В курсе. Чёт не получается у меня. Пример - трек Barracuda, там тройные ноты идут подряд, ну и я вроде играю их так: вверх-вниз-вверх. Но правильно не получается, то ли не успеваю, то ли играются две ноты вместо трёх, хз почему.
Цитата:
Сообщение от Equilibrium
(Сообщение 4536875)
Если ты не сдашься и продолжишь попытки, скоро поймешь, как ты не прав)
Эхх, да знаю я, что не прав, надоело мне просто, терпения не хватает. То, что можно выучиться, я знаю, но нервов у меня на это не хватит, это точно ;)
Equilibrium
11.08.2008 15:05
Цитата:
Пример - трек Barracuda, там тройные ноты идут подряд, ну и я вроде играю их так: вверх-вниз-вверх.
В барракуде посложнее, конечно, чем в miss murder. У меня тоже долго не получалось. Я играю "триплеты" так: dud udu dud и т.д. (u, d - вверх, вниз).
Цитата:
то ли играются две ноты вместо трёх, хз почему.
Щелкай рычажком погромче, чтобы четко слышать, все ли играешь.
Alex+
11.08.2008 16:12
Satyr
Пробуй, пробуй и ещё раз... Ну ты понял. :) Miraje
Ты хочешь, чтобы я в шапку обложку на полстраницы поместил?
Gellert
18.08.2008 12:59
Хотелось бы спросить, стоит мне покупать GH III на PS3, если я ее уже прошел на компе (на easy и medium'е, и на клаве). Прост хотелось бы погамать на гитаре, на харде или даж на эксперте. Скучно не будет? плиз, поделитесь опытом.
Nihilus
18.08.2008 15:01
Gellert
на харде и эксперте точно не соскучишься ;)
xTAYLORx
18.08.2008 18:31
Цитата:
Сообщение от Gellert
(Сообщение 4550077)
Хотелось бы спросить, стоит мне покупать GH III на PS3, если я ее уже прошел на компе (на easy и medium'е, и на клаве). Прост хотелось бы погамать на гитаре, на харде или даж на эксперте. Скучно не будет? плиз, поделитесь опытом.
конечно стоит, на клавиатуре совершенно не те ощущения.
Mad-Dan
18.08.2008 21:16
Taylor
Ну гитара и под ПК есть. Только вот продается ПК версия реже
xTAYLORx
18.08.2008 21:28
Mad-Dan
ну можно и так, если не важна внешность гитары, ибо на ПК она внешне не фонтан, не чета гитарке к PS3.
хотя и к ПК можно подключить.
в общем, пусть чел уже сам решит, варианты мы ему предложили.
Gellert
18.08.2008 21:52
если буду покупать, тока на PS3, т.к. на нее и так игры стоят 2 с лишним тыщи, + беспроводная гитарка + дизайн гитары (обожаю Лес Пол) + песни из Стора) ну и хочеца на большом телике..... воть)) завтра поеду в М.Видео в Мега белая дача, там заценю игру с гитарой и выберу) ну и спс за подсказки)
Mad-Dan
18.08.2008 22:46
А имеет ли смысл сейчас покупать игру, если уже делается 4 часть?
Тут отдал бы предпочтенье консольной версии.-Перед телевизором прыгать с гитарой удобней, чем рядом с монитором. Хотя все зависит от моника и телевизора. Цены кстати на все платформы примерно одинаковы.
P.S а случайно нет методов запуска гитар от других платформ на пк?
darkwingz
18.08.2008 23:06
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
(Сообщение 4553123)
а случайно нет методов запуска гитар от других платформ на пк?
Нет.
Sanchezzz...
18.08.2008 23:22
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
(Сообщение 4553123)
Есть. От пс3 можно. Только нужно специальный кряк скачать на комп. Но по-этому поводу лучше в писишный раздел обратиться.
Alex+
18.08.2008 23:42
Комментария на вышенаписанные посты:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Taylor
(Сообщение 4551919)
конечно стоит, на клавиатуре совершенно не те ощущения.
Двачую. По своему опыту знаю. :wnk:
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
(Сообщение 4552628)
Ну гитара и под ПК есть. Только вот продается ПК версия реже
Ага, особенно реже версия для Бокса.
Цитата:
Сообщение от Taylor
(Сообщение 4552686)
...если не важна внешность гитары...
:cool: Еле сдерживаю себя, чтобы не начать очередной тред по поводу того, что гитара от ПК - точная пластмассовая копия кучки *авна, по сравнению с версией PS3.
:frown: Ну вот, не сдержался.
Цитата:
Сообщение от Taylor
(Сообщение 4552686)
...ибо на ПК она внешне не фонтан...
P.S. ...точная пластмассовая копия кучки... ну ты понял. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Taylor
(Сообщение 4552686)
...не чета гитарке к PS3.
Красавица. :Emba:
Ладно, так уж и быть, вот Вам сравнительная табличка:
в общем, пусть чел уже сам решит, варианты мы ему предложили.
А я их прокомментировал. :sot:
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
(Сообщение 4553123)
А имеет ли смысл сейчас покупать игру, если уже делается 4 часть?
А есть смысл покупать двухкомнатные квартиры, когда на Рублёвки и 10-комнатные имеются?
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
(Сообщение 4553123)
Перед телевизором прыгать с гитарой удобней, чем рядом с монитором.
Не понял прикола. Если у тебя широкоформатный телек, то да, конечно, круче будет, чем перед 10-дюймовым монитором. Но если у тебя монитор.. хм, большой, то разница где?
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
(Сообщение 4553123)
Есть. Продам в ЛС за арбуз. :Emba:
Цитата:
Сообщение от Sanchezzz...
(Сообщение 4553297)
От пс3 можно.
И не только...
Цитата:
Сообщение от Sanchezzz...
(Сообщение 4553297)
Только нужно специальный кряк скачать на комп.
Не прав. Ничего качать не нужно.
xTAYLORx
19.08.2008 10:26
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
(Сообщение 4553123)
Цены кстати на все платформы примерно одинаковы.
неправда, только на некст-ген и пк почти одинаково, на пс2 игра с гитарой довольно дёшево, у нас всего 1690 рублей.
Gellert
19.08.2008 12:02
Сравнил гитары.... Господи, за что так обидели X-Factor!!! Этож надо было такую гитару на ПК сделать...... На PS2 еще хотябы Strato-(или Tele)Caster. Хотя на PS3 и X-Box все таки самые лучшие....
xTAYLORx
19.08.2008 12:52
Alex+
картинка гитары вии не показывает.
и странная фота х-фактора, у меня гриф чёрный, а не серый 0_о
а гитарки от пс3 и бокса идентичны
Alex+
19.08.2008 14:51
Цитата:
Сообщение от Gellert
(Сообщение 4554755)
Сравнил гитары.... Господи, за что так обидели X-Factor!!! Этож надо было такую гитару на ПК сделать...... На PS2 еще хотябы Strato-(или Tele)Caster. Хотя на PS3 и X-Box все таки самые лучшие....
Вот поэтому то я себе для ПК и купил версию гитары для PS3. А X-Factor для компа смотрится с виду как пластмасска китайская. Ну что это такое? Нет, ну если на неё скины другие прикупить, то да, может смотреться она и лучше станет, но, по мне, даже вот эта гитарка и то лучше.
и странная фота х-фактора, у меня гриф чёрный, а не серый 0_о
Только тсс, это их в магазах перекрашивают, чтобы ПК-версии хоть как-то продавались. :sot:
А если серьёзно, то серый гриф - это первые партии гитар, с чёрным начали делать позже. Хотя сейчас можно приобрести как с одним, так и с другим цветом.
Gellert
20.08.2008 18:02
Купил таки GH на PS3. И столкнулся вот с какой заминкой. Скачал из стора доп. треки (бесплатные). Каждый скачался, установился, а в самой игре их нет. Захожу в список "Загруженное", а там пусто. В данных игры есть файл на 173 мега (очевидно эти треки), а игра их не видит? Кто знает, в чем трабла?
FaNToM1
21.08.2008 01:17
Gellert
Зайди в бонусные треки, а не в скачанные.
So Toyota
30.09.2008 18:57
А кто нибудь мне скажет как гитару включить? Трек идет, Хкроссбар ею управляется, а в игре кнопки и не нажимаются...=(