![]() |
Цитата:
|
Люди дайте прямую ссылку для скачки клиента игры. с меня+
|
total_war, клиент толи вместе с плагином, толи после него качается. Игра без плагина не запустится
|
Как такое может быть чтобы плагин весил в 10 раз больше клиента, что в нём такое ?
|
total_war, а ты попробуй его скачать, лично у меня он качался не особо долго, может это ошибка
|
Да он сущие килобайти весит, а я поднял панику... +Димке
|
Цитата:
|
Имеет ли смысл сейчас присоеденятса ? Или подождать до выхода полной версии ?
|
Полная версия 2 дня назад уже вышла.
Млин неудобно сделали, надо было классическую установку т.е скачатть клиент, установить на компе и в клиенте вводить имя и парорль а то так устанавливается прям с нета, утром на 1 мбит\с хотя бы 20% а щас 512 и тока 40... ничё подождём, давно ждал игру... Добавлено через 53 минуты Люди захожу в Options затем Connect to server но в списке нет ни одного сервера, может быть из-за того что щас утро ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какже бесит запуск игры... нажимаешь ярлык,открывается страничка логинишся и входишь с 5го раза:mad:
|
spud, Через какой браузер заходишь? У меня сайт стабильнее работает на IE 8. Логинится сразу, по страницам переходит быстро, но не работает создатель персонажей. Через Firefox же умирает все, зато создать персонажа можно.
Цитата:
|
Emix, тоже через ie.А перса уже никак не изменить?И удалять его можно?Ща разобрался с магазичиком:прикупил себе гранатомет,пулиметик получше))) жаль все на анг.
|
Цитата:
|
друзья, напишите пожалуйста инструкцию как вообще в сие чудо поиграть, что и откуда качать, а то после экзаменов мозг не варит, плюс гарантирую.
|
Дайте плз рабочий ключ), а то он не пришел на мыло...
Он долго приходит? Добавлено через 51 секунду За рабочий ключ + гарантирован))) |
JustSolid,
1. Заходишь на сайт www.battlefieldheroes.com 2. Регистрируешь ЕА-аккаунт или логинишься, если он уже есть. 3. Жмешь желтую кнопку "Play now" 4. Откроется страница, на которой предложат установить плагин. Соглашаешься. 5. После установки и перезапуска браузера опять логинишься и жмешь желтую кнопку. Должен запуститься BFUpdater, который скачает клиент игры. 6. После установки для запуска игры необходимо будет каждый раз заходить на сайт, логиниться и жать желтую кнопку. Все. Цитата:
|
Цитата:
прост я зашел на старый сайт)), а аккаунт у меня с 2007 года, а в героях с прошлого лета) |
А в игру можно играть по синглу с ботами?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |