![]() |
Такая же проблему что и у змея,а именно-зомби бегают рывками,игра ни капли не тормозит.Началось все это после апгрейда материнки и процессора.Кто нибудь еще сталкивался?
Nvidia geforce 9800 gt 512 AMD Phenom 2 x6 1055t 2.80 ghz 450 wt,4гб оперативы Windows 7 |
Проблема с вылетом при загрузке не решена.http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2783
Сейчас на windows 7 64 bit Pro (лицензия), весь софт самый свежий (dx 11 используется), проверил CHKDSK все винты, потом (уже спустя много времени после первой) HDD Regenerator 2011 - нет вообще плохих секторов. Пробовал я и этот способ http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2962 - ничего не помогает, кроме проверки кэша каждый день. Раньше портились ролики, сейчас вроде бы (давно не играл в л4д2) файл весом 2,7 мб или 11 мб, не помню. У меня уже нет надежд. |
Golden_Fox, Попробуй запускать игру без вступительных роликов, в оконном режиме (без полосок).
Для этого в Стиме, в библиотеке игр, в свойствах игры, в "установить параметры запуска" копируй эту строчку: -nointro -novid -windowed -noborder |
Цитата:
Хм... попробовал всю строчку - ничего, вылетает, но в полноэкранном. Сделал только оконное - только в окне и вылетает. Пробовал разные комбинации - одинаково. |
Цитата:
И если да, то если выйти из игры и снова запустить (не выходя из Стима), запускается? Глупостей типа смены прав доступа к диску (папкам), изменение атрибутов папок, форматирования в fat32 не делал? _____ Если исключать железячные\програмные проблемы твоего компа, то единственно что приходит в голову это удалить Стим, вместе с игрой, и выкачать полностью игру с нуля с инета. Проверок кэша после этого не делать. |
Цитата:
Полностью с инета? Это часов 6. Сегодня не могу. На той неделе. P.S. Есть диск, но без всех DLC, т.е. на диске 7-8гб, а качать ещё столько же. Раньше-то было нормально, вот, в июне началось, а до того не раз переустанавливал. |
Читаю данную статью.. в каком году она была написана?
Сейчас что, те-же глюки ? Я просто скоро буду лицензию брать.. |
Цитата:
Все в игре нормально. Проблемы у единиц. Как и во всех играх. Тем более теперь, после стольких патчей. А брать надо прямо сейчас! До 1 ноября Л4Д2 в Стиме можно купить за 169р!!! Дешевле вряд ли где найдешь в ближайшие месяцы. |
Скажите как в первой части прицел включить?
|
MuzterK, так тут тема про 2-ю часть. Здесь спроси.
|
farik6860, MuzterK, команды-то для обеих частей одни - crosshair 1, cl_crosshair_alpha 255.
|
Такая проблема. Прописал я bind "v" "record demo" Если прописать просто "record", то демо не пишется, а с "record demo" старая демка заменяется новой.
Как сделать так, что бы демкам автоматом давались названия или просто не заменялись, а создавалась новая. |
mr.AGRH, скопируйте в autoexec:
Скрытый текст: Теперь при нажатии F6 начнёт записываться новая демка, просто файлы буду именоваться числами по порядку. Вместо F6, естественно, можно вписать любую удобную клавишу. |
mr.AGRH, "record [название демки]".
|
Q: Игра вылетает после второго ролика при загрузке.
A: Необходимо обновить файл client.dll. Вот способ: 1. Закрыть Steam, выгрузить его процесс из системы 2. Пройдите в папку Steam \ SteamApps прошел в папку Steam там нет папки SteamApps хрен с ним! вопрос зачем?ну дапустим прошел я в эту папку и мне сразу полегчало или что? 3. Удалите в папке Left 4 Dead 2 файл client.ncf нет такого файла вообще в игре 4. Удалите client.dll из папки Steam \ SteamApps \ Common \ Left 4 Dead 2 \ left4dead2 \ Bin в папке Steam есть только папка Game 5. Запустите Steam 6. Щелкните правой кнопкой мыши на L4D2 и проверьте игру 7. После завершения проверки, щелкните правой кнопкой мыши на игре и выберите Установить 8. Пусть Steam повторит загрузку файлов и установит их правильно. кто это писал?хрень полная |
Цитата:
Скрытый текст: |
можно ли скачать вручную патчи к игре, а то через стим тянет по 50кб и то не всегда((
|
armSLAYER, сейчас в Стиме перегрузка серверов из-за выхода Скайрима, у всех качает очень медленно. Подожди недельку, как ажиотаж пройдёт, сможешь выкачать с полной скоростью.
|
Цитата:
Ага, но я всё-таки избавился от этого бага (он преследовал меня с июня 2011). Короче говоря, я отключил синхронизацию со стимом у л4д2, удалил всё из папки cfg, потом включил синхр. и проверил кэш - всё скачалось. Причём видать у меня ещё озвучка попортилась, качал аж 3гб. |
Цитата:
У меня все в порядке с игрой, никаких багов. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, должен заметить, что мешал этот баг тебе, видимо, не сильно. Так как я тебе ещё когда говорил все удалить и полностью выкачать игру со Стима, а ты все сидел ждал чего-то "с июня"... |
Странное кое-что было сегодня. Прихожу, вывожу из гибернации - стим качает 3гб патч для л4д2. Для аддон саппорта 6 мбайт всего лишь. В общем скачал, захожу - вылетает с той ошибкой. Ну удалил содержимое cfg с откл. синхр., проверил кэш - 2676 файлов повреждено Оо. Качаю вот.
|
Вот скачал репак от CSmania. Включаю игру, поиск серверов и во всех вкладках пишет нет серверов отвечающим вашим требованиям обновить нажимал в друзьях пишет сервер cs mania но он не отвечает. В браузере разрешил. Что делать?
|
Теперь снова ролик портится. Я аддон саппорт и авторские инструменты поставил, потому что думал что ерроры из-за них, а оказалось из-за одной кампании. Что делать я знаю, просто сообщаю.
|
При запуске происходит загрузка, все как обычно. И потом ничего. И в процессах ее нет. Играю два года, первый раз такое. Ничего нового не устанавливал.
|
JustSolid, Кэш проверь.
|
Когда я играю со своим разрешением, всё что отображается в консоли написанно дико мелким шрифтом и разобрать почти невозможно. Но когда я понижаю разрешение шрифт становится больше. Как увеличить шрифт в консоли не понижая разрешения?
|
del
|
Периодически ОЧЕНЬ сильно (до 1-3) падает фпс на несколько секунд, и звук начинает повторятся. Обычно это происходит, когда вокруг куча зомби и, как я заметил, обычно это происходит, когда убивают зомби. После выхода из игры система начинает жутко тормозить около минуты (папки не открываются, всё не отвечает, у самого компьютера фпс падает).
Параметры компьютера: Система Windows 7. 32-разрядная. 2 гигабайта оперативной памяти Монитор Acer LCD 21.5 (1920x1080). Процессор AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz. Материнскую плата R780XA Видеокарта GTS 250. До этого, со всем тем же оборудованием, но стояло XP, играл в пиратскую версии на Гарене и всё было хорошо. А сейчас купил лицензию на Стиме и закачивал игру напрямую через Стим. В ДРУГИХ ИГРАХ такого не наблюдается. |
Кстати, у меня тоже после возвращения в игру раза три-четыре за версус на пару секунд просто зависает картинка и заедает звук. Потом все восстанавливается. Ранее такого не было. Не критично, конечно, но странновато.
|
Постоянно вылетает игра, через несколько минут...прочитал весь FAQ....ничего не помогает. Раньше играл такой проблемы не было.Пробовал играть с разными видео настройками, все равно ничего... Пожалуйста помогите
|
Игра недоступна в данный момент.
Перепробовал сотни способов - толку ноль. Одна надежда на Новый год и вера в вас. Заранее спасибо. |
mastkill, Проверь целостность кэша, делается это в свойствах (клик. правой кнопкой мыши по игре в стиме).
AshBeast, Прочти FAQ от первой части. У них все почти одинаковое. А именно: Цитата:
|
Сделал все, кроме:
Цитата:
|
Не понимаю, стим начинает ни с того, ни с сего вдруг качать 3,174 гб для л4д2. Потом может даже обратно столько же скачать.
Насчёт той проблемы с вылетом перед загрузкой в меню: https://support.steampowered.com/vie...8603-QROS-9838 Стимовцы гадают, из-за чего. Сейчас решили что антивирус конфликтует. Но в июне стоял другой антивир, хоть и оба касперские. |
Народ а высокий пинг в игре это норм? Во всех других играх все нормально а тут стабильно оранжевый и иногда красный
|
Цитата:
Цитата:
|
Решил установить игру с диска, но Стим пишет "Серверы перегружены, установить нельзя" и начинает качать игру на низкой скорости. Почему он не ставит её с диска?
|
VL94,
На данный момент игра обновлена настолько, что данные с диска уже почти не нужны :) |
Подскажите пожалуйста что с этим делать?
Скрытый текст: |
Игра недоступна в данный момент.
Перепробовал сотни способов - толку ноль. Одна надежда на Новый год и вера в вас. Заранее спасибо. |
Добавлено через 1 час 16 минут
Постоянные вылеты из игры....пробовал сотни способов...прописывал lv, проверял кэш, по разному изменял видео настройки в игре, выключал инструментарий windows, скачивал самые новые драйвера для директх и для видеокарты ничего не помогает.Вся надежда на вас.Заранее спасибо |
Снес игру, стал качать со стима заново. Загрузка так и заглохла на 0%, пишет, что загрузка приостановлена и все.Что ж это такое-то? :/
|
Я не уверен, та ли самая у тебя ошибка, что была у меня. Есть Аваст? Попробуй отключить его на время переустановки.
|
Shikamax,
У меня Dr.Web. Отключил, все равно не помогло. |
такая проблема.
захожу в любой режим игры, будь то кампания, сражение и т.д. играю. когда доходит дело до экрана загрузки следующей карты, выкидывает постоянно в меню. пишет "Couldn't CRC client side dll bin\client.dll" как исправить? |
Caash, у меня такая трабла была с фаерволом! Посмотри настройки в антивирусе...Не блокирует ли он доступ к приложению? Скорее всего гемор там!!! Если нет,переустанови staem.....
|
Спасибо, вроде помогло, антивирь вырубил)
|
Подскажите пожалуйста почему когда я захожу в игру у меня звук есть а изображения нет? недавно сменил манитор LG 22 дюйма!!!
|
Stanislav25,
Драйвера на видео обнови. |
ещё вчера всё было нормально, а сейчас после 15 минут игры вылетает с ошибкой
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: left4dead2.exe Версия приложения: 1.28.5.86 Отметка времени приложения: 4f024e61 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b96e Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00026430 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 p.s такая же проблема с оперой после 15 минут использования вылетает, подозреваю что дело не в игре. Добавлено через 6 часов 14 минут Цитата:
|
У друга проблема не может зайти на сервера пишет "Пожалуйста отключите плагины прежде чем пытаться подключиться к серверу с защитой VAC"
|
Помогите почему-то игра начала вылетать на высоких настройках шейдеров, раньше такого не было, запускается только тогда когда я ставлю низкий уровень выделения памяти, но графика как на средних становится и оружие блестит как-будто их белой краской намазали, помогите.
|
AttonKathcer, Драйвера на видео обнови.
|
BinG, было дело, обновил, безрезультатно.
|
Что со стимом? Я тут решил в Л4Д2 побегать, не видит серверов, думал мб у меня баг какой проверил кэш все ок, кто то что то знает?
|
Цитата:
|
del
|
Я что-то не понял, куда подевался видеоролик про новых выживших который проигрывался при запуске игры?VALVE его вырезали что-ли последним патчем?
|
Выскакивает ошибка Could not load: gameui. Как исправить?
|
Почему то у меня всю ночь игра не доступно, Это нормально?
|
Цитата:
|
я заранее извиняюсь,если же уже задавали вопрос и на него отвечали,не осилю 150+ страниц перечитывать,собственно,такой вопрос-как сделать так,чтобы в игре работал кооп,если игру запускаешь не в библиотеке стима,а через ярлык?когда запускаю через ярлык и выбираю лобби,вместо коннекта пишет,мол,отключите все плагины,мешающие VAC.
|
Ребят. как там сделать ограничение по пингу, дебильная игра находит только червера с овер 100
|
Братюни, подскажите: как поднять фпс? Киньте какие-нибудь консольные команды. Шпасибо.
|
Ouch, для начала попробуй убрать расчленёнку прописав в параметрах запуска (ПКМ по игре -> Свойства игры -> Дополнительные параметры запуска) "-lv" (без кавычек). Сразу получишь прибавку примерно в 10 фпс.
Ну а после, если не удовлетворишься результатом, гугли что-то вроде "fps-config l4d2" и читай, выбирай. |
Ouch, В настройках отключи шейдеры сразу полетит все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сильные лаги с мышкой, заедает и персонаж сам идёт в любую сторону, но чаще проблема с мышкой. Есть какое-нибудь решение проблемы? (Steam-версия)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Появилась проблема с текстурами ведьмы, она стала фиолетовой. Текстуры поменялись, когда я русскую озвучку поменял на английскую. Steam лицензия. Скажите как исправить, заранее спасибо. |
Ziqan, для начала попробуй кеш перепроверить. ПКМ по игре, свойства, проверка целосности кеша.
|
Ziqan,
Обновление драйверов должно исправить проблему. |
Как же меня бесят вальвы. Сначала год назад сломали командный поиск. До сих пор не починили. Теперь сломали даже обычные лобби версаса. Доступно 100500 лобби, но для каждого второго ошибка "сеанс не доступен". Причем видно, как френд пытается зайти к тебе, он появляется в списке, потом ему пишут эту ошибку и его выкидывает из списка. Причем через обычный поиск лобби по карте и то с большей вероятностью можно к другу зайти, чем через оверлей. В среднем только на то, чтоб собраться в четвером в чьем-нибудь лобби, уходит минут 40. Это капец
|
Цитата:
Цитата:
Попробуйте проверить фаерволы, загуглить советы по этой ошибке итд. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проверка кэша, разные версии видео-драйверов дела не решили. Выглядит это вот так: http://i078.radikal.ru/1204/62/91ac897d8878t.jpg При чем фиолетовые текстуры есть только на ведьме. Все остальное в игре (при разных настройках графики) в порядке. Никаких текстурных модов не ставилось. Стоит только куча фанатских кампаний в папке addons. И думается мне что дело в них. Вернее в какой-то из кампаний. Интересно что иногда, на некоторых картах, ведьма не фиолетовая, а какая-то бледно-бежевая. Т.е. цвет меняется... Но всегда, на всех картах ее текстуры не нормальны. Собственно данный глюк особо не мешает. В каком-то смысле это даже чит - ведьму теперь всегда видно издалека. :sml: Если есть у кого ещё варианты\мнения, просьба высказать. |
Цитата:
|
Появилась проблема после последнего обновления. Сбросился регион в стиме, установился "Швеция". Соответственно пинги поднебесные и еще что самое интересное лобби и игры находит, но при подключении именно в лобби не цепляется создает свое, в игры заходит. Так вот, подскажите какой регион поставить? г.Кемерово. Ставил сибирь, но пинги выше чем при Центральном регионе хотя по идее он дальше от меня.
|
DartWaider, У меня Канада стоит пинги маленькие.
|
Не имеет значения какой регион. Это на пинг не влияет.
У меня стоял центр России - был один пинг, щас Швеция - тоже самое. |
Купил в стиме игру. Смотрю крови мало, трупняки сразу пропадают. Типа цензура что ли. Как это убрать? Стрём.
|
Цитата:
|
при подключении к онлайну,появляется надпись,что необходимо выключить плагины,так как работает стстема VAC! ватахел!??!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут А у меня такая трабла кароч не могу сыграть создать и тп в выживание мутации сбор(в пользовательские могу если скачаю), а так там показывает так как будто этих компаний у меня нет(В версус и компании играется без проблем) и дает ссылку на сайт валв мол так как будто у меня их нет (как при пользовательских компаний когда у их нет) Пробывал перехеширововать не помогло. вот скрин Скрытый текст: |
хмм.... кеш проверил,папка аддонс пустая! не помогает=( есть ещё варианты?
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
1ns0lent.[f],
А точное написание этой ошибки или скрин дай, и попроб в гугле поискать) |
Seriously?,дословно- выключите плагины,так как включена система защиты VAC!
сейчас переустанавливаю игру....посмотрим! С первой частью всё нормально,да и раньше такого не наблюдалось,плагины в настройках браузера отключал,толку нет:mad: проблема решена переустановкой игры! |
Скажите,у меня всё оружие внезапно стало стрелять бесконечными патронами без перезарядки,это нормально?Никакие читы я не юзал,я просто зашел на сурваивал моуд в Play online,зашел в одно лобби,там была такая хрень,затем просто зашел в одиночную с ботами,и эта хрень осталась.Я повторюсь,я никакие читы не юзал,ВАК за это ударит меня банхаммером?
|
montir, скорее всего ты играл на серваке где юзают плагины-другими словами "читы" я например бывал на серваке где стояла гравитация! Возможное решение проблемы удаление папки addons или local,или переустановка игры.
|
1ns0lent.[f], так-то удалил с корнем всю игру Оо главное бан не схватить(
|
montir,почитай сдесь-http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66062
|
Такая проблема, переустановил винду, поставил все дрова, поставил лефту, захожу, гружу миссию - полоска загрузки доходит до конца, и появляется черный экран со звуком который через пару секунд зависает. И все. Приходится через деспетчер задач закрывать. Что делать может кто знает?
|
Неужели никто не знает?
|
Недавно купил игру и появилась такая проблема.
Очень часто, когда пытаюсь подконектится через быструю игру или игру онлайн, карта просто не грузится, сначала полоса загрузки быстро проходит, потом становится пустой и ничего не происходит. При этом если создаю лобби сам или захожу на "сервера группы стим" все грузится нормально. Как решить эту проблему ? |
На летней распродаже купил другу игру. Независимо от того он создает или я, у нас бесконечные патроны, нет гравитации почти, и нет перезарядки. Почему? Читов никаких не качали...
|
не знаю в чём проблема, но после обновления некорректно отображается свет от фонарика(отображается но только на некоторых поверхностях, трубах например, ботах). запускал игру давно и сменил проц почти на такой же + добавил оперативки, но врядли в этом проблема. всё остальное в игре в полном порядке
|
Wellburn Fox,
Проверь целостность кэша. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 33 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |