![]() |
Sam_71,
DownLoadable Content, они самые |
Все, прошили бокс, установили NXE, но когда я выбираю создать аватар, бокс требует скачать обновление из Live...может мне NXE не полный установили?
|
john-ml
обновление ээ ну как бы тебе надо дашборд поставить на нем аватары если я не ошибаюсь |
а можно ссылку пожалуйста? :)
|
john-ml,
скачать в лива никак? тогда http://update.xboxmarketplace.ru/ |
ну вообще или выйди в лайф или поищи на Xboxland.net
|
Кто-нибудь подключил 5.1 через оптику ?
Вопрос : У вас в фильмах(лиц.) речь идёт только в центральном ?? Просто интересно, полезно много знать :) P.S. - Отвечать только тем, у кого действительно 5.1 подключена, либо тому, кто точно видел\слышал\чувствовал :) \знает !! P.S.S. - Пожалуйста дайте ответ :) (по теме)... |
HELP!!!
Срочно! Проясните ситуацию!!! На данной картинке особо выделяются два переходника: один RCA->mini-jack (его наличие не особо интересует, т.к. он у меня есть), и, главное, переходник для vga "папа"->"мама". Этот переходник (я уже половину магазинов в городе обыскал из-за этого VGA->VGA переходника. Кабель есть от SpeedLink, а подключить к монитору не могу - и на кабеле, и на мониторе в разьеме штырьки) действительно входит в официальный комплект, или просто на картинке лежит для кучи???:confused:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Со всей ответственностью заявляю - я качал NXE оттуда, ставил с флешки, все 100%-но работает!!! |
Aluc4rd,
ты к элт пытаешься законнектить? не советую. лучше к обычному телеку. там хоть размер картинки приличный будет. а вообще переходник на элт найти очень сложно, сам искал в свое время, так и не нашел.. |
Да, переходник в комплекте. Оба переходника.
|
Цитата:
А монитор хотя бы разрешение до 1600х1200 на 62 Гц тянет. Есть надежда поиграть в 720p. К тому же растянутую широкоэкранку можно будет подкорректировать. |
Aluc4rd,
гм... прост если элт меньше 19 ниче не увидишь. хотя попробовать стоит канечно. да и вга шнурок пригодится, может возьмешь мониторчик побольше... |
Цитата:
|
Aluc4rd,
ну попытайся поискать переходник на всяких барахолках... шанс есть...ну либо продай свой а купи тот |
Цитата:
Еще вопросец: мне обязательно нужно к Live подключаться, чтобы скачать кодеки для воспроизведения AVI`шных файлов, или есть возможность сделать это через флэшку, как с NXE? Есс-но, вся процедура должна быть легальной - а вдруг по Сети поиграться вздумается? |
Цитата:
|
Проблема с демоверсией RE5. Скачал ее - в папке был один файл неизвестного формата, записал его на двд, но бокс не хочет воспроизводить демку... Что я не так сделал?
|
To john-ml :
Скачал ее не из Live :) |
john-ml
Видимо неправильно записал |
john-ml
Файл демки надо записывать в правильную папку (в архиве который ты скачал наверняка файл лежал в папках нескольких, так вот они нужны). Если папок нет, наверняка есть nfo файл где написано в какой папке должен быть записан файл демки. Так же эти папки надо записать в формате ISO а не UDF. А ваще нафиг это надо то? Ладно когда лайв есть - там просто удобно это. А париться ради демки... Болванки опять же тратить. Непрактично, я думаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |