![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если что, тов. Dragn меня поправит. АПД Я слоууу %( |
Цитата:
Тут волноваться не стоит. Кстати, что известно про локализацию ? Хотя бы приблизительная дата выхода уже есть ? Там... Осень 2010, например... =0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Voyager, я знаю, что такое SecuRom, просто не привык когда английские слова транслитом по русски пишут, чаще наоборот происходит.
А слово "ролпеестей" без буквы "л" меня вообще в тупик поставило... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот Voyager привел пример и FAQ, но вообще Био на этом акцентирует, что многие ваши решения будут влиять на игру. Не только рахни, рекс, кайден-эшли и совет. |
Новый трейлер.
(его предоставил: Voyager,CrazyYura ) |
DRONRUSSIA, читай новости ИГРОМАНИИ за 24.08
"В сеть просочились сведения о новом загружаемом дополнении для Mass Effect. Их источником стала швейцарская версия официального сайта Xbox. Добавка называется Pinnacle Station. В ней, если верить описанию, пользователи найдут 13 боевых сценариев для Шепарда общей продолжительностью порядка двух-трех часов и новые достижения. Все это помещается в файле размером 273 Мб и стоит 400 Microsoft Points. Студия BioWare еще в феврале обещала выпустить добавку для Mass Effect в стиле "бойцовского клуба", так что, возможно, это она и есть. Правда, когда Pinnacle Station выйдет в свет, неизвестно – на швейцарском сайте ее релиз запланирован на давно минувшее 16 июня." |
JohnMotrion, точняк, вспомнил, спасибо
|
Mass Effect 2 — Скриншоты с Грантом Mass Effect 2 — Одновременно на Xbox 360 и РС Цитата:
Mass Effect 2 — Детали сюжета Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь Тали оставят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а правда, что в ME 2 мы узнаем, что на Вермайре второй компаньон не погиб? |
Цитата:
Скрытый текст: Тали же позади Гранта? думаю оставят ее. Быстрее бы вышел МЕ 2, жду не дождусь. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |