Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Dragn 04.08.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 6592474)
Еще раз по-русски, пожалуйста

Будет более РПГашней. И защита SecuRom

Smuggler 04.08.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 6592474)
Еще раз по-русски, пожалуйста

Думаю, очевидно, что секюром - это SecuROM, ролплеестей - то есть расширение возможностей для отыгрыша роли. Как-то так %)
Если что, тов. Dragn меня поправит.
АПД Я слоууу %(

MEGADRON 04.08.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6592346)
Меня больше беспокоит система защиты,которую они выберут.

Сломали GTA 4, сломают и Mass Effect 2
Тут волноваться не стоит.
Кстати, что известно про локализацию ? Хотя бы приблизительная дата выхода уже есть ? Там... Осень 2010, например... =0

john-ml 04.08.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 6592955)

А лицка уже не катит, да? Из-за этого и продажи на пк плохие, когда определенная часть игроков игру с торрента стянут.
Цитата:

Кстати, что известно про локализацию ?

EA Russia ведь локализует, а значит сразу на русском будет игра.

Dragn 04.08.2009 17:06

Цитата:

А перенос сохранений? Легко Био может сделать так, что при взломе это пострадает. Как в Дракенсанге с ключевыми персами сделали.

Цитата:

Кстати, что известно про локализацию ? Хотя бы приблизительная дата выхода уже есть ? Там... Осень 2010, например... =0

Релиз будет мульти. Русский будет сразу.

TimeBender 04.08.2009 17:21

Цитата:

А я не поэтому волнуюсь.Я буду брать исключительно лицку. Главное чтобы не приключилась похожая со Spore ситуация.

DarthStrelok 04.08.2009 17:42

Voyager, я знаю, что такое SecuRom, просто не привык когда английские слова транслитом по русски пишут, чаще наоборот происходит.
А слово "ролпеестей" без буквы "л" меня вообще в тупик поставило...
Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6593033)
Главное чтобы не приключилась похожая со Spore ситуация.

А что было со Spore? (В лс)
Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6593033)
Я буду брать исключительно лицку.

+1

[sir]koshara 05.08.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 6592381)
Сделал какой-то побочный квест в первой часте, а он тут развивается

Это наврятли.Максимум разовьют сюжетные решения( ну может еще удар по морде репортерши обыграют).
Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 6592381)
Секюром ))

опять поставят ломающуюся на раз-два фигню из споры и нфски последней, я уверен.

Smuggler 05.08.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6595572)
Это наврятли

Почитай FAQ.
Цитата:

вы увидите последствия своих решений с самый первых мгновений Mass Effect 2. И на протяжении игры вы будете видеть результаты своих выборов, сделанных в Mass Effect 1, как больших, так и маленьких.
Цитата:

пять поставят ломающуюся на раз-два фигню из споры и нфски последней, я уверен.

Ну, защиту на русской копии первой части не сломали. Так что посмотрим.

Dragn 05.08.2009 09:52

Цитата:

Это наврятли.Максимум разовьют сюжетные решения( ну может еще удар по морде репортерши обыграют).

Почему врядли?

Ну вот Voyager привел пример и FAQ, но вообще Био на этом акцентирует, что многие ваши решения будут влиять на игру. Не только рахни, рекс, кайден-эшли и совет.

XVTT 19.08.2009 18:04

Новый трейлер.
(его предоставил: Voyager,CrazyYura )

JohnMotrion 25.08.2009 22:00

DRONRUSSIA, читай новости ИГРОМАНИИ за 24.08

"В сеть просочились сведения о новом загружаемом дополнении для Mass Effect. Их источником стала швейцарская версия официального сайта Xbox.

Добавка называется Pinnacle Station. В ней, если верить описанию, пользователи найдут 13 боевых сценариев для Шепарда общей продолжительностью порядка двух-трех часов и новые достижения. Все это помещается в файле размером 273 Мб и стоит 400 Microsoft Points.

Студия BioWare еще в феврале обещала выпустить добавку для Mass Effect в стиле "бойцовского клуба", так что, возможно, это она и есть. Правда, когда Pinnacle Station выйдет в свет, неизвестно – на швейцарском сайте ее релиз запланирован на давно минувшее 16 июня."

DRONRUSSIA 25.08.2009 22:01

JohnMotrion, точняк, вспомнил, спасибо

XVTT 26.08.2009 10:02

Mass Effect 2 — Скриншоты с Грантом

Mass Effect 2 — Одновременно на Xbox 360 и РС

Цитата:

Помошник пролюссера Джесси Хьюстон в интервью порталу VG247.com подтвердил, что Mass Effect 2 выйдет на Xbox 360 и РС одновременно в первом квартале 2010 года. Да возрадуйтесь, РСшники!

«Мы хотели, чтобы игровой опыт различался лишь в управлении. На этот раз всё идёт гладко, поскольку выход запланирован одновременно на Xbox 360 и PC, и над обеими версиями работает одна и та же команда».
Mass Effect 2 — Детали сюжета

Цитата:

BioWare раскрывает детали сюжета новой ролевой приключенческой игры Mass Effect 2

Капитан Шепард набирает бойцов в свой отряд и останавливает свой выбор на безжалостном крогане по прозвищу Грюнт

Германия, Кельн (Август 2009 г.) - Ведущий разработчик видеоигр BioWare, подразделение Electronic Arts, раскрывает новые детали сюжета научно-фантастической игры Mass Effect 2. В роли отважного капитана Шепарда игроки снова поведут своих бойцов в космос - на боевое задание, из которого вряд ли кто-то вернется живым. Игрокам придется тщательно подойти к подбору членов команды, ведь от каждого из них будет зависеть развитие сюжета и шансы команды на выживание. Игра предоставляет возможность выбора из множества самых разнообразных персонажей, включая нового героя - кровожадного крогана по имени Грюнт.

Nelve 26.08.2009 10:43

Цитата:

Капитан Шепард набирает бойцов в свой отряд и останавливает свой выбор на безжалостном крогане по прозвищу Грюнт
Вот значит как. Мы сами будем партию собирать. Теперь понятно, что к чему. Хороший ход, не придется более таскать с собой сопартийцев "для кучи". Все равно большинство игроков проходят сюжетку с двумя-тремя любимыми компаньонами.

Надеюсь Тали оставят...

Morfius 26.08.2009 10:45

Цитата:

Мы сами будем партию собирать.
А в первой части мы что, не сами чтоль собирали? о__О

Nelve 26.08.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 6711882)
А в первой части мы что, не сами чтоль собирали? о__О

Там у нас не было возможности выбора -брать/не брать. Мы просто шли по сюжетке и нам добавляли компаньонов, а мы принимали их... с охотой или нет. А теперь похоже выбор будет. Наверное вплоть до того, что при выборе одного сопартийца становится невозможно брать другого.

-PhantomX- 26.08.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от _Prototype_ (Сообщение 6711660)
Второй раз когда проходил за девушку адепта пришлось спасать Кайдена

У меня Шепарды-девушки всегда становились лесби. Просто Лиара мне намного больше нравится, чем Кайден. :Grin:
Кстати, а правда, что в ME 2 мы узнаем, что на Вермайре второй компаньон не погиб?

Sunw1sh 26.08.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6711873)
Надеюсь Тали оставят...

Тали же позади Гранта? думаю оставят ее.
Быстрее бы вышел МЕ 2, жду не дождусь.

Sunw1sh 26.08.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6712005)
У меня Шепарды-девушки всегда становились лесби. Просто Лиара мне намного больше нравится, чем Кайден.

а разве такое возможно? о_О
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6712005)
Кстати, а правда, что в ME 2 мы узнаем, что на Вермайре второй компаньон не погиб?

очень надеюсь)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.