![]() |
В игре будет мультиплеер? Типа один на один поиграть можно будет? Разве нельзя будет отстраивать базу? Нафиг нужна такая тратегия тогда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно,орки и элдары тоже ограничатся шестью отрядами,или нет.
|
Цитата:
Дов 2 настольщикам понравится больше ибо появится более детальный эффект местности и возможность приделать различные улучшения и украшения на юнитов, что является альтернативой процессу склейки и покраски миниатюр в настольной прародительнице сорокатысячника. 2NAFTALIN Зависит от баланса. Например в настолке эльдарский страж по очкам дешевле спейсмарина (последний гораздо сильнее), поэтому и отрядов можно взять на одну сумму больше (и многочисленее). |
FRIK@delk0
Блин, я вырежу твою деревянную статуэтку и буду ей поклоняться! (с) |
FRIK@delk0
+1 С позиции человка близкого к настолке. |
В Скирмише вроде обещали базу а в компании она и не нужна вовсе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игра конечно выглядит просто шикарно,поскорей бы демка вышла,так охота попробовать DoW II. |
Это подтверждённая информация что строительства базы (в скирмише) не будет, или это всеголишь догадки?
|
Ultrarainbow
Наверное стоит прочесть архив новостей в первом посте Цитата:
|
Чето новой инфы нет,а релики обещали кучу информации в ближайшее время(уже как-никак 2 недели прошло).
|
Цитата:
|
как салдат Императара говорю что если игра будет лутче чем солшторм то если ее пропушу я застрелюсь!!):mania: :puls:
|
Цитата:
|
Блин откуда тогда войска взять может они еще вообще всё уберут и Библиариев и Коммандера и Каппелана? А на хрена это нужно фиг с ним пусть будут одни Космодесантники
|
[SaBeR]
Одни космодесантники?Это гадость получится. |
Цитата:
|
Вот мы тут спорим, что лучше с построцкой базы или без неё......а почему разработчики не могут сделать и то и то сразу, как бы игра в 2х разных режимах, наподибие уже встроенного мода, и игрок может переключаться между ними в меню игры, нравистя играть по старинке(как мне например) пусть выбирает соответственный мод, есил фанат настолки - то мод для себя....помоему такая фишка игры была бы очень кстати!
|
Scaryman
Тогда DoWII вышел бы где-то в 2010 году. |
Scaryman
Это бред , притом полный.... игра в игре никто такого делать не будет. Нравится строить тогда гов в тему стар 2. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |