Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metro 2033 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83320)

ClearSkyMan 12.03.2010 22:09

Игра валяется на торентах,качайте(или покупайте) и пишите как оно.

UAFlash 12.03.2010 22:12

Как же я этого ждал. Завтра будем оценивать.

сахар 12.03.2010 22:25

я качаю,игра кстати полностью на русском,ночь чувсвую будет бессоной

ClearSkyMan 12.03.2010 22:26

сахар как поиграешь,скажешь как графика,как атмосфера.

Slain 13.03.2010 00:21

Записал и поиграл крапаль. Скажу что это просто нечто! Атмосфера просто зашкаливает! Графика на очень высоком уровне, радует глаз. Вот пока что я поиграл и моё мнение - бомба. Но пока есть 1 минус, игра с русским звуком НО английским текстом. Всё-таки я лучше подожду полную русскую версию, т.к. хочу видеть в блокноте Артёма кириллицу вместо латиницы )

BURBON 13.03.2010 00:28

Slain, как-там шутерная составляющя ?
P.S. Как хоть персонажи себя ведут, не позорят Россию матушку ? :lol:

Slain 13.03.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от BURBON (Сообщение 7678739)
как-там шутерная составляющя ?

Вполне нормальная... чего им там не понравилось - хз. Может это я уже привык к геймпаду, в BFBC2 выдаю хэды за доли секунды xD
Цитата:

Сообщение от BURBON (Сообщение 7678739)
Как хоть персонажи себя ведут, не позорят Россию матушку ?

Персонажи зачетные ) И главное многие из них харизматичные ) Русская тема тоже выдержана.

Короче переборол своё желание играть дальше, пока не выйдет фулл русс версия.

BORN2KILL_RU 13.03.2010 02:59

А вот и пасхалочка уже)
В самом начале раунда, после пролога которого, не выходите из комнаты.
На столе будет книжка... МЕТРО 2033 Питер:
http://i082.radikal.ru/1003/24/7fd55e40a429t.jpg
Которая кстати уже в продаже.

DualitY 13.03.2010 09:02

Когда ожидается полная русская версия неизвестно?

п.с. Slain, как там передаётся сюжетка.. Больше в диалогах - или как в сталкере, текста больше?

сахар 13.03.2010 09:47

поиграл полночи,я думаю что это хит,очень атмосферная игра,жаль конечно что сабы на английском,пока привыкнуть что то не могу,я не буду ждать полную русскую всё равно не выдержу,чувствую будут проблемы здесь с этим противогазом,я ещё не научился как его толком одевать и снимать,говорили что графа будет не ахти,наоборот графа просто супер

KitoBoy 13.03.2010 11:19

ну вот как обьяснить родным,что нет у меня на этой неделе выходных?Кто же знал,что за три дня до релиза такое чудо случится и я буду недоступен пару дней из-за этого.67%...Вся комната в слюнях уже.

DualitY 13.03.2010 12:22

Кто уже играет.. Помогите
Скрытый текст:
застрял в месте где с Быдло-мужиком (забыл имя) приходиш на станцию, а дальше они выходят на поверхность.. в разрушенную Москву.. Не могу понять куда идти, ещё в этом месте меня всё время преследует демон... Это после того как покажут детскую площадку...

di-max51 13.03.2010 12:38

Народ, а там есть Систем Линк?

DualitY 13.03.2010 12:39

di-max51, там вообще мультиплеера нету

KitoBoy 13.03.2010 12:50

малость поиграл...все очень атмосферно и впринципе не плохо с поправкой на то,что играем считайте,что в русскую игру.Недостатков масса,но почти все перекрывает именно антураж и сам сюжет.
Разве что по началу лицевая анимация друзей по несчастью больше пугает чем сами черные;)
Юморок,кстати,на уровне ээээ...со скольки там лет игра разрешенна?

Пока только бесит поднятие предметов отдельной кнопкой.Бывает умаешься тыкать.Ну и противогаз как фишка интересна,но самому его одевать и снимать влом как-то.
Еще бывает текстуры подгружаются на глазах,но это может именно моя трабла.
Про анимацию говорить нечего...ее нет.Когда огонь первый раз увидел даже умилился и припомнил свои первые приставки,а вот когда луч прожектора на стене лицезрел,то аж чуть не заплакал.
Почему любопытно Артему язык вырвали? Это типо как в HL,что бы лучше ассоциировать себя с героем.Сомнительное решение.По мне так лучше бы было,если я смотрел это как кино или перечитывал игру как книгу.Характера героя его немые телодвижения не как не выдают.

P.S. В МассЭффект2 недавно нажирался как свинья в баре,теперь тут...Буду виртуальным алкоголиком скоро)

сахар 13.03.2010 14:31

кто подскажет,с аптечками проблема,где их искать,покупать пробовал так не продают,обменять хотел так что то у меня обмен не получается

h4rdc0r3 13.03.2010 16:38

Как пройти библиотеку? Первую дверь открыл, дальше незнаю что делать

KitoBoy 13.03.2010 16:42

DualitY,
Дык в чем заминка? Проходишь площадку вдоль и заходишь в помещение типо магазина...гасишь микки-маусов мутантов и вперед опять на улицу по компасу.

DualitY 13.03.2010 17:42

Ещё один запор:
Скрытый текст:
На крыше когда ставиш на передатчик сообщение, после этого куда идти не пойму

0rca 13.03.2010 18:05

Начал играть, игра просто впечатляет. Я даже не ожидал, все выглядит стильно, что приходит на ум это сталкер но тут даже как то лучше что ли. Графика просто отличная, я вот пока прошел пару тройку чаптеров и доволен графическим оформлением, и это еше бокс оО я удивлен но на боксе картинка шикарная, модели персоонажей четко детализированы, приятные тени, текстуры окружений, чертовски постарались разрабы сделать такое для консоли от майков, я уже молчу когда что будет под РС с dx11. Но и то, куда лучше то, картинка супер, все остальное тоже очень даже не дурно, все о чем то говорят, бухают, играют на гитарах, бомжы, торгоши и тд, все как положено. Оружие и звуки понравились, приятно понимать что среляешь и сылшишь что стреляешь из оружия а не из водяных пистолетиков.

Вообщем я удивлен если честно, особенно качеством xbox 360 версии. Играть очень приятно ибо картинка всетаки супер, и главное атмосферно, вот таких игр надо побольше на приставки.

Жаль что на PS3 этой игры нету, я бы обезательно купил бы, покрайне мере по первым впечатлениям.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.