![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А все изменения шрифта до этого и тп, не помогали. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
У меня такая фигня:Беру квест "Пропащее дело",где надо поговорить с Северином,но он со мной разговаривать не хочет,заклинание шутки не действует.4 глава,играл за Дона.Помогите пж.Заранее спасибо.
|
Leo, конеш пробывал я подозреваю что из за FPS
|
Некоторые персонажи при выдаче квестов говорят, что пометили место на карте.
При этом на карте ничего не отображается. Так и должно быть, или есть способ отображения отметок? |
Shturman, Когда смотришь задания можно выбрать карту задания, там отметки будут.
Shturman, Gaher, ваши вопросы к техническим проблемам отношения не имеют, так что сюда. |
Indisputable огромное тебе спасибо(просто faq не посмотрел)!!!
|
NEREWAR, глюки в игре разве не тех.проблемы?
|
Цитата:
|
Gestapo, и Shturman, выберите пункт в меню(кнопка L) карта заданий и не нубите.
|
Еще раз продублирую сообщение, может кто то все же что то подскажет...
Цитата:
|
D0MINIK, может помочь откат драйверов до версии 178.24
|
D0MINIK, у тебя очень слабая видеокарта, вообще-то.
|
А где скачать драйвера 178.25 для 8 серии?
|
Цитата:
|
После того,как начал вторую главу,сохранки сортируются на в порядке убывания,а непонятно как.Не удобно,блин.Нажимаю "Продолжить",а загружается какой-то старый сейв.Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
Цитата:
|
D0MINIK
Установи 180.84 и попоробуй снова. Только физикс отключи в панели (если он там вдруг нарисуются) Я вот просил NEREWAR в шапку добавить что 100% помогают ТОЛЬКО дрова 180.84, да видно как об стенку горох |
Добавил в FAQ шикарный совет по откату драйверов видеокарты до версий появившихся задолго до выхода игры.
В нвидии наверно пророки работают, раз на драйверах вышедших год назад современные игры работают лучше чем на новых. |
Почему у меня в диалогах некоторые слова написаны очень крупным шрифтом(например слово завершить)? Все равно что с включеным капсом.(ну думаю вы поняли)
P.S. Игра лиц. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |