![]() |
Цитата:
|
FrodoBaggins, ну да, я примерно так и понял. Там у них в начале еще слизень смылся, они ради него в отель поперлись.
Akrioz, нужно проходить за раз, тогда не надоест. Прошел и счааастлив) А потом можно и по второму. Fel!X, хD |
Цитата:
|
Как пройти миссию с порталами??В другом измерении сразу после убийства Библиотекарши.
|
Цитата:
|
Единственная нестыковка в сюжете - игра вроде бы берет в расчет вторую часть фильма, я точно помню что видел в офисе Охотников портрет глав-гада из сиквела. Куда же тогда подевалась героиня Сигурни Уивер?
|
Цитата:
|
Это ж вроде как продолжение, так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто игруху в россии локализовал и озвучка осталась английская
Добавлено через 1 минуту заранее спасибо |
Кто-нибудь системки игры знает?Читал,что действие игры происходит как-бы между фильмами.
|
Цитата:
Цитата:
Следовательно действие происходит после второй части Цитата:
Начал играть. Впечатления пока неясные. Но точно могу сказать а) воспроизведение атмосферы фильма на "отлично" от одного вида протонного ускорителя плакать хочется, не говоря уже о почти родимых голосах Мюррея и Эйкрода) б) загонять призраков действительно тяжелая работа, физическая, и это правильно. |
*ля, на заставке с выезжающей машиной аж прослезился
еще бы кто сделал толковую игру по черепашкам-ниндзя и жизнь бы совсем удалась |
ShadowJack,сам наверняка прочитал,так бы не знал).
|
Установил, запустил. Минут 5 наверное по подвалу побегал...и удалил:(
Идёт как-то рывками, оптимизация жуть. И видимо игра на любителя. :( |
Игра тормозит, значит, на любителя:lol:
Зашел бы вот сюда, там такая проблема была. |
toshak_fox,
Не нужно придираться к словам. Имелись ввиду отдельные фразы: игра тормозит и она на любителя. Не массовая, вот что я хотел сказать. А насчёт того чтобы зайти в проблемы - я про них знаю. Но мне зачем, разве я спрашивал тут как убрать торможение? Совет не актуален:) |
Цитата:
|
Народ как игра? причем как игра во вселенной фильма и как игра как нечто отдельное. Выполнили ли разработчики все обещанное?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |