Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 2 и дополнения - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5552)

Skinnyman 06.06.2008 20:11

Цитата:

Достается
Каким же образом? О.о +) Хотя в последних миссиях мертвяки присутсвовали... может потом подобрались и набрали кровушки)

Shkeeper 23.06.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Skinnyman (Сообщение 4176084)
т.е. эти концовки уже к восстанию эльфов не относятся?

Насколько я понял - нет.

Adan 24.06.2008 08:07

Если позволите, выскажу своё мнение об игре.
Вся серия впечатляет своим размахом. От игре к игре она всё хорошеет. В Восстание Эльфов играю до сих пор и не могу остановиться. Вот правда с аддонами напортачили. В них вообще играть невозможно.

Emix 24.06.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 4284732)
В Восстание Эльфов играю до сих пор и не могу остановиться.

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 4284732)
Вот правда с аддонами напортачили.

А Восстание эльфов хочешь сказать не аддон?

Life Element 30.06.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 4285323)
Восстание эльфов

Кстати очень понравился, новая кампания, новая раса, из юнитов порадовали лучники, всегда апгрейдил до лучника, который делал два выстрела (не помню как звали) и герой, ставящий жезлы.

|NonSemper| 01.07.2008 01:41

Life Element
Да, жезловтыкиватель у эльфов хорош. Как зря с ним не справишься) Единственное меня расстроило слишком малое количество развитий у воина, но тут уж не попишешь, все в лучников ушло.

Adan 01.07.2008 07:45

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 4285323)
А Восстание эльфов хочешь сказать не аддон?

Он мне как раз и не понравился. Мне кажется, что он лишний. Совершенно. Простой маркетинговый ход.
ЗЫ. Хотя у меня есть все 4 части... :)

alrom 04.07.2008 13:18

главная проблема в игре - определенный дисбаланс, который сказывается в прокачке юнитов сверх дерева развития. Т.е. кому-то опыта с каждым разом нужно все больше и больше, а кому-то всегда одно количество. Например прокачать Торквемаду с его-то 800 опыта за уровень вообще никакого труда не составит, либо какого-нить архилича с 3600 да и еще с каждым уровнем опыта надо все больше.

Adan 09.07.2008 16:34

alrom
Хм. Но, всё равно, в процессе игры это не так заметно.

PrivateJoker 09.07.2008 16:41

Одна из моих любимых игр сама есть и два аддона к ней, насчет аддонов скажу что они нелохие, там хоть кампании более сложные чем в оригинале, раса эльфов как-то не понравилась, для меня лучшая раса нежить, третью часть жду, но не понравилось что теперь во время боя можно предвигать юнитов, тепреь думать как расставлять юнитов перед боем не надо, да и по мне так сложнее, а тактики меньше

Adan 09.07.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 4361913)
раса эльфов как-то не понравилась

ИМХО! Эльфы уже запарили. Всё у них разборки внутри их клана и борьба с "ослом".
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 4361913)
для меня лучшая раса нежить

Да она всегда интересная была. Всегда красивый кроваво-красный тип почвы. А у эльфов из-за ихних кустов уже в глазах рябит.

Leo 09.07.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 4361960)
ИМХО! Эльфы уже запарили.

В дисах эльфы вполне себе необычны. Как внешним видом, так и поступками и стремлениями.
Безусловно, им далеко до кровожадных нацистов-маньяков из аддона к Кодексу Войны, но все-рано...

Rever@nt 09.07.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 4361960)
Всегда красивый кроваво-красный тип почвы

Вообще то это у Легионов проклятых такой вид почвы. У нежити серая если я что-то не путаю.
А так одна из лучших пошаговых стратегий безусловно. Очень игра поразила своим здешним миром и атмосферой. Больше всего впечатлила раса Легионов, прежде всего своими юнитами типа Молоха, Тиамата и т.п.

PrivateJoker 09.07.2008 22:32

Rever@nt
меня больше прикалывает у них юнит под названием "Изверг", этот то который два места занимает и не меняется, если я правильно помню.
Цитата:

ообще то это у Легионов проклятых такой вид почвы. У нежити серая если я что-то не путаю.
не путаешь, у нежити серая, иногда с зелененькими прослойками. Мне все-равно нежить больше легиона нравиться, например, юнит "Сущий" нравиться мне и характеристиками и внешним видом, хотя баланс юнитов вроде кое-как выдержан

|NonSemper| 09.07.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 4363967)
не путаешь, у нежити серая, иногда с зелененькими прослойками. Мне все-равно нежить больше легиона нравиться, например, юнит "Сущий" нравиться мне и характеристиками и внешним видом, хотя баланс юнитов вроде кое-как выдержан

Все верно, серая. А насчет Сущего-да, вид у него оригинальный, но я им практически никогда не пользовался. Уж если идти в духов, так это в Смерть. Вообще нежить самая мощная раса на больших картах.
А у Легионов минус в том, что слишком много юнитов на 2 клетки, приходиться выбирать...

ZeroCoolDark 11.07.2008 08:03

Нежить высокого уровня - практически неубиваема, доказано многочисленными сетевыми баталиями. масс паралич у духа, еще паралич у воинов и масс-выпивание жизни у высших вампиров. Если еще и герой Гангрел и артефакты/зелья увеличивающие инициативу/точность - это все. Противник даже походить не успевает...

PIRran 11.07.2008 09:30

ZeroCoolDark
У нежити если развить до высшего уровня два воина будут невоспримчивы к оружию. Хогтя их теоретически можно убить выбрав вначале мага и развивая ведьм у легиона чтобы в чёртиков превращала)

Leo 11.07.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 4370255)
Нежить высокого уровня - практически неубиваема, доказано многочисленными сетевыми баталиями.

Сколько копий в этих спорах было сломано. :))
А глобальная магия? А зелья? Да и отряд подобрать можно любой. Кроме того, в сетевых баталиях вообще почти нереально набрать высокие уровни.
Легионами можно открыть карту при помощи иллюзий и, поднакопив маны, так накостылять врагу, что никакие высокие уровни ему светить не будут.

PrivateJoker 11.07.2008 14:20

да ладно до того же сущего дойти времени много не надо, а я кстати часто его использовал, может он послабее смерти по характеристикам, зато снимает у вражеского юнита при ударе уровень, так как раз магов можно выносить, но в принципе спорить очень долго можно, таких уж огромных дыр в балансе нет

jelezniy 12.07.2008 14:16

люди! спасите помогите! скачал disciples2 gold! и вот хотел поиграть в гвардию света и тьмы! но в начале пишет что нужен герой 10 уровня, а где его взять? с помощью кодов прошол быстро и набил 10 уровень но там потом пишет что этого героя нельзя импортировать! БРЕД

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.