![]() |
А когда там, весной премьера 5 части?
Слашал порадует! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле фильмы все хорошие, я смотрел все, и времени и денег не пожалел. Хотя ИМХО всё же книги интереснее... Они что ли глубже чуток. |
Цитата:
официальное название седьмой книги "Harry Potter and the Deathly Hallows" что поидее переводится как "Гарри Поттер и Смертельные Мощи" или как я где-то читал "Гарри Поттер и Роковые Мощи" |
***Уж***
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***Уж***
За 2 года не сильно? Ей сейчас 16 годов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chaosman
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, у нас тут вообще-то фильмы обсуждаются. По книгам есть соответствующий топик в "Литературе"
|
Сегодня по "России" посмотрел третью часть.
По моему она лучше чем 1 и 2!!! Сильно жалею что не сходил в кинотеатр. Думал что детские сказки, приходится смотреть по телеку. Ну до чего же захватывающе! Главные герои повзрослели, но даже стало интересней. И сам сюжет ИМХО намного интереснее чем в первых двх. Только вот, что с крысой стало? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Третья часть определенно лучшая. Не знаю, все эти фокусы со временем... То что мы видим те же события фильма уже со стороны (это про конец говорю) Напоминает Тарантину! |
Цитата:
Этого заколдованного(в крысу) парня хотели убить минимум двое, есле я правильно понял. А так, просто сбежал и всё? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |