![]() |
Цитата:
Но я все же привел печальный пример) |
Мне игра лично очень понравилась,прошел всю на самом сложном уровне,понравились перестрелки,игра то уж не такая и легкая но жаль короткая!
|
Игра оказалась бодренькой, мне понравилась даже более Wanted. Качественно, красиво, эпично и в меру пафосно. Не вгонят в уныние так, как Wanted, преимущественно потому что на экране постоянно что-то происходит и частенько ситуация в корне меняется. Вот мы прорывались вперед, как уже с ужасом отступаем от трех Т-600. Пока баллов на 7 из 10 тянет железно.
|
Буквально 10 минут назад прошёл Terminator Salvation. Не знаю почему отзывы плохие и проблемы с игрой. У меня лично всё нормально установилось и ни разу игра не вылетала. О игре можно сказать что она немного однообразна. Но от этого она не хуже. Графика отличная, только взрывы не очень порадовали. Сюжет канешно немного бредовый. Но геймплей чумовой. Саундтрек очень сильно сделан, не в каждой игре такой.
Моя оценка: Геймплей: 8 Графика: 8 Звук и музыка: 9 Итог: 8 |
Цитата:
|
вчера прошёл Терминатора!Всё в принципе понравилось только разрабы чуть-чуть перебарщили с "Пауками" под конец их тьма-тьмущая.и игра не излёгких. проходил на самом лёгком и то погибал через раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при этом ты знаешь что тупо врага убить нельзя в лобовую,а Т-600 вообще зараза тяжелые,без РПГ или гранатомета я пробавал,можно одного(а их бывает и трое и четверо) убить но изведешь весь пулемет 200х2 и автомат,но благо напарники подкидывают потронов постоянно |
Да игра не плохая, порошол за один присест на паде Chill Stream. Вот что ещё интересно, когда я нажал на совместную игру то с удивлением обнарожел подержку сплитскрина, надо будет пройти ещё раз с корифаном вместе!!! Когда играеш по сети это конечно весело, но когда сидиш вместе это в разы фантово!!!
|
Да игрушка стёжная.Всё понравилось,только короткая.Ну гдето на часа 4-максимум.
А так всё понравилось. |
Игра хорошая, сначала пройдя несколько уровней подумал, что игра не особо хорошая, но по всей видмсоти ошибался, пройдя дальше игра начинает удивлять, один только побег от машин в здании чего стоит, весело пострелять с машин по аэростатам, также весело их сбивать из дробовика, система укрытий тут помойму для галочки, в Wanted ее нужно было использовать чаще и без нее невозможно было пройти игру до конца, а здесь можно обойтись и без нее, пока игра тянет на 7.5...
|
Цитата:
|
Скажите,а кооператив за одним компьютером действительно есть или это на консолях только?
P.S ...давно пора на компьютер завести эту традицию,широкоформатники ведь по полной наступают. |
Цитата:
|
Тупой клон игры WANTED, камеру только чуток переместили и все, уровни жутко бедные, графика никакая, да еще АИ тупой, уровни на машинах это жуть, потенциал есть, но реализация жуткая!!! Играть можно в случае если ты дикий фанат фильма.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди да вы чо пишите то:))))
Где вы там сложность нашли я не пойму?:) Играл на среднем уровне. Пауки ложатся с пары выстрелов в спину. Ходячие куклы - гранатомётом в морду. И так каждый раз. Ничего нового. Тупо, скучно и ниразу не интересно. Гонки на багги с отстрелом мотоциклов - уныло. Для меня разочарование полное. как уже писал до этого 5/10 и не баллом больше. P.S. тому кто писал что игра эпическая...иногда лучше жевать чем говорить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |