![]() |
SkorpioNexT,
У меня конфиг почти как у тебя, и вульф летает на максе, а у друга похожее, у него перегревается видюха, так что у тебя возможно тоже самое. |
Чёт я не понимаю малясь все настройки сделал в игре минимум и она при беге и в роликах чуток но подтормаживает.
Сама начинка компа такова: Процессор: AMD Athlon 64 X2 3800+ Оператива: DDR2 2x512Mb NCP (PC-5300) Материнка: GigaByte GA-M55Plus-S3G Видюха: PCI-E GeForce 7600GT 256 MB 128 bit DDR3 TV+DVI И судя по минимальным требованиям у мну комп более чем подходит, так чего ж игра то тормозит? |
SkorpioNexT
Что-то интересное у тебя там творится... Цитата:
|
Подскажите плз ! установил пиратку и после запуска серо-белый (пустой) экран но звук игры идет ! что это может быть ?
|
алекс88, Q: У меня снизу и сверху экрана чёрные полоски. (или монитор "вне рабочей частоты", или "звук есть, а изображения нет")
A: Ищем Vista/7 - C:\Users\%User%\AppData\Local\id Software\WolfSP\base\wolf.cfg XP - C:\Documents and Settings\%User%\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base\wolf.cfg там ищем строчки (цифры соответствуют вашему разрешению и могут отличаться от данных) seta r_letterBoxedHeight "1024" seta r_letterBoxedWidth "1280" seta r_customHeight "1024" seta r_customWidth "1280" seta r_displayRefresh "60" Пропишите нужное разрешение и рабочую частоту, и полоски исчезнут. |
Застрял в замке в месте где надо освободить Каролину, передо мной решётка а чуть дальше кнопка которая открывает решётку но если сойти с кнопки то решётка закрывается с такой скоростью что я даж с замедлением не успеваю вбежать, а как тогда пройти этот эпизод?
|
Neocronic, можно пройти с замедлением.
Встань на кнопку, включи замедление, подожди секунду, чтобы мир полностью замедлился и беги с шифтом (ещё можешь тень включить - скорость ещё быстрее станет). |
ответит кто-нибудь? на пиратке в мультиплеере играть можно?
|
shader13, на пиратских серваках - почему нет? Сам не пробовал.
|
а вообще стоит время тратить на мультиплеер?
|
Ребят,в госпиталь зайти не могу-при загрузке вылетает((( Что делать?
|
Как запустить мультиплеер? Требует какой-то ключ.
|
Игру обязательно ли патчить? И на что в основном влияет патч (синг/мульт)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то ключ - одна из основных причин, почему люди берут лицензии. Цитата:
|
на пиратке в мультик поиграть сейчас не представляется возможным...
|
Что-то не догоняю как последнего босса завалить(
Подскажите плз. |
А патч на пиратку пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |