![]() |
Эдо ещё с E3 2008,уже давно наверно все видели...
|
Хм,я тока сегодня наткнулся случайно. :(
|
Master D
да это новое видео . |
|
FaNToM1
Все скрины из ролика с кооперативом...Неинтересно.Лучше бы показали как япошки вблизи выглядят. :( |
Мне тоже кажется, что игра шлак будет, эта вторая мировая в горле уже стоит.
|
Melkei
то что действие произойдёт во второй мировой уже предсказало тебе что игра шлак?:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Melkei
Это твоё сугубо личное мнение,а если тебе и вправду игра не нравитца тогда просто не заходи в эту тему. |
Если вы все равно играть в нее будете - то зачем ее клеймить?
Игра в сеттинге WWII может быть хорошей и убедительной! |
В Википедии написано, что игра выйдет на DS и PS2. Это правда? Если так, то надо исправлять шапку.
|
Цитата:
|
посмотрел ролики, правда пока на мой взгляд бессодержательные, очень тяжело верится в заверения разработчиков. Oсталось лишь двоякое впечатление: с одной стороны нам обещают великое множество кинематографичных сцен(мол прибавивших в брутальности) не меньше чем в четвёртой и многое другое, что несомненно являет собой плюсы серии; с другой стороны на сей момент вижу: корявую анимацию, невзрачную графику, затасканность места и времени действия. Что заставляет предвзято относиться...
Цитата:
|
Про врагов разрабы похоже не приврали они и впрямь какие-то необычные: устраивают засады залегая в каком-то болоте, заседают на пальмах и при каждом удобном случае пытаются с разбегу зарядить прикладом в череп.
Цитата:
Цитата:
|
уххх
сам двиган будет создавать опять маленькие сценки...это как в КоД 4 Тобишь небольшая местность ввиде квадрата,где нельзя никуда свернуть,перепрыгнуть,туда напихают якобы умных противников<пару домов для укрытия и воля,все по кодовски,это не плохо может комуто и нравится,я хочу сказать что ничего нового не будет.Просто смена декораций опять на ww2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролики и трейлер совсем не впечатлили, игре не хватает зрелищности =(
|
А мне очень понравились и ролики и сама атмосфера игры,обееми руками За возвращение во Вторую мировую!Единственное что бы хотелось,что бы карты в мультиплеере были бы больше обычного-это бы была настоящая война!Мультиплеер КоД 4 совсем не впечатлил....:mad:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |