Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Redmon 09.09.2006 15:22

Цитата:

На сколько я понимаю в третей части руских машинок не будет - жаль, думаю один камазик бы не помешал )
Да, не будет. Точно. :frown:

Фамяк 09.09.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Redmon
Да, не будет. Точно.

я думаю это будет поправимо;) ибо фанатские модели и моды продлевают жизнь игре)

!!!A-Lex!!! 09.09.2006 18:54

Как я долга жду эту игру ещё слышал что её выпустят в 2003 ил 2004 уже непомню а её всё нет и нет Поскарейбы уже выходила!!! Надеюсь в этом году она точна выйдет, а то скока можно ждать!!!!:pray: :pray:

Redmon 09.09.2006 22:05

Цитата:

я думаю это будет поправимо ибо фанатские модели и моды продлевают жизнь игре)
Ну не, фан моды уто уже несколько не то. Все-таки первоначально будем кататься только на американских треках и лишь время спустя подобавляем модов.
Цитата:

Надеюсь в этом году она точна выйдет, а то скока можно ждать!!!!
Ох не знаю, не знаю... кажется мне, что протянут они до начала следующего

faka-angel 09.09.2006 23:21

Возможно ира как и Сталкер выйдет в 1Q 2007! Так что ждём и надеемся что к рождеству тоесть новому году они всётки выпустят игру, как новогодний подарок Фанам игры.

mc_hammer 10.09.2006 00:18

Главное чтоб разрабы игру НЕУГРОБИЛИ.А то наши разрабы это умеют.
Ждём,ждём,а они как выпустят какойто полуфабрикат.А потом мы это всё хаваем.
Очень надеюсь что в этот раз всё будет так,как и должно быть.Супер МЕга Руль игра.
Недай бог увидеть новую Ладу Рэйсинг Клуб...Недай БОГ.

Redmon 10.09.2006 00:23

Цитата:

Недай бог увидеть новую Ладу Рэйсинг Клуб...Недай БОГ.
Как говорится, от сумы, от чумы и от хреновых игр не зарикайся! :))

NANA 10.09.2006 01:37

Я ее уже не жду это как сталкера ждать состаришся...хотя во вторую часть играл с большим удовольствием а то что в игре не будет русских городов глупость полнейшая.(

Kemper 10.09.2006 09:29

STRAIKER
Ну дык разрабами рулит не любовь к отчизне, а любовь к деньгам. А денги водяться на западе. Поэтому и нет ничего русского.

Jin_Dagon 10.09.2006 13:00

А разработчики не боятся, что пока они тянут с выходом игры,их графа устареет??

Eragon 10.09.2006 15:11

Они видимо ничего не боятся, даже то что за это время сколько они разрабатывают игру, ее забудут, но надеюсь они делают это из-за очень важных обстоятельств. А вообще жду эту игру очень сильно. Поскорей бы поколесить по Америки!:sml:

Redmon 10.09.2006 15:55

Jin_GameR
Цитата:

А разработчики не боятся, что пока они тянут с выходом игры,их графа устареет??
По скринам видно, что графа уже чахнет...

-=MASTER=- 10.09.2006 16:13

Да насчёт того что не будет российских машин и россии это очень обидно =( Очень хотелось бы покатать по россии,но вот как всегда,облом =( А вот насчёт того выпустят или нет,с каждым кварталом,надежда потихому умирает,будут тянуть и тянуть выпуск,как со сталкером,и когда нибудь она выйдет,и народ потеряет интерес к ней,и получится что всё напрасно,конечно же спешить тоже не надо,а то выйдет полгое Г. Но вот например,НФС все,их же выпускают,каждый год в ноябре,и ничего,получаются ведь игры прикольные,и все в них играют,конечноже не стоит сравнивать,запад и россию.Но всё равно очень обидно за Россию,то что наши разрабы не могут выпустить стоющую игру:frown: ЛРК все ждали,долго переносили релиз,и что? После долгово мучения получили аЦЦтой,может хоть когда нибудь мы увидим,такую игру,что любой НФС позавидует,может это будет и не скоро,но всё равно,будем ждать и надеятся:wnk: как говорится надежда умирает последней =)

EclipseGhost 12.09.2006 09:17

Цитата:

Сообщение от -=MASTER=-
Да насчёт того что не будет российских машин и россии это очень обидно =(

Вроде уже наездились на российских машинах в предыдущих частях. Пора уже и прокатиться на машинах достойных этого слово - "машина" :sml: .

Stasius 12.09.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от EclipseGhost
Вроде уже наездились на российских машинах в предыдущих частях. Пора уже и прокатиться на машинах достойных этого слово - "машина" :sml: .

Полностью с тобой солидарен :mania:
Убитые русские камазы уже били, и лично я на них "ездить" большим желанием не горю.

faka-angel 12.09.2006 21:50

Дело даже не в Машинах, а в том, что надо менять обстановку! Если щас юг Амеики , я не удевлюсб если следуйщая часть будет проходить в Европе.Нужны перемены!

Jin_Dagon 12.09.2006 23:22

Мне тоже кажется, что разработчики молодцы, что перенесли действие в америку.Там же все по другому!!!А кто хочет в России поездить, можно же снова в о вторых дальнобойщиков поиграть!

Фамяк 13.09.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Redmon
По скринам видно, что графа уже чахнет...

Сам ты чахнешь.Нормальная гарфа.Ты представь просто.что в игре будет не одинокий тягач,а полное шоссе таких машин.ВОт и думай,как это все оптимизировать.

EclipseGhost 13.09.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Jin_GameR
Там же все по другому!!!

А интересно, полноценные правила дорожного движения разработчики сделают для нас?

Stasius 13.09.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от EclipseGhost
А интересно, полноценные правила дорожного движения разработчики сделают для нас?

к сожалению не смог найти интервью Игоря Белаго где ему задают подобный вопрос, попытаюсь ответить своими словами.
В игре ужосточены, по сравнению с Д2, правила дорожнего движения. теперь будут наказыватся все привышения скорости, проезд на красный и т.д. полиция в игре не дремлит. правилам ДД было уделено особое внимание, так что теперь придется ездить осторожно.

ЗЫ. никто не говорил, что нарушать правила нельзя.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.