![]() |
Эхх... жалко... а было бы прикольно...
|
Цитата:
|
Скажите а Guild Wars на Windows Vista идет???
И еще один вопрос если не сложно напишите названия дополнений которые к ней вышли...и бесплатны ли они тоже для игры в нете как и оригинальная игра??? Ну и напоследок...я вроде на форуме тут прочитал что игра на русском....это надо спец патч установить...или кто то из нашх лицензировал ее и русский язык утсановится с обновлением игры? |
Я непойму зачем мы делаем шапки -_-
1.Я сам играю на Висте,все прекрасно. 2.Guild Wars Faction,Nightfall,Eye of North.Все они бесплатны,платим только за приобретение игры. 3.Русский язык сразу есть в игре независимо от версии. |
|
Он наверно так шутит, другого обьяснения не нахожу. о.О
|
Цитата:
|
А что там, по ссылке, крутой конфиг, а то я поленился посмотреть?
|
Цитата:
|
Понятно, ну это ему с его понтами жить. =(
|
Back to topic.
|
Да-а-а-а, наложение "Безчестия" получилось палочкой о двух концах. Конечно понятно, если кто злостный "личер". Не так давно, на РА, слегла тима, ну всякое бывает, не лежать же до конца счётчика, ну и прыгнул по карте, оп-па, за то что не пролежал рядом с дурилкой десять секунд схлопотал "Бесчестие". =(
|
угу, ненавижу это в ра
теперь если в команде нет двух монков надо ждать, пока вас вынесут, прежде чем отлогиниваться :( |
У меня уже 6 уровень, но я не разу еще броню не менял. Не знаю где ее достать(( Подскажите пожалуйста, где ее можно найти в Ascolon city или еще где-нить?
|
В Асклоне,есть такой нпс [Armor]вот у него и покупать,в Лайонс Арч есть армор трейдер и в Дрокнарс Фордж есть,а больше я не помню где обычный армор в Пророчествах продается....
|
Народ, я только щас поставил Guild Wars с игромании, кто-нибудь скажите ключ доступа, + обеспечен
Добавлено через 5 минут Кто-нибудь знает ключ доступа для триал версии с Игромании? ПОМОГИТЕ КТО_НИБУДЬ, или может на сайте игромании есть? дайте ссылку |
Возник такой вопрос! Установил клиент с диска мании, запустил, оказался Eye of north! Я скачал триал ключ с сайта http://direct.cod.ru/ - на этом сайте написано что он для prophesis! Так вот запускаю игру нажимаю создать учётную запись, ввожу триал ключ, но вылазиет собщение: Guild Wars не удалось соедниниться ни с одним зарегестрированным сервером. Вероятнее всего сложности возникли из-за маршрутизации в сети.
Так в чём проблема? Это потому что ключ не подходит? Или что? На последний аддон нету триального ключика? И ещё! Разве с клиента игромании устанавливается Eye of the north или это тлько у меня? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой тип соединения? Стоит ли в брандмауэере правило для ГВ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |