![]() |
Цитата:
На счет интернета я не знаю, это надо тебе самому попробовать, всё зависит от твоего провайдера. |
Alexso13, Впринципе я нашел во что поиграть. Но походу мне не суждено. 20мбит недостаточно сервису.
Скрытый текст: |
дело в пинге а не в ширине канала
|
в Игромании обещали уже давно сделать подробный видео обзор этого сервиса. Никто не знает когда появится этот обзор?
ps на одном сайте прочитал, что сейчас есть 2 секретных дата-ценра в Бельгии и Люксенбурге :) |
Цитата:
Кстати вы зря говорите, что кто ждет тот не заходит. :) Я тож как узнал поспешил зарегиться (тока когда это все начиналось, ну-у м.б. чуть позже), скачал чё нада. Не заходило, расстроился, но оставил проверять где-то каждый месяц. Вот, на этой неделе зашел, помотрел, поиграл понравилось. :) Хмм. Еще возник интересный момент: играл в триал DoWarII:CR и че-то в какой-то момент гляжу, что осталось 8 часов. Я как-то внимание не особо обратил, потом уже где-то через часа 3-4, когда уже просто пришлось лечь спать, обрадовался этому факту. Жаль, что сеня все обнулилось, но игра понравилась. :) Решил скачать. Хочу поиграть на своих максимальных настройках и на русском языке. Кстати, я чёт пропустил много коментов на эту тему, кто-нить там уже говорил, что там они за натуральную лицевую анимацию хотят сделать своими силами? ( Видел в меню их ролик с девушкой про это). |
Цитата:
|
Я пересмотрел тот ролик. Вобщем Onlive с mova делают вот такой проект натуральной лицевой анимации, зовется Geni4. Насколько я помню этот ролик с 2009 года, когда еще не было каких-то сильных конкурентов этой области. Но вот в разделе showcase лежит этот ролик, по-моему у всех. Так что с этим проектом-то? Заглох или еще разрабатывают?
Если можешь зайти в onlive, то глянь этот ролик. |
ролик с лицом это технодемка, типо какая графика будет в будущем :) Надеюсь что в гта 5 будем уже все рубиться через онлайв :)
|
пинг
Взято с оф сайта.
The lower the better, but if your "ping" result is much more than 25 ms, we do not recommend using it for online gaming. Они вобще говорят, что пинг >25 уже плохо)) Но я со своими 150 ещё могу зайти и даже поиграть)) |
для такого пинга нам в стране потребуется хотя бы один такой дата-центр :)
Добавлено через 14 часов 15 минут парни сегодня вышло обновление для онлайва. До сегодняшнего дня мне выдавалось сообщение о проблеме с высокой задержкой. Но после обновлния, наконец-то появилась заветная кнопочка "продолжить" :) Да же с моим инетом 4 мб и высоким пингом играть вполне комфортно. Даже в ut3 в плюче был. У меня 2 вопроса: 1) как зарегать карточку, через че ее пополнять да и вообще как игра покупать 2) Как настроиить чувствительность мышки в самой игре, слишком уж высокая :) |
Наконец то сегодня неожидано сумел подключится к онлайву. качество видео не похоже не 720р, но тормозов нет.
|
По-моему там нужна американская карточка с биллинг кодом, так что облом. Купить ничё не сможешь, зато можешь в триалы гамать и за другими смотреть.
А на счет настроек тоже хочу спросить: можно ли че-нить там поменять? (сенсивити, аудио, графику и пр.) |
про 720р можешь пока забыть. Если у тебя скорость 10 мб, то до Англии скажем хорошо если поднимется до 4 мб. И пинг в придачу. Так что мы пока играем на 480. Настроить можно. Чувствительность я пока не знаю где найти
Добавлено через 12 часов 9 минут можно завести виртуальную карточку и через неё покупать игры. я уже общался с людьми, которые так делали. Как узнаю, отпишусь поподробней. :) |
а короткие видеоролики можно снимать, только если игру приобрел?
для оплаты думаю подойдет QVC (Qiwi Visa Classic), так же что и виртуальная карта виза, но она считается как обыкновенная Виза Добавлено через 1 час 22 минуты Цитата:
|
я в поддержку написал, они сказали, что скоро в европе официально серера откроют и можно будет зарегать, а пока даже виртуальная не подойдет :( жаль, я бы бетмена купил, на онлайве это пока лучшая игра, и графика супер. В динамичные шутеры немного непривычно, а так все супер :) на 480 неплохой графон, думаю на 720p ваще супер :)
|
Сейчас хотел зайти в онлайв, он обновился и появилось это:
Скрытый текст: Что это за соглашение? |
У меня тоже было.
не судьба самому решить? |
Кароч прочти и согласись...
И заплоти потом пол миллиона долларов... Шутка... ) |
Сейчас вот только получилось зайти и поиграть в демки.Пробовал в Феар 2,Унреал турнамент 3 и еще стратегию какую то.Через фрапс когда видео снимал,то fps больше 30 не поднимался,и это плохо, может это только у меня так? Кто нибудь мерил фпс?
Пы.сы моих 6 мегабит вполне хватает что бы играть. Вот собственно демо ролик который я зафрапсил: Скрытый текст: |
Классная штука, наконец то я смог ее по пробовать, лагов почти нет, разве что звук иногда глючит, а так все норм, классно можно целый месяц гонять в АСБ бесплатно 8) Прикольно что можно понаблюдать как то то играет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |