![]() |
Я вот например в задании когда надо было с сейфа что то стырить я не знал как попасть внуть.Если через в главный вход заходишь, тебя сразу засекают и оттуда нет пути...через крышу если то там лазеры....пришлось идти через лазеры:D(тогда я еще не знал что можно на дистанции компами управлять) все, кто прибежал пристрелил с автомата, в миссии на корабле в одном месте сидели 2 человека за столом, я их с гранаты убил :D
Тоже самое и в хитмане было, все что двигалось умирало :)) |
Scout если хочешь обсудить игру то тебе в GAMEZ BAZAR ;)
Сорри за оффтоп... его моно удалить :) |
Народ,у меня такая проблема.В первой миссии не пойму куда идти.Програмиста я отцепил,ящики с оружикм отсканировал,письма в ноутбуке прочитал,охранника на маяке убил,а вот что дальше делать не пойму.Может я что-то не так делаю,в предыдущие части игры я не играл,а обучение в пиратке вырезано,помогите что делать?!:confused:
|
Маяк выкл.(вроде) и на вершине маяка - эвакуация........
:) Ты где пиратку надыбал :) *истерический смех* |
Howard
Там есть рычаг, отключающий свет маяка. После его выключения в том же месте будет написано эвакуация. Жмёшь. Миссия проидена. |
Да нет там там никакой надписи "эвакуация", может я не все задания сделал?
|
Цитата:
|
Информацию в ящике в маяке я уже взял...
|
В примечании Модератора есть линк на полное прохождение игры, то есть на все 100%
Этот оффтоп моно удалить ! |
Скиньте save на конец 5 миссии(2 где нельзя убивать) или на начало 6 миссии, а то сейвы стерлись, а проходить заново не охото.Адрес spider@goldmail.ru
|
Проверь мыло ! Скопировать в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory\Profiles\
Сорри за оффтоп ! Этот пост моно удалить ! |
Если мне никто не может помочь с этой проблемой,то скиньне пожайлуста сэйв с началом второй миссии.
|
Блин чувак лучше кинь свою пиратку ап стену и купи лицензию...ведь приятнее играть в необрезанную игру......
|
Howard напиши мне в личку что тебе на мыло кинуть и собсно само мыло :)
Сорри за оффтоп ! |
в последней миссии: лежу в вентиляции окoло wa room, подслушал разговор Отомо, выскочило задание "получить доступ к ноуту", просканил. в прохождении говориться, что Отомо заговорит вновь, но этого все равно не происходит. А из вентиляции вылезти нельзя.
|
Попробуй ползти назад, а потом вернутся назад. У меня тоже так было.
|
T3Mb!4
жди заговорит я тож долго ждал |
спс. все терь 6уду проходить игру, не оставляя никаво в живых)
|
Это самое, а если игру на 100% пройти (бесшумность) будут какие-нибуть бонусы или нет?
|
Вроде бы никаких... но ты еще попробуй ее всю на 100% пройти.. у меня все на 100% кроме КУПАЛЬНЯ.. у меня там какая то ерунда.. больше 85 не дают.. при том что я ваще никаго не убивал ... да же неоглушал и тревогу не поднимал.. причем выполнил все задания !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |