![]() |
Ну хотя бы скажите, эта проблема с озвучкой альянса у всех или она зависит от конфигурации компа, софта, ОС или дров?
|
Цитата:
|
такая вот проблема:
Скрытый текст: только эта чушь мелькает. |
Den11
DirectX обновлён до ноябрьского ?, если нет - обнови |
Наверно я уже всем надоел с озвучкой альянса:sml: , но все-таки...
есть ли способы решения проблемы? Можно ли установить англ. озвучку на русскую версию? Есть ли англ. версия в коллекционном издании? Уважаемые фанаты! Напишите нормальную озвучку... :frown: Особенно хотелось бы, чтоб кто-нибудь придумал, как убрать русскую озвучку только из альянса. Я, как ни странно, ничего не имею против американцев, говорящих на английском :sml: |
Den11
Скорее всего проблема в видео-драйверах. Как и DirectX - обновляй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажи ну как можно поиграть по сети(( компы видят друг друга но не соединяеються( чем это может быть вызвано?
И еще подскажите откуда можно скачать свежие патчи, а то на оф сайте я их не нашел |
Ну здесь можно скачать... На сайте Игромании... :sml:
|
Цитата:
|
Проблема с запуском игры
У меня такая проблема игру установил пропатчил всё вроде сделал правелньо но игра не запускается выскакивает табличка .
Enter your Registration Code here Please enter the entire Registration Code foun either in your confimation email ,your game manual/product packaging, or game card. BHKSJJFSKLSJFJNFKSKSKFKSFKSS DONE .................................................D ont Continue выглядет примерно так на что не нажимаешь игра вырубается что делать не знаю ((( подскажите пожалуйсто!!! |
У меня лицензия,но стоит не русская озвучка,как его активировать?
|
Цитата:
|
Народ как пройти самую первую мисею за япошек ? у меня не получается машинками через пушечки тесла прорватся они мгновено валят
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Играю в компанию за русских, там есть миссия где надо убить предателя, Крюкова. После её выполнения игру выкидывает на рабочий стол.
|
Цитата:
|
А можно ссылочку на русскую озвучку если она имеется!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |