![]() |
Значит опять трейлер, а геймплейное видео когда же увидим?
|
Макс БЭХА, ну иногда и в трейлерах показывают геймплейные кадры. Да и, всего по немногу))
|
так какого именно числа мы сможем увидеть трейлер в сети? )
|
Макс БЭХА, я думаю что он появится в сети в тот же день, что и на церемонии - 14 декабря.
|
AMP
скорее всего 15. ибо иначе эксклюзивность сливается) |
Alex_maniac
Хех...Кто-нить,да и запишет на камеру ролик,раз. Два-какая экслюзивность уже после того как пройдет церемония? |
Gro
ну вот) пока кончится) там и 15 будет) з.ы. смареть видео записанное с камеры есть неблагородное дело) |
хм, странно почему бы им не показать геймплей?! )
|
Цитата:
может под рокстар закосить хотят? Те тоже гта до премьеры не показывали, только трейлерами и скринами пичкали. |
Хоть бы потом демо выпустили как с первой частью!
|
Макс БЭХА
эээ...Зачем таакой игре демо? Демо если ты сомневаешься брать,или нет,я думаю в такой игре сомнений не должно быть,а если игра вдруг,в чем я сильно сомневаюсь,окажеться фигней,мы то узнаем об этом быстро)) |
Цитата:
|
|
Немного нового о Mafia 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я взял новсть, перевел, с меня взятки гладки. |
Alex_maniac
А откуда новость? |
Макс БЭХА
внизу ссылка ИСТОЧНИК на мысли не наводит? |
dammitgun13
о да, а они так расчитывали на многомиллионные продажи на пк. "Плюс на ПС 3 ее будет нереально сложно разработать", ну вроди как разрабатывают и не жалуются, тем болле игра весной выходит, тобишь уже скоро, есиб проблемы были, ониб объявили. Просто наверно у разрабов руки растут откуда нада, вот и не парятся. |
Просто я не совсем в это всё верю, в дату, в DirectX 10!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |