![]() |
Бугага,все ясно кто тут постица 90% фаны Матрицы..А про игру скажу, что она не на высшем уровне,но тем не мение всю прошел..
Скрытый текст: |
Да, фанат Матрицы.... очень нравится трилогия, но по поводу игры.... середнячок.... + совсем не понравилось что патч на рус .лицку не ставится и управление геймапада не поменять = грустно....
а так,во время игры были моменты восторга и полного разочарования..... а Красные Муравьи дерущиеся с Нео помню вообще убили всю атмосферы матричную.... плохой уровень получился.... |
Цитата:
|
Мне игра понравилась, сделано не то чтобы очень хорошо, но играть все-же интересно. Особенно классно получились коронные приемы. Мой самый любимый - это когда Нео забегает на врага, одной ногой стоит у него на груди, а другой пинает по лицу.
|
Игра в принципе хорошая,но немножко затянутая
|
Игра действительно неплохая но сделали ее явно не с желанием =) Хотя наконец можно поиграть за Нео а не за других персонажей...
Порадовал момент в конце: "ну если ты прошел эту игру, значит ты ждешь большого босса.. на получай (типо того)" жестоко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю как вам а мне таже Enter the MAtrix показалась лучше чем эта игра, да в этой игре множество комбо но их настолько трудно делать особенно под конец игры что поневоле думаеш ёмоё под какие руки это затачивали =\, далее анимации никакой абсолютно как уже подметил Elekid все как берёзы деревянны ни мимики, ни корректной физики ничего, намешали как обычно по всем трём фильмам и думали сработает, нет уж лично меня такое смешивание, да и ещё в таком корявом исполнении не воодушевляет ИМХО.
|
Цитата:
|
Mr.Andersen
Не будем переходить на личности ок?, я просто лиш высказал своё мнение, мне игра на клавиатуре принесла дискомофорт при проделывании комбо и всё, я же подписал ИМХО, собстна никому я своё мнение не навязываю и не навязывал. |
А мне почемуто игра понравилась.Все эти комбо это просто шикарно!!!Я её 2 раза прошел.
|
Игра не идеал, но и не провал. Непонимаю почему ей поставили такую низкую оценку. Там же все супер: комбо, геймплей. Единственный конечно недочет это графика. Ну остальное же все в порядке! Моя оценка 7.5
|
Цитата:
2.Не такой там уж и хороший геймплэй, комбо не так много. Хотя это прощается фанатам Матрици, если бы не было этого фильма, и игра была бы самостоятельной я увурен что отзывы о ней были бы ещё хуже. |
Цитата:
Меня лично больше всего бесил плащ, это ваще ужас как он сквозь ноги пролетал. |
Nеrо
Цитата:
ЗЫ:не судите строго игру она давольно старенькая, да и графические навороты не для нее... спомните хотябы первую часть, которая тоже не блестала графикой... Преоритет данной игры не на том основан... |
KiLlerS
Цитата:
|
Игруха вообщето так себе, лично мне больше всего понравилась функция видения боя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |