![]() |
Играл ФНР 2 на PS2,а когда купил PS3 в ФНР так и не поиграл так что жду с нетерпением,а кстати на стиках лучше играть,а вообще кому как удобней.
|
Цитата:
|
Поиграл в демку и сразу возник вопрос - что, черт возьми, они сделали с FNR? Во первых, упростили управление - раньше можно было делать нокаутирующий удар стиком вниз, а потом вверх. Игровой процесс превратился в тупой обмен ударами. Да и вообще, как то они оказуалили всю игру. Или у меня паранойя?
|
Joker1314,
Она самая. По мне он сложней 3 части о_О. |
Цитата:
Лечь можно от одной контратаки, что поначалу просто в ступор вводит. А так игра стала намного динамичнее, что конечно плюс, но убрали мини-игру с "подлатыванием" бойца (в больших компаниях она всегда вызывает дикий смех ^_^) |
Цитата:
|
Цитата:
Кста, а зачем бойцу лечить нижнюю полоску ? Там что-то зависит от "разбитости морды" ? |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Всё, понял, за полную красную дают ТКО |
Цитата:
|
FleG-Man, я красную в основном между раундами и востонавляю, чем сильнеее у тя гемотома и кровь, тем больше вероятность, что пр и хорошем попадании в эту часть ты в нокдаун улетишь.
А ваще демка офигенна, игра намного дигнамичнее фнр 3, движок оч подкрутили, физика классная, особенно как боец каждый удар воспринимает, в инстант риплеях на это смотреть вообще шик. Немного сноровки и теперь научился Хаттона в 3 раунде в нокаут отправлять) Лицо его, по крайней мере та часть, по которой я правой рукой бью вообще вхлам) Все в гемотомах, и крови, причем крови очень много. карочи веселуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати не понимаю "тру ценителей", которые кричат что управление аналогом это для казуалов, имхо стиком наносить удары куда сложней чем кнопками, да и интереснее к томуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но ведь опытный игрок на кнопках разнесет любого игрока на аналогах,тут сомневаться не приходится. Может конечно такое управление приближает игроков к реальности,но на кнопках все же круче!!!
|
Цитата:
|
Судя по 3 части,удары на стиках выполняются быстрее,чем на кнопках-проверено
|
кто сказал что на стиках неудобно? в Скейт кто играл тот знает что на стиках гораздо удобнее выполнять трюки а так же удары в данной игре!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |