![]() |
Цитата:
Добавлено через 27 минут в записях нашла упоминание странного сейфа в репконе, с паролем. а где он находится и что в нём? стоит за ним возвращаться вобще? |
у мeня пичaлькa, сурвaйвaл over 50 a кaк костeр рaзжeчь нe знaю:(
|
Цитата:
или "Заметки", не помню уже. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ближе к 30 уровню выбирал все перки под неё, такие как шанс попадания в голову, критический урон итд. Потом, купив другую снайперку, которая напоминает винтовку баррет, ощутил в полной мере мощь всего этого. Незаметно подкравшись и точно прицелившись убивал таких жирненьких зверюшек как когтей смерти точным попаданием в голову с 1 патрона.) Да и с напарниками легче, не ощущается необходимости слишком много на себя вешать.) |
The End, я не умею подкрадываться, я часто оказываюсь в ситуациях, когда нужно стрелять прямо себе под ноги :) так что снайперские винтовки, ружья и пистолеты мне не подходят. я сразу лазерные и плазменные винтовки прокачиваю. с повышением уровня полегче пошло.
Цитата:
у меня ещё вопрос, Ed-E чем вобще стреляет? у него в инвентаре ничего нет, но с виду лазером. менять нельзя? а Буну тоже лучше его винтовку не менять? |
Цитата:
А с винтовкой да, лучше оставить. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды SoliD, супер! прям не знаю качать или продолжить тренировать английский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RESTAL, Смотри шапку, ну надоели уже.
Скоро % начну ставить, за обсуждение русской пиратки. |
Народ, кто уже много поиграть смог, колитесь - бронь как на обложке сабжа в игре есть? :))) А то оочень уж круто выглядит - разжицо хоццо :)
|
Night_Raven,да,ее насят ncr ranger's
|
Night_Raven, она у элитных рейнджеров НКР.
|
Цитата:
|
Toutaku,можно,но чтобы ее получить нужно этого владельца убить
|
Цитата:
|
Night_Raven,ммм...ну мне во всяком случае не дали,пришлось его убить,увы
|
НУ что кто-нибудь на хардкор мод прошёл ??? Что за награда?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |