![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не понял, а что за история с кораблём? его нужно покупать или нет? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Лучшая рпг за последнее время, классика жанра. Тока вышел на 2 задание оракула, квестов масса.
|
Фаерболы рулят, даже прокачав на 6 пунктов лупит как мини-атомная бомба, взрывной волной выжигает живое... главное чтобы по своим только не попасть..:sml:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Подскажите, почему мои герои не могут колдовать?
А еще они болеют гангреной, а я не могу понять как их вылечить? |
Цитата:
Цитата:
|
-=SQX=-, огромное спасибо. :kiss:Кольчуга виновата.
|
от всякого рода отравлений лучше всего помогает чай из гульмонда, а мыло помогает только от вони)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ПЕрсонажи 4-5 уровня были, поперся с крысой драться здоровой в пивоварни минимум час где-то бился(а если и не все два). Замучился бегать туда сюда, да раны первязывать....... |
Цитата:
|
DevilLady,
Значит нет соответствующего навыка. Лечение ядов по-моему. Если этот навык есть у другого персонажа просто помести чай в "скил бар" и применить на заболевшем. |
Цитата:
|
если чая нет, можно и "сырые" листики гульмонда использовать.. работает тек же, только не даёт бонуса +1 к навыку лечения ядов...
а мне вот всё ещё интересно.. кто-нибудь уже узнал, что за секрктная дверца в подвале нашего имения?.. |
Подскажите где купить гоблина и курицу себе домой? ))
Цитата:
|
В Графском квартале торговец. Если не ошибаюсь, позади храма Рондры. Он даже на карте отмечен. Он и куриц и гоблина продаёт.
|
Цитата:
|
таки так) видимо у меня последнее задание...гора Дракенсанг. врагов немеренно, начинаю задумываться не мало ли я заготовил драконих зелий, хотя о чем я? у меня их осталось 3 штуки, чувствую туго придется, придется играть от обороны: магами вытаскивать вражин на танков.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |