Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Matrix: Path of Neo (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8205)

Майлз 18.05.2008 14:58

Бугага,все ясно кто тут постица 90% фаны Матрицы..А про игру скажу, что она не на высшем уровне,но тем не мение всю прошел..
Скрытый текст:
Matrix has you
:))

MadMan 19.05.2008 12:57

Да, фанат Матрицы.... очень нравится трилогия, но по поводу игры.... середнячок.... + совсем не понравилось что патч на рус .лицку не ставится и управление геймапада не поменять = грустно....

а так,во время игры были моменты восторга и полного разочарования.....

а Красные Муравьи дерущиеся с Нео помню вообще убили всю атмосферы матричную.... плохой уровень получился....

Glazirumchik 30.05.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от MadMan (Сообщение 4067279)
Да, фанат Матрицы.... очень нравится трилогия, но по поводу игры.... середнячок.... + совсем не понравилось что патч на рус .лицку не ставится и управление геймапада не поменять = грустно....

а так,во время игры были моменты восторга и полного разочарования.....

а Красные Муравьи дерущиеся с Нео помню вообще убили всю атмосферы матричную.... плохой уровень получился....

Это,где надо бегать по каким то лесенкам и спасать девушку. Этот уровень с муровьями одно из заданий избранного. Мне тоже не понравилось. Да и их еще не убить можно их уничтожить только огнем. Единнственная миссия из заданий избранного понравилась так это,где надо защищать китайского целителя. Да и конец в этой игре какой то неочень надо бить какого то робота из железа.

Ragobam 31.05.2008 12:25

Мне игра понравилась, сделано не то чтобы очень хорошо, но играть все-же интересно. Особенно классно получились коронные приемы. Мой самый любимый - это когда Нео забегает на врага, одной ногой стоит у него на груди, а другой пинает по лицу.

LeNchiC 31.05.2008 13:34

Игра в принципе хорошая,но немножко затянутая

Miл$д@рь 01.06.2008 00:18

Игра действительно неплохая но сделали ее явно не с желанием =) Хотя наконец можно поиграть за Нео а не за других персонажей...
Порадовал момент в конце: "ну если ты прошел эту игру, значит ты ждешь большого босса.. на получай (типо того)" жестоко

ZhecK 01.06.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4144575)
Игра действительно неплохая

Преувеличиваешь... Игрушка совсем не фантан - однообразная и карявая. Прошёл тока из-за возможности поиграть главгероем. Ну, последний бос, правда, понравился. Жаль убивался слишком аркадно, вот если б дали возможность полетать вокруг него, маневрируя между валящейся ото всюду рухлядью и заодно успевать его колотить... Вот тогда было бы оч круто...

Ragobam 01.06.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от ZhecK (Сообщение 4145474)
Игрушка совсем не фантан - однообразная и карявая

Лол, тебе никто не говорил, что игра фонтан, сказали, что она неплохая. То, что она однообразная - это да, но сейчас 99% игр выходят однообразными. А насчет корявости - несогласен, сделано довольно хорошо, на твердую четверку.

Elekid 01.06.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 4145597)
А насчет корявости - несогласен, сделано довольно хорошо, на твердую четверку.

Если у Нео лицо выпелено из древесины, дико анимированно все и вся, обилие блюра и некорректное отображения цветовой гаммы - это хорошо?

Ragobam 01.06.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Elekid (Сообщение 4145614)
дико анимированно все и вся

Мне анимация показалось достаточно нормальной, возможно, я ошибаося =\
Цитата:

Сообщение от Elekid (Сообщение 4145614)
обилие блюра и некорректное отображения цветовой гаммы

Да, согласен, порой блюр раздражает (нечасто), но он помогает сгладить огрехи движка, что получается довольно хорошо.

FaNToM1 01.06.2008 14:28

Незнаю как вам а мне таже Enter the MAtrix показалась лучше чем эта игра, да в этой игре множество комбо но их настолько трудно делать особенно под конец игры что поневоле думаеш ёмоё под какие руки это затачивали =\, далее анимации никакой абсолютно как уже подметил Elekid все как берёзы деревянны ни мимики, ни корректной физики ничего, намешали как обычно по всем трём фильмам и думали сработает, нет уж лично меня такое смешивание, да и ещё в таком корявом исполнении не воодушевляет ИМХО.

Mr.Andersen 01.06.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4146547)
да в этой игре множество комбо но их настолько трудно делать особенно под конец игры что поневоле думаеш ёмоё под какие руки это затачивали =\.

ЛоЛ Где ты там видел сложные комбо о0?На счет под какие руки затачивали то точно не под твои корявые получаеться так...

FaNToM1 02.06.2008 01:34

Mr.Andersen
Не будем переходить на личности ок?, я просто лиш высказал своё мнение, мне игра на клавиатуре принесла дискомофорт при проделывании комбо и всё, я же подписал ИМХО, собстна никому я своё мнение не навязываю и не навязывал.

cRabbs 02.06.2008 08:58

А мне почемуто игра понравилась.Все эти комбо это просто шикарно!!!Я её 2 раза прошел.

Kend 02.06.2008 09:27

Игра не идеал, но и не провал. Непонимаю почему ей поставили такую низкую оценку. Там же все супер: комбо, геймплей. Единственный конечно недочет это графика. Ну остальное же все в порядке! Моя оценка 7.5

Fraze 02.06.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Kend (Сообщение 4151475)
Ну остальное же все в порядке!

1.Некоторые миссии бредовые, особенно те что не по игре.
2.Не такой там уж и хороший геймплэй, комбо не так много. Хотя это прощается фанатам Матрици, если бы не было этого фильма, и игра была бы самостоятельной я увурен что отзывы о ней были бы ещё хуже.

DefrantoreM 04.06.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4151505)
2.Не такой там уж и хороший геймплэй, комбо не так много. Хотя это прощается фанатам Матрици, если бы не было этого фильма, и игра была бы самостоятельной я увурен что отзывы о ней были бы ещё хуже.

Меня лично больше всего бесил плащ, это ваще ужас как он сквозь ноги пролетал.

KiLlerS 05.06.2008 12:39

Nеrо
Цитата:

Гемплей как раз там отличный... и миссии хороши, как раз оч. хорошо, что отклонились от сюжета фильма и предоставили выбор игроку... Да и кстати я не являюсь поклоником Матрицы..
ЗЫ:не судите строго игру она давольно старенькая, да и графические навороты не для нее... спомните хотябы первую часть, которая тоже не блестала графикой... Преоритет данной игры не на том основан...

FaNToM1 05.06.2008 15:12

KiLlerS
Цитата:

Преоритет данной игры не на том основан...
Да но при таких деньгах и при такой знаменитой вселенной могли бы сделать куда более качественную игру, нежели то что вышло в итоге ИМХО.

Skull007 06.06.2008 13:52

Игруха вообщето так себе, лично мне больше всего понравилась функция видения боя.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.