Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fallout: New Vegas (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88741)

Несс 30.10.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8618722)
Э, у меня прописывается всё...

у меня только крупные квесты. а вот в новаке нужно было поискать кто по ночам скот ворует и что произошло с друзьями одного ренджера - нигде не прописалось.

Добавлено через 27 минут
в записях нашла упоминание странного сейфа в репконе, с паролем. а где он находится и что в нём? стоит за ним возвращаться вобще?

Vasabi 30.10.2010 20:49

у мeня пичaлькa, сурвaйвaл over 50 a кaк костeр рaзжeчь нe знaю:(

Toutaku 30.10.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 8618939)
у меня только крупные квесты. а вот в новаке нужно было поискать кто по ночам скот ворует и что произошло с друзьями одного ренджера - нигде не прописалось.

Это не квесты, хотя относятся к ним. Это лежит в разделе "Разное"
или "Заметки", не помню уже.
Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 8618939)
в записях нашла упоминание странного сейфа в репконе, с паролем. а где он находится и что в нём? стоит за ним возвращаться вобще?

Можешь возвратится, но смысла в этом нет.
Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 8619445)
у мeня пичaлькa, сурвaйвaл over 50 a кaк костeр рaзжeчь нe знaю:(

Я ж говорю, нужны ингридиенты.

The End 30.10.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 8616970)
а нормального оружия на первых уровнях не будет (у меня 5)? а то всё револьверы да ружья какие-то, которые всё время перезаряжать нужно, а в это время меня съедает всякий кому не лень.

Лично мне пистолета хватило надолго, потом путём собирательства и барыжничества выкупил у оружейников снайперку, о чём не пожалел.
Ближе к 30 уровню выбирал все перки под неё, такие как шанс попадания в голову, критический урон итд.
Потом, купив другую снайперку, которая напоминает винтовку баррет, ощутил в полной мере мощь всего этого. Незаметно подкравшись и точно прицелившись убивал таких жирненьких зверюшек как когтей смерти точным попаданием в голову с 1 патрона.)

Да и с напарниками легче, не ощущается необходимости слишком много на себя вешать.)

Несс 30.10.2010 23:17

The End, я не умею подкрадываться, я часто оказываюсь в ситуациях, когда нужно стрелять прямо себе под ноги :) так что снайперские винтовки, ружья и пистолеты мне не подходят. я сразу лазерные и плазменные винтовки прокачиваю. с повышением уровня полегче пошло.

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8619641)
Это не квесты, хотя относятся к ним. Это лежит в разделе "Разное"
или "Заметки", не помню уже.

в заметках, да. но не всё и не всегда. я с английским на "вы" и просто на слух не очень воспринимаю, читать нужно. а если нигде не записалось, то вобще приходится ходить к тем персонажам несколько раз и переспрашивать.

у меня ещё вопрос, Ed-E чем вобще стреляет? у него в инвентаре ничего нет, но с виду лазером. менять нельзя?
а Буну тоже лучше его винтовку не менять?

The End 30.10.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 8620871)
а Буну тоже лучше его винтовку не менять?

Он иногда сам хапает оружие которое валяется, в моём случае даже миниган где-то урвать успел.)
А с винтовкой да, лучше оставить.

Несс 30.10.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 8621160)
Он иногда сам хапает оружие которое валяется, в моём случае даже миниган где-то урвать успел.)

о таком впервые слышу. в третьем фоле у меня паладинша легко выкидывала без спросу оружие, которое я давала, это да. но чтоб брала сама...

Добавлено через 32 секунды
SoliD, супер!
прям не знаю качать или продолжить тренировать английский.

Toutaku 30.10.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 8621191)
прям не знаю качать или продолжить тренировать английский.

Английский учить. И напарники могут изредка хапать оружие с трупов, такое тоже бывает.

Лео Бонарт 31.10.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8621275)
Английский учить. И напарники могут изредка хапать оружие с трупов, такое тоже бывает.

Текст сложный там?

Несс 31.10.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Лео Бонарт (Сообщение 8622026)
Текст сложный там?

кому как. я половину понимаю дословно, остальное - общий смысл. гугл.транслейт открыт всё время.

Toutaku 31.10.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Лео Бонарт (Сообщение 8622026)
Текст сложный там?

Не то чтобы сложный, скорее его там очень много и понять с первого "приёма" очень-таки затруднительно, если английский оставляет желать лучшего. Так что если английский туговат, то потенциальное удовольствие очень сомнительно, ибо в НВ есть пара квестов, в которых дай бог самому разобраться, не то что их выполнить :)

Gorgats 31.10.2010 11:47

RESTAL, Смотри шапку, ну надоели уже.
Скоро % начну ставить, за обсуждение русской пиратки.

Night_Raven 31.10.2010 11:49

Народ, кто уже много поиграть смог, колитесь - бронь как на обложке сабжа в игре есть? :))) А то оочень уж круто выглядит - разжицо хоццо :)

:)) 31.10.2010 11:56

Night_Raven,да,ее насят ncr ranger's

secret 31.10.2010 13:52

Night_Raven, она у элитных рейнджеров НКР.

Toutaku 31.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Night_Raven (Сообщение 8623193)
Народ, кто уже много поиграть смог, колитесь - бронь как на обложке сабжа в игре есть? :))) А то оочень уж круто выглядит - разжицо хоццо :)

Вообще есть, но можно ли её носить - не знаю. Возможно, просто потому, что не дошёл до этого момента.

:)) 31.10.2010 20:28

Toutaku,можно,но чтобы ее получить нужно этого владельца убить

Night_Raven 31.10.2010 22:45

Цитата:

можно,но чтобы ее получить нужно этого владельца убить
Да неужели? Даже если тебя в NCR будут превозносить бронь не дадут? o_O Я вот сейчас на них горбачусь - только в надежде обзавестись этой бронью.... ну... не только из-за этого конечно, но... :))))

:)) 01.11.2010 07:11

Night_Raven,ммм...ну мне во всяком случае не дали,пришлось его убить,увы

Матёха 01.11.2010 10:49

НУ что кто-нибудь на хардкор мод прошёл ??? Что за награда?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.