![]() |
Здорово. Игра действительно хорошо прибавила в графике и да, сходство со спауном действительно просматривается.
|
Новое видео:
CES 09: Demo Gameplay Trailer CES 09: Demo Gameplay Trailer 2 Да игра заметно похорошела, всё очень быстро и динамично. Вот тольконе надоест ли это очень быстро? |
Ну а мне игра очень напоминает теперь Crackdown
|
Угу , только с маньяком мутантом в капюшоне :D
Ну и с клешнями конечно :)) |
Ну не знаю, по мне - главная фича игры - становится кем угодно. Как же хорошо "съесть" генерала и от его имени вызвать огонь на позиции.
|
По мне резать и садить всех на колья Ж))
|
Цитата:
|
нда, эфектно так. но очч уж на спайдермена смахивает
|
Всё хорошо, насчёт граффики- нам обещают город- сложно сделать мега картинку с такими масштабами.
|
да дело даже не в картинке. которая кстати там страшно миленькая, да и анимация на пятерочку. Просто стремно, что в геймплейном плане выйдет еще один спайдермен. "убей 10 танков, 5 вертолетов" - при мысли об этом у меня мурашки по коже.
|
Цитата:
А при таком времени разработки, они врят ли ТАКИЕ задания там сделают. У игры есть сюжет, так что вероятно все будет хорошо. |
ну у ассасинс крида тоже было дофига времени.. Но его хотя бы было за что прощать
Еще на боевку посмотри - это же чистое мясо. Нет и намека на сложность. Я как бы не против, но сквозь такой подход просматривается обычный синдром "зачем мне использовать остальные 10 суперударов, если я неплохо справляюсь кулаками??" |
Цитата:
Может там еще каких нибудь боссов добавят) И посмотри кстате на Хевенли Сворд) Там вроде тоже не сложно солдатиков коцать, но затягивает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сомневаюсь что игра долго на таком продержиться. Поэтому нужны интересные миссии и сюжет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |