![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если позволите, выскажу своё мнение об игре.
Вся серия впечатляет своим размахом. От игре к игре она всё хорошеет. В Восстание Эльфов играю до сих пор и не могу остановиться. Вот правда с аддонами напортачили. В них вообще играть невозможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Life Element
Да, жезловтыкиватель у эльфов хорош. Как зря с ним не справишься) Единственное меня расстроило слишком малое количество развитий у воина, но тут уж не попишешь, все в лучников ушло. |
Цитата:
ЗЫ. Хотя у меня есть все 4 части... :) |
главная проблема в игре - определенный дисбаланс, который сказывается в прокачке юнитов сверх дерева развития. Т.е. кому-то опыта с каждым разом нужно все больше и больше, а кому-то всегда одно количество. Например прокачать Торквемаду с его-то 800 опыта за уровень вообще никакого труда не составит, либо какого-нить архилича с 3600 да и еще с каждым уровнем опыта надо все больше.
|
alrom
Хм. Но, всё равно, в процессе игры это не так заметно. |
Одна из моих любимых игр сама есть и два аддона к ней, насчет аддонов скажу что они нелохие, там хоть кампании более сложные чем в оригинале, раса эльфов как-то не понравилась, для меня лучшая раса нежить, третью часть жду, но не понравилось что теперь во время боя можно предвигать юнитов, тепреь думать как расставлять юнитов перед боем не надо, да и по мне так сложнее, а тактики меньше
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно, им далеко до кровожадных нацистов-маньяков из аддона к Кодексу Войны, но все-рано... |
Цитата:
А так одна из лучших пошаговых стратегий безусловно. Очень игра поразила своим здешним миром и атмосферой. Больше всего впечатлила раса Легионов, прежде всего своими юнитами типа Молоха, Тиамата и т.п. |
Rever@nt
меня больше прикалывает у них юнит под названием "Изверг", этот то который два места занимает и не меняется, если я правильно помню. Цитата:
|
Цитата:
А у Легионов минус в том, что слишком много юнитов на 2 клетки, приходиться выбирать... |
Нежить высокого уровня - практически неубиваема, доказано многочисленными сетевыми баталиями. масс паралич у духа, еще паралич у воинов и масс-выпивание жизни у высших вампиров. Если еще и герой Гангрел и артефакты/зелья увеличивающие инициативу/точность - это все. Противник даже походить не успевает...
|
ZeroCoolDark
У нежити если развить до высшего уровня два воина будут невоспримчивы к оружию. Хогтя их теоретически можно убить выбрав вначале мага и развивая ведьм у легиона чтобы в чёртиков превращала) |
Цитата:
А глобальная магия? А зелья? Да и отряд подобрать можно любой. Кроме того, в сетевых баталиях вообще почти нереально набрать высокие уровни. Легионами можно открыть карту при помощи иллюзий и, поднакопив маны, так накостылять врагу, что никакие высокие уровни ему светить не будут. |
да ладно до того же сущего дойти времени много не надо, а я кстати часто его использовал, может он послабее смерти по характеристикам, зато снимает у вражеского юнита при ударе уровень, так как раз магов можно выносить, но в принципе спорить очень долго можно, таких уж огромных дыр в балансе нет
|
люди! спасите помогите! скачал disciples2 gold! и вот хотел поиграть в гвардию света и тьмы! но в начале пишет что нужен герой 10 уровня, а где его взять? с помощью кодов прошол быстро и набил 10 уровень но там потом пишет что этого героя нельзя импортировать! БРЕД
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |