![]() |
Mr.Rusty,
Было это уже и все уже давно проголосовали =) |
Имхо наградят какого-нить друга-друга-друзей какого-нить разработчика из ЕАЛА, а вариант выберут какой-нить интересный и оригинальный (не хочу тиб.твилайт, ибо это не тиб.сумерки, а рассвет новой истории)
|
Просто это всё мы хотим видеть 4й ЦЦ - "Тибериевым Закатом" и надеемся, что игра будет хорошей =)
|
Появился новый Скриншот(был в журнале но сканированый) Скрытый текст: ЗДАНИЯ!!!!!!!111111111 точнее одно но уже приятно,это явно не кравлер в разложеном состояние,ну и Турели супер |
Tiberium Shine или TIberium Sunshine я как-то так отправлял
|
0rca, турели фигня, танки тем более, а вот воронки от взрывов и большое красное здание ОК. А вообще раздражает, что в целом дизайн почти всего как-то Тау из Warhammer 40, 000 слишком сильно напоминает.
|
Existor371, Да тиб сан изменили но не так кардинально. Ты глубоко ошибаешься в том что замена юнитов и зданий имеет хоть какое то сверх значение. Да если сделали бы так в 4 части люди бы возмущались но не так сильно. Сам взгляни. Четвёртая часть лишит нас всего что было в серии (читал статью Кузьменко?) Не будет больше харвестров и добычи тибериума по старому (это факт) не будет больше отстраивания баз (это факт) будет куча не нужных юнитов (это факт и даже если уберут они не станут уберать 50 юнитов чтобы получилось по 15 с каждой стороны как раньше), не будет больше тактик завязанных на выше перечисленном то есть не будет больше хардкора а будет какая то казуальная хрень на подобие Демигад и Доты (при всём уважении но это не хардкорные игры так как всё упрощено до того что игроку порой ничего делать не надо).
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и кстати этот композитор будет писать музыку для CNC 4 вместе с человеком который писал музыку для RA3:Uprising а в RA3:Uprising музыка вышла на ура,так что от этих двух компазиторов можно ждать отличной атмосферной музыки |
Цитата:
турели смогут закапываться под землю |
Цитата:
|
Цитата:
*фанбой-напоминалка on* Напомню, что половину композиций к Uprising сочинил Фрэнк Клепаки. Так же как и к Red Alert 3. *фантбой-напоминалка off*. C&C NO MORE C&C WITHOUT KLEPACKI |
Цитата:
моя ошибка только что не Упризинг а RA 3 "Work is underway on Command and Conquer 4. James will be collaborating with composers Jason Graves (Dead Space) and Timothy Wynn (Red Alert 3, Warkhawk) on the score for the game, currently in development by Electronic Arts Los Angeles." Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да. Я с ним лично переписываюсь, спорить бесполезно -____- |
Цитата:
Другой же товарищь не слушал музыку вообще CNC 4 уже утверждает что это уже не CNC вы как оба слетали на год вперед,поиграли,послушали музон,зашли на форум,и начали нам (Видимо только мне тут одному олдскульному фану CNC вперает и нравится CNC 4) втрерать что игра Фейл,и понимая что это не так я буду защищать игру до последнего ИМХО |
0rca, именно поэтому я мало посещаю игроманию: слепые фанатики никогда не приемлют ни то что нового, но и старого, если им приподнести это с другой стороны :)
|
Цитата:
Сейчас ноют что нету МЦВ,строительства,Харвестров и Тибериумных полей,каких то видов техники.Вышел CNC 3 TW,есть МЦВ как и раньше,Харвестры и поля тибериума,мамонты и стелс танки,Орки и Кейн. Что в итоге,всеравно не то,в CNC 4 этого нету,всеравно не то,да тут все просто,Все эти фаны стали жертвой своего же фанатизма,игра зашла для них в тупик,и они себе вообще не могут представить как бы могла выглядеть CNC после TS : FS,вот я считаю что если даже Вествуд сделает CNC 4 то игра бы получилась поршивой и еще хуже чем у ЕА,ибо у ЕА есть Деньги, Опытные Люди,Огромные возможности для Снятия Видео роликов и найм Актеров. а что осталось от Westwood и что из себя представляет Петроглиф,да унылость и серость,От Вествуда там остался только знаменитый Клепаки,про остальных не слуху не духу,а главные лица как Луис Касл(который как бэ и принимал участие в игре CNC 4 судя по журналу),Бред Сперри,они были в ЕА и уже ушли ,а вот про унылый Юниверс Эт Вар сдесь никто не говорит,с его убогой музыкой и геймплеем,плюс то что Петроглиф делает второсортные игры,что то там для xbox 360 и ММО и что им надо отдавать CNC 4?о только не им, CNC обречен на провал,а одной музыкой не выгребешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ролики которые делала Вествуд смотрелись лучше чем делает ЕА. Вествуд никогда бы не стала делать 4 часть C&C они хотели убить Кейна во второй части и сделать заключительную третью часть. Петроглиф это не Вествуд. Мы не можем говорить о том что могло бы быть но мы можем смотреть на то что есть. А на данный момент вествуд тиб саном и РА 2 уделывает ЕА с их тиб варсом и РА 3(про 4 рановато пока судить. То что будет хуже скорее всего но не понятно на сколько) Великая ЕА со всеми своими технологиями пользуеться (Седжом или как там этот движок) и ни на грамм не смогла превзойти Вествуд в играх продолжателях серий Вествуда. |
Скажу насчет скриншота. На стороне ГСБ видно апрейденые БТР, Хищник, и Россомаха. У НОДов здание похожее на завод(большой) А пушки какието новые. Это радует.
|
Цитата:
Ты уже не первый раз допустил ачепятку в знание о CNC 4,про тот же Харвестр,ты обсалюдно судя по посту написал : Цитата:
и так по каждому посту в твоем тексте,ты делаешь выводы еще по не вышедшей игре,нету еще ни одного Живого ролика игрового,и все переведено с Французких \ немецких журналов, где может быть по 1000 раз ошибки и не точности в переводе Так что ты ничего обсалюдно не можешь знать об игре. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |