Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общеигровые вопросы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   [АРХИВ] OnLive (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86743)

Alexso13 05.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 9100728)
Могу ли я поиграть в On Live? скорость интернета у меня 20мбит. Отдача 3мбита. Но протоколы P2P и торрент ограничены до 4мбита.

MasterCard есть. Сколько нужно платить за всё это? А за игры?

Онлайв сам по себе бесплатный. Ты можешь поиграть в тиралки, то есть любую игру по 30 минут, сколько влезет. О покупки игр ни чё не знаю, но думаю MasterCard примет, да ассортимент игр скудный. покупать то нечего.
На счет интернета я не знаю, это надо тебе самому попробовать, всё зависит от твоего провайдера.

Cyclops 06.03.2011 11:53

Alexso13, Впринципе я нашел во что поиграть. Но походу мне не суждено. 20мбит недостаточно сервису.
Скрытый текст:

XoJIoD 06.03.2011 15:01

дело в пинге а не в ширине канала

Producer2012 10.03.2011 09:01

в Игромании обещали уже давно сделать подробный видео обзор этого сервиса. Никто не знает когда появится этот обзор?
ps на одном сайте прочитал, что сейчас есть 2 секретных дата-ценра в Бельгии и Люксенбурге :)

NukemFreman 11.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Producer2012 (Сообщение 9115413)
ps на одном сайте прочитал, что сейчас есть 2 секретных дата-ценра в Бельгии и Люксенбурге :)

Думаю что, скорее всего правда есть, потому что даже я, человек из восточного подмосковья смог туда зайти. :cool: А скоростью инета, блин, по-моему до 10.000 килобит (и я чё-то сомневаюсь, что мой хитрожопый провайдер хоть когда-нить правда давал мне такую скорость). Сервис прикольный, жду на русском языке.

Кстати вы зря говорите, что кто ждет тот не заходит. :) Я тож как узнал поспешил зарегиться (тока когда это все начиналось, ну-у м.б. чуть позже),
скачал чё нада. Не заходило, расстроился, но оставил проверять где-то каждый месяц. Вот, на этой неделе зашел, помотрел, поиграл понравилось. :) Хмм. Еще возник интересный момент: играл в триал DoWarII:CR и че-то в какой-то момент гляжу, что осталось 8 часов. Я как-то внимание не особо обратил, потом уже где-то через часа 3-4, когда уже просто пришлось лечь спать, обрадовался этому факту. Жаль, что сеня все обнулилось, но игра понравилась. :) Решил скачать. Хочу поиграть на своих максимальных настройках и на русском языке.

Кстати, я чёт пропустил много коментов на эту тему, кто-нить там уже говорил, что там они за натуральную лицевую анимацию хотят сделать своими силами? ( Видел в меню их ролик с девушкой про это).

Alexso13 11.03.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от NukemFreman (Сообщение 9121271)
Кстати, я чёт пропустил много коментов на эту тему, кто-нить там уже говорил, что там они за натуральную лицевую анимацию хотят сделать своими силами? ( Видел в меню их ролик с девушкой про это).

Не понял о чем вы, но натуральная лицевая анимация используется в игре L.A. Noire, которая скоро выйдет на консоли. Я был в шоке, насколько реалистично всё выглядит

NukemFreman 12.03.2011 06:17

Я пересмотрел тот ролик. Вобщем Onlive с mova делают вот такой проект натуральной лицевой анимации, зовется Geni4. Насколько я помню этот ролик с 2009 года, когда еще не было каких-то сильных конкурентов этой области. Но вот в разделе showcase лежит этот ролик, по-моему у всех. Так что с этим проектом-то? Заглох или еще разрабатывают?

Если можешь зайти в onlive, то глянь этот ролик.

Producer2012 12.03.2011 20:52

ролик с лицом это технодемка, типо какая графика будет в будущем :) Надеюсь что в гта 5 будем уже все рубиться через онлайв :)

bladegreat 21.03.2011 15:59

пинг

Взято с оф сайта.
The lower the better, but if your "ping" result is much more than 25 ms, we do not recommend using it for online gaming.

Они вобще говорят, что пинг >25 уже плохо)) Но я со своими 150 ещё могу зайти и даже поиграть))

Producer2012 22.03.2011 07:15

для такого пинга нам в стране потребуется хотя бы один такой дата-центр :)

Добавлено через 14 часов 15 минут
парни сегодня вышло обновление для онлайва. До сегодняшнего дня мне выдавалось сообщение о проблеме с высокой задержкой. Но после обновлния, наконец-то появилась заветная кнопочка "продолжить" :) Да же с моим инетом 4 мб и высоким пингом играть вполне комфортно. Даже в ut3 в плюче был. У меня 2 вопроса: 1) как зарегать карточку, через че ее пополнять да и вообще как игра покупать
2) Как настроиить чувствительность мышки в самой игре, слишком уж высокая :)

Alexso13 23.03.2011 17:51

Наконец то сегодня неожидано сумел подключится к онлайву. качество видео не похоже не 720р, но тормозов нет.

NukemFreman 23.03.2011 17:52

По-моему там нужна американская карточка с биллинг кодом, так что облом. Купить ничё не сможешь, зато можешь в триалы гамать и за другими смотреть.
А на счет настроек тоже хочу спросить: можно ли че-нить там поменять? (сенсивити, аудио, графику и пр.)

Producer2012 23.03.2011 19:45

про 720р можешь пока забыть. Если у тебя скорость 10 мб, то до Англии скажем хорошо если поднимется до 4 мб. И пинг в придачу. Так что мы пока играем на 480. Настроить можно. Чувствительность я пока не знаю где найти

Добавлено через 12 часов 9 минут
можно завести виртуальную карточку и через неё покупать игры. я уже общался с людьми, которые так делали. Как узнаю, отпишусь поподробней. :)

Alexso13 24.03.2011 18:38

а короткие видеоролики можно снимать, только если игру приобрел?
для оплаты думаю подойдет QVC (Qiwi Visa Classic), так же что и виртуальная карта виза, но она считается как обыкновенная Виза

Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:

можно завести виртуальную карточку и через неё покупать игры. я уже общался с людьми, которые так делали. Как узнаю, отпишусь поподробней.
QVC похоже не принимает, у меня ошибку выдает, что типа данные не действительные или что-то в этом роде. как можно карту зарегистрировать?

Producer2012 24.03.2011 20:46

я в поддержку написал, они сказали, что скоро в европе официально серера откроют и можно будет зарегать, а пока даже виртуальная не подойдет :( жаль, я бы бетмена купил, на онлайве это пока лучшая игра, и графика супер. В динамичные шутеры немного непривычно, а так все супер :) на 480 неплохой графон, думаю на 720p ваще супер :)

Гурбаи Ёбой 24.03.2011 21:04

Сейчас хотел зайти в онлайв, он обновился и появилось это:

Что это за соглашение?

Alexso13 24.03.2011 22:56

У меня тоже было.
не судьба самому решить?

NukemFreman 24.03.2011 23:42

Кароч прочти и согласись...
И заплоти потом пол миллиона долларов...
Шутка... )

•=£є○=• 25.03.2011 00:27

Сейчас вот только получилось зайти и поиграть в демки.Пробовал в Феар 2,Унреал турнамент 3 и еще стратегию какую то.Через фрапс когда видео снимал,то fps больше 30 не поднимался,и это плохо, может это только у меня так? Кто нибудь мерил фпс?
Пы.сы моих 6 мегабит вполне хватает что бы играть.
Вот собственно демо ролик который я зафрапсил:
Скрытый текст:

Сноходец 25.03.2011 03:04

Классная штука, наконец то я смог ее по пробовать, лагов почти нет, разве что звук иногда глючит, а так все норм, классно можно целый месяц гонять в АСБ бесплатно 8) Прикольно что можно понаблюдать как то то играет.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.