![]() |
LAV.Ce1zar
Некоторые не могут качать большие файлы (данный мод будет примерно 450 мб, поэтому единственный шанс получить его - это вариант через игровую зону Игромании). А чтобы редакторы выложили на диск такой мод, нужно заявить о нём как можно раньше. |
Цитата:
|
LAV.Ce1zar
он ещё не вышел. Но пиарить я его начинаю заранее. Чтобы выложить SWBF 2 Conversion pack мне пришлось долго и нудно беседовать с редакторами. |
Цитата:
|
Слушайте подскажите русский сервер для игры. А то хочетс я поиграть с друзьями да и просто по сетке.
|
Miraje
Русских серверов нет. Т.к. официально игра в России не издавалась, и мало кому хочется ждать месяц привозную игру. Правда есть сервера русских (да и бывших советских) эммигрантов, живущих в Германии, США, Британии. Для этого нужно скачать программу Xfire и искать. Также нужно скачать SWBF 2 Dedicate Server. Без этой утилиты доступны процентов пять всех серверов. Скрытый текст: |
всем привет у меня такой вопрос,где можна взять мод чтобы дрались одни джедаи
|
|
эх блин установил мод а игра не запускается
придется заново скачевать |
slimangel
Ещё раз спрашиваю... Цитата:
|
нет не покупал
|
slimangel
Купи. Там мод на 650 мб. И там разных (новых) джедаев завались. И не только джедаев. Но только с 2 DVD. |
Господа, возникло куча вопросов:
1) Есть ли мод, изменяющий интерфейс на классический (т.е. из первого Battlefront); 2) Есть ли мод, добавляющий при виде из первого лица в истребителе/машине вид кабины; 3) Где достать редактор карт для игры; 4) Как работать с архивами игры. |
Сталкер SI
1) Нет 2) Да. Только не мод, а некоторые карты. 3) Тут. Обращайся - помогу. 4) Не понял вопроса. |
JK514
Как вскрыть архивы, что бы модели поменять там или еще что-нибудь такое. Интерфейс тот же P.S. Редактор весит 538.16 MB?!! |
Цитата:
Цитата:
А интерфейс пробовали менять, нифига не выходит. |
Как мне его инете сыграть ?
Научите а. |
есть каконибудь чит шоб тока за дждая побегать, или там чё то отредактиравать.А то охто за джедая Всегда играть.
|
Kres
Читов нет в БФ2 вприниципе. Скачиваешь редактор - делаешь мод. Если уж неохота редактор качать - качай эту карту (Геонозис Арена, дроиды против джедаев) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ссылка http://files.filefront.com/Geonosis_.../fileinfo.html 20 мб |
2JK514
Дружищще, скажи как только выйдешь из баньки на какой версии пашет этот мод . На крякнутой пиратке с англ. языком не пашет :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |