Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9933)

дoмино 05.06.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Halif Don
Кто нить ваще за людей играет?

я играю , правда против нежити как то не очень , а с эльфами нормально...

WyzZ 05.06.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Halif Don
Я вот в ROC'е последнюю миссию не мог пройти?Кто нить прошёл, без кодов?

Я прошел.Мисия сложная, но проходимая.

Ferago 05.06.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Nameless
А ты чё ещё кампанию не прошёл?

Неа, да просто раньше в Варик не играл, был момент за людей незакончил компанию, а когда появился видюха сдыхать начала.
Цитата:

Сообщение от WyzZ
По-моему в Варик 3 и ФТ все норм. люди играют уже неколько лет!!!И компашку тоже прошли!!

Эт я знаю, просто компанию начал проходить сейчас. У людей как-то пплохо закончилось всё, сейчас за нежить гамаю. Только за нежить не люблю играть против своих, больше всего эльфы нравяться. А в кампании сейчас за нежить :)

K.H.A.L.I.F. 05.06.2006 22:56

Господа, вы таверны используете?Скоко героев в процессе игры вы создаёте, я лично одного, самого свирепого!

Endless 06.06.2006 07:09

Цитата:

Сообщение от Halif Don
Господа, вы таверны используете?Скоко героев в процессе игры вы создаёте, я лично одного, самого свирепого!

Это кого? я лично этого *алкоголика* себе беру..... Мне нравиться его способность *Пьяный Мастер* :)

дoмино 06.06.2006 10:41

нет, я обычно нагу беру...
в основном за ее стрелы...

Леди Тень 06.06.2006 12:58

А мне больше Тёмная охотница нравится с её скелетиками

SNake^R 06.06.2006 19:09

Геймеры за Human

Halif вобще за людей играет не очень много народа но из известных игроков играют такие как: Flash, Sky. Но к сожалению снаровки Human-y не хватает, так как он ни разу не становился чемпионом мира. Для справки я тож играю за людей.:Grin:

K.H.A.L.I.F. 06.06.2006 21:39

Вообще- то из таверны я всегда выбирал Тёмную охотницу, тоже из- за скелетов. А сам я играю за нежить, и за них из простого алтаря всегда беру того демона, который голема вызывает.

Так вот, ещё вопрос, а из алтаря какого героя вы выбираете?

IL!X 06.06.2006 21:44

Ну а лично я из алтаря Нежити беру самого первого героя,
потому что у не аура сильная (скорость движения увеличивает, удирать прикольно), и потом мега восстание плохих парней на 60 сек.,
особенно прикольно когда рядом валяются трупы мощных монстров, да и к тому же они неуязвимы :sml:

Endless 07.06.2006 07:41

Цитата:

Сообщение от Halif Don

А какой расы? ты уточни))

дoмино 07.06.2006 11:29

Цитата:

Сообщение от Halif Don
Вообще- то из таверны я всегда выбирал Тёмную охотницу, тоже из- за скелетов. А сам я играю за нежить, и за них из простого алтаря всегда беру того демона, который голема вызывает.

я если я нежить играю.. я за нее раньше играл.. потом надоело ...
я комбинирую Рыцаря + охотницу...

клевая парочка....

SNake^R 08.06.2006 19:35

Темная эльфийка.

Дарк рейнджерку лучше всего брать против нежити первым героем, за счет не понятного не кому начисления урона в ТФТ она наносит гулям дополнительный урон довольно быстро сливая их тоже наблюдается и на спайдерах. Но рейнджерку необходимо поддержать мощными ближними войнами(типа хантрес, или грантов). Также рейнджерка неплохо в раш против хумана и орка, сливая рабов вы получаете халявную не слабую армию в виде скелетов.
P.S. только запаситесь маной.:cool:

:mania:

Aferus 08.06.2006 22:05

По поводу героев: за людей беру палада, за орду тролля, за нежить рыцаря смерти, за эльфов смотрящую.

дoмино 09.06.2006 20:51

почти никогда не беру тролля , а уж тем более 1 героем , помоему не катит...

Aferus 09.06.2006 23:02

катит любой герой, просто это дело вкуса... и умения играть)

Endless 10.06.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от Aferus
и умения играть

Т.е. умение правильно использовать всё что поподаеться под руку :)

Aferus 10.06.2006 13:23

Именно! )

<aZ[A]Zel> 10.06.2006 22:57

скорее от умения использовать хз че, того , с кем играешь... :lol:

Iverson 11.06.2006 15:07

Моя любимая RTS после Старика. Великолепный сюжет, красивая графика, сногсшибательнейшие ролики (больше такие ролики никто не может делать, Blizzard за такие шедевры памятники нужно ставить), полюбившаяся вселенная... Игру проходил уже три раза, оригинал два раза, в мультик не играю, так уж сложилось исторически да и навыков никаких нет... А вот в сингл - это да. Очень понравилась хоть и урезанная, но новая раса наг. Черепашки жгут :)
А так любимая раса - сложно сказать, наверное всё-таки орки - за их тауренов и ночные эльфы за их химеры.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.