![]() |
Цитата:
А вообще при чем тут этот Масс Эффект?.. Если он и будет игрой года на ПК, то 2008-го, а не 2007-го. |
_Revan_ ты дурак где я писал что для меня эта лучшая игра 2007 года и вообще вы хоть соображайте немного когда читаети. Я сказал что для меня эта лучшая рпг потому что я достаточно много про нее знаю и это лишь предположение, к тому же я думаю он лучше чем Ведьмак(Он на сейчас для меня лучшая рпг). Почти каждый скажет что лучшая рпг 2007 года среди всех платформ это Mass Effect. Думаю Mass Effect точно не будет лучшей игрой 2007 года. И вообще ты как и я флудишь. А если по правде то лучшая игра всех времен и народов ТЕТРИС и в каждом году ему должны давать первое место, но это лишь мое гениальное мнение. Пишу всегда для прикола и всегда неправду, просто лишь посмотреть что напишут другие и сколько много человек его прокоментирует. лолы
|
Mediv
Во-первых, тема посвящена именно топ-10 2007, так что логично предположить, что ты говорил именно об этом. Если нет - значит, оффтоп. Писать для прикола и неправду - дело неблагодарное, хотя находятся любители и таких вот извращенных развлечений, как я вижу. К сожалению, им на форуме не место, троллей тут не любят. Теперь - что касается оскорблений. Они на форуме запрещены, поэтому мне ничего не остается делать, как выдать нарушение за оскорбление администрации. В следующий раз, когда выйдешь из бана, советую быть немного повежливее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Ну, насчёт этих 10-ти игр... биошок на первом месте? Ох.. Не смешите мои тапочки.. =\ Игра совсем не понравилася... Ладно еще Кризис, вот это игра классная, она бы лучше смотрелась на 1-м месте.. =) Ну, насчёт остального... Episode Two прошёл просто "Через не могу", т.к. после Episode One отбилась почему-то охота играть в хл2... Не знаю, может надоел сам этот "Халфовский" мир... Портал? - Отличная вещь. Хотя на 5-е место она как-то не тянет.. ) Gears Of War? ... Кхм... Не понравилась дизайном своим.. Ну, тоесть например внешним видом солдат, тем что они уроды, блин... )) Короче говорить так можно долго, главное что я основную мыслю уже изложил.
|
Цитата:
"Опустить" игры, занявшие места в рейтинге, просто. А вот свой, аргументированный рейтинг, что, слабо предложить?.. Я тоже долго могу распинаться о том, что вся прелесть Crysis - исключительно в графике, а в остальном игра пресная, скучная, безатмосферная, пустышка и вообще "не катит"... И второго места для нее много. Да только это всё слабые, неподкрепленные ничем аргументы, выражающие сугубо моё ИМХО. |
Цитата:
У каждого человека свой взгляд на игры, вот в чём. Мне просто противен биошок.. На вкус и цвет, товарища нет.. Так что орать чёто типа "С чего вы взяли, что она не достойна первого места? Не смогла зацепить вас своей бесподобной атмосферой, великолепным дизайном и стилем ар-деко?" Неуместно.. судя по тому что ты пишешь, видно, что игра тебе нравится, правда? Но мне она не нравится, и я высказываю свое мнение: 1-го места она не заслуживает. |
Не могу понять, как могли дать "Сюжет года" Call of Duty 4: Modern Warfare. Нет, злые русские - это не есть плохо. Более того, иногда это даже правда. Начнём с того, что националист русский по определнию чеченцем быть не может. Чеченские националисты - это Басаев, Дудаев, Удугов и иже с ними. Ку-Клукс-Клан с негром во главе, ей-Богу... Ну а фразы, типо "Они разрушили нашу культуру..." - чистой воды идиотизм. Американцы уничтожали чеченскую культуру??? Ах да, ещё националист, пытаяющийся возродить СССР. Коммунизм и национализм - диометрально разные понятия. Хоть бы к политогам обратились...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фамяк
А вот с национализмом поаккуратнее. %) |
Фамяк
Цитата:
Цитата:
|
Фамяк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
OldBoy Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По - моему вся десятка справедлива и точна. Графическое оформление на высоте!
|
Цитата:
А вообще да, вкусы разные бывают. Но я-то говорил о том, что стоит хотя бы попытаться объективно оценить игру и выданное ей место, а не кричать, что "игра мне не понравилась, какого черта ей дали первое место?.. Она не в моем вкусе, а-а-а-а!..". Это всё равно, что признать конкурс красоты провалившимся, так как в нем победила брюнетка, а вы предпочитаете рыженьких. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ыижу тему превратилась не в "обсуждение топ-10", а обсуждение "топ-2 или почему Bioshock и Crysis на первых местах". Я лично согласен с расстановкой топ-10.
Понимаете, с точки зрения простого русского среднеобразованного человека со средним компом Crysis - это набор подтормаживающих и квёлых видов джунглей + аттракцион джунгли зимой,а Bioshock - коридорный шутерок с обилием воды и дурацкой эстетикой, которой нам, простым панрям с окраин не понять. И если с позиции такого отношения к Crysis я могу понять (ибо, честно скажу, его не люблю), то к Bioshock простить не могу. Это действительно игра года. Скажите, что плохо в Bioshock и я докажу вам обратное с большим удовольствием. Если вы - настоящий игрок (я уже не говорю про игроков-эстетов, которые в восторге от этой игры, как от Fallout), вы должны смириться или даже радоваться признанию Bioshock в качестве игры года. |
Rя$Nick
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |