши на игре и выберите Установить
8. Пусть Steam повторит загрузку файлов и установит их правильно.

кто это писал?хрень полная

brainbreaker 11.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от dfdfdfdfd (Сообщение 9856923)
прошел в папку Steam там нет папки SteamApps хрен с ним

Хм... rly?

armSLAYER 13.11.2011 07:11

можно ли скачать вручную патчи к игре, а то через стим тянет по 50кб и то не всегда((

PlanCoc 14.11.2011 10:39

armSLAYER, сейчас в Стиме перегрузка серверов из-за выхода Скайрима, у всех качает очень медленно. Подожди недельку, как ажиотаж пройдёт, сможешь выкачать с полной скоростью.

Golden_Fox 14.11.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от dfdfdfdfd (Сообщение 9856923)
Q: Игра вылетает после второго ролика при загрузке.
A: Необходимо обновить файл client.dll. Вот способ:
1. Закрыть Steam, выгрузить его процесс из системы
2. Пройдите в папку Steam \ SteamApps прошел в папку Steam там нет папки SteamApps хрен с ним! вопрос зачем?ну дапустим прошел я в эту папку и мне сразу полегчало или что?
3. Удалите в папке Left 4 Dead 2 файл client.ncf
нет такого файла вообще в игре
4. Удалите client.dll из папки Steam \ SteamApps \ Common \ Left 4 Dead 2 \ left4dead2 \ Bin
в папке Steam есть только папка Game
5. Запустите Steam
6. Щелкните правой кнопкой мыши на L4D2 и проверьте игру
7. После завершения проверки, щелкните правой кнопкой мыши на игре и выберите Установить
8. Пусть Steam повторит загрузку файлов и установит их правильно.

кто это писал?хрень полная

Эхнатон, тебя тоже это касается.
Ага, но я всё-таки избавился от этого бага (он преследовал меня с июня 2011). Короче говоря, я отключил синхронизацию со стимом у л4д2, удалил всё из папки cfg, потом включил синхр. и проверил кэш - всё скачалось. Причём видать у меня ещё озвучка попортилась, качал аж 3гб.

Ehnaton 14.11.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Golden_Fox (Сообщение 9864123)
Эхнатон, тебя тоже это касается.

Что именно меня касается?
У меня все в порядке с игрой, никаких багов.

Golden_Fox 14.11.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Ehnaton (Сообщение 9864823)
Что именно меня касается?
У меня все в порядке с игрой, никаких багов.

Ну ты же пытался мне помочь

Ehnaton 15.11.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Golden_Fox (Сообщение 9865259)
Ну ты же пытался мне помочь

Ну и слава богу что все решилось.
Хотя, должен заметить, что мешал этот баг тебе, видимо, не сильно. Так как я тебе ещё когда говорил все удалить и полностью выкачать игру со Стима, а ты все сидел ждал чего-то "с июня"...

Golden_Fox 19.11.2011 08:39

Странное кое-что было сегодня. Прихожу, вывожу из гибернации - стим качает 3гб патч для л4д2. Для аддон саппорта 6 мбайт всего лишь. В общем скачал, захожу - вылетает с той ошибкой. Ну удалил содержимое cfg с откл. синхр., проверил кэш - 2676 файлов повреждено Оо. Качаю вот.

Martin Van 28.11.2011 15:59

Вот скачал репак от CSmania. Включаю игру, поиск серверов и во всех вкладках пишет нет серверов отвечающим вашим требованиям обновить нажимал в друзьях пишет сервер cs mania но он не отвечает. В браузере разрешил. Что делать?

Golden_Fox 29.11.2011 07:09

Теперь снова ролик портится. Я аддон саппорт и авторские инструменты поставил, потому что думал что ерроры из-за них, а оказалось из-за одной кампании. Что делать я знаю, просто сообщаю.

JustSolid 03.12.2011 13:10

При запуске происходит загрузка, все как обычно. И потом ничего. И в процессах ее нет. Играю два года, первый раз такое. Ничего нового не устанавливал.

BinG 03.12.2011 14:29

JustSolid, Кэш проверь.

100 вопросов 23.12.2011 11:29

Когда я играю со своим разрешением, всё что отображается в консоли написанно дико мелким шрифтом и разобрать почти невозможно. Но когда я понижаю разрешение шрифт становится больше. Как увеличить шрифт в консоли не понижая разрешения?

Дремлющий 27.12.2011 14:50

del

Дремлющий 28.12.2011 14:50

Периодически ОЧЕНЬ сильно (до 1-3) падает фпс на несколько секунд, и звук начинает повторятся. Обычно это происходит, когда вокруг куча зомби и, как я заметил, обычно это происходит, когда убивают зомби. После выхода из игры система начинает жутко тормозить около минуты (папки не открываются, всё не отвечает, у самого компьютера фпс падает).

Параметры компьютера:
Система Windows 7. 32-разрядная.
2 гигабайта оперативной памяти
Монитор Acer LCD 21.5 (1920x1080).
Процессор AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz.
Материнскую плата R780XA
Видеокарта GTS 250.

До этого, со всем тем же оборудованием, но стояло XP, играл в пиратскую версии на Гарене и всё было хорошо. А сейчас купил лицензию на Стиме и закачивал игру напрямую через Стим.

В ДРУГИХ ИГРАХ такого не наблюдается.

WinSerg 28.12.2011 18:20

Кстати, у меня тоже после возвращения в игру раза три-четыре за версус на пару секунд просто зависает картинка и заедает звук. Потом все восстанавливается. Ранее такого не было. Не критично, конечно, но странновато.

mastkill 28.12.2011 19:20

Постоянно вылетает игра, через несколько минут...прочитал весь FAQ....ничего не помогает. Раньше играл такой проблемы не было.Пробовал играть с разными видео настройками, все равно ничего... Пожалуйста помогите

AshBeast 29.12.2011 09:14

Игра недоступна в данный момент.
Перепробовал сотни способов - толку ноль. Одна надежда на Новый год и вера в вас. Заранее спасибо.

BinG 29.12.2011 13:02

mastkill, Проверь целостность кэша, делается это в свойствах (клик. правой кнопкой мыши по игре в стиме).
AshBeast, Прочти FAQ от первой части. У них все почти одинаковое. А именно:
Цитата:

Q:Игра пишет:
"Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Что делать?
A:В пути к стиму не должно быть русских букв.
A:
1) Попробуйте перезагрузить Steam
2) Если это не помогло, то выйдите из Steam, удалите файл clientregistry.blob из директории Steam (C:\Program Files\Valve\Steam\ или C:\Program Files\Steam\ по умолчанию) и снова запустите Steam
3) Если удаление clientregistry.blob не решило проблему, пожалуйста, выйдите из Steam и удалите из директории Steam все, кроме файла Steam.exe и папки /SteamApps — это заставит Steam перезагрузить обновления, когда вы войдете
4) Если проблема останется, пожалуйста, смотрите в статье проверка кэш-файлов GCF, как исправить кэш-файлы вашей игры
5) Также эта ошибка может быть вызвана тем, что определенные файлы установлены на Только чтение. Чтобы разрешить это:

* Выйдите из Steam.
* Перейдите к директории, где вы установили Steam. (Как правило, C:\Program Files\ или C:\Program Files\Valve\.)
* Щелкните правой кнопкой мыши по папке Steam.
* Выберите Свойства.
* Отметьте опцию Только чтение и нажмите Применить.
* Снимите флажок с опции Только чтение и нажмите Применить.

6) Отключите все фоновые приложения, включая Антивирусное ПО и Брандмауэры. Для дополнительной информации смотрите тему Отключение фоновых процессов.Для дополнительной информации о брандмауэре Firewall, пожалуйста, просмотрите тему Использование брандмауэра вместе со Steam.

AshBeast 29.12.2011 13:59

Сделал все, кроме:
Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 9989743)
4) Если проблема останется, пожалуйста, смотрите в статье проверка кэш-файлов GCF, как исправить кэш-файлы вашей игры

Т.к. не понял, что это и как делать. Не помогло.

Golden_Fox 30.12.2011 12:51

Не понимаю, стим начинает ни с того, ни с сего вдруг качать 3,174 гб для л4д2. Потом может даже обратно столько же скачать.
Насчёт той проблемы с вылетом перед загрузкой в меню: https://support.steampowered.com/vie...8603-QROS-9838
Стимовцы гадают, из-за чего. Сейчас решили что антивирус конфликтует. Но в июне стоял другой антивир, хоть и оба касперские.

Stormhell 30.12.2011 13:00

Народ а высокий пинг в игре это норм? Во всех других играх все нормально а тут стабильно оранжевый и иногда красный

a1exios 30.12.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 9992201)
Народ а высокий пинг в игре это норм?

Нет.
Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 9992201)
Во всех других играх все нормально а тут стабильно оранжевый и иногда красный

Ищи другие сервера.

Гурбаи Ёбой 30.12.2011 20:01

Решил установить игру с диска, но Стим пишет "Серверы перегружены, установить нельзя" и начинает качать игру на низкой скорости. Почему он не ставит её с диска?

BinG 30.12.2011 20:52

VL94,
На данный момент игра обновлена настолько, что данные с диска уже почти не нужны :)

Nikolay 31.12.2011 14:17

Подскажите пожалуйста что с этим делать?

AshBeast 31.12.2011 15:36

Игра недоступна в данный момент.
Перепробовал сотни способов - толку ноль. Одна надежда на Новый год и вера в вас. Заранее спасибо.

mastkill 31.12.2011 15:47

Добавлено через 1 час 16 минут
Постоянные вылеты из игры....пробовал сотни способов...прописывал lv, проверял кэш, по разному изменял видео настройки в игре, выключал инструментарий windows, скачивал самые новые драйвера для директх и для видеокарты ничего не помогает.Вся надежда на вас.Заранее спасибо

AshBeast 06.01.2012 21:45

Снес игру, стал качать со стима заново. Загрузка так и заглохла на 0%, пишет, что загрузка приостановлена и все.Что ж это такое-то? :/

Rayko 06.01.2012 22:26

Я не уверен, та ли самая у тебя ошибка, что была у меня. Есть Аваст? Попробуй отключить его на время переустановки.

AshBeast 07.01.2012 10:03

Shikamax,
У меня Dr.Web. Отключил, все равно не помогло.

Caash 10.01.2012 03:36

такая проблема.
захожу в любой режим игры, будь то кампания, сражение и т.д. играю. когда доходит дело до экрана загрузки следующей карты, выкидывает постоянно в меню. пишет "Couldn't CRC client side dll bin\client.dll"
как исправить?

1ns0lent.[f] 10.01.2012 17:53

Caash, у меня такая трабла была с фаерволом! Посмотри настройки в антивирусе...Не блокирует ли он доступ к приложению? Скорее всего гемор там!!! Если нет,переустанови staem.....

Caash 10.01.2012 19:52

Спасибо, вроде помогло, антивирь вырубил)

Stanislav25 14.01.2012 15:19

Подскажите пожалуйста почему когда я захожу в игру у меня звук есть а изображения нет? недавно сменил манитор LG 22 дюйма!!!

BinG 14.01.2012 15:27

Stanislav25,
Драйвера на видео обнови.

FTN 16.01.2012 15:14

ещё вчера всё было нормально, а сейчас после 15 минут игры вылетает с ошибкой
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: left4dead2.exe
Версия приложения: 1.28.5.86
Отметка времени приложения: 4f024e61
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b96e
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00026430
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
p.s такая же проблема с оперой после 15 минут использования вылетает, подозреваю что дело не в игре.

Добавлено через 6 часов 14 минут
Цитата:

Сообщение от FTN (Сообщение 10029028)
ещё вчера всё было нормально, а сейчас после 15 минут игры вылетает с ошибкой
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: left4dead2.exe
Версия приложения: 1.28.5.86
Отметка времени приложения: 4f024e61
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b96e
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00026430
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
p.s такая же проблема с оперой после 15 минут использования вылетает, подозреваю что дело не в игре.

решил проблему откатом системы, но теперь после вступительного ролика вылетает, что делать с этим на лицензий ?

marciz 25.01.2012 22:15

У друга проблема не может зайти на сервера пишет "Пожалуйста отключите плагины прежде чем пытаться подключиться к серверу с защитой VAC"

AttonKathcer 30.01.2012 23:07

Помогите почему-то игра начала вылетать на высоких настройках шейдеров, раньше такого не было, запускается только тогда когда я ставлю низкий уровень выделения памяти, но графика как на средних становится и оружие блестит как-будто их белой краской намазали, помогите.

BinG 31.01.2012 06:46

AttonKathcer, Драйвера на видео обнови.

AttonKathcer 31.01.2012 15:15

BinG, было дело, обновил, безрезультатно.

Сноходец 15.02.2012 13:50

Что со стимом? Я тут решил в Л4Д2 побегать, не видит серверов, думал мб у меня баг какой проверил кэш все ок, кто то что то знает?

brainbreaker 15.02.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 10094143)
Что со стимом?

Всё в порядке с ним.

crycrecra 15.02.2012 22:49

del

Shepard-N7 18.02.2012 11:16

Я что-то не понял, куда подевался видеоролик про новых выживших который проигрывался при запуске игры?VALVE его вырезали что-ли последним патчем?

GhettoGospel 25.02.2012 21:48

Выскакивает ошибка Could not load: gameui. Как исправить?

MAGATI 27.02.2012 04:06

Почему то у меня всю ночь игра не доступно, Это нормально?

Seriously? 01.03.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от MAGATI (Сообщение 10118870)
Почему то у меня всю ночь игра не доступно, Это нормально?

Нет не нормально)

montir 09.03.2012 21:10

я заранее извиняюсь,если же уже задавали вопрос и на него отвечали,не осилю 150+ страниц перечитывать,собственно,такой вопрос-как сделать так,чтобы в игре работал кооп,если игру запускаешь не в библиотеке стима,а через ярлык?когда запускаю через ярлык и выбираю лобби,вместо коннекта пишет,мол,отключите все плагины,мешающие VAC.

Льюс Терин 24.03.2012 17:19

Ребят. как там сделать ограничение по пингу, дебильная игра находит только червера с овер 100

Ouch 26.03.2012 15:59

Братюни, подскажите: как поднять фпс? Киньте какие-нибудь консольные команды. Шпасибо.

PlanCoc 26.03.2012 17:19

Ouch, для начала попробуй убрать расчленёнку прописав в параметрах запуска (ПКМ по игре -> Свойства игры -> Дополнительные параметры запуска) "-lv" (без кавычек). Сразу получишь прибавку примерно в 10 фпс.
Ну а после, если не удовлетворишься результатом, гугли что-то вроде "fps-config l4d2" и читай, выбирай.

BinG 26.03.2012 17:49

Ouch, В настройках отключи шейдеры сразу полетит все.

PlanCoc 26.03.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 10181385)
Ouch, В настройках отключи шейдеры сразу полетит все.

Уж наверное человек пишет о консольных командах только после того, как попробует снизить все очевидные настройки на минимум, не?

BinG 27.03.2012 07:39

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10181468)
Уж наверное человек пишет о консольных командах только после того, как попробует снизить все очевидные настройки на минимум, не?

Некоторые просто напросто не обращают внимания на этот пункт.

Ice-man 27.03.2012 12:27

Очень сильные лаги с мышкой, заедает и персонаж сам идёт в любую сторону, но чаще проблема с мышкой. Есть какое-нибудь решение проблемы? (Steam-версия)

Mr. ToDD 30.03.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Ouch (Сообщение 10181130)
Братюни, подскажите: как поднять фпс?

Отключение фонарика дает примерно +10 фпс)

BinG 30.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Mr. ToDD (Сообщение 10188512)
Отключение фонарика дает примерно +10 фпс)

Легче тени вырубить.

Ziqan 03.04.2012 11:46

Всем привет.
Появилась проблема с текстурами ведьмы, она стала фиолетовой.
Текстуры поменялись, когда я русскую озвучку поменял на английскую.
Steam лицензия.
Скажите как исправить, заранее спасибо.

PlanCoc 03.04.2012 11:58

Ziqan, для начала попробуй кеш перепроверить. ПКМ по игре, свойства, проверка целосности кеша.

BinG 03.04.2012 21:01

Ziqan,
Обновление драйверов должно исправить проблему.

L-I-O-N 03.04.2012 23:52

Как же меня бесят вальвы. Сначала год назад сломали командный поиск. До сих пор не починили. Теперь сломали даже обычные лобби версаса. Доступно 100500 лобби, но для каждого второго ошибка "сеанс не доступен". Причем видно, как френд пытается зайти к тебе, он появляется в списке, потом ему пишут эту ошибку и его выкидывает из списка. Причем через обычный поиск лобби по карте и то с большей вероятностью можно к другу зайти, чем через оверлей. В среднем только на то, чтоб собраться в четвером в чьем-нибудь лобби, уходит минут 40. Это капец

PlanCoc 04.04.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от L-I-O-N (Сообщение 10197583)
Сначала год назад сломали командный поиск. До сих пор не починили.

Что значит "сломали"? Просто в командный версус, к сожалению, почти никто не играет. Найти соперников очень сложно.
Цитата:

Доступно 100500 лобби, но для каждого второго ошибка "сеанс не доступен".

Это уже у тебя что-то. Я совсем недавно свободно заходил в любые лобби и видел такую ошибку только когда лобби действительно закрывалось.
Попробуйте проверить фаерволы, загуглить советы по этой ошибке итд.
Цитата:

В среднем только на то, чтоб собраться в четвером в чьем-нибудь лобби, уходит минут 40.

С этим согласен, но несколько по другой причине. Приходится ждать, пока наполнится лобби, потом после первой же карты все рандомники сольются и опять приходится создавать лобби по-новой, опять ожидание. Ех, надо играть с друзьями.

L-I-O-N 04.04.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10197929)
Что значит "сломали"? Просто в командный версус, к сожалению, почти никто не играет. Найти соперников очень сложно.

Когда в последний раз пробовали, мы просидели в ожидании команды 30 минут. А до этого еще раз 5 пробовали по 15 минут. Так что сломали однозначно.

Цитата:

Это уже у тебя что-то. Я совсем недавно свободно заходил в любые лобби и видел такую ошибку только когда лобби действительно закрывалось.
Попробуйте проверить фаерволы, загуглить советы по этой ошибке итд.

У всех четверых? Это началось с воскресенья. Ваше недавно может быть уже достаточно давним.

Цитата:

С этим согласен, но несколько по другой причине. Приходится ждать, пока наполнится лобби, потом после первой же карты все рандомники сольются и опять приходится создавать лобби по-новой, опять ожидание. Ех, надо играть с друзьями.

Совет - каждый ищет лобби, как только найдет подходящее, 3-4 человека, завет остальных. Когда двое заходят, дальше уже дело техники кикнуть в игре четвертого дать зайти своему. Ну и дрючить, дрючть паблик. Удачи

PlanCoc 04.04.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от L-I-O-N (Сообщение 10197951)
Когда в последний раз пробовали, мы просидели в ожидании команды 30 минут. А до этого еще раз 5 пробовали по 15 минут. Так что сломали однозначно.

Пфф. А тебе в голову не приходило, что вы просидели лишь потому, что никто больше не ищет противников в командном версусе? Этот режим уже давно мёртв.
Цитата:

У всех четверых? Это началось с воскресенья. Ваше недавно может быть уже достаточно давним.

Хм, в таком случае не знаю. Но вроде никто больше в этой теме на это не жалуется. Попробуй на других форумах поискать, поспрашивать.
Цитата:

Совет - каждый ищет лобби, как только найдет подходящее, 3-4 человека, завет остальных. Когда двое заходят, дальше уже дело техники кикнуть в игре четвертого дать зайти своему. Ну и дрючить, дрючть паблик. Удачи

Дак примерно так и делаем, но во-первых дрючить паблик совсем не интересно, а во-вторых у нас при таком раскладе, как на твоём скриншоте, из противников никого не остаётся.

Ehnaton 04.04.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Ziqan (Сообщение 10196105)
Всем привет.
Появилась проблема с текстурами ведьмы, она стала фиолетовой.
Текстуры поменялись, когда я русскую озвучку поменял на английскую.

Такая же проблема и у меня, появилась не так давно. (Озвучку не менял).
Проверка кэша, разные версии видео-драйверов дела не решили.
Выглядит это вот так:
http://i078.radikal.ru/1204/62/91ac897d8878t.jpg
При чем фиолетовые текстуры есть только на ведьме. Все остальное в игре (при разных настройках графики) в порядке.
Никаких текстурных модов не ставилось.
Стоит только куча фанатских кампаний в папке addons.
И думается мне что дело в них. Вернее в какой-то из кампаний.
Интересно что иногда, на некоторых картах, ведьма не фиолетовая, а какая-то бледно-бежевая. Т.е. цвет меняется...
Но всегда, на всех картах ее текстуры не нормальны.

Собственно данный глюк особо не мешает. В каком-то смысле это даже чит - ведьму теперь всегда видно издалека. :sml:

Если есть у кого ещё варианты\мнения, просьба высказать.

PlanCoc 04.04.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Ehnaton (Сообщение 10198596)
Если есть у кого ещё варианты\мнения, просьба высказать.

Скорее всего, проблема именно в какой-то из кастомок. Больше никаких предположений у меня нет.

DartWaider 10.04.2012 19:28

Появилась проблема после последнего обновления. Сбросился регион в стиме, установился "Швеция". Соответственно пинги поднебесные и еще что самое интересное лобби и игры находит, но при подключении именно в лобби не цепляется создает свое, в игры заходит. Так вот, подскажите какой регион поставить? г.Кемерово. Ставил сибирь, но пинги выше чем при Центральном регионе хотя по идее он дальше от меня.

BinG 10.04.2012 19:57

DartWaider, У меня Канада стоит пинги маленькие.

brainbreaker 11.04.2012 13:54

Не имеет значения какой регион. Это на пинг не влияет.
У меня стоял центр России - был один пинг, щас Швеция - тоже самое.

dertin 10.06.2012 10:09

Купил в стиме игру. Смотрю крови мало, трупняки сразу пропадают. Типа цензура что ли. Как это убрать? Стрём.

Karuselshik 12.06.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от DartWaider (Сообщение 10209746)
Появилась проблема после последнего обновления. Сбросился регион в стиме, установился "Швеция". Соответственно пинги поднебесные и еще что самое интересное лобби и игры находит, но при подключении именно в лобби не цепляется создает свое, в игры заходит. Так вот, подскажите какой регион поставить? г.Кемерово. Ставил сибирь, но пинги выше чем при Центральном регионе хотя по идее он дальше от меня.

Все попробуй и выбери оптимальное)

1ns0lent.[f] 16.06.2012 17:27

при подключении к онлайну,появляется надпись,что необходимо выключить плагины,так как работает стстема VAC! ватахел!??!

Seriously? 16.06.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от dertin (Сообщение 10320825)
Купил в стиме игру. Смотрю крови мало, трупняки сразу пропадают. Типа цензура что ли. Как это убрать? Стрём.

Крови норм в игре(хотя если тебе мало можно пользовательские аддонны поставить благо ща их куча), можешь попробовать в сетевых настройках полазить там где то видел раздел где можно поставить мало/много крови, а на счет трупиков то в допл. настройках видео можно увеличить доступный пул памяти, хотя возм дело в твоем компе, если он слабоват или мало оперативы(2-3 гига нужно).

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f] (Сообщение 10333311)
при подключении к онлайну,появляется надпись,что необходимо выключить плагины,так как работает стстема VAC! ватахел!??!

Удали все из папки аддонс, пересчитай хеш или полностью переустанови игру.(Или выруби читы :sml: если юзаешь)

Добавлено через 14 минут
А у меня такая трабла кароч не могу сыграть создать и тп в выживание мутации сбор(в пользовательские могу если скачаю), а так там показывает так как будто этих компаний у меня нет(В версус и компании играется без проблем) и дает ссылку на сайт валв мол так как будто у меня их нет (как при пользовательских компаний когда у их нет) Пробывал перехеширововать не помогло.
вот скрин

1ns0lent.[f] 17.06.2012 03:14

хмм.... кеш проверил,папка аддонс пустая! не помогает=( есть ещё варианты?
Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Seriously? (Сообщение 10334144)
читы если юзаешь

удел ущербных!

Seriously? 17.06.2012 16:19

1ns0lent.[f],
А точное написание этой ошибки или скрин дай, и попроб в гугле поискать)

1ns0lent.[f] 17.06.2012 17:40

Seriously?,дословно- выключите плагины,так как включена система защиты VAC!
сейчас переустанавливаю игру....посмотрим! С первой частью всё нормально,да и раньше такого не наблюдалось,плагины в настройках браузера отключал,толку нет:mad:
проблема решена переустановкой игры!

montir 27.06.2012 12:37

Скажите,у меня всё оружие внезапно стало стрелять бесконечными патронами без перезарядки,это нормально?Никакие читы я не юзал,я просто зашел на сурваивал моуд в Play online,зашел в одно лобби,там была такая хрень,затем просто зашел в одиночную с ботами,и эта хрень осталась.Я повторюсь,я никакие читы не юзал,ВАК за это ударит меня банхаммером?

1ns0lent.[f] 27.06.2012 20:20

montir, скорее всего ты играл на серваке где юзают плагины-другими словами "читы" я например бывал на серваке где стояла гравитация! Возможное решение проблемы удаление папки addons или local,или переустановка игры.

montir 27.06.2012 21:32

1ns0lent.[f], так-то удалил с корнем всю игру Оо главное бан не схватить(

1ns0lent.[f] 27.06.2012 21:51

montir,почитай сдесь-http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66062

EliasLake 20.07.2012 21:45

Такая проблема, переустановил винду, поставил все дрова, поставил лефту, захожу, гружу миссию - полоска загрузки доходит до конца, и появляется черный экран со звуком который через пару секунд зависает. И все. Приходится через деспетчер задач закрывать. Что делать может кто знает?

EliasLake 22.07.2012 12:05

Неужели никто не знает?

MatadoR73 29.07.2012 18:50

Недавно купил игру и появилась такая проблема.
Очень часто, когда пытаюсь подконектится через быструю игру или игру онлайн, карта просто не грузится, сначала полоса загрузки быстро проходит, потом становится пустой и ничего не происходит. При этом если создаю лобби сам или захожу на "сервера группы стим" все грузится нормально.
Как решить эту проблему ?

max game 30.07.2012 17:30

На летней распродаже купил другу игру. Независимо от того он создает или я, у нас бесконечные патроны, нет гравитации почти, и нет перезарядки. Почему? Читов никаких не качали...

Wellburn Fox 08.08.2012 16:32

не знаю в чём проблема, но после обновления некорректно отображается свет от фонарика(отображается но только на некоторых поверхностях, трубах например, ботах). запускал игру давно и сменил проц почти на такой же + добавил оперативки, но врядли в этом проблема. всё остальное в игре в полном порядке

BinG 08.08.2012 16:45

Wellburn Fox,
Проверь целостность кэша.

Seriously? 08.08.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Wellburn Fox (Сообщение 10405593)
не знаю в чём проблема, но после обновления некорректно отображается свет от фонарика(отображается но только на некоторых поверхностях, трубах например, ботах). запускал игру давно и сменил проц почти на такой же + добавил оперативки, но врядли в этом проблема. всё остальное в игре в полном порядке

И еще удали из папки аддонс все лишнее а то бывало у меня на некоторых серваках закачивает туда непонятные аддоны после чего происходили глюки с текстурками

Wellburn Fox 08.08.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 10405604)
Wellburn Fox,
Проверь целостность кэша.

спс, но я это сделал первым делом..

Добавлено через 16 часов 33 минуты
Цитата:

Сообщение от Seriously? (Сообщение 10405661)
И еще удали из папки аддонс все лишнее а то бывало у меня на некоторых серваках закачивает туда непонятные аддоны после чего происходили глюки с текстурками

в папке были файлы, удалил. но проблема осталась актуальной=(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.