![]() |
А где сейвы лежат к игре? там по идее и скрины
2. На висте игра намного красивее? |
2 j111
Я кста изначально и сам так думал (мож баг)..а нет, Цитата:
Скрытый текст: |
Сегодня решил поиграть в игру. Установил. После заставки не смог пролезть в люк. Полистал здесь FAQ и снёс нахрен игру. Идёт она и её разработчики лесом. Позор, мать их. Из принципа играть не буду, даже если они исправят этот баг. Чёртовы криворучки
|
Mr.Crowley
Ты патч не пробывал ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм, у меня вроде комп мощный, тянет Чистое небо на максимальных (хп), крайзис на высоких, а в анабиоз играю с огромным трудом, выставил минимальнейшие настройки, и то, 80% игрового времени игра настолько тормозит, что не могу завалить мало мальского моба... Пусть и прошел уже достаточно далеко (как мне кажется), но сил моих больше нет... Патч 1.0.1.0 поставил... Это нельзя исправить?
|
Цитата:
|
Парни и девушки прошу руку помощи, во время самого первого флеш бека, когда герой оказывается на санях, начинают появляться белые треугольники и так на протяжении всего флеш бека, затем все прекращается и играется нор. Я где-то читал что такое происходит только с ATI картами. У меня стоит HD 4850 512 Мб, драва последней версии.
|
С моим компом игра практически не тормозит на высоких настройках...но стала вылетать после загрузки сохранения, прошел далеко, просто выкидывает. Патч поставил, зря потратил 400р.
|
где хранятся сейвы игры ?!
|
LokeD
на Ати такое проявляется. BATMENT Переустанови игру.. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня игра идёт так!На самых мелких настройках тормозит уровень первый,второй,и четвёртый кажется он называется Гроза.
Уровень 3-Болото У меня ваще на мксималках пошёл токо выдавал 18-20agc(ye вобщем для моего компа неплохо). Уровень Гроза ваще ужос- 3фпс на каких-бы настройках не играл!Так игра хорошая!игру стёр пока не выйдет нормальный патч который разрабы в феврале или в начале января выпустят |
Народ, застрял в 12 уровне "Бегство", после босса с 2 ППШ прошёл под лестницей, согрелся об обогреватели, выключил их. иду дальше - вижу перевёнутый шкаф, за ним дыра в стене, если пройти дальше по повороту представится дверь без ручки.....Как дальше быть ума не приложу. Помогите, пожалуйста.
|
нужно пройти туда и идти дальше!там есть проход!
|
Ктонибудь скиньте пожалуйста фаил установки игры с диска (cry_setup.exe). на Mengur@Yandex.ru. Очень надо
|
ClearSkyMan
Можешь, пожалуйста, уточнить, где имменно в том месте пройти ? Ибо я прошарился там минут 20-30 и признаков прохода не нашёл... |
У меня такая проблемка, я только начал играть и возле третьего трупа с красным сердцем(стоит на узком проходе) я умираю, когда я к нему подхожу вижу ролик как он едет на упряжке с собаками, останавливается и проваливается, и после этого я сразу умираю, что делать то надо?
|
temon_dmc4
Как только заканчивается ролик, нажимай кнопку "вперед", и будет нормально. Раза с 5 должно получиться |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |