Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спортивные игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Серия Tony Hawk Pro Skater (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7562)

QuiCly 27.03.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от SMITHana
Вобщем играть ИМХО могут только фанаты РПГ

А причём здесь рпг?

SMITHana 27.03.2006 18:20

Имеется ввиду что там надо ездить по городу и общаться с НПС, а в этом и состоит концепция рпг.

QuiCly 27.03.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от SMITHana
Имеется ввиду что там надо ездить по городу и общаться с НПС, а в этом и состоит концепция рпг.

Вообще концепция РПГ заключается в отыгрывании роли персонажа,а не в перемещении и разговорах

И вообще это оффтоп,возвращаемся в русло обсуждения

NEXT(DarK) 29.03.2006 10:49

Игра неплохая, панки-тоже люди, графа-это порт с приставки, геймплей-ну для тех кто:lamo: будет в самый раз...сказал я как-то:"Она СТОИТпотраченных денег"(чем вызвал ржач друга у которого я взял игру):sml: НО ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ НЕпредвидЕНное: я прошёл много миссий(у бомжа за бабки и сюжетные) в Санта-Монике(до колеса обозрения), набрал на ранчо ок.2.700.000,
И игра зависла-"Ну это обычное дело"-подумал я сняв задачу, каким я был наивным, запустив игру я обнаружил что эта <убрано цензурой> игра <убрано цензурой> предлягает <убрано цензурой> мне <убрано цензурой> пройти эту <убрано цензурой> карьеру СНАЧАЛО.<УБРАНННО ЦЕННННЗУроЙ>.
После этого я ПОНЯЯл что с этой игрой НЕ всё в порядке и разработчики просто НЕ доработали игру<убрано цензурой>

SMITHana 29.03.2006 18:47

Может это просто пиратка была?
Кстати посмотрел щас твои характеристки компьютера, NEXT(DarK), они чуть хуже чем мои, так вот: у тебя игра не тормозит? Я не понимаю или это у меня видюха уже старая или это что-то ещё.

Багор 31.03.2006 07:39

Недавно купил...поначалу жалел о покупке-застрявал на каждом месте.А потом уж0 обрадовался.Саундтрек довольно качественный.Графика улучшилась хоть и ненамного,но картинка стала радовать больше.Ну,управление как всегда,жутко сложное(замаялся когда у француза по стене прыгал).Местами очень смешной юмор и ролики.

8.0

И.М.Х.О.

ЗЫ:с оценкой мании не согласен.И.М.Х.О.

slowp 31.03.2006 10:01

Кстати, левелдизайн в этот раз - подкачал. :(
(хотя я еще не все уровни отсмотрел)

pifagor 31.03.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от NEXT(DarK)
Игра неплохая, панки-тоже люди, графа-это порт с приставки, геймплей-ну для тех кто:lamo: будет в самый раз...сказал я как-то:"Она СТОИТпотраченных денег"(чем вызвал ржач друга у которого я взял игру):sml: НО ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ НЕпредвидЕНное: я прошёл много миссий(у бомжа за бабки и сюжетные) в Санта-Монике(до колеса обозрения), набрал на ранчо ок.2.700.000,
И игра зависла-"Ну это обычное дело"-подумал я сняв задачу, каким я был наивным, запустив игру я обнаружил что эта <убрано цензурой> игра <убрано цензурой> предлягает <убрано цензурой> мне <убрано цензурой> пройти эту <убрано цензурой> карьеру СНАЧАЛО.<УБРАНННО ЦЕННННЗУроЙ>.
После этого я ПОНЯЯл что с этой игрой НЕ всё в порядке и разработчики просто НЕ доработали игру<убрано цензурой>

уверен на 90%, что у тебя пиратка, а коли берешь пиратку, то нужно всегда быть готовым вот к таким вот "косякам разработчиков", тебе повезло, что игра вообще установилась, а то ведь бывает, что и не устанавливаеся%))
=
Цитата:

Сообщение от zlocked
Кстати, левелдизайн в этот раз - подкачал. :(
(хотя я еще не все уровни отсмотрел)

а по-моему все очень даже неплохо, города вполне "живые"(жаль правда, что катающихся скейтеров, крмое тебя собствено, можно увидеть, если мне не ошибает память только в первой локации, ну и в конце по прохождения игры, хех, а я уже было обрадовался, что разрабы добавили фичу такую, как то было в "MTV Skateboarding", если кто помнит конечно..)...
кроме того, на уровнях по-прежнему прилично траекторий движений, двигаясь по которым можно получить пару миллионов очков, так, что левелдизайн на уровне(тьфу тавтология%)). имхо))

[AGdogd]?! 31.03.2006 14:24

Народ оч над 100% прохождение для друга:wnk:

slowp 31.03.2006 16:38

Прошел карьеру, так и есть. Левелдизайн не на уровне. Даже в THUG'e 2 локации были более приятными. Что уж и говорить о "легендарных" локациях из прошлых частей, никакого сравнения. :(
*уходит изучать классичесий режим*

Fatal3rror 31.03.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от zlocked
*уходит изучать классичесий режим*

Ничего интересного в класическом режиме ты не найдешь,уж поверь;)

Fatal3rror 31.03.2006 22:17

Модератору на удоление

SMITHana 01.04.2006 14:13

Я нашёл, там игра не тормозит))) (в отличие от карьеры у меня)

Fatal3rror 01.04.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от SMITHana
Я нашёл, там игра не тормозит))) (в отличие от карьеры у меня)

Ну это потому что здесь отдельная карта как в старых Тоньках,а в карьере загружается весь "город" сразу.

V@s3K 01.04.2006 23:38

Прошел почти всю. Понравилось, как ни странно. Оказывается в ней куча новых трюков. Даже прикольно. А графа почему-то требует хорошей видюхи. Странно. На GF5200 тормозит (хотя пень 3,0 с гипер тредингом(!)) а у меня (пень 2,6 видюха GF 6600GT) летает даже на максимальных настройках. Это странно...

Fatal3rror 02.04.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Vas3K
Прошел почти всю. Понравилось, как ни странно. Оказывается в ней куча новых трюков. Даже прикольно. А графа почему-то требует хорошей видюхи. Странно. На GF5200 тормозит (хотя пень 3,0 с гипер тредингом(!)) а у меня (пень 2,6 видюха GF 6600GT) летает даже на максимальных настройках. Это странно...

Эт не от видяхи и проца,а из-за оперативки,вот у меня гиг и тормозов нет,т.к уровень загружается весь сразу(проц у меня 2.0),а вот у моего друга 512,тормоза наблюдаются из-за подргузки уровня на ходу,у тя оперативы скока?

V@s3K 02.04.2006 20:22

У мя 512 :) И все летает. Так что фиг!

Jlekapb 05.04.2006 13:54

народ скажите,вышла ли локализация АВ

FoxhaunD 05.04.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от FAT--Chefull
народ скажите,вышла ли локализация АВ

Нет,ещё месяца два-три.

za1Nx 06.04.2006 09:34

да не.....поменьше наверно...:wnk:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.