Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Анабиоз: Сон Разума - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80358)

Misteltein 12.01.2009 12:24

А где сейвы лежат к игре? там по идее и скрины
2. На висте игра намного красивее?

EmigoS 12.01.2009 13:05

2 j111
Я кста изначально и сам так думал (мож баг)..а нет,
Цитата:

это задумка такая
2 Misteltein
Скрытый текст:
Пускай свет в матросов нелюдей которые по нему палят. И главное не угоди ему под молот))

Mr.Crowley 12.01.2009 18:13

Сегодня решил поиграть в игру. Установил. После заставки не смог пролезть в люк. Полистал здесь FAQ и снёс нахрен игру. Идёт она и её разработчики лесом. Позор, мать их. Из принципа играть не буду, даже если они исправят этот баг. Чёртовы криворучки

Sеth 12.01.2009 18:14

Mr.Crowley
Ты патч не пробывал ставить?

Mr.Crowley 12.01.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5343984)
Mr.Crowley
Ты патч не пробывал ставить?

1.0.1.0 ? Если да, то поставил сразу же. Графику понижал... Тупо чёрный экран, свет из какого-то люка и проваливающиеся текстуры, которые ясно дают понять, что комната не должна быть тёмной. В общем, фтопку сразу же. Не собираюсь тратить время на игру, которая сразу же предлагает критический баг. Может быть через несколько месяцев скачаю пару гигабайт патчей и поиграю.

МУТАГЕН 13.01.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Crowley (Сообщение 5344017)
1.0.1.0 ? Если да, то поставил сразу же. Графику понижал... Тупо чёрный экран, свет из какого-то люка и проваливающиеся текстуры, которые ясно дают понять, что комната не должна быть тёмной. В общем, фтопку сразу же. Не собираюсь тратить время на игру, которая сразу же предлагает критический баг. Может быть через несколько месяцев скачаю пару гигабайт патчей и поиграю.

Согласен на все 100!Я даже со Сталкером чистое небо так не матерился!С видеокартой GF 9800 не могу поиграть даже на средних настройках.Дошел правда почти до середины наверно,где ружье дают.И вопрос:когда ружье дают где взять патроны,пишут что на полу,но я нигде не видел.Вот думаю баг наверно.Проходил игру с более ранних сохранений и ни фига.

CepbIu 14.01.2009 20:30

Хмм, у меня вроде комп мощный, тянет Чистое небо на максимальных (хп), крайзис на высоких, а в анабиоз играю с огромным трудом, выставил минимальнейшие настройки, и то, 80% игрового времени игра настолько тормозит, что не могу завалить мало мальского моба... Пусть и прошел уже достаточно далеко (как мне кажется), но сил моих больше нет... Патч 1.0.1.0 поставил... Это нельзя исправить?

Misteltein 15.01.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 5356076)
Хмм, у меня вроде комп мощный, тянет Чистое небо на максимальных (хп), крайзис на высоких, а в анабиоз играю с огромным трудом, выставил минимальнейшие настройки, и то, 80% игрового времени игра настолько тормозит, что не могу завалить мало мальского моба... Пусть и прошел уже достаточно далеко (как мне кажется), но сил моих больше нет... Патч 1.0.1.0 поставил... Это нельзя исправить?

Вроде как нет. У меня еще лучше - производительность на максе не сильно отличается от производительности на минимальных настройках. Спасает только то, что игра нединамична, и, в принципе, глюки особо в глаза не бросались

LokeD 15.01.2009 21:24

Парни и девушки прошу руку помощи, во время самого первого флеш бека, когда герой оказывается на санях, начинают появляться белые треугольники и так на протяжении всего флеш бека, затем все прекращается и играется нор. Я где-то читал что такое происходит только с ATI картами. У меня стоит HD 4850 512 Мб, драва последней версии.

BATMENT 16.01.2009 14:23

С моим компом игра практически не тормозит на высоких настройках...но стала вылетать после загрузки сохранения, прошел далеко, просто выкидывает. Патч поставил, зря потратил 400р.

Magadan 16.01.2009 17:33

где хранятся сейвы игры ?!

Reid Hook 17.01.2009 03:20

LokeD
на Ати такое проявляется.
BATMENT
Переустанови игру..

FaNToM1 17.01.2009 06:15

Цитата:

Сообщение от Magadan (Сообщение 5365530)
где хранятся сейвы игры ?!

Вот:
Цитата:

C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Мои документы\Анабиоз Сон разума\Data\Save

ClearSkyMan 17.01.2009 07:13

У меня игра идёт так!На самых мелких настройках тормозит уровень первый,второй,и четвёртый кажется он называется Гроза.
Уровень 3-Болото
У меня ваще на мксималках пошёл токо выдавал 18-20agc(ye вобщем для моего компа неплохо).
Уровень Гроза ваще ужос- 3фпс на каких-бы настройках не играл!Так игра хорошая!игру стёр пока не выйдет нормальный патч который разрабы в феврале или в начале января выпустят

El-Pinhead 19.01.2009 18:31

Народ, застрял в 12 уровне "Бегство", после босса с 2 ППШ прошёл под лестницей, согрелся об обогреватели, выключил их. иду дальше - вижу перевёнутый шкаф, за ним дыра в стене, если пройти дальше по повороту представится дверь без ручки.....Как дальше быть ума не приложу. Помогите, пожалуйста.

ClearSkyMan 19.01.2009 19:33

нужно пройти туда и идти дальше!там есть проход!

Mengur 20.01.2009 00:38

Ктонибудь скиньте пожалуйста фаил установки игры с диска (cry_setup.exe). на Mengur@Yandex.ru. Очень надо

El-Pinhead 20.01.2009 01:07

ClearSkyMan
Можешь, пожалуйста, уточнить, где имменно в том месте пройти ? Ибо я прошарился там минут 20-30 и признаков прохода не нашёл...

temon_dmc4 20.01.2009 15:11

У меня такая проблемка, я только начал играть и возле третьего трупа с красным сердцем(стоит на узком проходе) я умираю, когда я к нему подхожу вижу ролик как он едет на упряжке с собаками, останавливается и проваливается, и после этого я сразу умираю, что делать то надо?

Еquilibrium 20.01.2009 15:37

temon_dmc4
Как только заканчивается ролик, нажимай кнопку "вперед", и будет нормально.
Раза с 5 должно получиться

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.