Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Terminator: Salvation - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80862)

SEMION 24.05.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Jacj (Сообщение 6144387)
Зачем верить мнению с форума?Нету своего?Я читал форум,а уж потом начал проходить,и в итоге доволен игрой.

Молодец!!!
Но я все же привел печальный пример)

No1iK 24.05.2009 17:32

Мне игра лично очень понравилась,прошел всю на самом сложном уровне,понравились перестрелки,игра то уж не такая и легкая но жаль короткая!

Morfius 24.05.2009 19:03

Игра оказалась бодренькой, мне понравилась даже более Wanted. Качественно, красиво, эпично и в меру пафосно. Не вгонят в уныние так, как Wanted, преимущественно потому что на экране постоянно что-то происходит и частенько ситуация в корне меняется. Вот мы прорывались вперед, как уже с ужасом отступаем от трех Т-600. Пока баллов на 7 из 10 тянет железно.

DualitY 24.05.2009 19:43

Буквально 10 минут назад прошёл Terminator Salvation. Не знаю почему отзывы плохие и проблемы с игрой. У меня лично всё нормально установилось и ни разу игра не вылетала. О игре можно сказать что она немного однообразна. Но от этого она не хуже. Графика отличная, только взрывы не очень порадовали. Сюжет канешно немного бредовый. Но геймплей чумовой. Саундтрек очень сильно сделан, не в каждой игре такой.

Моя оценка:
Геймплей: 8
Графика: 8
Звук и музыка: 9

Итог: 8

Morfius 24.05.2009 21:19

Цитата:

Саундтрек очень сильно сделан, не в каждой игре такой.
Просто не каждая игра по фильму "терминатор", откуда, соственно, и взята тема :))

Razr Callahan 24.05.2009 21:23

вчера прошёл Терминатора!Всё в принципе понравилось только разрабы чуть-чуть перебарщили с "Пауками" под конец их тьма-тьмущая.и игра не излёгких. проходил на самом лёгком и то погибал через раз.

powerfull 24.05.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 6147433)
проходил на самом лёгком и то погибал через раз.

Эм, это игра настолько сложна даже на легком уровне сложности? oO

IAmNotBad 24.05.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 6148145)

Я играл на среднем и не то, что бы напрягает, но достаточно сложновато по началу, особенно с Т-600.

0rca 24.05.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 6148145)

Вся сложность в том что в Бою жизни не востанавливаются что приводит даже на легкой сложности к смерти

при этом ты знаешь что тупо врага убить нельзя в лобовую,а Т-600 вообще зараза тяжелые,без РПГ или гранатомета я пробавал,можно одного(а их бывает и трое и четверо) убить но изведешь весь пулемет 200х2 и автомат,но благо напарники подкидывают потронов постоянно

Ayalich 25.05.2009 03:53

Да игра не плохая, порошол за один присест на паде Chill Stream. Вот что ещё интересно, когда я нажал на совместную игру то с удивлением обнарожел подержку сплитскрина, надо будет пройти ещё раз с корифаном вместе!!! Когда играеш по сети это конечно весело, но когда сидиш вместе это в разы фантово!!!

godfasher01 25.05.2009 07:11

Да игрушка стёжная.Всё понравилось,только короткая.Ну гдето на часа 4-максимум.
А так всё понравилось.

FrozeNBite 25.05.2009 08:05

Игра хорошая, сначала пройдя несколько уровней подумал, что игра не особо хорошая, но по всей видмсоти ошибался, пройдя дальше игра начинает удивлять, один только побег от машин в здании чего стоит, весело пострелять с машин по аэростатам, также весело их сбивать из дробовика, система укрытий тут помойму для галочки, в Wanted ее нужно было использовать чаще и без нее невозможно было пройти игру до конца, а здесь можно обойтись и без нее, пока игра тянет на 7.5...

NFS RACER 25.05.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 6148999)
система укрытий тут помойму для галочки, в Wanted ее нужно было использовать чаще и без нее невозможно было пройти игру до конца, а здесь можно обойтись и без нее

Ну вот с чем не согласен,так не согласен.В Wanted она не нужна вообще,я после 3-ёх уровней её совсем не использовал(только чтоб жизни восстановить) и бегал мочил всех с бедра и ножа.А в Термике враги ещё могут прилично тебя порешетить,да и здоровье само не восстанавливается,что вынуждает их использовать...

Rumit 25.05.2009 10:33

Скажите,а кооператив за одним компьютером действительно есть или это на консолях только?
P.S ...давно пора на компьютер завести эту традицию,широкоформатники ведь по полной наступают.

AKA+ 25.05.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 6149316)
Скажите,а кооператив за одним компьютером действительно есть или это на консолях только?
P.S ...давно пора на компьютер завести эту традицию,широкоформатники ведь по полной наступают.

согласен, раз уж для консолей всюду добавляют splitscreen, почему же в тех же играх на PС его убирают. Большие мониторы я думаю у многих есть и сам режим splitscreen, разве может быть что-то интереснее?

Сноходец 25.05.2009 11:58

Тупой клон игры WANTED, камеру только чуток переместили и все, уровни жутко бедные, графика никакая, да еще АИ тупой, уровни на машинах это жуть, потенциал есть, но реализация жуткая!!! Играть можно в случае если ты дикий фанат фильма.

Ардифф 25.05.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 6149595)
Тупой клон игры WANTED

Вантед тоже клоном назвать можно)
Цитата:

графика никакая

Приличная графика, да. Через дрова выставь все на макс и полюбуйся.
Цитата:

да еще АИ тупой

Ну, тут АИ практически и не нужен, кроме как для твоих напарников. Ибо машины всегда перли напролом.
Цитата:

уровни на машинах это жуть, потенциал есть, но реализация жуткая!!!

Согласен с первым, и не согласен со вторым. Играть можно, можно и удовольствие получить от игры.

IAmNotBad 25.05.2009 14:01

Цитата:

Тупой клон игры WANTED

Да нефига, темп и сам геймплей разнятся.
Цитата:

камеру только чуток переместили и все
А вот и нет)
Цитата:

уровни жутко бедные
Ну не на столько, декорации всё же присутствуют)
Цитата:

графика никакая
Вполне симпатичная картинка
Цитата:

да еще АИ тупой
Это всё равно что говорить, что зомби тупят, терминаторы расчитаны только на уничтожение цели, а не на высчет сложных тактических манёвров.
Цитата:

уровни на машинах это жуть
Бывало и хуже.
Цитата:

потенциал есть, но реализация жуткая!!!
Разработчикам снова времени не хватило довести до ума, обидно(
Цитата:

Играть можно в случае если ты дикий фанат фильма.
Плюс если больше не в чего.

Jacj 25.05.2009 15:52

Цитата:

Играть можно в случае если ты дикий фанат фильма.

Я почему то не не "дикий" фанат фильма,сел и спокойно прошёл как игру,а не как "игру по фильму"

Digimortal 25.05.2009 15:55

Люди да вы чо пишите то:))))
Где вы там сложность нашли я не пойму?:) Играл на среднем уровне.
Пауки ложатся с пары выстрелов в спину. Ходячие куклы - гранатомётом в морду.
И так каждый раз. Ничего нового. Тупо, скучно и ниразу не интересно. Гонки на багги с отстрелом мотоциклов - уныло.
Для меня разочарование полное. как уже писал до этого 5/10 и не баллом больше.
P.S. тому кто писал что игра эпическая...иногда лучше жевать чем говорить.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.