Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общеигровые вопросы) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=173)
-   -   Prototype - Моды (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93147)

Spaun94 24.05.2010 17:24

а где мне его скачать можно подскажите плиз

Добавлено через 12 минут
а где мне скачать эти плагины подскажите плиз

bob2196 24.05.2010 18:04

Spaun94, качай САМЫЙ последний \fotoshop и не парься я так и делалXD

Spaun94 24.05.2010 18:11

блин всё равно непойму как текстуры делать :confused: что то я туплю

pokibor 24.05.2010 18:44

Тема по Photoshop. Кто задаст ещё вопрос, тем более такой глупый, получит проценты.

Алекс Мёрсер 09.06.2010 14:03

я наткнулся на PrototypeEditor_v08alpha. для замены файлов

вот сылка http://narod.ru/disk/21688919000/Pro...alpha.rar.html

bob2196 10.06.2010 11:10

Алекс Мёрсер, в каком смысле замены?О_о

Алекс Мёрсер 10.06.2010 11:15

это Editor

Добавлено через 1 минуту
ну на пример поменять файл алекса на главного героя инфамоус

Добавлено через 2 минуты
Базовая версия: 0.5 demo
------------------------

Версия: 0.6 alpha
-----------------
Исправлено:
Ошибка, возникающая при нажатии кнопки "Отмена" в диалоге выбора файлов для вставки/добавления в список.
Баг, в результате которого, при выходе из программы с несколькими несохранёными прототипами и нажатии кнопки "Yes to All" сохранялся только первый прототип в списке.
Некорректное отображение символов на русском языке.

Добавлено:
1). Возможность вставки (Alt+Ins) и добавления (Alt+Shift+Ins) новых прототипов. Новые прототипы "создаются" из файла, указанного в настройках (Default Critter Prototype file).
2). Возможность переименования (по DblClick или Enter) прототипов в списке (при этом переименовываются и соответствующие файлы).
3). Возможность выбора файлов/папок в настройках по нажатию соответствующих кнопок "Browse".

Изменено:
Цвет большинства белых (clWindow) элементов изменён на светло-жёлтый (clInfoBk).

Версия: 0.7 alpha
-----------------
Исправлено:
Некорректная работа с .fr(0...5) файлами. Теперь 6 таких файлов загружаются и отображаются как один мультинаправленный .frm-файл.

Добавлено:
1). Отображение свойства Critter Frame, адекватная реакция редактора при его изменении.
При выборе любого значения "Critter Frame", если в настройках указан путь к папке "Art\Critters" (распакованный critter.dat), отображаются следующие 2 параметра:
2). "Action" - действие существа, которому соответствует выбранный прототип, а внешний вид определяется свойством "Critter Frame".
3). "Weapon" - оружие, с которым осуществляется выбранное действие.
При их изменении, происходит загрузка .frm-файла, который соответствует выбранной комбинации Critter Frame/Action/Weapon и отображение параметров анимации:
4). Direction - направление (одно из шести), в котором повёрнуто существо.
5). Frame - номер кадра в анимированном фрейме.
6). При выборе значений двух последних параметров отображается соответствующий кадр.

Изменено:
Расположение и размеры некоторых элементов на вкладке "Misc".
Исключено свойство "Frame Type".

Замечание:
Для нормального отображения фреймов необходимо наличие файла color.pal в одной папке с редактором.

Версия: 0.8 alpha
-----------------
Исправлено:
Баг, в результате которого фрейм nmlosraa.frm в направлении 0 отображался с неправильным смещением.
Баги, из-за которых при перемещении прототипов в списке терялась информация о том, модифицированы они или нет.

Добавлено:
Анимация фреймов:
Запуск анимации выбранного фрейма (кнопка "Animate").
Авто-запуск анимации фрейма при его выборе (пункт "Auto").
Циклическое повторение анимации (пункт "Looped").
Возможность присвоения свойствам Critter Description ID, Body Type, Kill Type, Critter Frame любых значений.
Возможность работы загрузки списка прототипов.

Изменено:
Границы изменения скорости смены кадров при анимации.
Небольшие изменения диалоговой системы.
Свойство "Frm Number" переименовано в "Critter Frame" и отображает не только индекс (в файле Art/Critters/Critters.lst, считая с нуля), но и название фрейма.

Замечание:
Для нормального отображения фреймов необходимо наличие файла color.pal в одной папке с редактором.

вот что она делает

DjDiversant 10.06.2010 11:23

А есть какие нибуть гайды\уроки по редактору ?

bob2196 03.07.2010 19:45

вава

есть ли гайд + кто делал?\кто уже что нить сделал?

H.E.V. 04.07.2010 14:33

Это что получается? Можно модели менять? Или я чего-то не догоняю.:confused:

DjDiversant 04.07.2010 17:23

Как только появляться первые моды(скрипты, модели) - тогда можно будет говорить про полноценный редактор.

А пока ето так, сырая версия непонятной утилиты, с помощью которой ничего особо не сварганишь.

Обыскал весь интернет на предмет модов - пусто...

Кому хочеться ретекстуров...
Могут зайти на modDB.com, там на странице прототипа есть текстурные моды.

FlackS 04.07.2010 20:01

DjDiversant, На самом деле я даже представить не могу что ещё в игре не хватает))

Saints gear 05.07.2010 04:25

вставляй-те текстуры через Texmod.Самая простая прога.

H.E.V. 16.07.2010 20:32

Saints gear, ну ты прям Америку открыл! Тут про TexMod уже почти все давно знаю. Мы теперь думаем как модели менять или ещё что-нибудь.

obezyana 13.08.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от H.E.V. (Сообщение 6746914)
And rus, Альфа-версия - это старая версия Prototype, она отличалась от оригинала. Вот видео с Альфой:
А TexMod - это программа, позволяющая вынимать, редактировать и запихивать отредактированные текстуры обратно. Как всё это делать, описано на первой странице в разделе F.A.Q.

слушай а есть идея сложно выполнимая правда чтобы сделать альфу версию!! можно ли например место когтей вставить мышечную массу с немного удленеными пальцами?и сделать это в моде best alpha?и пусть мышечная будет служить вместо когтей будет как в старой версии я тут просто вижу шо всем по нраву Альфа а не оригинальная версия блин ме самому она нравится тока я не умею прогами пользоватся! можеш сделать аа?или это не выполнимая мечта

bob2196 14.08.2010 09:23

obezyana, пока нет норм прог для этого !!!! это не выполнимая мечта!!!!
+ там не только это было еще дофига др изменений например КРЫЛЬЯ епт!!!!так что сиди играй кури бамбук

obezyana 15.08.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от H.E.V. (Сообщение 6746914)
And rus, Альфа-версия - это старая версия Prototype, она отличалась от оригинала. Вот видео с Альфой:
А TexMod - это программа, позволяющая вынимать, редактировать и запихивать отредактированные текстуры обратно. Как всё это делать, описано на первой странице в разделе F.A.Q.

слушай а можно сделать в полне норм алфа мод!
я вот научусь и сделаю
я постараюсь сделать улучшеную версию BEST ALPHA ыыыы))))) будет куууул отвечаю ща качаю фотошоп

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от bob2196 (Сообщение 8344865)
+ там не только это было еще дофига др изменений например КРЫЛЬЯ епт!!!!так что сиди играй кури бамбук

эх я так и знал ну о каких крыльях ты говорил вроде в алфа версии не было крыльев или?
ну я ща делую более продвинутую версию best alpha версию прототип доделую и выложу )))))

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от bob2196 (Сообщение 8344865)

ппц слушай я не знаю вы так делали или нет но я совместил два мода best alpha и ALPHA ваще куул получилось попробуйти сами так )))
запускал через tex mod сразу два мод ыгыгы )))))))))на wind7

Добавлено через 1 час 39 минут
Цитата:

Сообщение от H.E.V. (Сообщение 6856609)
Я подкорректировал цвета, ну и эффекты полёта, поглощения и т.п.

оооо слушай да ты ваче нереально круут прям в реале альфа версия ты профиль! я тока совмещаю твой мод на оружее и best alpha мод ваче куул сам опробуй
))))) респект те и уважуха!!!!!!=)

obezyana 17.08.2010 15:27

[quote=H.E.V.;6834411]Обновленная и, пожалуй, финальная версия моего мода - POWERSMOD_for_ALPHAMOD_Black:

а мож не много изменить этот мод зделай так чтоб у алекса руки потемнее ну чоб таковоже цвета как в тваем моде но когти потемнее тока шоб все оружее кроме когтей и брони осталось таким же как в твоем иоде но когти потемнее )))))))))я так мога пишу потому шо а виг знает почему)))))

FlackS 17.08.2010 15:40

obezyana, а где скрины-то? В студию, пожалуйста)

obezyana 19.08.2010 17:13

слухайте а можно сделать так шоб в альфа модах места белова цвета не так светились мммм ато бесит чел-светличек прям

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.