![]() |
обидно блин... 39 игр записал за 3 недели)
|
Наконец то отремонтировал свою приставку. Обидно, что поломка произошла не из-за брака (консоль 06 г.в.), а из-за того, что скопилось слишком много пыли внутри за 2 года. Посмотрим, сколько проработает, на надеюсь на лучшее
|
St@lin,а ее что никак от пыли не отчистить?
|
Fristyle
Отчистить можно, только я планировал сделать это после лета, а она накрылась раньше |
народ, у меня такой вопрос - можно ли в XBOX Live скачать руссификаторы для игр?
|
Нет, нельзя.
|
Цитата:
|
Кстати, а в сервисных центрах всё-таки могут, похоже, проверить, что консоль шитая? На некоторых форумах пишут, что могут.
|
Цитата:
У меня она проработала 2 года, так что щас видно будет по тому, как будет работать. Если все норм, но раз в месяц буду наверное чистить RDamirR В сервисных центрах чаще смотрят на пломбу и снималась ли она или нет. Тем более еще нужно доказать, что из-за того, что ты прошил консоль у тебя сломалась |
Цитата:
|
Флешка
да ну, это часто слишком:) |
za1Nx,
впринципе если не лень, то чем чаще - тем лучше. Цитата:
|
народ, пломба как выглядит?
|
Loster
Их два вида было, на моем Фалконе такая была: Скрытый текст: |
а если вот пыль из коробки выдувать, панели снимать, её же сдерать надо? или как вообще пыль выдувать?
|
Loster,
разбирать бокс до внутренностей и продувать. |
ну вот. пломба же сдирается.
Добавлено через 54 секунды или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А без разборки корпуса, что вообще ни как не почистить от пыли?
А у меня вот такая пломба стоит: Скрытый текст: Ее будет легче отклеить, чем как у Флешка? Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |