Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 4 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96375)

Wаrlock 16.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6964889)
Чорд, а темка то умерла:(

Еще бы! Здесь уже обсудили все, что только можно и нельзя. Раза по три.
Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6966874)
У кого-нибудь получилось?

Получилось. И не раз. И не у меня одного.
Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6966874)
А я за Неро пройти не могу

Кровавый палас требует определенного умения играть. Просто так любой игрок его не пройдет, для этого надо многое уметь. Хорошо уметь избегать повреждений, дейвствовать максимально быстро и агрессивно, уметь быстро убивать разных противников.

♦Valek♦ 16.10.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Wаrlock (Сообщение 6967012)
Еще бы! Здесь уже обсудили все, что только можно и нельзя. Раза по три.

ага, эту тему бы дать капкому почитать, они бы там сами офигели от того что натворили, узнали бы много нового о своей игре =)

GREF 17.10.2009 05:20

Цитата:

Просто так любой игрок его не пройдет

Я ничего неумею, а прошел же. За обоих
Кстати, есть ли польза от комбо "мятеж+стиль+вперед"?
Wаrlock, выложи ка свой рейтинг, а то тебя тут на преведущих страницах расхваливали, интересно стало:)

Wаrlock 17.10.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6967911)

Ну вот и прекрасно! Раз ничего не умеешь и прошел, хотя это сомнительно, поделись своим способом прохождения с Pai Mei
Скрытый текст:
Цитата:

выложи ка свой рейтинг, а то тебя тут на преведущих страницах расхваливали, интересно стало:)

Все миссии на всех уровнях сложности - SСвой скрин достал из темы - архива, т.к в данный момент у меня игра даже не установлена.
Кстати, могу с уверенностью сказать, что ♦Valek♦ может так же, если захочет.

Mazarat 17.10.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Wаrlock (Сообщение 6968124)
Все миссии на всех уровнях сложности - S

Внушительно, да.
А я свой не помню, давно играл.

GREF 17.10.2009 12:12

Цитата:

поделись своим способом

Бить быстро, желательно в воздухе, и не получать урона. За Неро все
Цитата:

Все миссии на всех уровнях сложности - S

Мощно...:)

♦Valek♦ 17.10.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6968324)
Бить быстро, желательно в воздухе, и не получать урона. За Неро все

как бе недостаточно, не получать урона - легко сказано. самое главное - всегда знать где какой моб находится, чтобы не было неожиданных атак, если снесут прилично здоровья - не факт что из следующих мобов зеленые орбы посыпятся. я научился проходить первые 80 уровней бп без дамага только потому, что заучил наизусть место появления каждого монстра на каждом уровне и отработал тактику для всех их. дальше такая штука не прокатит так как у мобов очень много хп (врубается сложность дмд) и тут уже надо импровизировать постоянно, враги не медлят и норовят окружить и забить, не всегда у меня получается здоровье сохранить нетронутым, то псина какая-нибудь непонятно откуда выскочит, то блитц или рыцарь. надо стараться каждого монстра гасить отдельно от всех (чтоб остальных на экране видно не было). Двух блитцев пандорой засветить и пока они без эл-ва хотя бы одно успеть надо риал импактом забить, иначе он красным скакать долго будет, что опасно. за неро канеш проще если рядом с блитцем есть мобы - схватил в охапку и бей мечем блитца сколько хочешь, пока у тебя в руке моб не сдохнет, потом только один простой выстрел останется и электричество спадет.

GREF 18.10.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от ?Valek? (Сообщение 6969360)
не получать урона - легко сказано

Помогает уклонение-уклониться можно практически любой атакой- разрез, вихрь, раздача и тд

AKela 18.10.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 6967060)
ага, эту тему бы дать капкому почитать, они бы там сами офигели от того что натворили, узнали бы много нового о своей игре =)

И это тоже раз 15 :) Единственное,что по-моему не умрет, так это "Ребят, а откуда взялась рука у Неро?" и "А кто этот Неро?" :))

Pai Mei 18.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 6969360)
как бе недостаточно, не получать урона - легко сказано. самое главное - всегда знать где какой моб находится...

Вот это уже больше походит на тактику, фенкс.

BMB89 18.10.2009 14:43

Цитата:

Кровавый палас требует определенного умения играть. Просто так любой игрок его не пройдет

Ага. Не смотря на множество прохождений игры, несколько на DMD, всё равно, так до конца и не прошёл Кровавый Дворец. Основная проблема - то, что выдыхаешься после середины, да и усталось сказывается. Надо будет в несколько подходов пройти попробовать. Сейчас взялся за улучшение рейтинга, и чтобы скилл не терять. Довольно давно не играл, да.
Цитата:

Кстати, есть ли польза от комбо "мятеж+стиль+вперед"?

Есть. Конкретное практическое применение - можно забивать одного сильного врага, допустим мече-рыцаря, или суперпугало. Благо, что удары быстро наносятся, и поделать они ничего не могут. Плюс - можно сражаться с большой толпой пугал, но тут более творческий подход требуется, чтобы не получить от какого-нибудь пугала во время выполнения этого приёма.
Цитата:

:lol:
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6968324)
Бить быстро, желательно в воздухе, и не получать урона

=) Всех врагов в воздухе бить? %) Лично я - большинство боёв проводил как раз-таки на земле (это от стиля игры зависит), по началу - да, проще в воздухе врагов по одному выцеплять, ну а потом, с опытом - больше "земных" приёмов выполять приходится, и главное - чтобы рейтинг был высокий, всё равно, их делать прийдётся. Научиться правильно применять Шоудаун против толпы пугал, или наоборот, против одного сильного врага. И главное, на DMD - не давать возможности врагам, самое главное - цветоящерам включить ДТ.
Цитата:

Сообщение от ?Valek? (Сообщение 6969360)
Двух блитцев

Кошмарный уровень Т_Т

Charon 18.10.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6973271)
Кошмарный уровень Т_Т

За Данте поле блицов можно же сбить пандорой и добить гиальгмешом,а за Неро Прокачаной blue rose

BMB89 18.10.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 6973286)
За Данте поле блицов можно же сбить пандорой и добить гиальгмешом,а за Неро Прокачаной blue rose

Ну я как бы знаю, вообще-то. Главная сложность в том, что они перемещаются одновременно, и мелтешение очень отвлекает. И то, что, пока вплотную занимаешься одним блитцем, другой непременно посчитает своим долгом врезать, и тем более - сосредоточив внимание на одном, теряешь внимание со второго. Вот потому - я продул на том уровне. За вторым не уследил, и всё %(

Но вообще - всё-таки самым сложным врагом я считаю не блитцев, а цветоящеров, так как в игре - блитцы всегда по одному нападают, а цветоящеры - толпой, носятся и вообще мешают %( Особенно - на ДМД, и самое адовое - если не успеть их уничтожить до того, как включится ДТ у них.

♦Valek♦ 18.10.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6973347)
Но вообще - всё-таки самым сложным врагом я считаю не блитцев, а цветоящеров, так как в игре - блитцы всегда по одному нападают, а цветоящеры - толпой, носятся и вообще мешают %( Особенно - на ДМД, и самое адовое - если не успеть их уничтожить до того, как включится ДТ у них.

обрез+трикстер и главное не пытаться финтить с ними, тогда вполне сносные враги, я где-то тактику писал как их валить, но если че повторю вкратце - трикстером носимся от них, обрезом сбиваем на некоторое время цветок и забиваем стингером в дт. за неро же лучше просто на них не нарываться (в 8-й миссии можно с ними не сталкиваться), а если уж попали - блуроз вам в помощь и прием Shufle.

GREF 18.10.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 6973286)

На дмд их очень сложно пройти, тк сбивать молнию долго, а потом его еще и с ног сбить надо...
Кстати, как у Неро выполнять раздачу/калибур? А то получается только если с сумашедшей скоростью долбить по атаке, вперед и назад

♦Valek♦ 18.10.2009 17:10

GREF, назад, вперед, удар. долбить ничего не надо.

GREF 18.10.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от ?Valek? (Сообщение 6974219)
назад, вперед, удар

неработает. А вообще, как именно надо жать?
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6973271)
можно забивать одного сильного врага, допустим мече-рыцаря, или суперпугало

А смысл? когда можно сначало 1 ударом сбить с ног и вторым добить?

От чего зависит количество игл, призываемых люцифером?

♦Valek♦ 18.10.2009 17:48

GREF, блин ну назад, сразу вперед и удар, не пойму вообще как у тя не получается, на клаве - s, w, удар мечем. че непонятного? на джойстике - стик назад, стик вперед, удар.
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6974440)

просто круто выглядит, дается много очков стиля.
Цитата:

От чего зависит количество игл, призываемых люцифером?

сколько игл например спинапом понаделаешь, столько призываться и будет, максимум 15 штук вроде.

GREF 18.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от ?Valek? (Сообщение 6974455)
блин ну назад, сразу вперед и удар

Нажимаю- получается обычный удар мечем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ?Valek? (Сообщение 6974455)
просто круто выглядит, дается много очков стиля.

с использованием апперкота и импакта тоже дают немало

BMB89 18.10.2009 17:54

Цитата:

Для зрелищности и разнообразия, очевидно же. Постоянно, на протяжении всей игры пользоваться одним и тем же приёмом - надоедает, да и очков стиля много не наберёшь, постоянно пользуясь одним и тем же приёмом, а "Dance Macabre", удачно выполненный довольно таки неслабо даёт рейтинга, и вообще, круто выглядит. А то, что ты говоришь... Rising Dragon, уничтожающий всех врагов зачастую с первого раза, кстати, требует довольно таки много времени на выполнение. Dance Macabre - начинает выполняться сразу, без зарядки, хоть и в целом занимает больше времени.
Вот так.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.