![]() |
Spooky
Принят. |
Хочу стать вашим другом. Яростным фанатом квестов не являюсь, но люблю такие игры, как Dracula, Silent Hill,Фаренгейт. А также являюсь любителем инди-игр, логических, и некоторых аркад(Oddworld, к примеру).
Я не слишком гениален в творческой области или организаторской, но смогу помочь вам добрым советом. Я всегда к вашим услугам. |
Fey
Окей... не по форме, ну да ладно. |
*Ath@r*
Я вообще думаю, что надо в друзья только хорошо знакомых и проверенных людей вписывать. А не "по заявке" тех, кто отписался. Я вот тоже много чего написать могу, а проверить как? Имхо, конечно. |
1.Nestle.
2.Чем смогу, тем помогу. :) |
Nestle
Один пост в разделе - не активность. Отказано. Магистр На данный момент я не вижу в списке наших друзей тех, кто не достоин там быть. |
Драсте.
Как там у вас с отцениванием конкурсных работ по клановой стилистике продвигается? |
Т0ХАль
Продвигается. Скорее всего завтра будут объявлены итоги. И вопросы относительно конкурсов лучше задавать непосредственно в конкурсных темах. Nestle Ладно, уговорила. |
*Ath@r*
Вот теперь намного красивше выглядит. ^____^ |
Удачи клану, лого супер :]
Подаю заявку в друзья. 1. Kayne 369302889 2. Отличный клан, по любимому жанру. Вроде помогал и разделу, но будем придумывать что нибуть типа прошлого конкурса по Dreamfall. |
Banksy
Принят.:) |
Banksy
а все думал, кого же тут не хватает? %) |
Оу, новый клан на форе %)
Приятно, че. Скрытый текст: Логотипы неплохие, симпатичные. Особенно мини. Просто так и со вкусом. Можно узнать чья это работа? Добавлено через 20 секунд Ах да, удачи забыл пожелать. Удачи!1 |
По слухам, Unspeakable не придумал ничего оригинального для вашего клана и забил. Скажите, это правда?
|
Unspeakable
Абсолютно. Возникает вопрос - что послужило причиной этого? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты...минилого и большое просто шикарны. А на биг лого фон, случайно, не Мист 5?
*скупая слеза катится по щеке* |
HooooooooD
Да, похоже на пятый Мист) |
Dream Quest
Позвольте узнать, почему |
Craver
У него проблемы с варнами, точнее большое их кол-во, превышающее лимит в 30 баллов. Он состоит в клане, но не официально. Возможно эта проблема будет решена. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |