![]() |
Munez.UA, нужно построить и прокачать до 2-го уровня гильдию магов. Атаки прекратятся, но если гильдию уничтожат - всё возобновится, так что охраняй её.
|
Игра конечно, хорошая, но всё же не первая часть. Эта часть не передаёт той атмосферы, которая присутствовала в первой маджести.
А ещё саундтрек фиговый=( |
Цитата:
|
А патч 1.0.97 кто-нибудь ставил?
|
CrashWall, Он для английской версии только.
|
Цитата:
|
Mazarat, На западе оба официальных хотфикса выпустили в виде нормального официального патча. А нам - фиг.
|
Emix
Запад больше лиц. копий купил к ним и отношение лучше. |
CrashWall, Ну так у нас и возможных покупателей меньше в разы. А так, конечно, на наших игроков издателю наплевать. Я не удивлюсь, если онлайн-магазин начнут тестировать на нас.
|
Emix
Ну, возможных покупателей не настолько и меньше. Если бы это был хардкор наших покупателей было бы больше. А магазин врядли у нас приживёться. Это просто способ заработать деньги из ничего. |
CrashWall, Меньше, меньше. Даже если только Европу взять. Да и хардкор не только у нас в стране любят.
Насчет магазина. Мне кажется, что определенный успех он иметь будет, ведь редактора карт нет, генератора заданий тоже. Играть попросту не во что после прохождения кампании. |
Это продают за деньги? Да.... Нельзя как разрабы Ведьмака а? Я имел ввиду что мелкие улучшения типа гоблинов, магов холода и т.п. мало будут покупаться. а вот редактор карт обычно бесплатная вещь...
|
CrashWall, Будут продавать не редактор карт, а сами карты.
|
Жестоко. Могли бы и не гнаться так за деньгами.
|
Mazarat, Могли бы, но ведь соблазн так велик, что даже из финальной версии вырезали класс (а то и больше, если судить по ресурсам игры) героя.
|
С такой политикой, разработчики ничего кроме упреков и проклятий со стороны игроков неполучат.
|
Все карты? Или как в StarCraft 2 - если пользователь захотел, то бесплатно, а если за деньги, то делись с компанией ?
|
CrashWall, А причем тут пользователи? Разработчики сами будут делать дополнительные карты и продавать их. У пользователей делать карты нет возможности из-за отсутствия редактора.
|
Вообщем это они зря. Такая модель бизнеса к России врядли подойдёт. Хотя для зарубежных игроков это наверное тоже не самое приемлимое решение.
|
Чуваки, помогите! Не могу пройти миссию где с двух сторон вражеские королества. Что только не перепробовал, постоянно выносят паладины с западного королества. Кто как проходил эту миссию?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |