Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93640)

Chest 31.07.2009 17:33

Mr.Rusty,
Было это уже и все уже давно проголосовали =)

Existor371 31.07.2009 20:53

Имхо наградят какого-нить друга-друга-друзей какого-нить разработчика из ЕАЛА, а вариант выберут какой-нить интересный и оригинальный (не хочу тиб.твилайт, ибо это не тиб.сумерки, а рассвет новой истории)

Vulkanow 31.07.2009 21:33

Просто это всё мы хотим видеть 4й ЦЦ - "Тибериевым Закатом" и надеемся, что игра будет хорошей =)

0rca 31.07.2009 22:46

Появился новый Скриншот(был в журнале но сканированый)

Скрытый текст:

ЗДАНИЯ!!!!!!!111111111

точнее одно но уже приятно,это явно не кравлер в разложеном состояние,ну и Турели супер

Mr.Rusty 31.07.2009 22:55

Tiberium Shine или TIberium Sunshine я как-то так отправлял

Rя$Nick 31.07.2009 23:11

0rca, турели фигня, танки тем более, а вот воронки от взрывов и большое красное здание ОК. А вообще раздражает, что в целом дизайн почти всего как-то Тау из Warhammer 40, 000 слишком сильно напоминает.

Talualki 31.07.2009 23:54

Existor371, Да тиб сан изменили но не так кардинально. Ты глубоко ошибаешься в том что замена юнитов и зданий имеет хоть какое то сверх значение. Да если сделали бы так в 4 части люди бы возмущались но не так сильно. Сам взгляни. Четвёртая часть лишит нас всего что было в серии (читал статью Кузьменко?) Не будет больше харвестров и добычи тибериума по старому (это факт) не будет больше отстраивания баз (это факт) будет куча не нужных юнитов (это факт и даже если уберут они не станут уберать 50 юнитов чтобы получилось по 15 с каждой стороны как раньше), не будет больше тактик завязанных на выше перечисленном то есть не будет больше хардкора а будет какая то казуальная хрень на подобие Демигад и Доты (при всём уважении но это не хардкорные игры так как всё упрощено до того что игроку порой ничего делать не надо).

Цитата:

Сообщение от Existor371 (Сообщение 6571712)
Итог получится таким, что в C&C будет играть достаточно малое количество игроков. Ведь многие повзрослеют и уйдут в жизнь, а C&C потеряет свою популярность за стояние на одном месте. В игру поэтому и вводятся новые фишки, что-то убирается, что-то появляется взамен старого и более интересное.

Уходят только "Фанатики жизни" а нормальные люди просто уменьшают время за играми но продолжают уделять им его.
Цитата:

Сообщение от Existor371 (Сообщение 6571712)
Вот вы кричите, без френка клепаки - не цнц. А вы не подумали, что не один Клепаки может писать прекрасную музыку для игры? Сейчас Клепаки скатился до металлов и рока, сейчас есть много композиторов, которые могут написать музыку к игре не хуже Клепаки.

Назови известных композиторов которые сочиняли бы музыку и при том такую же хорошую и для таких же игр (всмысле жанра). Металл и рок это вообще то одно и тоже просто разной тяжести и это единственное что подходить к играм про войну. Я не представляю обилие попсы и рэпа в C&C (я выкинул бы этот C&C в мусорку). А мелодичная музыка наподобие ФФ так это вообще бред в таких играх.

0rca 01.08.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6575721)
Не будет больше харвестров

Хочется ругаться,за незнание материала,кто тебе сказал что не будет?ты читаешь вообще переводы с интервью,журналы,первоисточники?,я всетаки купил Играманию и почитал,даже они там написали что им ЕА сказали что Харвестры будут но их в данном Билде игры не показали,копишь?

Цитата:

и добычи тибериума по старому (это факт) не будет больше

Когда поймете<что кроме вас на Земле живут еще Люди?или типа CNC для тру фанов и олдскула и трогать игру нельзя?а мне например остачертело что в игре уже какой раз будет ездить Харвестр,а я вот не тащусь от этого,значит на мой вгляд Игра вырисовывается по новому и будет интересней,а не 4 раз уныло гонять по Тибериумным полям

Цитата:

не будет больше отстраивания баз

о боже,вены только не вскрывайте,я вообще не вижу в этом НОМЕР ОДИН,для меня в серии Тибериума есть другие приорететы которые важнее чертового Бейзбулдинга

Цитата:

куча не нужных юнитов

это куча уже была в TS,я вообще бы большую часть Юнитов убрал ибо Фейл

Цитата:

не будет больше тактик завязанных на выше перечисленном то есть не будет больше хардкора

а это АДДДДДД,ты это написал как?отыграв сутки другие в Мультиплеер в CNC 4?вот уж в серии после TS и KW тактика была одна,РАШ в начале игры чем угодно но быстро слить врага,и там не было бейзбулдинга,игра вообще не выходила за Рамки Военного завода,только танки и рашь рашь рашь

Цитата:

Назови известных композиторов

Dead Space Играл?это лучшие звук и музыка про Космос,это не передать словами<а надо играть на хорошей системе.

и кстати этот композитор будет писать музыку для CNC 4 вместе с человеком который писал музыку для RA3:Uprising

а в RA3:Uprising музыка вышла на ура,так что от этих двух компазиторов можно ждать отличной атмосферной музыки

Existor371 01.08.2009 00:23

Цитата:

точнее одно но уже приятно,это явно не кравлер в разложеном состояние,ну и Турели супер
Это развернутый дефенс-краулер. У каждого класса/фракции будут свои краулеры.

турели смогут закапываться под землю

0rca 01.08.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Existor371 (Сообщение 6575827)
Это развернутый дефенс-краулер. У каждого класса/фракции будут свои краулеры.

турели смогут закапываться под землю

Я просто забыл этот момент =)) что краулеров то ТРИ =)) да это выводи на это что просто там в разложеном состояние дефенс Краулер

Rя$Nick 01.08.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6575802)
а в RA3:Uprising музыка вышла на ура,так что от этих двух компазиторов можно ждать отличной атмосферной музыки

*фанбой-напоминалка on*
Напомню, что половину композиций к Uprising сочинил Фрэнк Клепаки. Так же как и к Red Alert 3.
*фантбой-напоминалка off*.

C&C NO MORE C&C WITHOUT KLEPACKI

0rca 01.08.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6575880)
*фанбой-напоминалка on*
Напомню, что половину композиций к Uprising сочинил Фрэнк Клепаки. Так же как и к Red Alert 3.
*фантбой-напоминалка off*.

Клепаки написал только Хелл Марш и все

моя ошибка только что не Упризинг а RA 3

"Work is underway on Command and Conquer 4. James will be collaborating with composers Jason Graves (Dead Space) and Timothy Wynn (Red Alert 3, Warkhawk) on the score for the game, currently in development by Electronic Arts Los Angeles."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6575880)

эхх,тогда я тоже напишу,C&C NO MORE C&C WITHOUT GunBoat

Talualki 01.08.2009 00:52

Цитата:

Когда поймете<что кроме вас на Земле живут еще Люди?или типа CNC для тру фанов и олдскула и трогать игру нельзя?а мне например остачертело что в игре уже какой раз будет ездить Харвестр,а я вот не тащусь от этого,значит на мой вгляд Игра вырисовывается по новому и будет интересней,а не 4 раз уныло гонять по Тибериумным полям

ну во первых не Люди а люди а во вторых лично мне хочется видеть C&C 4 такой какой я её хочу видеть а не такой какой её хотят видеть прочие люди (которые хотят этих изменений). И вообще для других людей могли бы сделать другую игру а классику не насиловать. А щяс на мой взгляд просто испоганить былую серию и привлекут прочий народ
Цитата:

Dead Space Играл?это лучшие звук и музыка про Космос,это не передать словами<а надо играть на хорошей системе.

Меня бесят люди которые из целого предложения выделяют пару слов (действую по логике лишь бы им составить новое предложение с другим выгодным им смыслом).Вопервых я не сказал назови просто любого композитора а я сказал назови композитора который уже сочинял музыку для игр такого жанра как C&C и при том удачно сочинял. И да ты не назвал имени композитора (прошу и так понятно что ты не знаешь и писать его не надо так как сто пудово залезешь и по ищешь).

Цитата:

а это АДДДДДД,ты это написал как?отыграв сутки другие в Мультиплеер в CNC 4?вот уж в серии после TS и KW тактика была одна,РАШ в начале игры чем угодно но быстро слить врага,и там не было бейзбулдинга,игра вообще не выходила за Рамки Военного завода,только танки и рашь рашь рашь

не много не понял что значит после ТС и КВ о идеи после КВ в серии ничего толком не была О.о. Я то знаю что ты у нас любишь в мультиплеере по играть но игра это и обычная кампания тоже (на что я и делал упор) Рашить там редко позволяют да и в мульте опять же раш это и есть тактика. Нужно подумать чем и кто на тебя по прёт и чем бы тебе защититься или ударить. К слову в старкрафте и в варкрафте тоже есть раш (как ты описал по отношению к C&C)

Rя$Nick 01.08.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6575915)
Клепаки написал только Хелл Марш и все

Нет. Soviet March (он же Red Alert 3 Theme), Soviet Battle 1, Allied Battle 2. Это только то, что написал 100% он.

И да. Я с ним лично переписываюсь, спорить бесполезно -____-

0rca 01.08.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6575960)
ну во первых не Люди а люди а во вторых лично мне хочется видеть C&C 4 такой какой я её хочу видеть а не такой какой её хотят видеть прочие люди (которые хотят этих изменений). И вообще для других людей могли бы сделать другую игру а классику не насиловать. А щяс на мой взгляд просто испоганить былую серию и привлекут прочий народ
Меня бесят люди которые из целого предложения выделяют пару слов (действую по логике лишь бы им составить новое предложение с другим выгодным им смыслом).Вопервых я не сказал назови просто любого композитора а я сказал назови композитора который уже сочинял музыку для игр такого жанра как C&C и при том удачно сочинял. И да ты не назвал имени композитора (прошу и так понятно что ты не знаешь и писать его не надо так как сто пудово залезешь и по ищешь).

не много не понял что значит после ТС и КВ о идеи после КВ в серии ничего толком не была О.о. Я то знаю что ты у нас любишь в мультиплеере по играть но игра это и обычная кампания тоже (на что я и делал упор) Рашить там редко позволяют да и в мульте опять же раш это и есть тактика. Нужно подумать чем и кто на тебя по прёт и чем бы тебе защититься или ударить. К слову в старкрафте и в варкрафте тоже есть раш (как ты описал по отношению к C&C)

все проблема знаешь в чем,что ты говоришь о CNC 4 в прошедшем времяни,тоесть ты выдаешь мнение,это хорошо,но оно у тебя описано так что ты уже прошел обе компании,отыграл не одну ночь по интернету,и зашел на форум чтоб поставить вердикт игре

Другой же товарищь не слушал музыку вообще CNC 4 уже утверждает что это уже не CNC

вы как оба слетали на год вперед,поиграли,послушали музон,зашли на форум,и начали нам (Видимо только мне тут одному олдскульному фану CNC вперает и нравится CNC 4) втрерать что игра Фейл,и понимая что это не так я буду защищать игру до последнего ИМХО

GR|YkudzA 01.08.2009 01:25

0rca, именно поэтому я мало посещаю игроманию: слепые фанатики никогда не приемлют ни то что нового, но и старого, если им приподнести это с другой стороны :)

0rca 01.08.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 6576026)
0rca, именно поэтому я мало посещаю игроманию: слепые фанатики никогда не приемлют ни то что нового, но и старого, если им приподнести это с другой стороны :)

ох как я с тобой соглашусь,и ведь есть живой пример:

Сейчас ноют что нету МЦВ,строительства,Харвестров и Тибериумных полей,каких то видов техники.Вышел CNC 3 TW,есть МЦВ как и раньше,Харвестры и поля тибериума,мамонты и стелс танки,Орки и Кейн.

Что в итоге,всеравно не то,в CNC 4 этого нету,всеравно не то,да тут все просто,Все эти фаны стали жертвой своего же фанатизма,игра зашла для них в тупик,и они себе вообще не могут представить как бы могла выглядеть CNC после TS : FS,вот я считаю что если даже Вествуд сделает CNC 4 то игра бы получилась поршивой и еще хуже чем у ЕА,ибо у ЕА есть Деньги, Опытные Люди,Огромные возможности для Снятия Видео роликов и найм Актеров.

а что осталось от Westwood и что из себя представляет Петроглиф,да унылость и серость,От Вествуда там остался только знаменитый Клепаки,про остальных не слуху не духу,а главные лица как Луис Касл(который как бэ и принимал участие в игре CNC 4 судя по журналу),Бред Сперри,они были в ЕА и уже ушли ,а вот про унылый Юниверс Эт Вар сдесь никто не говорит,с его убогой музыкой и геймплеем,плюс то что Петроглиф делает второсортные игры,что то там для xbox 360 и ММО

и что им надо отдавать CNC 4?о только не им, CNC обречен на провал,а одной музыкой не выгребешь

Talualki 01.08.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6576005)
Фейл

мне тут напихали предупреждений за грамотность вот и тебе бы их за вообще не русское изъяснение. Что русский уже не рулит?
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6576005)
все проблема знаешь в чем,что ты говоришь о CNC 4 в прошедшем времяни,тоесть ты выдаешь мнение,это хорошо,но оно у тебя описано так что ты уже прошел обе компании,отыграл не одну ночь по интернету,и зашел на форум чтоб поставить вердикт игре

Другой же товарищь не слушал музыку вообще CNC 4 уже утверждает что это уже не CNC

Тебе чтобы понять как будет больно когда тебе отрежут руку нужно отрезать её чтобы понять боль? Мы делаем выводы из достоверной информации и как я считаю наши выводы в полне правильные.
Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 6576026)
0rca, именно поэтому я мало посещаю игроманию: слепые фанатики никогда не приемлют ни то что нового, но и старого, если им приподнести это с другой стороны

Ну вопервых я бы не сказал что редко а во вторых фанатизм это не что другое. И лично я приёмлю новое и старое но не такое. C&C 4 это пародию на пародию (то есть пародия на C&C 3). Это уже другая игра

Ролики которые делала Вествуд смотрелись лучше чем делает ЕА. Вествуд никогда бы не стала делать 4 часть C&C они хотели убить Кейна во второй части и сделать заключительную третью часть. Петроглиф это не Вествуд. Мы не можем говорить о том что могло бы быть но мы можем смотреть на то что есть. А на данный момент вествуд тиб саном и РА 2 уделывает ЕА с их тиб варсом и РА 3(про 4 рановато пока судить. То что будет хуже скорее всего но не понятно на сколько) Великая ЕА со всеми своими технологиями пользуеться (Седжом или как там этот движок) и ни на грамм не смогла превзойти Вествуд в играх продолжателях серий Вествуда.

KаmiKАz 01.08.2009 01:45

Скажу насчет скриншота. На стороне ГСБ видно апрейденые БТР, Хищник, и Россомаха. У НОДов здание похожее на завод(большой) А пушки какието новые. Это радует.

0rca 01.08.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6576056)
Тебе чтобы понять как будет больно когда тебе отрежут руку нужно отрезать её чтобы понять боль? Мы делаем выводы из достоверной информации и как я считаю наши выводы в полне правильные.

Мы про игру говорим о боже мой,причем тут руки.

Ты уже не первый раз допустил ачепятку в знание о CNC 4,про тот же Харвестр,ты обсалюдно судя по посту написал :

Цитата:

Не будет больше харвестров и добычи тибериума по старому (это факт)

причем ты еще и дописал слово ФАКТ,так какого же это блин ФАКТ если игра еще не вышла и минимум до ее выхода 1 год ,и ЕА сказали что Харвестры есть просто еще не время показывать,не lulz?ты же кидаешся фактами что их нету :D

и так по каждому посту в твоем тексте,ты делаешь выводы еще по не вышедшей игре,нету еще ни одного Живого ролика игрового,и все переведено с Французких \ немецких журналов, где может быть по 1000 раз ошибки и не точности в переводе

Так что ты ничего обсалюдно не можешь знать об игре.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6576056)
мне тут напихали предупреждений

сори но это не мои проблемы :/

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.